Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Тебе как болельщику команды этого хватило, но мне, лицу субъективному:blush:, для того, чтобы забыть этот эпизод не хватает объяснений Льюиса. Иначе в моём (возможно воспалённом :) ) мозгу создаётся впечатление, что и в команде виноватым считают только Баттона потому, что извиняться публично пришлось только ему. А Льюис - жертва коварного "слепого" :)

Ну так Дженсон выйграл гонку, Льюис остался на обочине... Какие тебе от него объяснения нужны? Была возможность обгона - он её использовал.

Поделиться этим сообщением

Неее, болею за лучшего ;) а это не Феттель...и не Миша... :D

Ну, так я и говорю - за Баттона!:D

Равно как и Дженсон, прекрасно понимая, что он ошибся, что Льюис буквально дышит в затылок, не мог не допустить возможности атаки и внимательнее стрелять по зеркалам. Но, как я уже сказал, "сложные погодные условия" делают оправдание "я его не увидел" вполне приемлемыми для меня. B)

Учитывая, что левую часть трека Дженс оставил себе и рассчитывая, что другим это тоже очевидно, он с из-за плохой видимости с особым вниманием поглядывал в правое зеркальце, т.к. именно с этой стороны трек был абсолютно свободен, и если и ждать обгона, то только с этой стороны. Но там никого не оказалось)))

Учитывая, что левую часть трека Дженс оставил себе

Там таблички не было, случаем, Jenson Button Only? B)

Там таблички не было, случаем, Jenson Button Only? B)

Зачем табличка, если там был Дженс собственной персоной?

Ну, так я и говорю - за Баттона!:D

Там же "нет" в начaле предложения :blink: . И харЭ оффтoпить, а то модеры нынче злые :o :Dэто я тебе и себе говорю

Равно как и Дженсон, прекрасно понимая, что он ошибся, что Льюис буквально дышит в затылок, не мог не допустить возможности атаки и внимательнее стрелять по зеркалам. Но, как я уже сказал, "сложные погодные условия" делают оправдание "я его не увидел" вполне приемлемыми для меня. B)

Ty zhe sam ponimaesh chto eto bylo ne opravdanie, a lozh. K sozhaleniyu takaya oborona - eto edinstenniy variant saztavit` Lewisa uvazhat sebya na trasse i ispol`zovat` ego nado bylo uzhe davnym davno.

Ty zhe sam ponimaesh chto eto bylo ne opravdanie, a lozh. K sozhaleniyu takaya oborona - eto edinstenniy variant saztavit` Lewisa uvazhat sebya na trasse i ispol`zovat` ego nado bylo uzhe davnym davno.

Я сам как раз-таки твоих фантазий не разделяю. До того момента (да и после него) Льюис и Дженсон всегда боролись корректно по отношению друг к другу. Поэтому твои эксерсизы на тему "saztavit` Lewisa uvazhat sebya na trasse" у меня вызывают лишь скептическую усмешку.

P.S. Даже если это была и ложь - тем хуже для кармы Дженсона. Рано или поздно, в таком случае, он сам окажется в такой же ситуации.

Не уверен, что это был специальный оборонительный маневр. Как по мне, даже если Дженс и держал в уме Хэма в тот момент, то продолжал выполнять движение по выбранной траектории, поскольку понимал,что даже слипстримом его в этой ситуации до поворота безопасно напарнику накатить не удастся. Реакцию Баттона по радио я уже приводил: и голос, и сама фраза четко указывает на то, что для него все произошедшее - полная неожиданность. Оснований не верить человеку, не испачкавшемуся ни в одном скандале или ситуации двусмысленного поведения на трассе и после гонки, априори нет. Есть такое мнение.

Где же ты там увидел оборону вообще, если он ехал по оптимальной траектории? Оборона - это МиШу в Венгрии 2010, вот где оборона. А Дженс просто ехал. Льюис, в свою очередь, решил втиснуться туда, где места не было совсем, и куда плавно смещался Дженс. Странный такой, необдуманный маневр привел к аварии. Льюис слишком беспечен, Спа и эпизод с Кобаяши - яркий тому пример.

Не уверен, что это был специальный оборонительный маневр. Как по мне, даже если Дженс и держал в уме Хэма в тот момент, то продолжал выполнять движение по выбранной траектории, поскольку понимал,что даже слипстримом его в этой ситуации до поворота безопасно напарнику накатить не удастся. Реакцию Баттона по радио я уже приводил: и голос, и сама фраза четко указывает на то, что для него все произошедшее - полная неожиданность. Оснований не верить человеку, не испачкавшемуся ни в одном скандале или ситуации двусмысленного поведения на трассе и после гонки, априори нет. Есть такое мнение.

:) Вот прямо мою мысль выложил! Тоже хотела сказать - ведь никогда Дженс не был замечен даже в подобии какой-нибудь пакости на трассе. И вдруг такие обвинения - мало того, что "намеренно впечатал в стенку" (с), так еще и настолько правдоподобно изобразил по радио возмущение. Каков артист! Это чтобы все так здорово провернуть, по-моему, надо ох какой опыт иметь.

Если бы было так - не дёргался бы вслед за Льюисом в аэродинамический мешок. Но в итоге получили то, что получили - была неуклюжая попытка обгона, которая вкупе с невнимательностью Льюиса привела к фатальному исходу.

Ага и упустить возможность разогнатся до максимальной скорости без ДРС. Для него все порошло более менее благополучно, так что это была проблема лично Льюиса. :D

А Дженс просто ехал. Льюис, в свою очередь, решил втиснуться туда, где места не было совсем, и куда плавно смещался Дженс. Странный такой, необдуманный маневр привел к аварии. Льюис слишком беспечен, Спа и эпизод с Кобаяши - яркий тому пример.

Странно что ты приводишь в пример Спа. Это ведь две абсолютно зеркальные относительно Льюиса ситуации. И если в какой-то из них есть его вина, то в другой тогда ее нет по определению.

"А Льюис просто ехал. Камуи, в свою очередь, решил втиснуться туда, где места не было совсем, и куда плавно смещался Льюис."

Если бы было так - не дёргался бы вслед за Льюисом в аэродинамический мешок. Но в итоге получили то, что получили - была неуклюжая попытка обгона, которая вкупе с невнимательностью Льюиса привела к фатальному исходу.

завтра покажу оче интерессные кадры, как оставляет место Дженс без зеркала и как не оставляет его Хэм имея его, сегодня показать не могу пятница ведь :D

Странно что ты приводишь в пример Спа. Это ведь две абсолютно зеркальные относительно Льюиса ситуации. И если в какой-то из них есть его вина, то в другой тогда ее нет по определению.

"А Льюис просто ехал. Камуи, в свою очередь, решил втиснуться туда, где места не было совсем, и куда плавно смещался Льюис."

Я не сравниваю эти два эпизода, просто привел пример беспечного вождения Льюиса, он конечно не виноват в Спа, но просто должен был быть внимательнее. Камуи тоже не виноват.

:) Вот прямо мою мысль выложил! Тоже хотела сказать - ведь никогда Дженс не был замечен даже в подобии какой-нибудь пакости на трассе. И вдруг такие обвинения - мало того, что "намеренно впечатал в стенку" (с), так еще и настолько правдоподобно изобразил по радио возмущение. Каков артист! Это чтобы все так здорово провернуть, по-моему, надо ох какой опыт иметь.

Да! Он перед гонкой это специально на симуляторе тренировал :D

Там же "нет" в начaле предложения :blink: . И харЭ оффтoпить, а то модеры нынче злые :o :Dэто я тебе и себе говорю

Вроде как тема Дженсона Баттона, поэтому на "оффтопить" ну никак не тянет :blink:... или как? :D

му на "оффтопить" ну никак не тянет :blink:... или как? :D

Это уже не разговор про Дженса, это флуд какой-то. :bang: Лучше видео посмотри/те/ :D

Пересматривали же кучу раз этот момент он смотрит в зеркала на выходе из поворота - никого там не видит и потом уже, смещаясь на лево, (на нормальную гоночную таректорию) вообще не смотрит в зеркала это отчётливо видно. Льюис и Дженс очень корректно ведут себя на трассе по отношенюю к друг другу, Дженс со всеми так себя ведёт, а Льюис только с Дженсом :) , но это его дело, но с Дженсом всё предельно корректно, в Канаде он просто поймал кураж и пытался атаковать там где это было лучше не делать и получил по носу. Ещё в Турции он чуть передний спойлер Дженсу не оторвал, но там была спортивная злость и это можно оправдать, в остальных случаях всё предельно корректно и это радует если бы он вёл се6я с Дженсом так же как со всеми, то аварий было бы в разы больше.

Это уже не разговор про Дженса, это флуд какой-то. :bang: Лучше видео посмотри/те/ :D

Я вообще-то прикалывался... или тут можно только серьезно, только по фактам, а все остальное - флуд?... хм, интересно.

Ну, да ладно, не важно, "Мисс серьезность" :D

Видео :good:

Помните Баттон пожаловался на смещения Петрова на торможениях после гран-при Германии? Алонсо тоже был не доволен действиями Виталии после Абу-Даби.

Тебе как болельщику команды этого хватило, но мне, лицу субъективному:blush:, для того, чтобы забыть этот эпизод не хватает объяснений Льюиса. Иначе в моём (возможно воспалённом :) ) мозгу создаётся впечатление, что и в команде виноватым считают только Баттона потому, что извиняться публично пришлось только ему. А Льюис - жертва коварного "слепого" :)

В команде же дают им бороться и видимо единственная просьба - без столкновений. Так что мне понятно, почему туда полез Льюис. А что случилось, то случилось. Пусть лучше в таком сезоне, чем когда они реально будут бороться за чемпионство.

Так Дженсон же перешел в "команду лжецов, подлецов, мерзавцев и т.д." А , как говорится, "с кем поведешься, от того и наберешься" :D

Так Дженсон же перешел в "команду лжецов, подлецов, мерзавцев и т.д." А , как говорится, "с кем поведешься, от того и наберешься" :D

Ты "британских" и "лицемерных" пропустил...

Полный текст классической фобской "мантры":

"МакЛарен - британская лицемерная команда лжецов, подлецов и мерзавцев".

Я вообще-то прикалывался... или тут можно только серьезно, только по фактам, а все остальное - флуд?... хм, интересно.

Ну, да ладно, не важно, "Мисс серьезность" :D

Видео :good:

Я вообще-то тоже прикалывалась, наверное, надо было смайликов больше поставить :)

А вообще я сюда потому и хожу, что можно и не серьёзно, не во всех ветках так......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...