Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Кепарь WC чемпионский ещё не выпустили?

Поделиться этим сообщением

+ будет жара, посмотрим кто как будет выглядеть, но у РБР лучший болид, он теперь быстр и в холод и в жару, и на медленых трассах и на быстрых, Ньюи молоток. Припозднился немного, чуть раньше бы и тяжко бы нам пришлось

Эдриан близок к гению! Но Росс и БГП уже победили, пусть ценой более высоких капитальных затрат, но текущие эксплуатационные затраты у РБР были выше ;)

Некоторые оперируют тем, кого обогнал Дженс: Буэми, Грожана, Камуи, Накаджиму, Хайме.

Кого обогнал Феттель? Не смог справиться ни с Нако ни с Камуи, при том что РБР был быстрее БГП на полсекунды, так что любой обгон это все таки обгон.

Это же в расчёт вообще не принимается.

На счёт обгонов Себа на Интерлагосе, он честно и яростно пытался обогнать Наку, но тот попытался устроить ему Армагеддон (аля МКАД), после этого было интересно некоторое время наблюдать за сэндвичем Камуи-Дженсон-Казуки-Себ, камикадзе перемешанные с претендентами :D. Зачем БерниТВ пустили в эфир общение Дженсона с боксами по поводу Камуи не понятно (не сомневаюсь, что Себ после попытки обгона Казуки по траве тоже "матерился" с боксами :D, потому как действия Наки были за гранью правил и на границе разумного, да и другие пилоты тоже наверное не паиньки. Хэм с предложением сэкономить двигатель и коробку, да и рубенс с запросом на разрешение обгона Кими в Японии тоже выглядят странно). Самурая отважился обогнать Дженсон, он ещё обгонял безбашенных "детей" и новичков, которых отважится обгонять не всякий пилот, сильно рискуя закончить этот манёвр в гравии.

Как же приятно получить такой подарок к дню рождения, чёрт возьми. СПАСИБО БГП, Дженсону и Рубенсу!!!! И всем болельщикам команды!

Выигрышный состав не меняют ;) , посему надеюсь, что состав Рубенс-Дженсон сохранится и команда в 2010-м сработает на Рубенса. BrawnGP - рождение легенды, ведь летопись легенды уже началась и хочется надеяться, что история будет не не менее яркая и такая же длинная, как у Маков и Виллов ;)

"BGP002 и пусть весь мир подождёт" :rolleyes:

Поздравляю с титулом! Положа руку на сердце, признаюсь, что он мне напомнил Шумахера в той же Бразилии 2006 года! Отличная гонка напролом, красивые манёвры! Короче, как я убедился в Италии, что Браун ГП заслуживает титул в КК, так я убедился сейчас, что Баттон заслуживает титул в ЛЗ! Хотя болел за Рубенса! Надеялся, что навяжет борьбу! Не довелось случиться, а жаль.

И факт есть факт - Хэмильтон и Феттель оказались впереди! И я думаю, спорить никто не станет, что Хэмильтон провёл гонку ещё ярче! Но это особо к делу не относится.

А теперь о негативе.

Я извиняюсь, но на каком основании Баттон назвал Кобаяши ненормальным? :angry:

Если у японца свой стиль защиты, это не значит, что он ненормальный. И Кобаяши, кстати, провёл прекраснейшую гонку! У него, к слову, самая высокая худшая позиция из всех пилотов в этом сезоне - одиннадцатая! :D И в дебютной гонке он был фантастичен! Тойота сморозит, если не сделает его боевым пилотом в следующем году. Посмотрев на Кобаяши, вспомнился Феттель на ГП США 2007 года. И то, что Баттон высказался о нём весьма нелицеприятно, значительно ухудшает моё мнение о новоиспечённом чемпионе, которое после гонки, было, поднялось. К тому же тут на ветке узнал про его "аренду" племянницы Экклстоуна, что тоже отнюдь не добавляет ему звёзд. И меня успокаивает лишь то, что Баттон провёл стоящую гонку за последние несколько гонок. А так, радости особой нет от его титула. Да, я сразу писал на этой ветке, что он вполне заслуживает чемпионства, но Баррикелло заслуживал больше. Поймите правильно.

Ну и ещё раз повторюсь, Баттону большой дисреспект за наезд на Кобаяши... :angry:

Поздравляю с титулом! Положа руку на сердце, признаюсь, что он мне напомнил Шумахера в той же Бразилии 2006 года!

+1 Тоже показалось похожим

Отличная гонка напролом, красивые манёвры! Короче, как я убедился в Италии, что Браун ГП заслуживает титул в КК, так я убедился сейчас, что Баттон заслуживает титул в ЛЗ! Хотя болел за Рубенса! Надеялся, что навяжет борьбу! Не довелось случиться, а жаль.

И факт есть факт - Хэмильтон и Феттель оказались впереди! И я думаю, спорить никто не станет, что Хэмильтон провёл гонку ещё ярче! Но это особо к делу не относится.

Им не довелось обгонять Кобаяши :D

Я извиняюсь, но на каком основании Баттон назвал Кобаяши ненормальным?

А в оригинале Crazy???? Или опять трудности перевода???? Безбашенный - вполне лестное определение для Камуи :rolleyes:

Кобаяши, кстати, провёл прекраснейшую гонку! У него, к слову, самая высокая худшая позиция из всех пилотов в этом сезоне - одиннадцатая! И в дебютной гонке он был фантастичен!

Дебют феноменальный! А что значит "самая высокая худшая позиция из всех пилотов"????

К тому же тут на ветке узнал про его "аренду" племянницы Экклстоуна, что тоже отнюдь не добавляет ему звёзд.

Ну не всех же должен только Берни, надо чтоб и его кто-то, пусть даже в лице племянницы :D И надо радоваться что у Дженса с племянницей Берни не срослось, а то он был бы уже трёхкратным :lol:

Я извиняюсь, но на каком основании Баттон назвал Кобаяши ненормальным? :angry:

Если у японца свой стиль защиты, это не значит, что он ненормальный.

Кобаяши провел великолепную гонку, и я уже в других темах высказал много хорошего в его адрес.

По поводу претензий к нему - проблема была в том, что он смещался на торможениях. Это очень опасный прием, так как при этом в момент торможения очень сложно уйти от столкновения. Но это из-за нехватки опыта, думаю в следующем сезоне (если парня подпишут) он не будет заниматься подобными вещами. То есть это не стиль пилотирования, а несоблюдение правил безопасности.

Дебют феноменальный! А что значит "самая высокая худшая позиция из всех пилотов"????

по каждому пилоту берётся его наихудший результат в итоговой классификации (т.е. без учётасходов и дисквалификаций), и у Камуи этот результат - наилучший. другими словами, он никогда не финишировал хуже 11 места, и у всех пилотов, кто хоть раз гонялся в этом году, хоть раз на финише была позиция ниже, чем 11

но, имхо, статистика на выборке из одного не показательна

Здесь не место подобным беседам, но я считаю, что и в 2004-м Алонсо выглядел ярче и лучше - и могу это доказать.

Ну конечно Вы правы-у Алонсо всегда был хороший макияж и отличный стилист! Недаром Флавио всегда так сильно "поддерживал" молодого испанца ;)

И, кстати, Вы уже присматриваете в Кишиневе место для памятника? :blink:

"...поговаривают, что инициаторами возведения памятника Баттону являются вовсе не жители британского Фроума, но таинственный поклонник Дженсона из Одессы, так как у Баттона обнаружились древние корни в этом городе. Еще сообщают о том, что некий неизвестный бригадир строительной бригады из Кишинева, называющий себя "Джохаром" заключил контракт с Зурабом Церетели на возведение гигантских грандиозных "пирамид славы" также для одного из гонщиков Ф1, примерившего недавно красный комбинезон Феррари. О материале, из которого будут возводиться "пирамиды" не сообщается, однако уже сейчас известно о бесперецендентной скупке продуктов жизнедеятельности домашнего скота на территории Молдовы, Украины и даже России. Все эти удобрения свозятся в направлении будущей невероятной стройки." Информация взята из таблоида "Бобруйский Пескоструй" за 19 октября 2009 года.

:blink: Извините за оффтоп (немного понастальгировал, так сказать). Самое ранний пост, который сумел найти (кто-нибудь знает как найти более ранние?)

Отправлено: 13.05.2005, 0:52

"Господа-товарищи! Граждане!

Я конечно же понимаю, что поклонников Баттона у нас гораздо меньше, чем поклонников таких "монстров", полуБОГОВ как АЛОНСО, РАЙККОНЕН, МОНТОЙЯ и т.д. (Я не говорю уже о СТАРЫХ БОГАХ: ШУМАХЕРЕ, ФИЗИКЕЛЛЕ и т.д.). Но, к сожалению для вас. они все-таки существуют (приблизительно такая же ситуация была раньше уже дважды, я имею ввиду те параллели, которые можно провести между Мэнселлом, Хиллом и Баттоном (кроме того, что все они англичане)).

И очень горько видеть, что в основном, в силу ваших личных предпочтений и точек зрения, Баттон упоминается только вкупе с БОГАМИ и полуБОГАМИ.

Примеров масса.

Я конечно понимаю, что многим он не нравится, не интересен как гонщик, многие считают, что у него нет таланта, зазнайка и т.д. Но...

Но все дело в том, что можно понять, когда высказывается мнение такого рода как: "Мне наплевать на Баттона и т.д.". Однако, когда редкая тема посвящена твоему любимому гонщику (не путать с КУМИРОМ-насчет КУМИРА-читать Библию), а вместо мнений по поводу на нескольких страницах завязывается спор типа старинной русской забавы (выйти в поле и Х мериться). кто круче Алонсо или Трулли, Фризахер или Шумахер-ИЗВИНИТЕ, ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ!!!

Я крайне редко пишу в форум, так как в основном изучаю мысли других участников, наблюдаю за их спорами и диалогами. Честно говоря, иногда становится противно от того, что взрослые и не очень, образованнные и "подкованные" (по формульным понятиям) люди настолько предвзято и однобоко претендуют на АБСОЛЮТ своего мнения. Но увы, несмотря на позицию стороннего наблюдателя и невмешательства в какие-либо споры (наверное только Fisico вспомнит, как на другом форуме я поднял тему по поводу Ж. Вильнева и его состоятельности на тот момент как гонщика), я вынужден был написать все это.

БРАТЬЯ! Я думаю немало тем, где можно помериться атрибутами своей крутости и крутости своих любимцев. Прошу вас оставить хоть небольшой кусочек этого форума, который хоть как-то посвящен Баттону, его немногочисленным болельщикам, а также тем. кому не безразлична его гоночная судьба.

Простите за сопли, может несколько сентиментально, но времени все отточить было немного.

P.S. Кстати, хочу обратить внимание на след. факт (в связи с дисквалификацией БАР). Если вы помните Имолу, то очень интересно-каким образом Шумахер смог на полной машине показывать время на 1-2 сек. быстрее, чем Алонсо и Баттон. Откуда внезапно взялось это преимущество в скорости (если вспомнить, до первого пита Шумахер вообще не проявлял никакой активности, его скорость была посредственной). В современной Формуле очень сложно отыграть такое количество времени как между Шумахером и Баттоном в начале, затем между Алонсо и Шумахером, если только машина, которую догоняют, не испытывает явных проблем-такие прорывы бывали только в старину, в 90-х годах. ГДЕ ИСТОЧНИК ТАКОЙ СКОРОСТИ (утверждения о том, что Михаэль может ехать когда захочет на 2 сек. быстрее ВСЕХ-подтвержденная нереальность, а то, что Алонсо и Баттон (у которого якобы было грандиозное преимущество от более легкой машины) расслабились-также вызывают серьезные сомнения). Так что у меня давно вызывают очень сильное сомнение болиды Феррари. На память приходит даже та информация о Шелл, по поводу топлива, которое специально разрабатывается для Феррари и имеет некие свойства, очень помогающие команде.

Да и Рено с их отличными стартами-скорее всего это все-таки та же самая система старта еще Бенеттона. В общем, если копнуть-думаю каждая команда в чем-то нарушает регламент-для того и создаются правила, чтобы их нарушать. Так что дело БАР сфабриковано в конец обнаглевшими Мосли и Берни, которые окончательно портят Формулу ради "золотого тельца", которого они "доят".

Извините за отступление от темы, но надеюсь на понимание

С уважением ко ВСЕМ! "

Вот сейчас перечитываю старое... Блин. а ведь неплохо сражались с фобством, которое всегда было! Предлагаю "ветеранам" и "юнкерам" перечитать архив-массу полезного можно подчерпнуть во время паузы до Абу-Даби!

Мерс уже вовсю пиарится и не только на трассах.

Сколькочеловек посмотрят эти фотки??

А на заднем плане могла быть и Хонда...(это к разговору КБ и Славца(выше)).

;)

WE2wYODISi.jpg

Дженс сегодня, Англия

Извините за оффтоп - но Мерс попсня какая то:

toyota_mark_ii_wagon_blit_15498.jpg

Toyota Mark II Wagon Blit 2002

7963bc2e.jpg

Lexus GS III 2004

Раньше тойота слизывала дизайн у Мерса, а сейчас все с точностью да наоборот.

Как же приятно получить такой подарок к дню рождения, чёрт возьми. СПАСИБО БГП, Дженсону и Рубенсу!!!! И всем болельщикам команды!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Мне нравится Дженсон. Он яркий персонаж, симпатичный молодой человек, и с ним всегда красавица-подруга. Все пилоты должны обладать этими атрибутами. Он заслуживает титула

Гонщиком ты можешь и не быть, но обладать герлой ты просто обязан!

Шмидт издеваешься? Чем смотреть то :lol: У меня на всех плэерах - черный экран.

может автор -Малевич2?

Раньше тойота слизывала дизайн у Мерса, а сейчас все с точностью да наоборот.

Чтобы Мерс слизывал дизайн у Тойоты?

Мне кажется они никогда так низко не опустятся. Особенно это касается Марка. Врядли они знают о такой модели т.к. она только для внутреннего рынка Японии.

Такие фары впервые появились именно на лупаре в 1996 году.

Так что насчет слизывания тут то как раз всё наоборот :)

А ведь Кабановский прав - интересный знак :)

Дык мы же все тут этот знаковый эпизод тогда обсуждали.

И КБ тогда сказал,что у Баттона теперь нет другого пути как стать чемпионом(точно не помню,но что то в этом духе).

Хэм-уже признанный мастер прорыватся с хвоста пелетона и умеет боротся,он это доказал многими гонками,с этим не поспоришь.

Но именно эту гонку он выиграл у Баттона исключительно за счет тактики 1 ПС.

Ярче?-не думаю.

А на заднем плане могла быть и Хонда...(это к разговору КБ и Славца(выше)).

;)

Да, Хонда на заднем плане смотрелась бы хорошо.

Но не стоит забывать что к Хонде на заднем плане шел бы хондовский движок в болид Баттона. :)

Да, Хонда на заднем плане смотрелась бы хорошо.

Но не стоит забывать что к Хонде на заднем плане шел бы хондовский движок в болид Баттона. :)

Да который был конструктивно поинтересней, обвес полегче и позволял бы поставить КЕРС, да не забываем, что его разрешали доработать, а что там получилось мы уже никогда не узнаем :P

Да который был конструктивно поинтересней, обвес полегче и позволял бы поставить КЕРС, да не забываем, что его разрешали доработать, а что там получилось мы уже никогда не узнаем :P

Мне тоже очень интересно по поводу Хондовского движка. Не думаю, что на болид стоймостью 500 млн евро поставили бы плохой двиг. После ухода Хонды очень помог Хауг на условии того, что пилоты будут восхвалять Мерсовкий двиг, что мы много раз лицезоели по ходу сезона от Дженсона, Росса и в особенности Рубенса.

Вроде Росс говорил, что Хондовский мотор был послабее и меньших размеров, но из-за его деинсталяции пришлось отказатся от многих интересных идей. Узнать бы побольше инфы по этому поводу :excl:

Зачем БерниТВ пустили в эфир общение Дженсона с боксами по поводу Камуи не понятно

Есть подозрение, предложение пожаловаться Уайтингу - тонкий англицкий юмор. :rolleyes: ИМХО естественно.

Я считаю, что будь у нас хондовский движок, медленнее бы мы не поехали, а вот надёжность...

из будней ЧЕМПИОНА!!! мира :)

Jenson%20Button%20celebrates%20Virgin%20Media%20SpeedWeek50%20U5ctCwAH11-l.jpg

Шикарные кеды :)

Мне бы такие. :blush: :rolleyes:

Так купи. Это Converse. Средняя цена 25 баксов. :)

Сорри за офф топ.

Ну конечно Вы правы-у Алонсо всегда был хороший макияж и отличный стилист! Недаром Флавио всегда так сильно "поддерживал" молодого испанца ;)

И, кстати, Вы уже присматриваете в Кишиневе место для памятника? :blink:

"...поговаривают, что инициаторами возведения памятника Баттону являются вовсе не жители британского Фроума, но таинственный поклонник Дженсона из Одессы, так как у Баттона обнаружились древние корни в этом городе. Еще сообщают о том, что некий неизвестный бригадир строительной бригады из Кишинева, называющий себя "Джохаром" заключил контракт с Зурабом Церетели на возведение гигантских грандиозных "пирамид славы" также для одного из гонщиков Ф1, примерившего недавно красный комбинезон Феррари. О материале, из которого будут возводиться "пирамиды" не сообщается, однако уже сейчас известно о бесперецендентной скупке продуктов жизнедеятельности домашнего скота на территории Молдовы, Украины и даже России. Все эти удобрения свозятся в направлении будущей невероятной стройки." Информация взята из таблоида "Бобруйский Пескоструй" за 19 октября 2009 года.

:lol: :lol: :lol:

Будда, где можно купить сеё издание? :lol:

Так купи. Это Converse. Средняя цена 25 баксов. :)

Сорри за офф топ.

Неее, мне нужны именно Дженсовские. :D

Неее, мне нужны именно Дженсовские. :D

С автографом на память, а Дженс в Россию не собирается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...