Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

кстати это теперь и правда "та же команда".. еще в прошлом году, это был алльянс.

Поделиться этим сообщением

От всех поклонников Алонсо и Шумахера- БОЛЬШОЕ спасибо! :blush:

за право их кумиров гоняться рядом с таким чудесным человеком?

да на здоровье! еще приходите.

Это с кем- таким чудесным? :blink:

Чем закончился Гран При Австралии – хорошо известно: Ударом бошкой о развешанную кухонную утварь в тесной хрущевке, одного из когда-то известных, бывших комментаторов гонок в классе Формулы 1.

Чем закончился Гран При Австралии – хорошо известно: Ударом бошкой о развешанную кухонную утварь в тесной хрущевке, одного из когда-то известных, бывших комментаторов гонок в классе Формулы 1.

:D

А вообще над такими людьми говорят грех смеяться, но если их подпускают статьи писать (да и еще от имени Проста), тут надо санитаров вызывать. Весна однако, не следит наш "когда-то известный" за своим здоровьем :lol:

Не колбастьте меня, а то сам разколбашусь! :blink: :D

С главной

Кажется будет дуэль Прост-Сенна :)

Только кто Прост? И кто Сенна? Баттон-Прост? Хэмилтон--Сенна? :blink:

Занятное сравнение, но ИМХО, только в духе Макларена! :D

Только кто Прост? И кто Сенна? Баттон-Прост? Хэмилтон--Сенна? :blink:

Занятное сравнение, но ИМХО, только в духе Макларена! :D

Конечно в духе Макларена - у некоторых команд дуэль запрещен.

Конечно в духе Макларена - у некоторых команд дуэль запрещен.

Ты имешь ввиду Макларен- у которого все предоопределено? :blink:

Поржал - горе комментатор дает свое видение победы. Жаль, что материться нельзя. Итак его опусы редко читаю - а счас вообще повеселил.

Стукнув в заднее колесо машину Фернандо Алонсо, самого испанца и оказавшегося рядом Михаэля Шумахера лишил шансов на успех ни кто иной, как Дженсон Баттон.

Гы я конечно понимаю, что я в очках плохо вижу, но тем не менее если долго смотреть повтор, то почемуто кажеться, что это Алонсо задним колесом наехал на переднее колесо Баттону. А жеке максимум что можно предьявить, что он не ушел на обочину, хотя хрен редьки не слаще. Вон прогулка Кабаяши по травке закончилась игрой в боулинг. Господин Кабановсий похоже большой поклоник Шумахера - и ему обидно, что его кумир не мог даже Вирджин и ТороРосо опередить. :lol:

Кстати если бы гер. Шумахер оставил побольше места Алонсо - то и этого инцидента не произошло бы.

Поржал - горе комментатор дает свое видение победы. Жаль, что материться нельзя. Итак его опусы редко читаю - а счас вообще повеселил.

Гы я конечно понимаю, что я в очках плохо вижу, но тем не менее если долго смотреть повтор, то почемуто кажеться, что это Алонсо задним колесом наехал на переднее колесо Баттону. А жеке максимум что можно предьявить, что он не ушел на обочину, хотя хрен редьки не слаще. Вон прогулка Кабаяши по травке закончилась игрой в боулинг. Господин Кабановсий похоже большой поклоник Шумахера - и ему обидно, что его кумир не мог даже Вирджин и ТороРосо опередить. :lol:

Кстати если бы гер. Шумахер оставил побольше места Алонсо - то и этого инцидента не произошло бы.

Вообще-то, господин Кабановский поклонник Алонсо большой :D :D

Да ладно Вам, 10 чемпионских титулов решили потолкаться, самый свежий оказался весомее. :D

Да ладно Вам, 10 чемпионских титулов решили потолкаться, самый свежий оказался весомее. :D

Действительно, нормальный контактный эпизод, без которых гонки выглядят очень уныло.

Да я даже за такую борьбу, если это не откровенный и умышленный вынос, чем здесь и не пахло.

Вообще-то, господин Кабановский поклонник Алонсо большой :D :D

да судя по статьеКолона Александра Кабановского l, похоже он жаждит побед Феррари и Шумахера, тут и так ясно, что он был в бешенстве что Баттон победил - Уважаемый вот как раз FIA и Том Кристенсен разобрались в Эпизоде, если вообще уделили этому очень пристальное внимание.

Потому на фоне триумфа и ликования в стане McLaren едва ли кто-то вспомнил – или хотя бы захотел вспоминать – о том, как начиналась гонка в Мельбурне.

может пригласит Александра зарегестрироваться на форуме? тут как раз и была самая жарка тема, даже опрос есть.

Да уж... Я ни разу не фанат Баттона, но г-н Кабановский своими письменами придал моему утреннему настроению потрясающую бодрость путём нескольких минут смеха. Такого феерического фантазма я давно не читал, странно, что второй ключевой эпизод гонки остался без рассмотрения, ведь и его можно было описать так, чтобы еще раз наглядно продемонстрировать свою д'Артаньянскую параллельность реальной жизни :D

Фу..Тока щас добрался до инета! С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВСЕХ!

Да, это было классно! Дженсон-гений, Хэм-супер молодчина! Кто-то писал про Сенну и Проста-прав на все сто. Это современные риалии, полные аналоги великих волшебников прошлого!

Малайзия может быть нашей! Так держать!

может пригласит Александра зарегестрироваться на форуме? тут как раз и была самая жарка тема, даже опрос есть.

Судя по тому, что удалили несколько ночных сообщений посвященных его новой статье, Александр с нами :secret:

Кажется будет дуэль Прост-Сенна :)

Конечно будет. Этого и ждём. :blush:

А почему всем приходят в голову сравнение Сенна-Прост.

Не знаю как пойдёт дальше, а пока всё более похоже на Прост-Лауда 84.

В роли Лауды - Баттон.

В роли Проста - Хэмилтон.

Хотя в том случае Прост пришёл в команду, а не Лауда. Но неважно.

Даже первая победа Лауды в 84 похожа на первую победу Баттона в 10.

Тогда быстрый Пике полидировал и кончил мотор.

Сейчас быстрый Феттель полидировал и кончил тормоза.

+1 "Гаражный переулок – колонка Александра Кабановского "-Петросян нервно курит в сторонке,а что покурил Кабановский уже не для кого не секрет :D

Славо богу-хРЕН тв и гореведущии остались в прошлом!!!

Алонсо сам пер как танк и хорошо,что не сошел, может и в правду танк :o ,а по форме Экс Хонда-Браун ГП можно порадоваться за Дженса в том, что в выборе команды он не ошибся.

Да уж... Я ни разу не фанат Баттона, но г-н Кабановский своими письменами придал моему утреннему настроению потрясающую бодрость путём нескольких минут смеха. Такого феерического фантазма я давно не читал, странно, что второй ключевой эпизод гонки остался без рассмотрения, ведь и его можно было описать так, чтобы еще раз наглядно продемонстрировать свою д'Артаньянскую параллельность реальной жизни :D

Согласен с каждым словом. Просто потрясающая в своей эээ... параллельнореальности заметка. Тока я что-то даже не смеялся, вспомнив, что сей деятель нас два года мучал. Если вы можете себе это представить. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...