Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да, тоже был обгон перед пид-стопом бразильца. Только у Баррикелло колесо уже было проколото, так что обгон Рубенса засчитывается только Хэмилтону! :excl:

Как раз обгон был после пита Баррика. Красиво по внешнему радиусу. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Может так и было. Я этот момент не видел. И я здесь не спорю. Но факт есть факт - Феттель приехал впереди на изначальном бензовозе.

Это факт. Но факт и в том что болид был несравненно лучше у Себа.

Ну хорошо, значит Баттона не обгонял, но обогнал Баррикелло. В любом случае, выступление Феттеля и Хэмилтона не менее яркие, чем у Баттона.

Это факт. Но факт и в том что болид был несравненно лучше у Себа.

Ага, прямо несравненно...

У РБР самовоз.

РБР самовозил только в Сузуке и Сильверстоуне. И спасибо, что в Китае дождь пошел, а тоб посуху Брауны и там взяли дубль. Самовозить - не значит ехать чуть-быстрей, а ехать ровно с таким временм, с каким тебе нужно для гарантированной победы. Этим Брауны и занимались в начале сезона.

Чтож другие не обогнали бензовоз кубицу если это так легко?
Может я невнимательно смотрел, там Кубицу полпелотона что ли обогнало?

А кто еще был сзади? Физикела? Дай бог, чтоб он к тому моменту наконец запомнил все кнопки на руле, куда ему кого-то обгонять, да и вообще у Феррари темп не тот.

Кто? (именно обогнал, а не "пересидел")
Кто?

Для начала, где вообще 5 обгонов?

Баттон - Грожан, Накаджима, Кобаяши

Хэмилтон - Физикела (?), Альгерсуари, Грожан, Барикелло

Феттель - Альгерсуари, Грожан, Барикело

Кого еще забыл вписать?

Прошу поименно перечислить дураков, побеждавших на самовозках

Побеждавших в чемпионате? Да один Хилл чего стоит. А победы в гонках - да полным полно, устанешь перечислять, а кое-кто даже за чемпионство боролся.

Имея единственное шасси на сезон, финишировал в очках во всех гонках, кроме Спа ("спасибо" Грожану), удержал необходимое преимущество. Будь соперники попроворней, может и он бы больше рисковал (Бразилия это доказала), а так в условиях экономии он провел практически идеальный сезон, сберег болид, досрочно стал чемпионом, принес команде КК (вместе с Рубенсом), что еще надо?

Что Бразилия доказала, что ему в очередной раз повезло? Да не сойди Алонсо, Трулли, Сутиль, Росберг и не будь проблем у Кими - не видать Баттону очков как собственных ушей, была бы очередная унылая гонка от Дженса как ~7 последних, только с парой обгонов новичков, чем похвалиться практически любой пилот пелетона. Настоящий чемпион должен был расправиться с Кобаяши за 2-3 круга, а не плакаться команде.

Болеет за: Феры,Кими,Vettel,Нико,FA

Глорег :lol:

Ну да, то-то я смотрю Феттель с Росбергом гонку за гонкой выигрывают, как же не болеть за них? Это как раз к болелам Хэмильтона и внезапно-появившимся поклонникам Баттона относится :)

В помощь сравнение темпа второй пары пилотов этих команд, а также очень показательный второй отрезок гонки. Да, несравненно.

по-моему, Баттон жаловался на Камуи, а не восхвалял его... даже приплёл что дескать Накаджима убедился в чём-то вылетев с трассы... Накаджима к своему достоинству никак не комментировал вылет... так что тоже не очень понял, к чему весь этот базар со стороны Баттона про неопытность... он и сам со всем своим опытом, чуть не вынес Буэми, когда у него сорвало задний мост во время обгона... хорошо, что поймал машину и остался на трассе и не спихнул никого, а то была б ещё одна тема для разговора, только уже про Баттона

Кого еще забыл вписать?

Баттону - Буеми

А Себу объективно можно вычесть Альгерсуари, не думаю что Хайме прям так сильно сопротивлялся, ну и пусть остается зачтёным тяжёлый Баррик на не прогретой резине :rolleyes:

А Грожан вообще мёртвый был, обгоны его можно вообще никому не считать, его только ленивый не обогнал.

Побеждавших в чемпионате? Да один Хилл чего стоит. А победы в гонках - да полным полно, устанешь перечислять, а кое-кто даже за чемпионство боролся.

Ну и чего стоит????

Что Бразилия доказала, что ему в очередной раз повезло? Да не сойди Алонсо, Трулли, Сутиль, Росберг и не будь проблем у Кими - не видать Баттону очков как собственных ушей, была бы очередная унылая гонка от Дженса как ~7 последних, только с парой обгонов новичков, чем похвалиться практически любой пилот пелетона. Настоящий чемпион должен был расправиться с Кобаяши за 2-3 круга, а не плакаться команде.

Звучит как приговор Феттелю :D

Кого еще забыл вписать?

Буэми

Чего стоит? Хилл, быть может, не входит в число величайших гонщиков в истории, но двадцать с лишним побед говорят сами за себя. По крайней мере за последнее десятилетие мало кто может с ним сравниться, от силы 4-5 пилотов.

Если бы они не сошли, то пали бы жертвой нового чемпиона

А по поводу везения...

2008 г. - Хэмилтону повезло, что дождь усилился и Глок не удержался на трассе и вообще у Массы случалось больше косяков в сезоне

2007 г. - Райкконену повезло, что Алонсо оказался стукачом и Макларен был деморализован, вследствии чего слил сезон

2006 г. - Алонсо повезло, что не сразу запретили демпферы масс, а у Шумми сгорел двигатель в Японии

2005 г. - Алонсо повезло, что Рено стало главной командой Мишлена, что Феррари сделали ведро, а быстрый Мак ломался через раз.

2004 г. - дурак на самовозке

2003 г. - трактор

мне продолжать? Чемпионами становятся именно везунчики.

Единственный пример выигрыша сопровождавшийся жутким невезением, который приходит на ум - это Йохен Риндт - Чемпион посмертно.

Про пять обгонов. Про Буэми вы специально забыли упомянуть? да и Альгерсуари в горячке первого круга то же проскочили. Вот тебе и пять.

А про если - есть хорошая поговорка про то, что если б было у бабушки, и кем бы она тогда стала. Результат в таблице и во всех справочниках. А "сливы" мы не кушаем!

А супер заслуженный "чемпион" Феттель вообще Кобаяши пересидел, значит действительно этого парня сложно обогнать, но Дженсу это всё-таки удалось :),

Чего стоит? Хилл, быть может, не входит в число величайших гонщиков в истории, но двадцать с лишним побед говорят сами за себя. По крайней мере за последнее десятилетие мало кто может с ним сравниться, от силы 4-5 пилотов.

Давайте еще и Хилла пофобим. 19 из них на супер Вильямсе 93-96. Говорят самый самовозный болид всех времен. :)

А 20я да, спасибо Култхарду за вынос Шумахера, и команде приказавшей Ральфу притормозить.

Я с тобой здесь полностью согласен, если говорить об общем случае. Но в данном вопросе этот трюк не срабатывает. Если у Баттона и была тогда довольная гримаса, то только из-за того, что он продолжал параллельно разговору о Кабаяши радоваться своему чемпионству. ;)

Ты считаешь что Баттон обозвал Кобаяши только из-за того что просто не мог его долго обогнать? Баттон конечно в твоих глазах человек так себе, но всё таки не из детского же сада его в Ф1 притащили?

У меня для тебя совет. Хочешь прислушивайся хочешь нет но, когда у тебя появляется мнение насчет поведения или поступков Баттона, просто поменяй его с ног на голову и оно окажется чертовски верным как бы тебе этого не хотелось.

РБР самовозил только в Сузуке и Сильверстоуне. И спасибо, что в Китае дождь пошел, а тоб посуху Брауны и там взяли дубль. Самовозить - не значит ехать чуть-быстрей, а ехать ровно с таким временм, с каким тебе нужно для гарантированной победы. Этим Брауны и занимались в начале сезона.

Еще Германию забыл. Да и в Бразилии РБР был самым быстрым. Бахрейн тоже можно приписать, только Фет там стабильно засел за Хэмом и мы этого не увидили. По ходу сезона РБР и БГП были равне по силе машины, но вот воспользовался каждый пилот ими по разному.

Прочитал всё что ты написал. Обидно мне за наших фобов.

Всё высасывают и высасывают из пальца, только ничего стоящего высосать не могут.

По ходу сезона РБР и БГП были равне по силе машины, но вот воспользовался каждый пилот ими по разному.

Только при этом где РБ5 был быстрее то вез сколько мог, а мог не много. А БГП просто таки вез столько сколько хотел. С запасом. :)

:lol: :lol: :lol:

Будда, где можно купить сеё издание? :lol:

Только по VIP-подписке (строжайший указ Батьки-Лукашенко)! :lol:

Эксклюзивно имею право переодически цитировать сенсационные материалы...

Отдохнуть на берегах Байкала. :wub:

Кстати-мысль офигенная! Напиши ему-он точно не пожалеет!!! А если предложить еще устроить соревнования по триатлону (или рассказать о супер условиях для занятия триатлоном). Это была бы БОМБА!!! :excl:

Господи. Нет конца и края достоинствам Дженсона. Он уже и самый корректный.

:)

B) Практически в любом посте можно найти то, с чем трудно не согласиться. :)

Имхо - один их самых корректных, как в гонках, так и на прессконференциях. Но мужская корректность отнюдь не повод пасовать перед ..."некорректными лицами" :)

Обидно мне за наших фобов.

Всё высасывают и высасывают из пальца, только ничего стоящего высосать не могут.

:( Вот и я последнее время начинаю склоняться к этому же выводу.

Ну ладно, проигранный дебютный 2001 – «хит всех времен и народов». :rolleyes:

Один-единственный подиум за последних 9 гонок и проигранные напарнику квалификации – «хит сезона». :rolleyes:

Но «племянница (дочь!) Берни», «вынос чуть-не-вынос Буэми» и «сказ про Кобаяси» – это уже «за гранью добра и зла». :D

Причем ощущение такое, что даже если бы Дженс ничего не сказал про японца, все равно был бы виновен, ведь

в Испании он еле сдерживал себя, чтобы не крикнуть в сторону Рубенса что-нибудь поганое

B) Вот так. Дженс ничего не сказал, но - великие психологи ли, обладатели миелофона ли )) – доподлинно знают, что намеревался крикнуть нечто поганое. Странно, что пока еще не цитируют « из невысказанного». :)

А может быть это хорошо, что Дженс не дает повод для полноценного фобства? Что ж им остается делать, если чемпион «неправильный»? Ни стенок, ни светофоров… Вот и приходится изображать 0,014 в квале Монцы «чудовищным сливом», гонку в Бразилии – «элементарным везением», рабочий диалог с командой по ходу гонки « ябедничеством и нытьем» и т.д.

Как говорит мой благоверный – « от них не весело, но смешно» )

Баттону - Буеми

А Себу объективно можно вычесть Альгерсуари, не думаю что Хайме прям так сильно сопротивлялся, ну и пусть остается зачтёным тяжёлый Баррик на не прогретой резине :rolleyes:

А Грожан вообще мёртвый был, обгоны его можно вообще никому не считать, его только ленивый не обогнал.

Про пять обгонов. Про Буэми вы специально забыли упомянуть? да и Альгерсуари в горячке первого круга то же проскочили. Вот тебе и пять.

Я вообще не помню, чтобы Дженс его обгонял, почему-то уверен, что британец его пересидел, видимо упустил как-то. И с каких это пор мы учитываем "горячку первого круга"?

Баттону тот же Накаджима не особо сопротивлялся, хотя Себа выдавил на траву, давайте и его не учитывать ;)

Я вроде бы и не спорю, что Феттель совершил больше обгонов, но Хэм обгонял больше - факт.

Если бы они не сошли, то пали бы жертвой нового чемпиона

А по поводу везения...

2008 г. - Хэмилтону повезло, что дождь усилился и Глок не удержался на трассе и вообще у Массы случалось больше косяков в сезоне

2007 г. - Райкконену повезло, что Алонсо оказался стукачом и Макларен был деморализован, вследствии чего слил сезон

2006 г. - Алонсо повезло, что не сразу запретили демпферы масс, а у Шумми сгорел двигатель в Японии

2005 г. - Алонсо повезло, что Рено стало главной командой Мишлена, что Феррари сделали ведро, а быстрый Мак ломался через раз.

2004 г. - дурак на самовозке

2003 г. - трактор

мне продолжать? Чемпионами становятся именно везунчики.

Единственный пример выигрыша сопровождавшийся жутким невезением, который приходит на ум - это Йохен Риндт - Чемпион посмертно.

Да чтобы Баттон смог Трулли или Алонсо обогнать? Не смешите, а Росберга Дженс не догнал бы при всем желании, потому что тот, до питстопа и тех. проблем, находился рядом с Кубицей, а ведь последний приехал на 2-ое место ;) Не говоря уже о Кими, который после всех своих приключений оказался на финише всего в 5-ти секундах позади Баттона.

А по чемпионам - никто так слабо не проводил 2-ую часть сезона, никто:

2008 - Хэмилтон: 5 побед, 2 вторых места, 3 третих

2007 - Кими: 6 побед, 2 вторых места, 4 третих

2006 - Алонсо: 7 побед, 7 вторых мест

2005 - Алонсо: 7 побед, 5 вторых мест, 3 третих

Про Шумахера и говорить не надо

И Баттон: 6 побед, 1 второе место, 1 третье.

Кто тут выглядит слабым звеном? ;) И ведь все вышеперечисленные хорошо откатали весь сезон, а не 7 гонок как некоторые.

А супер заслуженный "чемпион" Феттель вообще Кобаяши пересидел, значит действительно этого парня сложно обогнать, но Дженсу это всё-таки удалось :),

Баттон "висел" за Кобаяши больше 15-ти кругов, а перед Феттелем он был всего 3 круга, Себ пересидел его на 7, так что реплика не в тему.

Еще Германию забыл. Да и в Бразилии РБР был самым быстрым. Бахрейн тоже можно приписать, только Фет там стабильно засел за Хэмом и мы этого не увидили. По ходу сезона РБР и БГП были равне по силе машины, но вот воспользовался каждый пилот ими по разному.

В Бразилии быстрейшие наверно были Маки, только вот Льюис всю гонку провел на жесткой резине, и реальную скорость мы так и не узнали.

А Германия - РБР настолько самовозили, что лучший круг у Алонсо :lol:

Чё-то я не понял последний пост! :angry:

Баттон назвал Кобаяши ненормальным. Это, по-твоему, мелочи? :angry:

Ладно, если бы он в шутку говорил! Но это далеко не шутка была. Нормальный человек сказал бы просто: "Кобаяши доставил мне несколько хлопот! Пройти было трудно! ...." А то сразу псих, придурок, идиот... :angry: :angry: :angry:

И советую пересмотреть ГП Испании и переслушать разговор по командному радио - мне эти ужасные вопли Баттона ещё долго в голове сидеть будут! Он так и спрашивал: "Какого х... он меня обогнал? Я не могу держать его темп, чёртов ..." :angry:

Ты хочешь мне сказать, что там выкладывают лажовые диаграммы? :blink: :lol:

Или ты про что? :blink:

"БРАВО!!! Вы единственный! Все эти недоумки-болелы Баттона даже и не знают, что Себастьян обогнал Дженсона! Причем этот обгон был поистине шедеврален!!! Феттель буквально танцевал по трассе как тореадор (что правда не совсем соответствует названию команды :lol: ), а Баттон был совершенно неуклюж и бессилен, подавлен и раздавлен-Себастьян исполнил свой коронный маневр-"мертвая петля"!!! :wub: "

Фантастические миры К. Хорнера. Хроники Кащенко. Книга Шестнадцатая...

Спасибо, я кончил :blush:

Ну хорошо, значит Баттона не обгонял, но обогнал Баррикелло. В любом случае, выступление Феттеля и Хэмилтона не менее яркие, чем у Баттона.

1. Просто ФЕЕРИЧНЫЕ!!! ОБОГНАЛИ ВСЕХ ИВСЯ!!!

2. Отвечу ассиметрично: "Ага, прямо несравненно..."

А кто еще был сзади? Физикела? Дай бог, чтоб он к тому моменту наконец запомнил все кнопки на руле, куда ему кого-то обгонять, да и вообще у Феррари темп не тот.

Кого еще забыл вписать?

Ну да, то-то я смотрю Феттель с Росбергом гонку за гонкой выигрывают, как же не болеть за них? Это как раз к болелам Хэмильтона и внезапно-появившимся поклонникам Баттона относится :)

Прекращайте смотреть Доктора Хауза-ОН ВАМ МОСК ПОВРЕДИЛ!!! :lol: :lol: :lol:

1. Вопрос чайнику Ф1: какая из 20-ти (двадцати) машин, показывающих время на круге, практически любой трассы, в диапазоне не более одной секунды отставания от лидируюшей машины является САМОВОЗКОЙ?

2. Как Вы думаете: кто является дураком-какой-то ошалевший и непонятно откуда дятел с этого форума, либо Чемпион Мира Формулы 1 сезона 1996 Дэймон Хилл, являющийся председателем BRDC в данный момент.

3. Уверен, что Физикелла обладает ГОРАЗДО БОЛЕЕ развитым интиллектом и реакцией, чем Вы. И все соответствующие кнопки знает и нажимает лучше и быстрее Вас. Вам же, милейший, две "мышинные" кнопки позволяют с трудом писать свои "вирши". Не пробовали купить себе клавиатуру?... А, простите...МОСК!!! :blink:

4. Вы забыли Буэми ;)+сложно назвать опережение после выезда из боксов-"боевым обгоном"...

Вообщем, Доктор Хаус-Вам судья...

Я вообще не помню, чтобы Дженс его обгонял, почему-то уверен, что британец его пересидел, видимо упустил как-то. И с каких это пор мы учитываем "горячку первого круга"?

Баттону тот же Накаджима не особо сопротивлялся, хотя Себа выдавил на траву, давайте и его не учитывать ;)

Я вроде бы и не спорю, что Феттель совершил больше обгонов, но Хэм обгонял больше - факт.

Да чтобы Баттон смог Трулли или Алонсо обогнать? Не смешите, а Росберга Дженс не догнал бы при всем желании, потому что тот, до питстопа и тех. проблем, находился рядом с Кубицей, а ведь последний приехал на 2-ое место ;) Не говоря уже о Кими, который после всех своих приключений оказался на финише всего в 5-ти секундах позади Баттона.

Сравнивать обгон Дженсом Наки без сопротивления и обгон Себом Хайме, вообще нет смысла, как "телёнок" на СТР мог не пропустить "быка" на РБР???? :blink:

Про Хэма и спору нет, а всё сказанное относительно Баттона и его гипотетических разборок с Трулли, Алонсо, Росбергом относится и к Хэму с Себом, так что это похоже на совсем бездарное фобство. От этих тёрок мог выиграть только Рубенс, за ним была бы прослойка из 3-х опытных пилотов

И Баттон: 6 побед, 1 второе место, 1 третье.

Кто тут выглядит слабым звеном? ;) И ведь все вышеперечисленные хорошо откатали весь сезон, а не 7 гонок как некоторые.

А в те сезоны тоже 15-20 пилотов в 1 секунду в практиках и квалификация укладывались???? ;)

Иногда перед арифметическими экзерсисами, неплохо бы подумать ;)

Баттон "висел" за Кобаяши больше 15-ти кругов, а перед Феттелем он был всего 3 круга, Себ пересидел его на 7, так что реплика не в тему.

Ключевое слово ПЕРЕСИДЕЛ, кстати как и Наку, так и не отважившись на результативную атаку "камикадзе"

А Германия - РБР настолько самовозили, что лучший круг у Алонсо :lol:

Ну у Фернандо и в Венгрии поул с топливом на донышке, трудно отнести БК к критерию самовозности

З.Ы. В целом слабоватые и неубедительные аргументы :D Плохо подготовился

по-моему, Баттон жаловался на Камуи, а не восхвалял его... даже приплёл что дескать Накаджима убедился в чём-то вылетев с трассы... Накаджима к своему достоинству никак не комментировал вылет... так что тоже не очень понял, к чему весь этот базар со стороны Баттона про неопытность... он и сам со всем своим опытом, чуть не вынес Буэми, когда у него сорвало задний мост во время обгона... хорошо, что поймал машину и остался на трассе и не спихнул никого, а то была б ещё одна тема для разговора, только уже про Баттона

ГЕНИАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!!! РУКОПЛЕСКАЮ!!!

БАЗАР!!! :lol:

Кстати, советую посмотреть Onboard ГП Бразилии от Sky Sport (первый отрезок гонки показывают Баттона). Моменты 00:18:30 и 00:21:00 - вот эти 2 раза Кобаяши путал траектории на торможении. Выглядит жутко.

Кому нужна ссылка - обращайтесь в личку.

Да скидывай сюда,все не прочь посмотреть!

Сюда нельзя выкладывать подобные ссылки. Я выложил фрагмент:

http://www.youtube.com/watch?v=E2t42OdzFmc

Таймкод: 2:30

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...