Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Любопытно...

Ты хочешь сказать, что тот юный Дженсон, что отжигал по клубам и учинял "контракто-гейты", и нынешний "думающий пилот"(с)Уитмарш, перешедший в МакЛарен с потерей в зарплате, чтобы биться с Льюисом "на его поле" - это "неизменный" человек, и он "каким был, таким и остался"?

:) Не передергивай Зепп, сегодня это лишнее, отжигание по клубам и учинение контракто-гейтов, это нормальный естесственный процесс становление личности, меня бы более насторожило если бы в 01 Дженсон не поймал звездняк.

А вот именно то, как быстро человек справляется со своим звездняком и какие выводы он делает из контракто-гейтов и говорит о качестве человеческой натуры.

Ты сегодня не в той теме любопытствуешь, здесь всё чисто.Здесь было пережито гораздо более сложное чем отжигание и учинение.

Тебе в другую ветку любопытствовать. :)

Ну-ну...

Пост твой и цитируемая из него фраза были любопытными.

А вот твоя нервная реакция со слабозавуалированой оценкой моих умственных способностей - ещё любопытней, однако...

Удачи!

:) Что-то ты не в себе сегодня, слабо похож на обычного Зеппа. Что случилось?

Поделиться этим сообщением

Друг мой, так где ты учился флеймить, я преподавал. :derisive:

Ни по одному пункту Правил, даже за уши, никто не сможет притянуть мои сообщения под нарушения.

Как бы твоей душеньке того не хотелось.

:D

"Не суди всех по себе."(с)

Вот ето любопитно. :) В свете разговоров о лидерстве.

Ну, почему же...

"Не суди всех по себе."(с)

Знак © поставить очень просто - удерживая правый alt на "калькуляторе" нужно набрать 0169 :D

:) Что-то я за Асдаса переживать начал, надеюсь он просто запил.

Кому нужны плюсы в размере один в день в течении месяца, обращайтесь в личку.

И снова Дженсон.

2f6154192fb0t.jpg 0313b02ce8a8t.jpg 7bd0476e61cbt.jpg d6a5fcb33cf2t.jpg 65107dd92040t.jpg

af87ad10a045t.jpg c5a820b29f16t.jpg 7b7dfd6387eat.jpg 54f30a86fa0dt.jpg 21f32b54f8b9t.jpg

1e8d892636c3t.jpg a0d15abbd04et.jpg d128b1cdb056t.jpg 0b8586e0e58et.jpg 2769cdea9326t.jpg

1be34abbd595t.jpg 08f3c675c012t.jpg e39715a55290t.jpg e2abc11036e8t.jpg 0824548964b0t.jpg

Песенка из заключительной нарезки BBC по Сузуке.

Big in Japan (оригинал Alphaville)
Winter's cityside

Crystal bits of snowflakes

All around my head and in the wind

I had no illusions

That I'd ever find a glimpse

Of summer's heatwaves in your eyes

You did what you did to me

Now it's history I see

Here's my comeback on the road again

Things will happen while they can

I will wait here for my man tonight

It's easy when you're big in Japan

Ah when you're big in Japan tonight

Big in Japan, be tight

Big in Japan, ooh the eastern sea's so blue

Big in Japan, alright

Pay then I'll sleep by your side

Things are easy when you're big in Japan

Oh when you're big in Japan

Neon on my naked skin, passing silhouettes

Of strange illuminated mannequins

Shall I stay here at the zoo

Or should I go and change my point of view

For other ugly scenes

You did what you did to me

Now it's history I see

Here's my comeback on the road again

Things will happen while they can

I will wait here for my man tonight

It's easy when you're big in Japan

Ah when you're big in Japan tonight

Big in Japan, be tight

Big in Japan, ooh the eastern sea's so blue

Big in Japan, alright

Pay then I'll sleep by your side

Things are easy when you're big in Japan

Властелин мира (перевод )
Окраина зимнего города.

Ветер кружит над моей головой

Кристальные снежинки.

Я никогда не заблуждался насчет того,

Что однажды увижу

Огонёк страсти в твоих глазах.

Ты сделала то, что сделала,

Уже ничего не изменишь.

Я вновь воспрянул духом.

В жизни постоянно что-то случается,

И я дождусь своего часа –

Это просто, если ты - властелин мира.

Властелин мира.

Если сегодня ты чувствуешь себя властелином мира.

Властелин мира, всё в твоих руках.

Властелин мира. Восточные моря так глубоки.

Властелин мира, да.

Заплати – и я буду спать с тобой.

Всё так просто, когда ты – властелин мира.

На мою кожу падает свет неоновых ламп. Мимо спешат силуэты

Странно освещённых прохожих.

Остаться ли мне здесь, в зоопарке,

Или пойти и поглазеть

На другие неприглядные вещи.

Ты сделала то, что сделала,

Уже ничего не изменишь.

Я вновь воспрянул духом.

В жизни постоянно что-то случается,

И я дождусь своего часа –

Это просто, если ты - властелин мира.

Если сегодня ты чувствуешь себя властелином мира.

Властелин мира, всё в твоих руках.

Властелин мира. Восточные моря так глубоки.

Властелин мира, да.

Заплати – и я буду спать с тобой.

Всё так просто, когда ты – властелин мира

p.s. У того кто не помнит прошлого, нет будущего!

Мне всегда нравился этот подход.. тем, что первая на него реакция навязывает зависимость: раз в прошлом грязь, то пусть и в будущем останется..

Это все притянутые за уши оправдания. Смотри:

Деятельность Рона и его поступки это в истории чемпионата 10 титулов и 7 кубков, а для команды и Парагон и все те блага, которыми сейчас может пользоваться и Дженсон в числе прочих..

Он тот самый половин фундамента, который "виновен" в существующем статусе команды и в том, что многие "мечтают выступать в ней с детства".

У того, кто видит только то, что хочет, тоже нет будущего?

Деятельность Рона и его поступки это в истории чемпионата 10 титулов и 7 кубков, а для команды и Парагон и все те блага, которыми сейчас может пользоваться и Дженсон в числе прочих..

Он тот самый половин фундамента, который "виновен" в существующем статусе команды и в том, что многие "мечтают выступать в ней с детства".

:) Дык, Марат, ему за это честь и хвала! Меня умиляет другое, требование немедленно повесить икону Рона в красный угол, и каждое утро перед Алекс Шефом и Зеппом отчитываться сколько раз я ему пропел Осанну.

Как ты понимаешь, я на это пойтить не могу, у меня в Красном углу икона семейная висит, ясен пень деревенский лубок, но она семейная, ей лет 150, она всяк постарше и Рона и Формулы и ДВС. Я не могу.

Поэтому в их разумении я лью то что обычно льют в "название фирмы по латыни" на Брюса Рона и их головы. Такая вот байда!

ясен пень деревенский лубок

Какая прелесть!

А ДВС'у, кстати уже около 130-ти..

Фамилия у инвентора ущьйо такая звучная.. Отто.. как же как же....

"Блиииин!"­­©

Какая прелесть!

А ДВС'у, кстати уже около 130-ти..

Фамилия у инвентора ущьйо такая звучная.. Отто.. как же как же....

"Блиииин!"­­©

:) В Августе (4)64

Давненько не бывал тут, но эта гонка - действительно Мастера. Достойно ответил на продление контракта.. И кто его знает на следующий сезон..

И кто его знает на следующий сезон..

Нууу.. Как бы быть по-корректнее))) Будет ведротемновоз - наполовину ведро, наполовину темная лошадка, наполовину самовоз...

И уж как плохо он будет развиваться, вот это уже кто знает.. Может поначалу и со скрипом в Q3 попадать, а к концу сезона в Абу-Даби всем 0,5 привезти в финальной попытке...

Дженсон же контракт с МакЛарен продлил)))

Одно хорошо, у него за спиной опыт "закатной Хонды"..

Кстати когда ещё в Хонде Дженс работал с Рубенсом, все говорили что Рубенс лучше подкован в технических вопросах нежели Дженсон. Может быть так и было. В Макларене же ситуация изменилась, но я думаю что именно в Маке Дженс запахал на полную катушку.

Кто сказал, что от Рубенса отдача была лучше, чем от Дженсона? Думаю, Баттон и в Хонде был хорош в этом плане.

Кто сказал, что от Рубенса отдача была лучше, чем от Дженсона? Думаю, Баттон и в Хонде был хорош в этом плане.

Это легенда много раз проговариваемая Поповым, на самом деле Дженс в техническом плане давал не меньше информации для инженеров, чем Рубенс, а скорее всего и больше.... в Хонде его очень высоко ценили, в том числе и за умение граммотно работать с инженерами и механиками....

Дженсон молодец, вчера еще раз показал, что даже в команде в которой пару лет назад затюкали самого Алонсо в угоду Льюису можно побеждать. Может быть и ошибки Льюиса связаны как раз с тем, что Дженсон выглядит сильнее его в этом сезоне.

Это легенда много раз проговариваемая Поповым, на самом деле Дженс в техническом плане давал не меньше информации для инженеров, чем Рубенс, а скорее всего и больше.... в Хонде его очень высоко ценили, в том числе и за умение граммотно работать с инженерами и механиками....

Просто на одном ГП признался что не смог найти настройки и воспользовался настройками Барика, и сразу раздули, вон Феттель тоже разик в прошлом году воспользовался настройками Марка и ничего

Просто на одном ГП признался что не смог найти настройки и воспользовался настройками Барика, и сразу раздули, вон Феттель тоже разик в прошлом году воспользовался настройками Марка и ничего

Дженсон не так давно говорил, что использование настроек напарника происходит постоянно, в любой команде, любым пилотом.

Дженсон не так давно говорил, что использование настроек напарника происходит постоянно, в любой команде, любым пилотом.

:) Все правильно происходит как правило на командных бриффингах, такая практика повсеместна, другой вопрос , что порой кто-то из пилотов сознательно умалчивает те или иные идеи и использует их в самый последний момент. Как-то Петров намекнул на это, говоря про взаимодействие с Кубицей.

Ох уж этот Ragtime и его "другой вопрос"..

Ток-шоу тут устрой с таким названием)) Гостей приглашать будешь.. Анонсы и афиши везде расклеим))

Бывает когда пилота работают по разным программам. В итоге программа поиска настроек одного бывает лучше чем другого или когда один разбивает машину в начале сессии и не успевает собрать данные.

Ох уж этот Ragtime и его "другой вопрос"..

Ток-шоу тут устрой с таким названием)) Гостей приглашать будешь.. Анонсы и афиши везде расклеим))

:) Некогда, спасает то что утро понедельника у контрагентов оказалось тяжелее чем мое, вот и валяю дурака в ожидании когда в себя придут и соображать начнут. Часам к пяти очнуться начнут звонить. Дятлы!

Бывает когда пилота работают по разным программам. В итоге программа поиска настроек одного бывает лучше чем другого или когда один разбивает машину в начале сессии и не успевает собрать данные.

Причины могут быть различными. Дженсон имел в виду, что использование настроек напарника - вполне себе норма.

Если твой напарник лучше тебя едет на твоих настройках - ну значит облажался ты. B)

http://www.f1news.ru...s/f1-70033.html

Дженс, как Ален когда-то, выиграл на последних каплях. В Маках, наверное, в Дженса, что-то от "Профессора" пересадили :)

http://www.f1news.ru...s/f1-70033.html

Дженс, как Ален когда-то, выиграл на последних каплях. В Маках, наверное, в Дженса, что-то от "Профессора" пересадили :)

:) Разобрались как работать с резиной, начали соляру пипеткой отмерять, нормальный процесс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...