Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

всем же очевидно что сначала он сделал задел, а потом тупо доезжал, даже доползал скорее. Сезон 2011 не впример лучше - 12 подиумов к 9 в чемпионском, ну и в довесок признание лучшим гонщиком по итогам сезона многими экспертами, например, Култхардом.

А кого Култхард в 2009 лучшим признал? Спорим того же Дженса?

Ты хочешь сказать, что у Дженса болид был лучшим весь сезон, но начиная с середины чампа он решил просто доезжать на своем самовозе?

Поделиться этим сообщением

А кого Култхард в 2009 лучшим признал? Спорим того же Дженса?

Ты хочешь сказать, что у Дженса болид был лучшим весь сезон, но начиная с середины чампа он решил просто доезжать на своем самовозе?

Во второй половине сезона болид у Дженса был второй, но никак не третий четвертый.

Те, кто тут требуют мнение всех, для этого есть результаты голосования, мнение, к примеру, Култхарда, я вам ничего не намерен искать и доказывать, а ваши клоунские "ФИО, когда закончил школу" можете оставить при себе.

Во второй половине сезона болид у Дженса был второй, но никак не третий четвертый.

Те, кто тут требуют мнение всех, для этого есть результаты голосования, мнение, к примеру, Култхарда, я вам ничего не намерен искать и доказывать, а ваши клоунские "ФИО, когда закончил школу" можете оставить при себе.

Если бы у Браун ДжиПи был второй по скорости болид, то Дженс бы с подиума не слазил. Ты вообще смотрел чемпионат? Или узнавал о происходящем только из новостей? Посмотри, как ехал Макларен во второй половине 2009 года, и ты поймешь чья машина была второй по скорости. Начиная с Гран при Венгрии, у Баттона два подиума против двух побед и еще трех подиумов Льюиса. И это учитывая сход в Бельгии по вине Альгерсуари, технические поломки в Абу Даби, и досадную ошибку в Италии. То есть к 2+3 Льюис бы еще прибавил минимум 2 подиума в Италии и Абу Даби, и возможно подиум в Бельгии.

И ты мне говоришь о второй машине у Дженса, нашел кому глаза раскрыть.

Во второй половине сезона болид у Дженса был второй...

Осмелюсь спросить, а кто был первый? Мак или Быки?

Если бы у Браун ДжиПи был второй по скорости болид, то Дженс бы с подиума не слазил. Ты вообще смотрел чемпионат? Или узнавал о происходящем только из новостей? Посмотри, как ехал Макларен во второй половине 2009 года, и ты поймешь чья машина была второй по скорости. Начиная с Гран при Венгрии, у Баттона два подиума против двух побед и еще трех подиумов Льюиса. И это учитывая сход в Бельгии по вине Альгерсуари, технические поломки в Абу Даби, и досадную ошибку в Италии. То есть к 2+3 Льюис бы еще прибавил минимум 2 подиума в Италии и Абу Даби, и возможно подиум в Бельгии.

И ты мне говоришь о второй машине у Дженса, нашел кому глаза раскрыть.

Ты чё? Это ж от доезжания всё, Рубенс то ого-го-го :D

Сказал, как ножом отрезал. Ведь каждую гонку надо рассматривать в отдельности. Вы судите со своей колокольни, но в ней только общее впечатление былых времен. Но чтобы вести диалог с Дженсофилами, которые 2009 год помнят как свои 5 пальцев, нужно хоть чутка использовать аналитику, а не разбрасываться аргументами, в которых вы или запутались, или просто не запоминали. Вторая половина сезона и конец доминирования Брауна началось с Сильверстоуна, когда ближайший Браун отстал от Феттеля на 40 сек. До этого Баттон создал очковое преимущество благодаря:

1) Плохой подготовке топов к сезону 2009.

2) Машине, которая в отличии от соперников разрабатывалась в два раза дольше. Т.е. к началу сезона Браун и КО уже понимании машину гораздо лучше чем соперники.

3) Новому регламенту. где всем пришлось начинать с чистого листа.

4) Ошибкам соперников в тактике.

5) Отличной надежности шасси БГП001.

Двойной диффузор добавлять глупо т.к. его помимо Брауна использовали ещё два команды - Тойота и Вильямс.

Вернемся к середине сезона. Именно тогда остальные соперники догнали Браун по скорости, особенно это касается ГП, где преобладала холодная погода. Сильвер и Германия хороший показатель, где Феттель уехал на финише на 40 сек, а Веббер в Германии уехал на 20+(штраф - проезд по пит лейну). Уже в Венгрии победил Хэм на Макларене, причём в доминирующем стиле. Во всех этих ГП Брауном как второй машиной по скорости даже не пахло. Как раз наоборот в команде были проблемы с бюджетом и ресурсами. Топы привозили новинки каждый ГП, когда БГП001 не видела обновок по 3-4 гонки. Только в жаркой Валенсии каким-то чудом выиграл Барик, а Дженс провел гонку серо и блекло. Правда там у одного из РБ горел двигатель. Если же брать Монцу, то тут всё очевидно. Там важнее всего двигатель. Посмотри сколько машин с этим двигателем уместилась в десятке финишировавших. При том, Хэм шустро нагонял пару лидеров пока не улетел в стену, а у Льюцци на ФИ вышла из строя коробка. Браун тупо избрал единственную верную тактику с одним пит стопом, которая оказалась победной. В остальных же ГП второй машиной по скорости от Брауна даже и не пахло. Вторая машина по скорости стабильно борется за подиумы и победы, как Мак в 2011, а тут Баттон и Баррик были рады просто очкам. Особенно Баттон. Так почему же Баттон выиграл чемпионат на 2-3-й машине по скорости?

1) В каждом ГП он выхватывал каждое очко, лишний раз не рисковав чтобы не улететь как Хэм Монце и получить 0 очков.

2) С середины сезона, на который именно выпал спад БГП, Мак, Феррари и РБР отбирали у друг друга очки

3) Многократные ошибки Себа и его команды в связи с не опытностью.

4) Потрясающая надежность шасси БГП001. Дженс проездил весь сезон на одном шасси. Такое бывает очень редко. Это же связанно с дефицитом бюджета.

5) Потрясающая стабильность Дженса. Не единой ошибки за сезон.

Вот вам дорогой и аналитика. Всё просто и понятно. Второй по скорости был Мак в 2011 и Дженс при этом не слазил с подиума.

Второй? :D

А то что к середине сезона большинство команд разработали и установили на болиды собственные "двойные" диффузоры, полностью догнав и во многих аспектах перегнав Brawn GP. Да и доработанные системы KERS на болидах Ferrari и McLaren на некоторых трассах давали им серьезнейшее -и очень существенное преимущество.

Второй? Ну это несерьезно... :)

Те, кто тут требуют мнение всех,

Здесь его не требуют, здесь есть один человек, который не разбираясь в предмете, свою фразу начал ссылаясь на мнение всех, просто любопытно, когда ты успел выслушать мнение всех 7 миллиардов жителей планеты

для этого есть результаты голосования,

Помнится Коперника Джордано Бруно сожгли как раз по результатам голосования - почему-то все были уверены, что земля плоская. Адольф , как-то мимоходом пришел к власти, тоже ссылаясь на результаты голосования.

я вам ничего не намерен искать и доказывать,

А вот это уже наглость, к вашему сведению: "бремя доказательств лежит на утверждающей стороне".

а ваши клоунские "ФИО, когда закончил школу" можете оставить при себе.

Только после того, когда научитесь правильно и внятно формулировать сказанное и в состоянии аргументированно объяснить: " чего сказать -то хотел?" :)

Интересно, какой это по счету первооткрыватель глазов, за 2,5 года? Надо было статистику вести.

Интересно, какой это по счету первооткрыватель глазов, за 2,5 года? Надо было статистику вести.

Это к Адикту :D

Помнится Коперника сожгли как раз по результатам голосования - почему-то все были уверены, что земля плоская.

Сожгли вроде Джордано, а Коляна сия участь обошла, а Галилео отрёкся, не?

Убедили, беру свои слова обратно.

Сожгли вроде Джордано, а Коляна сия участь обошла, а Галилео отрёкся, не?

:)Каюсь, Колян сам изя - всё!

Убедили, беру свои слова обратно.

Да ты уникум!

Определенно первый, который забрал свои слова назад)

Значит так. В этом и следующем году чемпионские титулы и к нам в Америку в Индикар. :bigwink:

Ты чё? Это ж от доезжания всё, Рубенс то ого-го-го :D

Рубенс супер ого-го-го :)

Что такое? Опять кто-то в Дженса не уверен?

Я то думал, что если уж главный фоб Дженса заткнулся, то это стоило бы и другим сделать :D

Что такое? Опять кто-то в Дженса не уверен?

Я то думал, что если уж главный фоб Дженса заткнулся, то это стоило бы и другим сделать :D

Я уверен в Дженса, но я пассыкиваю из-за уменьшения прижима в задней части. Это приведет к избытку поворачиваемости. Дженсу нужен хороший прижим задней части.

Я уверен в Дженса, но я пассыкиваю из-за уменьшения прижима в задней части. Это приведет к избытку поворачиваемости. Дженсу нужен хороший прижим задней части.

Ну это не команда решила таким образом помочь Хему, это все таки ФИА со своим регламентом.

Хм. Вроде бы Дженсон в межсезонье был "главным генератором направления развития" и тэдэитэпэ. :-)

Ну это не команда решила таким образом помочь Хему, это все таки ФИА со своим регламентом.

А я на команду и не гоню. Это всего лишь моя неуверенность. Может Дженс в это время потирает ладоши.

Хм. Вроде бы Дженсон в межсезонье был "главным генератором направления развития" и тэдэитэпэ. :-)

На данный момент мы не знаем с как машины топов потеряли в прижиме задней части. Может они просто лукавят, хотя я в этом очень сильно сомневаюсь. Что мы понимаем в этом мире высоких технологий и инженерии? Я всего лишь предположил.

На данный момент мы не знаем с как машины топов потеряли в прижиме задней части. Может они просто лукавят, хотя я в этом очень сильно сомневаюсь. Что мы понимаем в этом мире высоких технологий и инженерии? Я всего лишь предположил.

Ну, если не брать в расчёт какие-нибудь потенциально читерские штуки, то в прижиме сзади потеряли ВСЕ. И, вроде как, все об этом говорят. Равно как говорят о том, что, по-сути, ничего страшного не случилось. Просто придётся несколько скорректировать стиль пилотирования. Главное, что болид в целом надёжен, и, похоже, относительно быстр.

Значит так. В этом и следующем году чемпионские титулы и к нам в Америку в Индикар. :bigwink:

The fig knows it.Титулы само собой.а вот Индикар.По-моему я имею предложение от которого вам трудно будет отказаться.

Дженс собирается посвятить свой опыт продвижению молодого поколения в ф1.почему бы ему не заняться баррикелятами?

:)

The fig knows it.Титулы само собой.а вот Индикар.По-моему я имею предложение от которого вам трудно будет отказаться.

Дженс собирается посвятить свой опыт продвижению молодого поколения в ф1.почему бы ему не заняться баррикелятами?

:)

Опыт в продвижении молодого поколения гонщиков - это сильно!

Может, я не в теме, ибо смотрел у формулы сезоны 98-00. 2011.

Но почему есть такие слухи, мнение, что Дженс раньше не был так крут, а в 2011 типа новое дыхание.

Он раньше быстрым не был?

Да он уже в начале карьеры был быстрым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...