Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вот насколько Дженсон хороший и добрый человек. Когда машины тех кто на подиуме подъехали к своим цифрам/местам, Дженсон вылез первым и подошёл поздравить Себа. Алонсо, этого на сделал. Знаете, приятно было видеть это.

Дженс наверное уже вычеркнул РедБулл из чемпионата, типа читеры выступают вне зачета ... Получается, что Дженс у нас победитель ГП Индии! :-)

Мне понравились как Алекс Вурц высказался - РедБулл опасаются вызывающего доминирования, боятся дисквала за нелегальность ...

Поделиться этим сообщением

Кстати, да.

Обидно что такое хорошее выступление приводит "лишь" к второму месту.

И продолжает удивлять отрыв от Льюиса. Особенно учитывая два схода Дженсона.%7Boption%7D

если поглядеть таблицу чемпионата там можно заметить, что Льюис тоже в 2-х ГП не закончил гонку ...

Но согласен, что столь замечательное выступление Дженса не соизмеримо с результатами в чемпионате, Дженсон в этом сезоне лучший из всех пилотов. Не хочу его сравнивать с Феттелем, просто Феттель на доминирующем болиде очень хорошо делает свою работу и команда ему в этом очень хорошо помогает, чего не скажешь о команде МакЛарен. Подводят они иногда своих пилотов ... бывает такая ситуация, а не хотелось бы!!!

Мне понравились как Алекс Вурц высказался - РедБулл опасаются вызывающего доминирования, боятся дисквала за нелегальность ...

Скорее им не хочется, чтобы их любыми методами старались замедлить, как это было в Сильвере со сменой правил прямо по ходу уикэнда. Верх маразма был.

Скорее им не хочется, чтобы их любыми методами старались замедлить, как это было в Сильвере со сменой правил прямо по ходу уикэнда. Верх маразма был.

"Вы можете не изменяться. Выживание не является обязанностью." © Э. Деминг.

Хватит играть в вымирание (Ледниковый период-1). В Сильвере, под смену правил, как я посмотрю, РБ хуже всех было. Какой-то занюханный 1 стартовый ряд и 2 несчастных подиумных места. Феррам пожаловаться пробовали?

Для гонщиков McLaren Гран При Индии сложился в привычном в этом году ключе - в то время как Баттон праздновал свой очередной подиум, уже шестой в последних семи Гран При, то Льюис Хэмилтон быстро отрапортовал о гонке, которую "следует забыть" и отправился в аэропорт.

Что интересно - впервые в этом году Баттон подчеркнул, что наслаждается победой над напарником. Переходя в McLaren, он, казалось бы, обрекал себя на роль второго в команде где все казалось подчиненным интересам Льюиса Хэмилтона, однако два последних сезона подарили нам нового Баттона - точного на трассе и спокойного вне ее. И теперь в его тени оказался сам Хэмилтон.

Впрочем, Дженсону не хотелось бы, чтобы его заслуги списывались лишь на затянувшееся невезение Хэмилтона, поэтому, когда его спросили о том, что за проблемы, по его мнению, помешали Льюису реализовать свой потенциал в Индии, Баттон ответил буквально "I don't give a f***", что можно перевести в литературной форме как "меня это не волнует".

"Мы все хотим победить напарника, что бы там ни говорилось", - сбрасывает маску добродушия Дженсон. "У нас одна техника, поэтому разница между нами - это наша, пилотская заслуга. Одолеть Льюиса очень сложно, он чемпион мира, но именно для этого я пришел в McLaren, мне хотелось убедиться, что я не хуже, а даже лучше самых лучших. Во второй половине сезона у меня были гонки лучше, чем у него, но иногда я не мог с ним соперничать.

Он будет силен в следующем году. Возможно, даже слишком, иногда Вам не хочется видеть Вашего соперника в такой сильной форме. Надеюсь, мы вместе будем бороться за титул".

Мартин Уитмарш тоже считает, что Льюису очень некофомортно проигрывать Баттону:

"Первый пилот которого Вам надо обыграть - это Ваш напарник. Льюису никогда не нравилось проигрывать ему, особенно сейчас, когда это случается регулярно".

Баттон удостоился похвалы и от Флавио Бриаторе, у которого в свое время прошел весьма суровую школу в Benetton/Renault, где также был в пух и прах разбит напарником - Джанкарло Физикеллой:

"Я ошибался насчет него. Он удивил всех в этом году. Когда он работал у нас, я и подумать не мог, что он столь хорош".

Не знаю, была ли здесь информация, но контракт Баттона с Маклареном рассчитан до конца 2014 года.

Не знаю, была ли здесь информация, но контракт Баттона с Маклареном рассчитан до конца 2014 года.

откуда инфа? и что значит до 2014? включительно или как?

Бриаторе: я ошибался насчёт Баттона, не подумал бы, что он так силён

Бывший руководитель "Рено" Флавио Бриаторе рассказал, что его удивили выступления пилота "Макларена" Дженсона Баттона в сезоне-2011.

"Два пилота сейчас выступают на экстраординарном уровне: Себастьян Феттель и Дженсон Баттон. В отношении англичанина я ошибался. Это настоящий сюрприз сезона. Я работал с ним и не подумал бы, что он настолько силён", — цитирует Бриаторе Gazzetta dello Sport.

Ну что же, поздравляю. Главный фоб Баттона признал свою неправоту. Историю о придорожном столбике можно забыть.

Всё равно он трепло не более ;)

Ну что же, поздравляю. Главный фоб Баттона признал свою неправоту. Историю о придорожном столбике можно забыть.

"Выкопанное дерьмо обладает таким волшебным свойством, что закопать его трудно, а забыть и вовсе нельзя…" © Ю. Никитин.

соглашусь с комрадами. что трепло он и есть трепло.

всё время на удачные выступления Дженса и хвалу в его адрес от все Ф1 от Флава было слышно только одно : А Баба Яга против! :)

весело его читать , как Лауду. никто не даст гарантии , что завтра он не заявит обратное:)

ГП по сути не очень интересный вышел, скучно было, только Дантес(Масса) с Пушкиным (Хэмильтон) опять повеселили :good:

прям сериал ДРУЗЬЯ- смешной, но тупой..., так и эти двое.

Дженс стабильно сделал всё , что мог!

Может у вас уже было, но на случай, если вдруг пропустили - ссылка на твиттер Адама Купера, где есть видео, в котором Уитмарш говорит про трехлетний контракт с Баттоном

http://twitter.com/#!/adamcooperf1/status/131440705129287680

P.S. С запозданием, но все же: примите поздравления с очередной отличной гонкой! Баттон радует невероятно и очень украшает каждый этап :)

Upd: И заодно Купер сообщает, что у пилотов будет уменьшена медиа-активность:

http://twitter.com/#!/adamcooperf1/status/131454934561464320

А в этот раз троица BBC не брала интервью у Баттона? Что-то искал искал на ютубе ничё не нашёл.

Может у вас уже было, но на случай, если вдруг пропустили - ссылка на твиттер Адама Купера, где есть видео, в котором Уитмарш говорит про трехлетний контракт с Баттоном

Потом Купер сразу начал дискуссию, куда собирается Дженсон в 2015-ом году :)

Он сегодня вообще активно взялся за Макларен)) Дополнила свое первое сообщение))

Почему сразу не в 2025-м? Какие дискуссии на этот счет можно вести сегодня?

Забудешь тут , дженсофилы постоянно о ней напоминают ;)

ГП по сути не очень интересный вышел, скучно было, только Дантес(Масса) с Пушкиным (Хэмильтон) опять повеселили :good:

Сериал классный, не надо тутbiggrin.gif

Если бы привезли СС и С, тогда у Баттона был бы шанс зацепиться за победу, а так было без шансов, после питов он отыгрывал по 2-3 сек, а потом наверстывал Сёб, а если Хорнер говорит правду о том что отключили Сёбу Керс и мотор перевели в экономический режим, а он при этом все равно поставил БК быстрее чем у Баттона на 0,7 то значит у РБР просто нереальный самовоз, просто Сёб отрывается в начале гонки а потом держит темп преследователя, экономя машину

Если бы привезли СС и С, тогда у Баттона был бы шанс зацепиться за победу, а так было без шансов, после питов он отыгрывал по 2-3 сек, а потом наверстывал Сёб, а если Хорнер говорит правду о том что отключили Сёбу Керс и мотор перевели в экономический режим, а он при этом все равно поставил БК быстрее чем у Баттона на 0,7 то значит у РБР просто нереальный самовоз, просто Сёб отрывается в начале гонки а потом держит темп преследователя, экономя машину

Всё так, но у Веббера такая же машина... и он победим....B)

Забудешь тут , дженсофилы постоянно о ней напоминают ;)

Мы не злопамятные, просто злые и память хорошая :)

«Больно» — сказало самолюбие.

«Забудешь» — успокоило время.

«Но каждый раз я буду возвращаться» — усмехнулась память.

Всё так, но у Веббера такая же машина... и он победим....B)

У Уэббера свои проблемы с резиной.

Став чемпионом, немец последующие гонки проводит все сильнее и сильнее, как будто второй титул обязывает быть непобедимым… Вспомнить того же Баттона в 2009-м, когда лидер «Брауна» уже в середине сезона понял, что корона никуда не денется, и начал просто приезжать в очки — небо и земля по сравнению с Феттелем.

Вот где был этот бред.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...