Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

благодаря проблемам с ДРС у Хэма опередил его.

Вообще-то он его опередил не в зоне ДРС. :)

Поделиться этим сообщением

сколько радости у фанов, а повод какой - один раз почти не уступал по скорости напарнику на трассе за два года. Смешно. И обязательно надо наехать на Хэма, сгустить краски и т.д. Только плюсы видите, а минусов нет? В квалификации проиграл, старт проиграл, благодаря проблемам с ДРС у Хэма опередил его.

Смешно так думать. В то время как Хэм топит тапку в начале гонки, Дженс топит ее в конце :good:

Мне кажется Дженс даже прибавил по сравнению с предыдущими сезонами, сейчас он выглядит очень мощно.

титул уже есть в кармане, теперь расслабиться и гоняться в своё удовольствие (не значит что спустя рукава), что он и делает в этом году

никто не спорит, что сегодня Баттон не усупал Хэму в скорости в гонки. Для него это большое достижение и очень редкое. Поэтому радость болельщиков понятна. Но одновременно проскальзывает и ненависть к Хэму за то, что он представляет реальную угрозу Баттону. В результате куча субъективизма и т.д.

Вообще-то он его опередил не в зоне ДРС. :)

без проблем с ДРС Хэм прошел бы Шумахера сразу и был бы впереди Баттона всю гонку. Об этом речь.

прошел бы Шумахера сразу и был бы впереди Баттона всю гонку. Об этом речь.

:) Сколько можно тебе объяснять прописные истины? Сослагательное наклонение в пользу бедных.

Специально для тебя, ЛЗ на главной странице.

Можешь идти в тему Льюиса, называется она McLaren Racing, и обсуждать гипотетическое опережение Дженса Льюисом на 20 очков с коллегами по цеху.

Понятно, что для вас теушее положение дел в личном зачете - единственное спасение, дающее право тыкать носом в эту таблицу. На вашей улице праздник, но думаю, что это временно. А квалификация конечно же не в счет. Да-да, за нее очков не дают и т.д. Я знаю. Но квалификация дает лучшее место на старте и глупо говорить, что она ничего не значит для гонщиков. Все пилоты ориентируются на результаты в квалификации, сравнивая себя с напарником. Это не менее важный показатель, чем очки в личном зачете. Но вы так не считаете конечно же, так как Хэм громит Баттона в квалификации 10-3. Как и Феттель Вебера.

никто не спорит, что сегодня Баттон не усупал Хэму в скорости в гонки. Для него это большое достижение и очень редкое. Поэтому радость болельщиков понятна. Но одновременно проскальзывает и ненависть к Хэму за то, что он представляет реальную угрозу Баттону. В результате куча субъективизма и т.д.

без проблем с ДРС Хэм прошел бы Шумахера сразу и был бы впереди Баттона всю гонку. Об этом речь.

Ну жжешь:clapping: :clapping: :clapping:

:) Сколько можно тебе объяснять прописные истины. Сослагательное наклонение в пользу бедных.

не в тему ваш комментарий. Я просто объяснил, как проблемы с ДРС могли повлиять на расстановку. Только ярый ненавистник Хэма будет считать, что даже с нормальным ДРС Хэм не прошел бы Шумахера сразу. Вникайте в смысл, это полезно.

так как Хэм громит Баттона в квалификации 10-3.

:) Остается для полного счастья напомнить, также Лью громит собственные машины и машины других пилотов, здесь он вне конкуренции.

вообще глупо и бесполезно тут что-то объяснять и доказывать. каждый на своей волне. Бесполезная трата времени. удачно поразвлечься в песочнице.

Только ярый ненавистник Хэма будет считать, что даже с нормальным ДРС Хэм не прошел бы Шумахера сразу. Вникайте в смысл, это полезно.

:) Вник. Вникни и ты. Гонка не шоу, под фанеру не слабаешь.

:) Остается для полного счастья напомнить, также Лью громит собственные машины и машины других пилотов, здесь он вне конкуренции.

вы сильно преувеличиваете. Хэм громит машины не больше, чем другие пилоты. Фобство искажает восприятие реальности очень сильно.

благодаря проблемам с ДРС у Хэма опередил его.

Проблема DRS была у обоих пилотов McLaren. DRS на MP4-26 просто не давала достаточного для обгона прироста скорости.

Баттон: проблемы со сцеплением дорого мне обошлись

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон, финишировавший вторым на Гран-при Италии, признал, что старт не обошёлся без проблем.

"Хорошо, что я смог пробиться на второе место, однако проблемы со сцеплением на старте мне дорого обошлись, и я откатился на шестое место. На рестарте я не смог опередить Уэббера, поскольку на прямых он был очень быстр, и проиграл ещё одну позицию, став седьмым. Лидеры получили ещё четыре-пять секунд преимущества, когда я замешкался в первом повороте из-за столкнувшихся прямо передо мной Уэббера и Массы.

После этого я получил возможность ехать в своём темпе, нагнал Хэмилтона и Шумахера и буквально за пять поворотов прошёл обоих. Следующей целью для меня стал Алонсо, и я рад, что смог финишировать вторым, заработав немало очков для команды. Мы отлично поработали в этот уик-энд, но не обошлось и без проблем, которые не позволили опередить "Ред Булл" и Феттеля. Будем надеяться, что следующий Гран-при сложится для нас беспроблемно: если "Макларен" соберёт всё воедино, то сможет победить", — цитирует Баттона пресс-релиз команды.

не в тему ваш комментарий. Я просто объяснил, как проблемы с ДРС могли повлиять на расстановку. Только ярый ненавистник Хэма будет считать, что даже с нормальным ДРС Хэм не прошел бы Шумахера сразу. Вникайте в смысл, это полезно.

У Баттона были такие же проблемы с ДРС - когда разрешалось использовать систему, двигатель уже был на ограничителе.

Дженсон:

С DRS странная штука. На прямых в некоторых моментах ты ничего не можешь поделать, так как упираешься в ограничитель. Нам приходилось ждать до того момента на прямой, когда мы уже не могли ехать быстрее, упирались в лимитатор.

вы сильно преувеличиваете. Хэм громит машины не больше, чем другие пилоты. Фобство искажает восприятие реальности очень сильно.

:) Ох люблю я когда вас колбасит. Реальность не бывает плохой, хорошей, искаженной etc. На то она и реальность, той или иной она становится в промежутке между вашим левым и правым ухом.

Видите ли уважаемый наиобъективнейший поклонник и поборник иконотворчества, Дженс разбил машин меньше, и поэтому, по этому показателю пальма первенства в руках Лью. Пусть и несет (и вы вместе с ним) ее высоко поднятой над головой. :)

Баттон: проблемы со сцеплением дорого мне обошлись

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон, финишировавший вторым на Гран-при Италии, признал, что старт не обошёлся без проблем.

Ну что, пусть настраивают сцепление и КПП и тренируют старты. С такими стартами можно забыть о победах. Пожалуй, единственная ложка дегтя сегодня.

Скажи мне дорогой, когда Дженс последний раз машину разбил? Или ты за другими машинами не следишь?

Только вернулся с просмотра в кафешке с друзьями.

Все говорили одно. JB - монстр, (даже ферраристы мечтают о том, что Массу заменят именно на него, но фиг им!) good.gif

Поздравляю болельщиков Дженса, он продолжает громить шоумэна. Показателен момент с Шумахером, все грамотно, без лишних эмоций... по-профессорски! Дженс молодец! Если команда не подкачает то Дженс должен занять 2-е место в ЛЗ

Ну а сегодняшним обгонам думаю многим бы надо поучиться. Фишка Дженсона в том, что его обгоны сложнее предсказать. Льюис делал все, как любят хэмофилы - показывался в зеркалах, метался итд итп, но его поведение такой мастер, как Шуми, угадывал еще до того, как Хэм хотел что-то сделать. Атака Дженсона - неожиданная и просчитанная, без лишней возни и угроз в зеркалах. Одна попытка - один обгон, мастер :good:

Кстати, да! Думаю, Шумахер быстро понял как действует Льюис, и затем без проблем пресекал все его попытки. И, складывается впечатление, что он был просто не готов к борьбе с Дженсом (или не просек, что тот обогнал Хема) и не ожидал непредсказуемого маневра. Вы заметили, Баттон просто-напросто запутал Михаэля, уйдя сначала внутрь и затем резко наружу... В общем, Дженс взял хитрым нахрапом (ну, или как там, еще можно выразиться?) и Миша этого не ожидал, думаю...

прекрасный результат, Баттон сегодня был однозначно лучшим на трассе. мои поздравления.

Поздравляю болельщиков Дженсона с отличной гонкой!

Но как же теперь обидно за Монако-2011...

Сегодня в борьбе с Льюисом и Михаэлем Дженсон убедительно показал, что он планировал сотворить с Фернандо и Себастьяном на последних кругах в Монако.

Кстати, да! Думаю, Шумахер быстро понял как действует Льюис, и затем без проблем пресекал все его попытки. И, складывается впечатление, что он был просто не готов к борьбе с Дженсом (или не просек, что тот обогнал Хема) и не ожидал непредсказуемого маневра. Вы заметили, Баттон просто-напросто запутал Михаэля, уйдя сначала внутрь и затем резко наружу... В общем, Дженс взял хитрым нахрапом (ну, или как там, еще можно выразиться?) и Миша этого не ожидал, думаю...

:D Даешь "хитрым нахрапом" все оставшиеся гонки ! :bomb: = :dwarf: + :umnik:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...