Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Подобрать упавшее - тоже дорогого стоит. И Льюис и Дженсон - молодцы, что довели начатое быками до конца, поделив-таки трассу (быкам учиться). Оба стоят друг друга. Один сделал вид, что не понял с первого раза, что такое "беречь топливо", второй ему это прямым текстом объяснил, вернув позицию. :P Обоих пилотов в частности и команду в отдельности - с очередным дублем!

Поделиться этим сообщением

опять бред про вторикельство начался

Камрад, это нормально. Было бы нелепо, если бы по горячим следам эмоции не выплёскивались.

Другой вопрос, что с прошествием времени люди начинают упорствовать в своих формулировках, то ли страха потерять лицо, то ли от желания быть всегда правым.

С ДУБЛЕМ!!! :drinks: :nyam:

С ДУПЕЛЕМ!!!

:) Дженсон не прав, так не надо делать, ибо смогли финишировать вторым и первым, а надо - наоборот : :D

Придёт время (в конце сезона), возможно Дженсон доведёт начатое до конца. Возможно - нет. :P Сегодня было всё сделано правильно. Обоими.

Придёт время (в конце сезона), возможно Дженсон доведёт начатое до конца. Возможно - нет. :P Сегодня было всё сделано правильно. Обоими.

Да, Дженсон хороший урок преподал Льюису ... теперь Льюис ещё опасней будет, никаких компромисов, даже с напарником! ;)

Это не плагиат, это "почти цитата"... :)

Я вот, следуя Вашему вчерашнему совету, прочитала маковскую ветку. "Подло", "плевок", "подобрали"и прочие комплименты в адрес пилота, который с разной степенью успеха, но всегда боролся с напарниками, и не считает нужным отступать от этого правила - приятное чтиво, не так ли? B)

Посмотрел я -в основном макокартенгисты(а кто они есть на самом деле?) там беснуются, но в общем потоке размышлений как-то даже и не заметны плевки и подборы.

Да, Дженсон хороший урок преподал Льюису ... теперь Льюис ещё опасней будет, никаких компромисов, даже с напарником! ;)

Не думаю что Баттон станет менее опасным и его вдруг потянет на компромиссы, даже с напарником. ;)

Посмотрел я -в основном макокартенгисты(а кто они есть на самом деле?) там беснуются, но в общем потоке размышлений как-то даже и не заметны плевки и подборы.

Так и я о том же: читаю ветку больше полугода, а тут: одновременно появились-завели нескольких болельщиков-одновременно смылись... отслеживать лень!

Да все в порядке, по всему видно что их отношения не особо отличаются от того что видим мы, если и есть небольшое смещение желаний руководства в сторону Льюиса то оно ни на чем не отражается. Только мы на форумах грыземся)

Только мы на форумах грыземся)

Дык - "тень отца Гамлета" покоя не даёт. ;)

Обещанная цитата из самого себя... Любопытно, однако, что и у Вас тут... Или про бревно и соломинку подискутируем...

Не подискутируем, ибо а) оффтоп в теме Дженсона и б)время позднее, и в) координаты "бревна", и "соломинки", боюсь, окажутся разными на наших картах :)

Сегодня было всё сделано правильно. Обоими.

Льюисом - безусловно, он все сделал правильно.

А вот Дженсон - не совсем, коль дал себя обогнать :D Но все равно - Герой гонки.

Не думаю что Баттон станет менее опасным и его вдруг потянет на компромиссы, даже с напарником. ;)

Я верю - никаких компромиссов! Тем более что разрывы в ЛЗ минимальные.

Только не повторить бы при этом путь незабвенного бескомпромиссного Хуана-Пабло (((

Льюисом - безусловно, он все сделал правильно.

А вот Дженсон - не совсем, коль дал себя обогнать :D Но все равно - Герой гонки.

Дженсон - однозначно герой гонки. Ну, а то, что дал себя обогнать - значит недостаточно хорошо просчитал манёвр. Дженсон, несомненно, мог бы продолжить попытки атаки, но не думаю, что Льюис сегодня предоставил бы ему ещё раз такую возможность. Возможно, в следующий раз у Дженсона получится сделает это лучше. :blush:

Только не повторить бы при этом путь незабвенного бескомпромиссного Хуана-Пабло (((

Эт вряд ли.

Даже если повторит, дело сделано -он чемпион! Да и не чемпионское это дело - резиновый позвоночник. ;)

Для Макларен честь и традиции - не пустой звук. "Чем хуже британский чемпион мира 2009-го года британского чемпиона мира 2008-го?" - подсказывает честь? "Тем более он белый." - Подсказывают традиции. Да и вообще, Монтойе просто надоела Ф1, да и он очень уж сильно (5-10 мест) уступал Райкконену. Вот и ушел. А в сегодняшней гонке темп у обоих наших чемпионов был равен.

Хорошая гонка получилась. Как и ожидал, Баттон напомнил о себя, что умеет бороться колесо в колесо! Жаль, что не выиграл, но после вчерашних заявлений о клиренсе, 2-ое место блестящее достижение!

Для Макларен честь и традиции - не пустой звук. "Чем хуже британский чемпион мира 2009-го года британского чемпиона мира 2008-го?" - подсказывает честь? "Тем более он белый." - Подсказывают традиции. Да и вообще, Монтойе просто надоела Ф1, да и он очень уж сильно (5-10 мест) уступал Райкконену. Вот и ушел. А в сегодняшней гонке темп у обоих наших чемпионов был равен.
Эмм, ну не совсем. Хэм всё-таки был чуток быстрее. Прессинговал Быков именно он. И если бы не пит стоп (о, механики) - чёрт его знает, как бы всё закончилось. Ведь именно прессингом Хэма Быки оправдывают Себа. Ну а Баттон повёл себя как джентльмен - умерив личные амбиции отдал победу напарнику, ведь он как-никак её заслужил, после "маневрирования", обусловленного непонятками, предоставил Льюису комфортный отрыв для спокойного финиша. В предыдущем дубле примерно так же поступил и Льюис.

Спасибо Дженсону за красивую борьбу. Жаль выиграть не получилось, но всё ещё впереди!

да, отлично Дженсон поборолся! очень рад за него. если сможет отстоять титул, это будет ещё волшебнее, чем победа в прошлом году.

но вопрос КТ взят на заметку, и в каждой следующей гонке за Мартином будет пристальное наблюдение. Росс, наученый горьким красным опытом, после каждого ГП открещивался (и до сих пор открещивается), что нет у нас тактики, нету... ему так глядишь и поверишь. Мартин же безмолвствует, а значит мало топлива, это не только мало топлива, но и много амбиций нереализованных кое у кого

да, отлично Дженсон поборолся! очень рад за него. если сможет отстоять титул,

Спасибо на добром слове, пока о титуле мечтать рано, но главное, что борется. Пусть пока не все складывается так, как хотелось бы - все таки лучше, если свои механики будут помогать, а Феттель - мешать, а не наоборот. :)

это будет ещё волшебнее, чем победа в прошлом году.
Не знаю, как для Дженсона, а для меня прошлый год навсегда останется самым-самым волшебным в его карьере... :wub: Эх, Браун-Баттон-Баррикелло, как же это было здорово...
но вопрос КТ взят на заметку, и в каждой следующей гонке за Мартином будет пристальное наблюдение. Росс, наученый горьким красным опытом, после каждого ГП открещивался (и до сих пор открещивается), что нет у нас тактики, нету... ему так глядишь и поверишь. Мартин же безмолвствует, а значит мало топлива, это не только мало топлива, но и много амбиций нереализованных кое у кого

Вряд ли стоит ждать от Мартина прямого ответа, да и слепой веры словам руководителя любой из команд у меня нет А вот по развитию ситуации на ближайших Гран-При посмотрим, какие выводы сделают (и сделают ли) все "заинтересованные стороны".

Хотя Дженсон и сказал про КТ "не знаю", но прозвучало это как-то не слишком убедительно...

Гран При Турции: Пресс-конференция в воскресенье

http://www.f1news.ru/Championship/2010/tur...ss-sunday.shtml

...Ближе к финишу я попробовал атаковать Льюиса, хотя уже в тот момент команда попросила нас обоих поберечь топливо. Когда Льюис вернул лидерство, просьба прозвучала повторно – очевидно, ситуация была критической, ведь в начале гонки мы ехали предельно агрессивно.

Вопрос: Вам не кажется, что это был всего лишь предлог, чтобы помешать вашей борьбе с Льюисом?

Дженсон Баттон: Не знаю. О необходимости экономить топливо мне сказали за пять кругов до атаки, команда просто не указала целевое время на круге. Это произошло довольно рано – возможно, мы не рассчитывали на столь высокий темп, поэтому пришлось сбавлять скорость задолго до финиша.

:) Забавная статья в "Спорт-экспрессе", в основном про Петрова, но не только

http://formula.sport-express.ru/reviews/5956/

...Но это была та самая гонка, где происходит все и сразу. "Макларены" устроили междоусобицу не менее жесткую. Разве что демонстрировали высший пилотаж так, чтобы после гонки смотреть друг другу в глаза. И обгон Баттона, и последовавший за этим реванш Хэмилтона заслуживали самых высоких оценок.

просто ППКС к выделенному:)

Особенно много нереализованных амбиций у пилота отзывающегося о команде в ключе "A lot of bla-bla-bla". Больше всех, можно сказать.

В McLaren никак не помешали Дженсону выиграть дважды. Расчет на 1-й, 2-й будет позже. Команде надо чтобы оба стремились выиграть.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=43241 Баттон пока "героистее" Хэма по мнению большинства. Голосуем. Для объективности кину ссылку в тему Хэмильтона. Разорвали теперь форум и посещаемость опросов упала:(

мне очень было обидно что в 1ом повороте Дженсон все-же уступил место на трассе, ведь в тот момент он был на траектории, смещаться наружу ему было не куда, оставалось либо поставить вопрос жестко - и заставить тормозить Льюиса, либо тормозить самому. Баттон выбрал вариант 2. Это для него типично, ибо рисковать особо Дженсон не любит. Но если бы все-же обогнал - выпил бы за него бутыль шампаня! а так - лишь легкое сожеление по поводу Марка да и радость за Шумми после этой гонки. Больше - никаких эмоций...

Ага, но только сильно не плачь когда Баттон сойдет.

А вообще, конечно, удачи! Пусть этот эксперимент станет регулярным. :)

:hi:

Ну а то, что "глобальный брэнд" понял совет экономить топливо, как фиксирование позиций, его личные проблемы, но никак не Баттона.
ненавижу за это Попова, он это преподнёс так, будто Льюис не человек а какой-то Киркоров..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...