Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

лЛью - изначально расчитан был как проект мирового бренда для цветных. Здесь и постоянные параллели с Карлом Льюисом, ну а Манделу даже под микроскопом увидеть можно:)

лучше Обама - он президентом и Льюис чемпионом стали в один день :D

Поделиться этим сообщением

Тут вопрос стоит иначе - кто лучший пилот нации?

По моему никто из них не лучше не хуже. Каждый хорош по своему.

Деннис сказал, что Хэмилтон моментально затмит Баттона в глазах англичан. В силу некоторых факторов так оно и произошло ведь, не так ли?

Да пусть затмевает, болелам Баттона то какое до этого дело? Я лично был очень рад его успеху и не помню чтобы болелы Баттона проявляли нотки зависти. Сейчас например Феттель в силу некоторых факторов затмил многих, что ему теперь от этого лучше что ли?

Даже несмотря на успех Дженсона в прошлом году, англичане, похоже, все равно больше любят Льюиса.

С такими провокациями тебе в другую тему. Мне кажется тут никого не интересует кого больше любят на туманном альбионе.

Я кстати слышал, что анлгличани как раз больше симпатизируют Дженсу, не знаю слух не слух, но что-то такое я слышал.

Я кстати слышал, что анлгличани как раз больше симпатизируют Дженсу, не знаю слух не слух, но что-то такое я слышал.

Если видел кадры Дженса из Фроума, то вот такие городки поголовно за Дженса. А после титула, тем более.:)

да глорики там в основном, кто побеждает, за того больше и болеют

По своим наблюдениям могу сказать, среди фанов Дженса (по крайней мере тех, кто это явно демонстрирует) мне встречались пока только англичане, в то время как фаны Льюиса попадались из различных стран, в т.ч. и из России. Среди тех, кто прорвался к боксам Макларена в Бельгии, Дженсофилов судя по кепкам было несколько больше, чем Хэмофилов, что меня порадовало. Я не знаю, насколько это отражает общую картину.

По своим наблюдениям могу сказать, среди фанов Дженса (по крайней мере тех, кто это явно демонстрирует) мне встречались пока только англичане, в то время как фаны Льюиса попадались из различных стран, в т.ч. и из России. Среди тех, кто прорвался к боксам Макларена в Бельгии, Дженсофилов судя по кепкам было несколько больше, чем Хэмофилов, что меня порадовало. Я не знаю, насколько это отражает общую картину.

Что могу сказать точно, глориков у Баттона во много раз меньше.

несопостовимо меньше, у Хэма вот либо болелы команды, которые переключились и на него, либо глорики ибо он пришёл и сразу топнул, а кто его вёл по ГП2 еденицы. в основном его фаны глорики инфа порядка 100%, не сказать, что это плохо просто так получилось. Вообще я лично глориков не сильно люблю ибо на всё готовенькое, но это не плохо у каждого свои предпочтения и т.д, но я дико радовался даже не тому что какой-то чел выиграл за котрого я теперь буду болеть :haha: , а то что я "вёл" его с 2004, хотя в общем-то сам стал болеть ибо он выстрелил в 2004 хоть и не выиграл ниразу.

Лью - изначально расчитан был как проект мирового бренда для цветных. Здесь и постоянные параллели с Карлом Льюисом, ну а Манделу даже под микроскопом увидеть можно:)

Мне кажется, что это не проект. Просто Лью гордится своей рассой. Даже его манера мышления и речи говорит об этом. Даже на передаче Топ Гир рассказал, что у него Mercedes GL 420 Cdi с дисками радиусом 24 дюйма. На такие не нужные изощрения идут только приверженцы чёрной культуры :) При этом он назвал его Pimp wagon т.е. (автомобиль для сутенера). Выражение это пошло из бедных районов Нью Йорка (Гарлем, Бронкс, Бруклин, Квинс). В этих районах именно у сутенеров были самые крутые тачки т.к. они имели хороший заработок среди остального нищего населения.

Мне кажется, что это не проект. Просто Лью гордится своей рассой. Даже его манера мышления и речи говорит об этом. Даже на передаче Топ Гир рассказал, что у него Mercedes GL 420 Cdi с дисками радиусом 24 дюйма. На такие не нужные изощрения идут только приверженцы чёрной культуры :) При этом он назвал его Pimp wagon т.е. (автомобиль для сутенера). Выражение это пошло из бедных районов Нью Йорка (Гарлем, Бронкс, Бруклин, Квинс). В этих районах именно у сутенеров были самые крутые тачки т.к. они имели хороший заработок среди остального нищего населения.

Можно и так сказать. :) Опять таки, рассовую гордость можно продать. Сам знаешь кто летал в ЮАР, а кто летал в Россию:)

Ну а Pimp вагоны видел воочию, было дело. Что сказать! Вставляет.:D

несопостовимо меньше, у Хэма вот либо болелы команды, которые переключились и на него, либо глорики ибо он пришёл и сразу топнул, а кто его вёл по ГП2 еденицы. в основном его фаны глорики инфа порядка 100%, не сказать, что это плохо просто так получилось. Вообще я лично глориков не сильно люблю ибо на всё готовенькое, но это не плохо у каждого свои предпочтения и т.д, но я дико радовался даже не тому что какой-то чел выиграл за котрого я теперь буду болеть :haha: , а то что я "вёл" его с 2004, хотя в общем-то сам стал болеть ибо он выстрелил в 2004 хоть и не выиграл ниразу.

Ну вас...

Получается я глорик...

Начал смотреть с 2007 года(повторы) в начале 2009го. До этого знал только Феррари, Шумахера, Райконнена и то, что была какая-то команда Макларен, и что-то там про Феттеля :D.

Болеть за Льюиса начал уже где-то через несколько гонок(когда он показал зубы и начал обгонять).

З.Ы. сори за оффтоп.

Особенно это было заметно по огромному количеству новоявленных болельщиков Баттона, откуда ни возьмись появившихся в марте-июне 2009-го года.

Особенно это было заметно по огромному количеству новоявленных болельщиков Баттона, откуда ни возьмись появившихся в марте-июне 2009-го года.

То, что они в это время зарегистрировались на форуме, не о чем не говорит, болеть они могли и с 2000 года.

Ну вас...

Получается я глорик...

Начал смотреть с 2007 года(повторы) в начале 2009го. До этого знал только Феррари, Шумахера, Райконнена и то, что была какая-то команда Макларен, и что-то там про Феттеля :D.

Болеть за Льюиса начал уже где-то через несколько гонок(когда он показал зубы и начал обгонять).

З.Ы. сори за оффтоп.

ну, получается ты глорик :)

То, что они в это время зарегистрировались на форуме, не о чем не говорит, болеть они могли и с 2000 года.

Глорики явно были, но это нормально, просто их в разы меньше, чем у того же Хэма ибо у Хэма. как я уже писал подавляющее большинство болел глорики.

Я, например, за Хэма тоже с 2007 болею. Но глориком себя не считаю, т.к. будь я глориком, я бы не болел за Хэма в 2009-м. А первая половина сезона была ужасной.

Просто в 2007-м Хэм меня впечатлил с первых гонок и как-то запал в душу. Теперь я буду болеть за него до конца. А у Хэма подавляющее большинство болел - командные болелы мака. Я тоже среди них.

Как раз просто болел Хэма, именно как пилота - мало. Сравните с Баттоном, Алонсо, Райкконеном и т.д.

Как раз просто болел Хэма, именно как пилота - мало.

Он талантлив в чем то еще? где за него еще можно поболеть?! ;)

Я, например, за Хэма тоже с 2007 болею. Но глориком себя не считаю, т.к. будь я глориком, я бы не болел за Хэма в 2009-м. А первая половина сезона была ужасной.

Просто в 2007-м Хэм меня впечатлил с первых гонок и как-то запал в душу. Теперь я буду болеть за него до конца. А у Хэма подавляющее большинство болел - командные болелы мака. Я тоже среди них.

Как раз просто болел Хэма, именно как пилота - мало. Сравните с Баттоном, Алонсо, Райкконеном и т.д.

сезонов мало и команда всего одна...

если бы он начал в каком-нить вильямсе оттуда с ним же все болельщики его в макларен ушли бы...

да и если он сейчас перейдет в другую команду половина болельщиков Льюиса будут за него в ней болеть ;)

кстати мы как-то далеко от Дженса ушли...

Дженс тоже ярко блестал в начале карьеры и болельщиков много было, но потом как-то все не заладилось... в чемпионскую конюшню он не попадал и выйграть соответственно не мог честно скажу смотрел ту самую Венгрию в прямом эфире абсолютно случайно и это была одна из первых моих гонок... вообще тогда не понял каким образом он выйграл, но мне понравилось оторвавшееся колесо(как через 3 года в той же кстати венгрии) у Алонсо.

Ну я был рад за него в прошлом году, хотя болельщиком Баттона себя не считаю, но он с начала карьеры мне импонировал... Хороший пилот, не задалось просто... И я думаю, много таких как я "не рыба не мясо", но порадоваться за него могут, что они и делали... хотя на форуме не давно и, возможно, не мне судить

А что было делать? Понабежала толпа Ыкспертов вроде тебя. Пришлось впрягаться. Получилось так, что даже первый приветственный пост не прошёл. Насколько вы достали. :bomb:

:)

Я за Джнесона болею с 2003 года. Тогда старался всегда смотреть формула1 и ,но вот именно в тот год, когда он появился в BAR Honde мне как-то он там приглянулся и обратил на него внимание да и на машинку их,раскраска понравилась и теперь просто не могу жить без Баттона!И в самые трудные минуты всегда был с ним возле телика!И с трудом добытые очки в 2007 и 2008,первая победа,и просто классный прорыв в 2004 и как в 2005 он в Германии ехал и держал одной рукой шлем, следующие его достижения и чемпионство всегда меня подбрасывают до потолка и соседи в шоке от массы криков радости!!!!!

Одним словом Дженсон вперед и ты лучший!!!

Глорик - это человек, которые болеет из-за того, что у пилота появились шансы на победу. То есть глорик болеет за потенциального победителя.

Человек, который болеет за пилота, который стал отлично показывать себя, независимо от перспектив - это обычный болельщик по определению.

...и просто классный прорыв в 2004 и как в 2005 он в Германии ехал и держал одной рукой шлем...

Со шлемом Германия 2004

Но и в 2005 Дженс выступил неплохо)запомнился обгон Шума)

Со шлемом Германия 2004

Но и в 2005 Дженс выступил неплохо)запомнился обгон Шума)

Ошибся на год, помню точно что комментатор был в шоке,от того как он еще пилотирует. И 2005 помнится судом еще... Мне так нравится форма тогдашней Хонды и Бар, с заде Лаки Страйк в красном кружочке,черно белая сама форма и темножелтые добавки, прелесть просто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...