Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

И выдохнули :)

Сколько людей столько и мнений, вот Кубица говорит про шины фактически противоположенное

— Что узнали о поведении шин "Пирелли"?

— Из-за высокого износа задняя часть машины сильно скользит. По крайней мере, у нас есть избыточная поворачиваемость. Это нормально, если задние шины начинают хуже работать.

Поделиться этим сообщением

Сколько людей столько и мнений, вот Кубица говорит про шины фактически противоположенное

Может есть у кого более подробное интервью с Дженсом либо что-нить новое в его комментах?

Если есть, выложите, please.

Конечно слова Дженсона вселяют оптимизм , и заставляют ждать сезон ещё больше :)

Надеюсь Пирелли к первой гонке не сильно изменит нынешнюю концепциюю, и всё оставит как есть , понятное дело чтобы Дженсону всё хорошо подходило :)

В особенности порадовала весьма таки стабильная серия с разницей в максиму 2 десятые.

Ну что, я надеюсь что Дженс будет доволен новым болидом.

Жека автографы левой рукой раздает, даже и не знал, что он левша

:) Креативненько. Надеюсь что взлетит.

Интересная презентация была у маков, надеюсь новый болид принесёт Дженсону новые победы :acute:

Ну ничё так получилось, жалко конечно нету выхлопа, как у Рено, но да ладно. Я больше жду не выхлоп, а что на тестах это крыло с мп4-25 железобетонное заменится гнущимся, как у БЫков.

Ну ничё так получилось, жалко конечно нету выхлопа, как у Рено, но да ладно. Я больше жду не выхлоп, а что на тестах это крыло с мп4-25 железобетонное заменится гнущимся, как у БЫков.

про выхлоп слишком рано говорить, нужно подождать хотя бы тестов, не зря они собирали его под камерами

Ну вот сейчас уже заявляют, что все внутренности были пластиковой бутофорией и выхлоп будет совсем другим. Отличная новость! :good: Но мне не даёт покоя гнущиеся крыло, хочу такое же блин :D

Ну вот сейчас уже заявляют, что все внутренности были пластиковой бутофорией и выхлоп будет совсем другим. Отличная новость! :good: Но мне не даёт покоя гнущиеся крыло, хочу такое же блин :D

та там не только заявляют, можно самому посмотреть фото, видно что внутренности пластиковые

http://www.autosport.com/gallery/photo.php/id/13267340

Жека автографы левой рукой раздает, даже и не знал, что он левша

О, а Физикелла тоже левша :)

:) Привет! Как тебе первое впечатление от тестов? Меня что-то Мерс удивляет странным образом, я ожидал большего и притом с места в карьер.

Не боись, все будет хорошо ;) Тесты дело неблагодарное. Я подумав, даже прогноз передумал на них ставить, зачем?

Не боись, все будет хорошо ;) Тесты дело неблагодарное. Я подумав, даже прогноз передумал на них ставить, зачем?

:) Логично. До Бахрейна (03-06 марта) можно просто лениво покруговки рассматривать. Ну а после уже можно и прогнозы предварительные делать.

Ну в 2009 после тестов уже все знали, что Браун будет впереди =)

Сейчас просто другое время, вспомни прошлый год, новый регламент, загрузка топливом и тд.

Дженсон Баттон: «Командная тактика вредит атмосфере внутри конюшни»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон заявил, что считает командную тактику не самым удачным инструментом в борьбе за чемпионство.

«Не думаю, что команды будут использовать командную тактику на ранней стадии чемпионата. Все понимают, что два пилота – лучше, чем один. Для настройки болида нужны два опытных гонщика. Если ставишь все на одного, второй вряд ли будет расположен к тому, чтобы как следует взаимодействовать с инженерами, не так ли? Вряд ли этому гонщику захочется извлекать полный потенциал болида. Он не будет хорошо выступать и квалифицироваться. Если бы я руководил командой, то позволял бы обоим пилотам бороться за титул, так как это являлось бы отличным стимулом для обоих.

Вероятно, кому-то разрешение командной тактики кажется справедливым, а сама тактика – удачной, ведь все очки будут отходить к одному пилоту, но атмосфера в конюшне будет ужасной, потому что второй гонщик будет знать о своем положении. Я доволен своей ситуаций в «Макларене», мы не применяем командной тактики, и мне, и Льюису дают шанс побороться», – цитирует Баттона Reuters.

после тестов в 2009 все думали, что Браун без балласта катается.

Отвечаю J. Rust на интересующий его вопрос, что Хэмильтон сказал, что он будет бороться за титул, а Баттон - нет. И это такая КТ :D

Действительно, если внимательно посмотреть презентацию мп4-26, а потом прочитать интервью (с главной), то окажется, что Льюис собирается порвать всех на титул в очередной( :lol: ) раз, а Баттон рад выступать в команде.

Доказательства тут и тут. Наслаждайся

Отвечаю J. Rust на интересующий его вопрос, что Хэмильтон сказал, что он будет бороться за титул, а Баттон - нет. И это такая КТ :D

Действительно, если внимательно посмотреть презентацию мп4-26, а потом прочитать интервью (с главной), то окажется, что Льюис собирается порвать всех на титул в очередной( :lol: ) раз, а Баттон рад выступать в команде.

Доказательства тут и тут. Наслаждайся

Это интересная точка зрения. Но я хочу отметить 2 ошибки, которые стали следствием твоей неправильной точки зрения:

1) Ты сказал, что смотрел презентацию. На самом деле, даже если ты ее смотрел (вторая ссылка, приведенная тобой), то ты не слушал, что говорят пилоты.

2) Приведенное на главной странице интервью - короткий фрагмент, выбранный редактором. Нужно смотреть более полный вариант.

Итак, второй вопрос, который был задан Дженсону:

— Команда выбрала необычный способ проведения презентации, не так ли? Здесь, в Берлине, с участием фанатов.

— Да, это действительно так. Большинство команд представили свои машины на трассе. Думаю, что мы использовали захватывающий и хороший способ представить машину, с участием фанатов. Надеюсь, что новая машина позволит нам выиграть титул чемпионов мира в личном зачёте, а также Кубок конструкторов. Приятно разделить такой момент с другими людьми.

Перевод тут

Ну и если посмотреть ту самую презентацию с таймкода 21:17, то можно услышать ответ на этот же вопрос на английском языке.

Так что, как обычно бывает, невнимательность приводит к неверным точкам зрения.

Man-of-war

По ящику показывали как Баттон говорит, что у него очень сильный напарник и тем не менее он настроен бороться за титул

Для BBC (звук фиговый)

http://www.youtube.com/watch?v=CbKruty0Xmg

Дженс слегка изменился. Не по старел, а стал каким-то более матёрым. Готовился конечно он к этому сезону просто по адски.

Готовился конечно он к этому сезону просто по адски.

Интересный момент: на совместных тренировках на байках Дженс учился у Лэнса некоторым аспектам психологического самоконтроля. B)

Интересный момент: на совместных тренировках на байках Дженс учился у Лэнса некоторым аспектам психологического самоконтроля B)

Настоящий профессионал никогда не останавливается в развитии :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...