Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А показательным в этом противостоянии стал обгон Льюисом Баттона в последнем ГП.

Ой, какое еще противостояние? Более медленный пилот номер 2 пропустил вперед более быстрого пилота номер 1, вот и все противостояние.

Поделиться этим сообщением

Почему при таком количестве техсходов и косяков у напарника, почти безошибочный Баттон на одинаковой технике уступил столько очков?

Это 10 очков по старой системе. :) Все разрывы в первой 5-ке в том году смехотворны, они ни о чём не говорят - факт в том, что было 5 сильных претендентов на титул (правда у троих из них почему то не было самовозок, но они боролись на равных или почти на равных ;) )

Тебя не трогает, а кого-то трогает. Медленнее, причем заметно. Разница в уровне Хэмилтон-Баттон примерно такая же, как и Алонсо-Масса, хотя в силу ряда обстоятельств очковый разрыв прошлого года это не отражает.

:D

Не соглашусь, даже именно как болельщик Льюиса. Разница на голову - была с Хейкки, здесь не уместно, Алонсо-Масса там действительно почти 0.6 (было :)) и без шансов, здесь же всё гораздо плотнее.

Если посмотреть на борьбу Сенна-Прост скажем, там было намного круче: полный вынос в квалификациях и достаточно серьёзный по совместным финишам, и даже это не мешало Алену бороться в чемпионатах на равных. :)

Просто у Дженсона другой стиль, я не являюсь фанатом такого стиля, но отрицать его эффективность абсолютно нелепо. Это его конёк, фишка - а любой, у кого она есть, и приносит результат, мне кажется заслуживает уважения.

2 разных стиля, приносящих одинаковое количество очков в копилку команды, по моему это хорошо, как сказал Марк Твен, если бы все люди мыслили бы одинаково, то тогда не было бы смысла в ставках на скачках. :)

+1. Это же самое интересное, меня захватывает сама такая борьба.

Состязаться с похожими на тебя или со слабыми - это неинтересно. Дженсон - самый лучший и сильный напарник, с которым можно и побороться, добавляет мотивации, можно и поучиться стабильности, и просто как противоположность интересен.

Так что как болельщик Льюиса я счастлив что есть сильный напарник, который обязывает держаться не ниже определённого уровня, как болельщик команды - горд за самый сильный состав. :)

Последнюю дождевую Баттон проиграл с треском. :)

:) А две предыдущих выиграл с блеском! 2:1 в мою пользу!

:) А две предыдущих выиграл с блеском! 2:1 в мою пользу!

Я же сказал "не гарантирует то, что Баттон выиграет", а не "гарантирует, что проиграет". Разница на мой взгляд очевидна. :)

Даже если бы Баттон выиграл 10 последних дождевых гонок из 10, то это всё равно не гарантировало бы, что он выиграет следующую. ;)

не гарантировало бы, что он выиграет следующую. ;)

Как и не гарантировало бы что проиграет. :) Так о чем ты сказать хотел?

Даже если бы Баттон выиграл 10 последних дождевых гонок из 10, то это всё равно не гарантировало бы, что он выиграет следующую. ;)

Эмм... А Баттон вообще хоть каких-то 10 гонок выиграл?

Как и не гарантировало бы что проиграет. :) Так о чем ты сказать хотел?

О том, что наличие или отсутствие дождевых гонок не является важным фактором. :)

Эмм... А Баттон вообще хоть каких-то 10 гонок выиграл?

Только 9.... и перспективы выйграть 10-ю, увы туманны...((((

Это 10 очков по старой системе. :) Все разрывы в первой 5-ке в том году смехотворны, они ни о чём не говорят - факт в том, что было 5 сильных претендентов на титул (правда у троих из них почему то не было самовозок, но они боролись на равных или почти на равных ;) )

:D

Не соглашусь, даже именно как болельщик Льюиса. Разница на голову - была с Хейкки, здесь не уместно, Алонсо-Масса там действительно почти 0.6 (было :)) и без шансов, здесь же всё гораздо плотнее.

Если посмотреть на борьбу Сенна-Прост скажем, там было намного круче: полный вынос в квалификациях и достаточно серьёзный по совместным финишам, и даже это не мешало Алену бороться в чемпионатах на равных. :)

Просто у Дженсона другой стиль, я не являюсь фанатом такого стиля, но отрицать его эффективность абсолютно нелепо. Это его конёк, фишка - а любой, у кого она есть, и приносит результат, мне кажется заслуживает уважения.

+1. Это же самое интересное, меня захватывает сама такая борьба.

Состязаться с похожими на тебя или со слабыми - это неинтересно. Дженсон - самый лучший и сильный напарник, с которым можно и побороться, добавляет мотивации, можно и поучиться стабильности, и просто как противоположность интересен.

Так что как болельщик Льюиса я счастлив что есть сильный напарник, который обязывает держаться не ниже определённого уровня, как болельщик команды - горд за самый сильный состав. :)

Оппоненты в этом споре ставят за цель не то, чтобы выяснить, кто реально лучше, Баттон или Хэмилтон, а всего лишь досадить фанам Дженса (в основном Регтайму). В виде раздражителя используется Льюис, на которого, почему-то, у некоторых завсегдатаев этой ветки, до сих пор изжога. При таком положении дел, ты никому ничего не докажешь, даже если твои сообщения по доказательной базе получат форумный Оскар и Баттон выиграет три последующих гран-при подряд. Все равно, придут "друзья" и будут здесь делать выпады по типу "Баттон - слабак и вторикелла". Регтайма они вряд ли выведут из себя, а вот, в отношении некоторых других, своей цели они уже достигли.

Так что, не напрягайся и не ищи разумные доводы в подтверждение своих аргументов. Все равно, их не оценят, потому как перед оппонентами здесь стоят совсем другие задачи :D

Только 9.... и перспективы выйграть 10-ю, увы туманны...((((

Отнюдь. Динамика этого сезона: 2-е место Льюис, 2-е место Дженсон, 1-е место Льюис, ...???

:)

Отнюдь. Динамика этого сезона: 2-е место Льюис, 2-е место Дженсон, 1-е место Льюис, ...???

:)

Далеко, не факт...)))) Хотя, хотелось бы....

Я вижу Фетлюгенд уже чувствует своего главного конкурента на этот сезон, пришли потроллить маленько. :D

Питов было столько же. В чем состоял форс-мажор?

Тобишь теперь форс мажор это исключительно питы? Баттон не ехал, причём настолько, что он не смог попасть в очки. Это и есть форс мажорные обстоятельства. Тобишь ты который раз тупо \0, вначале заявляя, что без форс мажорных обстоятельств, а потмо приводя в пример Корею, где якобы проблемы были одинаковые. чушня как бы ;)

Тобишь теперь форс мажор это исключительно питы? Баттон не ехал, причём настолько, что он не смог попасть в очки. Это и есть форс мажорные обстоятельства. Тобишь ты который раз тупо \0, вначале заявляя, что без форс мажорных обстоятельств, а потмо приводя в пример Корею, где якобы проблемы были одинаковые. чушня как бы ;)

Та брось, я его помню еще со времен 2009 года, когда они любили целыми стаями сюда захаживать. Обычный тролль.

Никаких доказательств, пишет на эмоциях. Типа, Дженс такой же медленный, как и Масса. Не смотрите на набранные очки, верьте мне. Он такой же.

А то, что у Дженса темп был на уровне Альгерсуари, это никого не волнует. Это не форс-мажор.

Питы, аварии, поломки, фейлы механиков, неудачные СК, штрафы ФИА и прочие нестандартные ситуации, малозависящие от гонщиков, приведшие к значительной трате времени или потере позиций. Так из-за чего Баттон в Корее ехал так медленно, будут наконец объяснения?

Питы, аварии, поломки, фейлы механиков, неудачные СК, штрафы ФИА и прочие нестандартные ситуации, малозависящие от гонщиков, приведшие к значительной трате времени или потере позиций. Так из-за чего Баттон в Корее ехал так медленно, будут наконец объяснения?

они там оба не могли шины прогреть...

просто Льюису из-за стиля пилотирования удавалось это сделать за 3-4 круга(отсюда и пропуск Росберга и ошибка на торможении и пропуск Фернандо), а у Дженсона вообще не получилось :)

Так из-за чего Баттон в Корее ехал так медленно, будут наконец объяснения?

Можно я? Плохая погода. Для Баттона всегда было важно прежде всего добраться до финиша. Ехать быстрее было черевато вылетом. А это не метод Баттона. Он ошибок не делает, хоть иногда это и идет в ущерб темпу.

Тобишь, когда Баттон два раза в том сезоне вывез на питах, своим решением выиграв две гонки это так, а вот питы Льюиса это форс мажор не зависящий от гонщиков. :haha:

На счёт Кореии, а ты хочешь сказать, что это его нормлаьный темп и никаких проблем не было, просто он тащился в темпе Альгерсуари впервые в сезоне, канечно это же его нормальный темп. сказочник детектед

Тобишь, когда Баттон два раза в том сезоне вывез на питах, своим решением выиграв две гонки это так, а вот питы Льюиса это форс мажор не зависящий от гонщиков. :haha:

Да. Пойди дождь сильнее или слабее или в другой момент - все сложилось бы по-другому.

На счёт Кореии, а ты хочешь сказать, что это его нормлаьный темп и никаких проблем не было, просто он тащился в темпе Альгерсуари впервые в сезоне, канечно это же его нормальный темп. сказочник детектед

Отвечай на прямой вопрос: почему он ехал так медленно?

тебе уже сказали, Маки поставили новинки и получили тонну проблем с прогревом, которые еще и в Бра продолжились

Наверное не спишь ночами ? :D

Да. Пойди дождь сильнее или слабее или в другой момент - все сложилось бы по-другому.

Ну ведь он сильнее не пошел. Мы же не пишем в вашей ветке - если бы у Баттона в руках была РБ6, то он бы выиграл чамп в середине сезона итд. Пока Себ не проведет действительно чемпионскую гонку его будут считать тёмной лошадкой, а болел глориками. Уж прости, такова человеческая натура.

Ну ведь он сильнее не пошел.

Так я и говорю, раз на раз не приходится.

его будут считать тёмной лошадкой, а болел глориками.

Не понял. Разве глорики болеют за "темную лошадку"?

3002nVw.jpg

А всё сложилось так, как сложилось - две победы, которые пилот сам себе сделал.

Я тебе Ванга чтоле? Ты мне хочешь сказать, что это номральный его темп и форсмажорных обстоятельств не было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...