Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Парни все с первой сухой победой. Давненько ее ждали... Честно, устал ее ждать.. :clapping: :dance3:

"Истинным макофилом" соболезнование с очередным черным днем. ;)

ЗЫ Адекватных болел беби шуми с очередным титулом. Гуру и аддикт проходят мимо :harhar:

Поделиться этим сообщением

Пятой победой в цветах VMM Дженсон Баттон прощается с 13-й строчкой рейтинга пилотов команды за всю историю, отправляя туда Фернандо Алонсо и комфортно размещается на 11-м месте за самим Дэнни! - http://www.mc-laren.ru/fforum/index.php?showtopic=201&st=0#entry18398

Я знал, что этот рубеж будет взят уже в этом году..

Две победы для вхождение в топ-тен. Да прибудет!))

Поздравляю всех!

Спасибо, что следишь за статистикой и выкладываешь её здесь, нам интересно знать какое место в истории Макларен занимает Дженсон на данный момент.

Надеюсь топ-10 будет покорена еще в этом сезоне :)

ЗЫ Адекватных болел беби шуми с очередным титулом. Гуру и аддикт проходят мимо :harhar:

Да там многие мимо проходят в таком случае, тоже мне, поздравил! :D

Парни все с первой сухой победой. Давненько ее ждали... Честно, устал ее ждать.. :clapping: :dance3:

"Истинным макофилом" соболезнование с очередным черным днем. ;)

Странно...чую себя с 1997 года "тру макофилом" и честное слово, безумно рад победе Дженса.

Странно...чую себя с 1997 года "тру макофилом" и честное слово, безумно рад победе Дженса.

Чувствуешь себя тру макофилом, или "тру макофилом"? Разные понятия :D

С победой тебя! :)

там кавычки не зря поставлены ;)

:) Осталось только дождаться Асдаса с очередным открыттием нам всем глаз, и день удался.

Я вот думаю не выдержит, придет. Даже готов забиться на один плюс в день в течении месяца. :)

болельщиков Дженсона с прекрасной победой посуху!

дразнил Фернандо на последних кругах, ай-яй :) но сегодня уступить Дженсу было даже не обидно.

Тут полфорума наверное на победу Дженса ставило.

Впринципе это было вполне ожидаемо. :)

Я не пол форума. И я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что Япония самая, что ни на есть трасса Быков во всём чемпионате.

При том что Быки уже наверное полностью переключились на 12-й год, не думаю, что они не хотели отпраздновать победу в чемпе на верхней ступени подиума. Однако Дженс им этого не позволил, мало того, в борьбе с ним они ещё и красный автомобиль пропустили.

:) Осталось только дождаться Асдаса с очередным открыттием нам всем глаз, и день удался.

Я вот думаю не выдержит, придет. Даже готов забиться на один плюс в день в течении месяца. :)

Ага, надо просто пару постов написать, что Баттон курче Хэма и обязательно прибежит "открыть их нам" :D

Ага, надо просто пару постов написать, что Баттон курче Хэма и обязательно прибежит "открыть их нам" :D

Та ладно, откроет, максимум напомнит счет в квалах :)

Ну, зато Баттон точно доказал (в последних 5 гонках), что он крут. Да, титул был невозможен, но этот сезон, ИМХО, у него даже лучше, чем 2009

болельщиков Дженсона с прекрасной победой посуху!

дразнил Фернандо на последних кругах, ай-яй :) но сегодня уступить Дженсу было даже не обидно.

Я бы даже сказал - троллил :D

Который раз уже замечаю: как грамотно Дженс "расходует" мягкие покрышки! Что в Японии, что в Сингапуре! (да и не только)....

Как верно парень знает, когда нужно "жечь", а когда надо мальца "сдержаться"....

Вот реально лично мне он всё больше Проста начинает напоминать :good:

Браво, Дженс! Браво!!!

Каковы шансы у Дженсона проиграть Феттелю в итоге меньше 100 очков?

Та ладно, откроет, максимум напомнит счет в квалах :)

:) Не. Ты забыл, если бы не Команда, Дженс тормоз, Марк, МиШу etc. Лью взял бы подиум по любому.

Если до 01:00 по Москве не придет, кому надо плюс в день в течении месяца для статистики, обращайтесь. Будет!

Каковы шансы у Дженсона проиграть Феттелю в итоге меньше 100 очков?

:) Не знаю, я так думаю, Маки на Дженсе новинки начнут обкатывать, похоже от него обратная связь лучше, 4 гонки - черыре полноценных теста в боевых условиях, смысл есть.

ИМХО, конечно, но я бы на месте Мартина поразмыслил над таким вариантом.

Поздравляю болел Дженса с блестящей победой! :good:

:) Не знаю, я так думаю, Маки на Дженсе новинки начнут обкатывать, похоже от него обратная связь лучше, 4 гонки - черыре полноценных теста в боевых условиях, смысл есть.

ИМХО, конечно, но я бы на месте Мартина поразмыслил над таким вариантом.

Передние и задние антикрылья - это точно. Но Мартин ведь уже сказал, что будут бороться до последнего ГП за победы, так что только тестами заниматься не будут

Ну, зато Баттон точно доказал (в последних 5 гонках), что он крут. Да, титул был невозможен, но этот сезон, ИМХО, у него даже лучше, чем 2009

Я не помню ни одной его гонки в 2009-м (ну это понятно почему, надеюсь)

В 10-м помню почти все (ну это понятно почему, надеюсь)

Но.. Его гонку в Канаде 11-го запомнят вообще все...

Где-то сейчас есть картингисты 10-ти лет, которые каждый раз, всю свою дальнейшую карьеру, будут садиться за руль, представляя себя на месте Дженсона в той гонке. И именно это сделает его кумиром нового поколения.

:) Не. Ты забыл, если бы не Команда, Дженс тормоз, Марк, МиШу etc. Лью взял бы подиум по любому.

Если до 01:00 по Москве не придет, кому надо плюс в день в течении месяца для статистики, обращайтесь. Будет!

Еще не поздно?

Я даже могу баттл тут организовать, для протоколу... :D

Передние и задние антикрылья - это точно. Но Мартин ведь уже сказал, что будут бороться до последнего ГП за победы, так что только тестами заниматься не будут

:) Тут важно просто найти правильный баланс. Я за правильный! Там где возможно - Победа но не забывая про 12-й. Самое тяжелое это то, что у Ньюи явно выстроена система. Монца и Спа показала, что они работали по плану на весь сезон, можно было включать режим на доезд, но никто не расслабился и планы не поменял.

Взять их можно и нужно тем, что начинать работать на опережение сейчас. Потом опять может оказаться слишком поздно. Как-то так. :)

Ну что, поздравляю !!!

Великолепный стабильный пилотаж, отменная скорость. Все сегодня получилось. :good:

Старт был конечно плотным (с Себом), но главное, что в результате победа.

Команда отлично сработала, скорость была на уровне RBR, и приятно, что именно на Сузуке Дженсону удалось одолеть быков.

:)

Еще не поздно?

Я даже могу баттл тут организовать, для протоколу... :D

:D Для тебя всё что хочешь, за твои деньги!

:D Для тебя всё что хочешь, за твои деньги!

Йа пуст как вздернутый на сухом суку ковбой в прерии)))

Как насште кредита на срок действия контракта Дженсона? :D

Дженса с победой)Звание лучшего пилота 2011 года заслужил по праву!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...