Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Дженсон наверное ещё и устал от всех этих спонсорских мероприятий Макларена, ведь в Брауне да и в Хонде их было гораздо меньше.

Поделиться этим сообщением

Я поражён вчерашними настроениями.

Почти каждый закидал Дженсона отборным куском г...а.

Не все, но очень многие.

От некоторых, прямо скажем, не ожидал ...

Я надеюсь тут болельщики Дженсона ещё остались?

Всё в сборе? :)

Зачем приукрашивать или отрицать очевидное? К чему? Ничего от этого уже не изменится, увы.

С каждой гонкой у Дженса, кажется, мотивация падает. Не знаю, что происходит в команде и в этом ли дело вообще, или в чем-то другом, но все выходит как-то вяло и не так или не то. Надо собираться с силами и брать себя в руки! Титул? Ну и хрен с ним, с Титулом! Есть еще победы в Гран-При, которыми, надеюсь, Дженсон нас еще порадует. :) Конечно, не хорошо такое говорить и такое желать, но: если его напарник уберется об кого-нибудь в Бразилии, как он это умеет (искать приключения на пятую точку), то не будет нужды работать вторым номером, ну и тогда, собственно, не будет никаких преград для подарка в виде победы в ГП от Дженсона всем своим болельщикам. Кто-то скажет "мечты" - ну и пусть, мечтать не вредно. :)

А вообще, мне нужно на подиуме два человека - фотографию на аватаре обновить. :)

На счет Кореи - думаю, просто перегорел в ожидании. Да и ехать Дженсон особо не рвался. Хотя, конечно, Марк вон вообще после краснофлаговой паузы решил показать класс в танцах на льду, неожиданно пригласив на танец еще и Нико, так что с Дженсом все относительно хорошо - просто не пошла масть. Вот уже в свете остальных гонок... это да, кисло все выглядит.

Интервью Дженса после гонки. Не самое приятное зрелище. Давно его таким не видел. ЯРОСТЬ!!!

А вот это как раз и нужно! :good: И сохранить зверский адреналиновый настрой еще на две гонки!

А вот это как раз и нужно! :good: И сохранить зверский адреналиновый настрой еще на две гонки!

ему нельзя терять самоконтроль...

ярость затуманивает рассудок(главное оружие Баттона)

если он его потеряет он будет на рефлексах и инстинктах поле Льюиса, а 2 Льюиса нам пока не нужны)+...

Дженсон никогда не потеряет рассудок.

Просто в том моменте действительно тяжело было сдерживать себя, а он держался отлично.

Дженсон наверное ещё и устал от всех этих спонсорских мероприятий Макларена, ведь в Брауне да и в Хонде их было гораздо меньше.

:) Брось Миш! Он не девочка, взрослый мужик в рассвете сил и лет! Я бы на его месте оскорбился! Он умеет держать удар! Это главное, остальное частности.

Траблы обозначились в Синге, я ещё до старта Кореи, на это обратил внимание.

Так что Корея - это только подтверждение тенденции. Выглядело жестоко, не спорю. Но не смертельно. Посмотрим, что нам за резину Pirelli сварит.

http://f1.madeinmotorsport.com/en/headlines/news-f1-button-vows-to-press-on-13847.html

Я в этом и не сомневался :)

если он его потеряет он будет на рефлексах и инстинктах поле Льюиса, а 2 Льюиса нам пока не нужны)+...

Согласен, нужна не ярость - уточняю: нужен раш. Слишком много расчетливости (рассудка) - тоже плохо. Надеюсь, что при этом обойдется без излишней горячности. :)

Согласен, нужна не ярость - уточняю: нужен раш. Слишком много расчетливости (рассудка) - тоже плохо. Надеюсь, что при этом обойдется без излишней горячности. :)

Где Баттон и где горячность? Может ему ее чуть-чуть и не хватает.

Где Баттон и где горячность? Может ему ее чуть-чуть и не хватает.

Я не в том смысле! :) Имел ввиду, что при доборе адреналина, палку не перегнуть, не перестараться в этом деле.

Дженсон. ГП Кореи Hi-res

cUYyYKwAHs.jpg 5oX9GrtI2K.jpg 5RVR6pMzkK.jpg 5D61KFJw5W.jpg sZBS8UbroO.jpg 7v6mY3YZes.jpg OeZP3hJU1v.jpg DOCNBsFxUA.jpg xcMvfI8kSd.jpg p28D3rWxVj.jpg 5pl4ghTDce.jpg OUqrB75ZC2.jpg gWo2BSOSHS.jpg fTZhnCtNvb.jpg FTir9CMNH1.jpg 43HUVznxK6.jpg PoZEy42MTK.jpg HT5lr1rhY3.jpg

Брандл же вроде не любит Баттона?

И что им мешает поговорить перед камерой?

Брандл же вроде не любит Баттона?

Да брось, разве можно Жеку не любить :D , он наверное один из самых дружелюбных, жизнерадостных и открытых пилотов (imho на трассе ему это мешает), и не бросается в глаза, что у него есть камень за пазухой против кого-то :)

Те же подиумы этого года с Себом, Фелипе и Фернандо, по-моему вполне отчётливо продемонстрировали нормальное отношение ДБ к обитателям паддока из разных террариумов лагерей

разных аквариумов лагерей

Маленькое уточнение:)

Маленькое уточнение:)

Думается, что про аквариумы было сказано с точки зрения того, что Ф1 это пиранья клуб. Пираньям место в аквариуме. :)

Думается, что про аквариумы было сказано с точки зрения того, что Ф1 это пиранья клуб. Пираньям место в аквариуме. :)

ну вот Ragtime и поправил, изначально там не аквариумы были :)

Ну что, как настроения в чемпионском лагере :D ? Такое ощущение, что Льюис показал кто есть кто :D :D ?

Льюис Показал одной проваленной гонкой со стороны Дженса так чтоле? Такое ощущения, что ты пишешь ерунду :D :D ?

Льюис Показал одной проваленной гонкой со стороны Дженса так чтоле?

Кто ж его заставлял проваливать гонки под конец чемпионата, дружище :D

Я думаю, Дженсон в Бразилии должен хорошо проехать, пора бы уже черной полосе закончиться. :)

Кто ж его заставлял проваливать гонки под конец чемпионата, дружище :D

ух Хэм намнооого больше провалил по ходу этого сезона...

одна гонка это не провал... а вообще думаю надо было Дженсу сойти чтобы не доезжать последним из не новичков...

ух Хэм намнооого больше провалил по ходу этого сезона...

одна гонка это не провал... а вообще думаю надо было Дженсу сойти чтобы не доезжать последним из не новичков...

Да мне кажется, что после того, как стало понятно, каким Дженс выедет после пита и с помощью модуляции гонки стратеги МакЛарен поняли, что так или иначе британцу особо ничего не светит, то его движок просто перевели в экономичный режим и решили сберечь его.

Ну не верю я, что он так ехал. А для фобов - ну не верю я, что МакЛарен так ехал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...