Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

по вашим речам можно подумать, что для Хорнера уже пофик как закончится чамп, главное чтоб Дженс Льюиса заборол =)

Это скорее от нервов, успокаивают себя, что в Маки им подарок сделают аля 07. ;)

Лично меня забавляет другое - прошло только 4 гонки, впереди - 15, неужели других аргументов в запасе нет!?

Поделиться этим сообщением

Ну слова Хорнера обычно в прошлом сезоне били именно по нему. как только рот открывал, сливали гонку. Вот надеюсь и теперь, может Марк взбунтует, выбьет как-нибудь Фитилька :rolleyes: :lol:

А сами феттельюгенды, смотрю тоже крысиную тактику решили применить, теперь вместо троллинга и следующего за ним глобального срача и навески процентов, теперь пытаются хэмо- и дженсофилов столкнуть... Ха-ха, ну что ж, удачи :lol:

А сами феттельюгенды, смотрю тоже крысиную тактику решили применить, теперь вместо троллинга и следующего за ним глобального срача и навески процентов, теперь пытаются хэмо- и дженсофилов столкнуть... Ха-ха, ну что ж, удачи :lol:

Болел Мака нереально столкнуть между собой. Вам хоть Пике в команду прийди вы его все равно будете любить и боготворить и сравнивать с его папашкой и Сенной. :D А в пару к Пике надо еще вам и Каруна Чандхока например.

Болел Мака нереально столкнуть между собой. Вам хоть Пике в команду прийди вы его все равно будете любить и боготворить и сравнивать с его папашкой и Сенной. :D А в пару к Пике надо еще вам и Каруна Чандхока например.

А че ты против Каруна имеешь? Всяко получше накаджимы ямамото и иже подобных будет - да и два раза Сенну уже выиграл - какое никакое а уже достижение на данный момент.

А че ты против Каруна имеешь? Всяко получше накаджимы ямамото и иже подобных будет - да и два раза Сенну уже выиграл - какое никакое а уже достижение на данный момент.

ну пусть не Карун будет а ямомото тогда.

Или шумахер

Колин Колес опередил, в Маках объявлен трёхнедельный траур, упустить такого тестера :(

Или шумахер

Я знал что болелы Мака всегда об этом мечтали и мечтают.

Я знал что болелы Мака всегда об этом мечтали и мечтают.

Да! Место тестера у нас сободно и МиШу я б на этом месте встретил с распрастертыми объятиями.

А еще можно его на МП4-12с в ЛеМан отправить в 2011 =)

Да! Место тестера у нас сободно и МиШу я б на этом месте встретил с распрастертыми объятиями.

А что инкубатор перестал работать у вас? Надо растить новых Хэмов. Кстати просчет руководства Макларен - выростили всего одного. Надо было 20 штук - потом их во все команды разбросать и дать программу на слив перед Хэмом.

Выиграет ДБ ещё 6-7 гонок и в это теме будет очень интересно :dance3:

А что инкубатор перестал работать у вас? Надо растить новых Хэмов. Кстати просчет руководства Макларен - выростили всего одного. Надо было 20 штук - потом их во все команды разбросать и дать программу на слив перед Хэмом.

Растут, не переживай... сам Папег™ лично занялся выращиванием (а не только производством) юных талантов, для чего уже открыл гоночную академию и ему уже дали в пользование несколько прошлогодних болидов Ф1.

Растут, не переживай... сам Папег™ лично занялся выращиванием (а не только производством) юных талантов, для чего уже открыл гоночную академию и ему уже дали в пользование несколько прошлогодних болидов Ф1.

Как то неврно Папег стадии проходит. Сразу в гоночную академию. Предлагаю для начала его вместо Баттона в напарники Льюису посадить за руль Мака. Вот шоу то будет например на пите. :D Кто кому уступит как думаешь?

но разве Хорнер в прошлом году не наезжал на Баттона? вроде постоянно пытался на него морально надавить. а тут взял и начал противоположное говорить
придорожный столбик объехал надежду всех сумасупов Феттеля :D
не знаю, не знаю... мне кажеться, что очень он не уверен был в последних гонках - одни ошибки, да и чемпионство с глоком на 2 делить надо.
с какой радости делить? Если бы Глок заменил резину, выехал бы позади Хэма, что-то мимо как-то. В Японии Хэма Масса выбил, в Китае он своё взял, в Спа засудили и правила задним числом поменяли.
Потише. Если кто кому и будет ассистировать так это Кими Себу.

Хейки тоже в прошлом сезоне начинал получше Хэма, но потом, почему-то, стали отваливаться колеса и отвинчиваться гайки. Так что у Дженса еще все впереди.

А вам так и хочется, чтоб в Маке уподобились любимой тактике Тодта, когда одного сливают, не дождетесь.

п.с. Фобы в попытке рассорить болел обречены на неудачу, можете даже не стараться.

Как то неврно Папег стадии проходит. Сразу в гоночную академию. Предлагаю для начала его вместо Баттона в напарники Льюису посадить за руль Мака. Вот шоу то будет например на пите. :D Кто кому уступит как думаешь?

конешна Шумахер всех парвёт, свободен :bye:

А вам так и хочется, чтоб в Маке уподобились любимой тактике Тодта, когда одного сливают, не дождетесь.

Нет-нет что вы. Нам очень понравился сезон 2007. По окончанию ГП Бразилии 2007 я чуть не помер со смеху.

конешна Шумахер всех парвёт, свободен :bye:

Молодца. Встал на путь истины. Усвоил урок. :D

Льюис Хэмильтон: Дженсон сам облегчает свой путь к победам (engilsh)

Мой перевод:

Я сам создаю себе трудности, когда Дженсон выбирает правильное русло. Приложить такие адские усилия и не одержать ни одной победы, когда у твоего напарника их уже две, действительно сложное испытание. Я провёл отличные гонки, но Дженсон оказывался впереди меня благодаря правильным решениям, который сделали его путь к победам проще. В будущем я постараюсь взять с него пример и пойти по правильному направлению. При этом я очень рад за него. Между нами здоровая конкуренция и конечно мы хотим победить друг друга, но Дженсон очень умный пилот и в отличии от меня не имеет агрессивной вспыльчивости. Меня очень удивило, то как быстро он освоился в команде. Переход в новую команду никогда не даётся легко и в связи с этим у меня должно было быть кое какое преимущество, но всё оказалось совсем по другому. Команда сделала всё, чтобы Дженсон как можно быстрее освоился в команде. Аналогично было со мной в 2007-м.

Типа, сразу учить ездить на вёдрах, чтобы потом было не в диковинку? :lol:

Льюис Хэмильтон: Дженсон сам облегчает свой путь к победам (engilsh)

Мой перевод:

Я сам создаю себе трудности, когда Дженсон выбирает правильное русло. Приложить такие адские усилия и не одержать ни одной победы, когда у твоего напарника их уже две, действительно сложное испытание. Я провёл отличные гонки, но Дженсон оказывался впереди меня благодаря правильным решениям, который сделали его путь к победам проще. В будущем я постараюсь взять с него пример и пойти по правильному направлению. При этом я очень рад за него. Между нами здоровая конкуренция и конечно мы хотим победить друг друга, но Дженсон очень умный пилот и в отличии от меня не имеет агрессивной вспыльчивости. Меня очень удивило, то как быстро он освоился в команде. Переход в новую команду никогда не даётся легко и в связи с этим у меня должно было быть кое какое преимущество, но всё оказалось совсем по другому. Команда сделала всё, чтобы Дженсон как можно быстрее освоился в команде. Аналогично было со мной в 2007-м.

Ну если Лью позаимствует у Дженса рассудительности, то это будет просто гремучая смесь, Сенна-Прост в одном флаконе. Трепещите все :D

Дженсон Баттон: «Здорово иметь конкурентоспособного напарника»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон заявил, что, несмотря на победу в Китае, отдает себе отчет в том, что сезон будет сложным. Кроме того, британец отметил, что доволен отношениями с персоналом команды и со своим напарником Льюисом Хэмилтоном.

«В этом году я провел четыре гонки и одержал две победы. Думаю, это лучшее время в моей жизни. Но я знаю, что этот сезон не будет простой прогулкой, каждый Гран-при будет сложным. Все совсем не так, как в прошлом году, когда в первых трех гонках у нас была лучшая машина.

«Ред Булл» были быстры на всех четырех этапах. Мы пытаемся сократить отставание, хотя и лидируем в чемпионате. Немного странная ситуация. Мы хотим улучшить болид, лучше выступать в квалификациях. В Барселону команда приедет, надеясь на то, что сможет стать еще лучше, чем в Китае, особенно в субботу.

Я пришел в новую для себя команду, но зимой постарался как можно лучше сработаться с инженерами и всем персоналом. Знал, что это будет важно. Все мы хотим бороться за титул, это основная цель, но мне, прежде всего, необходимо удостовериться в том, что я стал частью команды. После этого я смог спокойно работать над болидом. Нам все еще нужно внести пару поправок, чтобы машина лучше подходила к моему стилю, надеюсь, мы добьемся этого через пару гонок. Все равно, очень здорово, что у нас в запасе есть уже две победы.

Я с удовольствием боролся бы за чемпионство в более зрелищном стиле, но стабильность здесь важнее. Льюис провел несколько невероятно интересных гонок. К примеру, последний Гран-при был очень захватывающим, особенно первая часть. Думаю, мы оба отлично работаем. Здорово иметь конкурентоспособного напарника. Льюис никогда не сдается, он как питбулль. Он всегда борется до конца, и мне это нравится. Он очень быстр, просто невероятный гонщик. Мы заставляем друг друга развиваться, думаю, так будет на протяжении всего сезона», – цитирует Баттона Autosport.

Жека еще не выкладывался на все 100% - ждем продолжения банкета.

Дженсон! Спасибо огромное, благодаря тебе я сохранял спокойствие на разумном уровне ... ибо Льюис опять чудил и сотворял очередное ЧУДО. Не будь Баттона впереди, я бы весь извелся от переживаний. В итоге переживания оказались ПОБЕДНЫМИ!!!

ну значит Хэм сам виноват. Хотя трудно было предугадать, что дождь не усилится. Баттон рискнул, не заезжая на смену, и выйграл за счет этого. Учитывая то, что нельзя было предугадать погоду, каждый рисковал, но повезло тем, кто решил не заезжать.

Команда как сказала - они предложили пилотам смену резины, но право выбора было за пилотами. В первом случае правей оказался Баттон, но второй пит уже чётко просчитали в боксах, за что Дженс благодарен команде! :)

Ну это уже отметили по-ходу обсуждения, и наши развели пилотов на две разных тактики, что гарантировало от провала сразу двух пилотов!

Нет, Дженс бы его и так съел, просто не форсировал события до пит-стопа, Росберг просто упростил задачу.

как и Льюис , который прошел Росберга , правильно проведя последний питстоп!!!

Тодта и Мосли - низачто! А за слабость к Брауну - извините, привыкла я к нему за последние годы. :blush:

Браун и МакЛарен - несовместимы, нафига нам этот сомнительный "подарок".

есть подозрения, что уже... в пути....

:)

думаю в пути твоя крыша ... ;)

Ну слова Хорнера обычно в прошлом сезоне били именно по нему. как только рот открывал, сливали гонку. Вот надеюсь и теперь, может Марк взбунтует, выбьет как-нибудь Фитилька :rolleyes: :lol:

Льюис им тоже пожелал удачи! :D

Жека еще не выкладывался на все 100% - ждем продолжения банкета.

Уже 10 лет ждем этого.

Уже 10 лет ждем этого.

Сам же первый и пожалеешь об этом продолжении, тут вон кто то упомянул, что Прост свой первый титул в 30 лет выиграл, а потом бодрячком пошло

Я бы не взял даже на место тестера... :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...