Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Друзья, давайте не ссорится. Не уподобляйтесь массофанатикам и радикальным кимофилам ;)

Поддерживаю, да и думаю что до такого не дойдет в любом случае, т.к. Макофаны всегда поддерживают обоих пилотов, тем более, что Дженс вообще свой парень :) и болелы у него все крайне позитивные, неадеквата еще ни одного не видел, как ни парадоксально! B)

Поделиться этим сообщением

Примите искренние поздравления! Отличная гонка Дженсона. Он меня сегодня очень приятно удивил-)

Прими искреннюю признательность! СПАСИБО!

Прими искреннюю признательность! СПАСИБО!

Баттон насколько он меня не радовал как пилот тем более как пилот Макларена- но он реально молодец, снесший Быков, Феррарри, и своего напарника! :blink: :)

Тем не менее - у меня создалось впечатление- что это ветка не Макларена,а Хэмилтона- настолько одного любят,а другого игнорируют! :blush:

:no: это ветка Дженсона Баттона

чё ж ты тогда на них гонишь, что зазвали Лью на 2-й пит???

Опять ж именно развели по стратегиям.

Я??? :blink:

:no: это ветка Дженсона Баттона

Потерялся немного в Ваших ветках! :D

Кстати применительно к Баттону в теме Макларена- Так оно и есть-одного боготворят, второго игнорируют!

Очень грамотно и очень по-взрослому! Первому перейти на слики- для этогонужно было думать! :D

Я для себя ещё в прошлом сезоне "Бритва Оккамы" переименовал в "Бритва Дженсона" .

Удивлён только одним, пришлось ждать всего 1 ГП. А так, чего ещё от него можно было ждать :)

Примите искренние поздравления! Отличная гонка Дженсона. Он меня сегодня очень приятно удивил-)

Я бы с удовольствием почитал детальный разбор победных полётов взглядом Физико.

Дженс молодец! Он принес реальную конкуренцию в команду. Подкова забыт как страшный сон.

Кстати применительно к Баттону в теме Макларена- Так оно и есть-одного боготворят, второго игнорируют!

Да хватит фигню писать, ни кто Дженса не игнорит, а обсуждают Хэма больше - да, потому как и поводов гораздо больше.

Дженса то чего обсуждать, он был сегодня безупречен...прекрасный темп, отличная работа с резиной, еще и тактику оптимальную сам определил, его можно только поздравить и порадоваться!

А Льюис провел сильную гонку, но очень драматичную и очень богатую на события...так что все просто !

Я??? :blink:

сорри, по ходу с крашем тебя перепутал...

Баттон насколько он меня не радовал как пилот тем более как пилот Макларена- но он реально молодец, снесший Быков, Феррарри, и своего напарника! :blink: :)

Я думаю это нормальная естественная реакция, его списали в утиль как очередное не реализовавшееся дарование не он первый и не последний, я на роль Ванга Нострадамавочича не претендую, но после "Глобуса Украины" RA 107 был уверен - Если будет шанс Дженс его не упустит.

Ну да, будешь тут спокоен, когда сначала на лишний пит зазвали, потом предложили догнать воооооооон тех, т.к. они, оказывается, больше на пит не поедут. :D

Ну у Дженсона тоже после Бахрейна были вопросы: почему его зазвали на пит одновременно с Льюисом, хотя он специально берег резину и не атаковал на первых кругах. Видимо, они с Джейкобом договорились, что Дженсон имеет голос в решениях по смене резины. Хорошо, что инженеры сегодня ему доверились, думаю в будущих гонках они продолжат совещаться по поводу износа резины и смены типа шин. Это верный подход, чем тот, когда за тебя решают - когда менять резину, а когда нет. Хотя в Брауне пилоты слушались всегда гоночных инженеров и Росса, не задавая вопросов. После гонок были разборы полетов, но не во время.

Ну у Дженсона тоже после Бахрейна были вопросы: почему его зазвали на пит одновременно с Льюисом, хотя он специально берег резину и не атаковал на первых кругах. Видимо, они с Джейкобом договорились, что Дженсон имеет голос в решениях по смене резины. Хорошо, что инженеры сегодня ему доверились, думаю в будущих гонках они продолжат совещаться по поводу износа резины и смены типа шин. Это верный подход, чем тот, когда за тебя решают - когда менять резину, а когда нет. Хотя в Брауне пилоты слушались всегда гоночных инженеров и Росса, не задавая вопросов. После гонок были разборы полетов, но не во время.

Почему всегда?Баррикелло в Британии по-моему самолично себе тактику подрисовал.

Хотя в Брауне пилоты слушались всегда гоночных инженеров и Росса, не задавая вопросов. После гонок были разборы полетов, но не во время.

Небольшое дополнение - перед гонкой было несколько проработанных сценариев, это фирменный знак Росса, плюс конечно креативность по ходу гонки, Дженс прошёл великолепную школу, Россу сегодня понравилось, в пресс - релизе Мерса последней строкой шли поздравления Дженсу.

Я это себе так представил

picture.jpg

773178482566bb52ae09a2cafff062fadb2de2fc.jpg

Почему всегда?Баррикелло в Британии по-моему самолично себе тактику подрисовал.

Я уже не помню точно, что было с тактикой Рубенса в Британии. Но в прошлом сезоне время пита было обусловлено в первую очередь расходом топлива, поэтому питы планировались заранее на брифингах. Хотя, не исключено, что тактика могла поменяться по ходу гонки, но только после того, как все последствия смены просчитают на компьютерах инженеры.

Да, сегодня определённо толковый день, и нормальное начало недели.Загадал.

И Вика не подвела!

01:00Азаренка В. - Шафарова Л.2:0 (6:4, 6:2)

Малайзия-моя любимая страна!

Вот теперь можно и баиньки.Спокойной ночи, макофаны. :)

Скажу так, как любят говорить сами пилоты :

Хорошая работа , Дженсон!

Просто отличная!

:wub:

Искренне рад тому, что когда у одного пилота команды что-то не клеится, другой компенсирует неудачи напарника.

Победой!

А еще больше буду рад дублю. В любом порядке следования.

Помоему кто-то пытается тут посеять ссору среди болел :diablo: да было что после бахрейна некоторые товарищи в своем паникерстве кинулись писать глупости про навыки Джеймса, но это можно всегда понять на первом ГП за новую команду с опаской вспоминая времена Марка Бранделла на движках Пежо. Я к таким не относился и прошу не смешивать всех в один котел и не сталкивать фанов Хэма и Баттона, они оба в австралии показали себя как истинные чемпионы мира!!! :meeting:

токо счас успел посмотреть гонку , казалось что y Батона обязательно что-то должно случиться на последних кругах , ан нет доехал и выиграл в своём стиле !!

а мы верим, а не надеемся!!! :wub: Шовлин конечно навсегда с нами (нравится он мне дико, не знаю почему :thumbsup: ), но этот чувачок надеемся тоже не плох :blush:

Мне тоже Шов очень по-душе))), но, надеюсь, с "чувачком" ;) они тоже сработаются, или уже....что видно по сегодняшнему дню...

Спасибо.

Я и вчера был в этом уверен,но здесь не писал,боялся спугнуть птицу-Удачу,хотя предчуствие бвло.

А когда он сказал эти слова,то как то торкнуло по-особому(ранее такого у меня небыло)но я с ним согласился.

Несмотря на то,что он косил газоны и собирал гравий,я тут как в пара-мир попал,и ...первая мысль "ппц",а пока сообразил,что к чему(отошел от нокдауна,так сказать),смотрю,а все на пит ломятся,ну далее и так понятно...

ТебяЛаВр поздравляю лично!!! И всех НАШИХ!!!!

Вовант - спасибо.

Самое главное все как в прошлом году - после того как Жека вышел вперед - была только одна мысль: Когда же эта чертова гонка кончиться. :lol:

Эмоции, эмоции...

Переродились вы из гордых Баттонофилов в макофилов...

Или стыдливо скрываете одну из своих эмоций...

В убберо-хэмилтоновском инцеденте я полностью на стороне Марка.Всей душой и всем сознанием. ;)

:)

Неа - Жека все, конечно хочеться только одного, чтобы Жека все время был впереди, но тем не менее шоу которое устроил Льюис не может не оставить никого равнодушным.

Гонка для Льюиса была окончена ещё в квале. Поэтому он и так прыгнул выше головы. Я даже не о сегодняшней ситуации... Не понимаю, как, а главное, зачем противопоставлять себя команде, за которую гоняет пилот, за которого болеешь. Опять же, в частности, радоваться выносу Марком Льюиса - это, конечно, сильно... :blink:

Не согласен. Все - таки он сразу после рестарта обогнал Жеку. Думаю этот обгон и стал катализатором победы ДБ. Если бы не он - то победы бы небыло.

А вот с главной и про гоночный инциндент:

Дженсон Баттон: В Альберт-Парке первый поворот очень узкий, и если кто-то из гонщиков провалил старт, могут быть проблемы. Фернандо неудачно стартовал, я оказался внутри, Михаэль – снаружи, а трем машинам там просто не поместиться. В условиях борьбы сама попытка уйти в сторону может быть опасной, а если затормозить еще на прямой, рискуешь спровоцировать аварию сзади.

Видимо, это был один из тех неприятных гоночных инцидентов – мне жаль, что машину Фернандо развернуло, но я сам потерял немало позиций. К тому же, там было скользко, а машины ехали с полными баками…

Что касается пит-стопов, я не знаю, кто принимал решение – Льюис, или команда. Лично я не стал бы повторно заезжать в боксы, поэтому внимательно следил за состоянием шин. Возможно, на машине Льюиса резина начала гранулироваться, или он стёр на торможении одно из передних колес… Когда преследуешь соперника, трудно контролировать износ шин – возможно, Льюис повредил резину в попытках атаковать Роберта.

На 31 круге я увидел, что Дженсон значительно прибавил в темпе, и после этого немного полегчало. Стало ясно, что Дженс контролирует темп и может прибавить в любой момент. Ну а остаток гонки я считал каждый круг в надежде на то, что резина выдержит, и она выдержала. После финиша, разумеется, была эйфория :blush:

Если я не ошибаюсь 31 круг - это начало атак Хэма на Кубицу, или я ошибаюсь?

Что тут непонятного. Дженсон - всё, все остальные - ничто. Тут как раз-таки всё просто.

Не надо грузиться из-за этого, кто то болеет за одного пилота, кто то болеет за одну команду, а кто то болеет за всех и против всех в зависимости от гонки, короче просто любит Ф1 в целом. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...