Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

было бы конечно здорово, но отыграть 21 очко у Алонсо за два этапа до конца сезона, на третьей машине по скорости, очень маловероятно.

Много прухи не бывает, а непруха у Алонсо была уже давно, да и 9 мотор не за горам. Уж если даже в этой гонке 2!!!! лидирующих РБ сошло. То в этом безумном сезоне неудивлюсь даже если Масса выиграет чемпионат. :lol:

Поделиться этим сообщением

Возможно у него были большие проблемы с шинами и стабильностью болида,что устал крутить баранку и катился просто :wub: :angry:

Одним словом смирился и ехал не спеша к объятиям Джесики, но вроде медленно ехал :D :wub:

Да уж, гонка просто никакая, как у Хэма в Нюрбурге 2009, шансы на титул уплыли.

Да уж, гонка просто никакая, как у Хэма в Нюрбурге 2009, шансы на титул уплыли.

А что там у Хэма было? По-моему ему Уэббер шину проколол.

да, и пока он ехал до боксов, повредил днище

Дженсон Баттон, сохраняющий после ГП Кореи строго математические шансы на титул, признался, что для него борьба в этом сезоне уже окончена. Британец, финишировавший двенадцатым, и впервые в этом году не попавший в очковую зону, объяснил, в чем была причина столь провального выступления.

«Я могу только смеяться – это была абсолютно истеричная гонка. У меня совершенно не было сцепления с трассой, и моя машина была одной из самых медленных на трассе», - рассказал Дженсон, у которого аналогичные проблемы возникли и во время вчерашней квалификации.

«Это был кошмарный день. Гонку надо было остановить гораздо раньше. Под конец было слишком темно, чтобы ехать на машине Ф1. А я больше не борюсь за титул. Чтобы я стал Чемпионом, у парней, которые опережают меня, должны постоянно возникать серьезные проблемы, так что я уже выпал из борьбы», - добавил Баттон, проигрывающий лидеру Чемпионата Мира 42 очка.

Ну что, дженс будет помогать Льюису. Гонка конечно тихий ужас. Дженс сильно рано на пит поехал.

Жаль, ведь Баттон как раз в таких(почти))) условиях и побеждал в этом сезоне, но по-моему мнению он уже всем всё доказал, мало кто ожидал, что он будет всего в трёх(до Кореи) очках от Льюиса за три гонки до финиша.

Жаль, ведь Баттон как раз в таких(почти))) условиях и побеждал в этом сезоне, но по-моему мнению он уже всем всё доказал, мало кто ожидал, что он будет всего в трёх(до Кореи) очках от Льюиса за три гонки до финиша.

при 4х сходах...

ну да все равно учитывая машину...

Ну что, Дженс сам кузнец своего счастья, точнее - несчастья. Провальная гонка лишила его шансов на Титул. Сочувствую болельщикам Дженсона.

Вот это вот его "не было сцепления" в последнее время происходит слишком часто...

Хотя в Спа 2005 и Китае 2007 у Дженсона тоже не было сцепления по началу, но подсыхающий асфальт помогал.

Сочувствую болельщикам Дженсона.

:) И тебе тоже сочувствую. Марк всё же хышник. Нико то за что???:)

чертовски жаль, но Дженс утратил шанс на титул.

было бы конечно здорово, но отыграть 21 очко у Алонсо за два этапа до конца сезона, на третьей машине по скорости, очень маловероятно.

Бразилия по идеи Ферам не подходит от слова совсем, а Макам две оставшиеся трассы вроде как подходят (особенно Абу-даби)

чертовски жаль, но Дженс утратил шанс на титул.

А чего его жалеть то? Он сам кузнец своего счастья несчастья.

Бразилия по идеи Ферам не подходит от слова совсем, а Макам две оставшиеся трассы вроде как подходят (особенно Абу-даби)

Я уже ничему не верю. Макам вроде и эта трасса подходила, особенно после практик. Но если бы не сходы, то получили 5 и 12+ место. А вот Хорнер говорит, что им Бразилия и Абу-Даби подходит, и ему я верю.

Я уже ничему не верю. Макам вроде и эта трасса подходила, особенно после практик. Но если бы не сходы, то получили 5 и 12+ место. А вот Хорнер говорит, что им Бразилия и Абу-Даби подходит, и ему я верю.

Бразилия ближе к Спа, Абу-даби ближе к Канаде, так что посмотрим.

там было новое днище которое сделало из ведра конкурентоспособный болид которое он и разбил к чертям пока ехал в питлейн...

Соглашусь с тем, что две оставшиеся трассы нам подходят больше, чем Корея. Но только этого маловато.

там было новое днище которое сделало из ведра конкурентоспособный болид которое он и разбил к чертям пока ехал в питлейн...

Даже если б и не разбил, то всё равно гонка была испорчена в первом повороте. Дальше оставалось лишь двиг беречь.

Канада это трасса на которой феррари уже тогда не уступала макам...

а Бразилия и СПА это две разные вещи...

с другой стороны Льюис в Абу-Даби очень круто смотрелся в прошлом году...

а уж прошлая Бразилия...

Канада это трасса на которой феррари уже тогда не уступала макам...

а Бразилия и СПА это две разные вещи...

с другой стороны Льюис в Абу-Даби очень круто смотрелся в прошлом году...

а уж прошлая Бразилия...

Смысл прошлый год с этим равнять, машины совсем другие.

:) И тебе тоже сочувствую. Марк всё же хышник. Нико то за что???:)

Нико попал под горячую руку. Марк не специально, честное слово. :)

Но у Марка-то шансы на Титул остались и шансы хорошие - я стараюсь сильно не расстраиваться, а вот Дженс - увы, уже не поборется в ЛЗ, это очень грустно. Надеюсь и жду от него реабилитации в виде победы в Абу-Даби, к примеру! Не Титул, конечно, но все равно было бы очень приятно! :)

Ну что, дженс будет помогать Льюису. Гонка конечно тихий ужас. Дженс сильно рано на пит поехал.

очень рано и в итоге вернулся сразу за паровозом из нескольких машин ... я когда это увидел, я ужаснулся ... что там наши натворили!!!

Соглашусь с тем, что две оставшиеся трассы нам подходят больше, чем Корея. Но только этого маловато.

Даже если б и не разбил, то всё равно гонка была испорчена в первом повороте. Дальше оставалось лишь двиг беречь.

ну да... за то даже не показал какова реальная скорость болида...

а то получается, что вроде смотрелся очень круто в свободных заездах и в квале...

а в гонке как с начала последним ехал так и остался ;)

очень рано и в итоге вернулся сразу за паровозом из нескольких машин ... я когда это увидел, я ужаснулся ... что там наши натворили!!!

Возможно резина совсем не держала. Но не могли так слажать.

Смысл прошлый год с этим равнять, машины совсем другие.

да я как бы и не про машину...

вроде Хэм понял трассу в Абу-даби...

а вот в Бразилии в чемпионские сезоны ему гонки не удавались...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...