Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ровно этот чемпионат, не провёл никто, и поэтому кубок за ЛЗ можно вообще не вручать???

Да будет, будет Дженс чемпионом. Но если провалит 2 гонки, это будет всем fail'ам epic fail. B)

Поделиться этим сообщением

Начиная с Сильверстоуна, больше очков, чем Баттон, набрали 4 гонщика: Хэмилтон, Райкконен, Феттель, Баррикелло. А Уэббер набрал столько же.

Я в курсе. Меня просто заинтересовал пример Росберга. На Williams...

Да будет, будет Дженс чемпионом. Но если провалит 2 гонки, это будет всем fail'ам epic fail. B)

А Михаил XVII наложит на себя руки, он вроде так обещал...

Умники блин.

Последние 8 гонок:

Феттель - 2 победы, 4 подиума, 2 тех. схода

Барикело - 2 победы, 3 подиума

Баттон - один (!) подиум

и немного других:

Хэмильтон - 2 победы 4 подиума

Райкконен - 1 победа 4 подиума (при том, что болид уже как 5 гран-при не дорабатывается в отличие от бгп, но Кими может бороться, а баттон нет.

Когда приходится писать БГП и Баттон, то капс отказывается работать??!

Ну тогда Молдова "снова" присоединится к России, а Вас, наконец, осудят по российским законам :rolleyes:

Вообщем, всем будет хорошо!

Ну вообщето одно время Вилы считались третьей силой чемпионата, и не Вина ли пилотов( того же Росберга) - что они не смогли принести больше очков?

Умники блин.

Последние 8 гонок:

Баттон - один (!) подиум

и немного других:

Райкконен - 1 победа 4 подиума (при том, что болид уже как 5 гран-при не дорабатывается в отличие от бгп, но Кими может бороться, а баттон нет.

А теперь выведи подиумы и победы за сезон.

Я не понял, последние 8 гонок это уже другой чемпионат?а первые 8 гонок это так, когда то было?

Дженсон(Господи, пусть он выиграет титул именно в Бразилии) покажет сильную гонку в Абу-Даби, и всё станет ясно. Я в него верю.

Надеюсь на успешную квалификацию в Бразилии, в гонке подкачать не должен.

Да будет тебе известно(а тебе известно), БГП с Сильвера не то что в начале сезона. Порою были выстрелы, но команда в целом вообще была нестабильна. Где то были в выигрыше, где то уже и середняки.

А Вилльямс всегда почему то оставалась на своих местах, кроме отдельных случаев.

Это кто вам сказал что болид не дорабатывается? Даже в Японию привезли обновления.

Да и вообще, что значит не борется? По-моему 3 последние гонки Дженсон ещё как боролся, и у кого из лидеров столько же обгонов?

Где? Я думаю это уже перебор с твоей стороны. Сам на себя налаживай руки если хочется.

Умники блин.

Последние 8 гонок:

Баттон - один (!) подиум

и немного других:

И кстати посмотрев на ваше поле болеет за, всё становится ясно.

В Испании это выглядело оочень эффектно, это самая впечатляющая квала в этом сезоне ИМХО.

я не фоб, я не фоб, я не фоб, но когда Феттель поул взял в Турции, возглавив все 3 сегмента и два последних оформив с одной попытки и под флагом - в лучших традициях Дженсона, короче, - то мне показалось "вот это да! вот ТАКОГО я еще не видел!" возможно, делов в том, что я симпатизировал ему тогда...

само собой это моё и только моё мнение, но думаю, что обе квалы стоит записать в золотой актив зрелищности нашего любимого спота B)

А теперь выведи подиумы и победы за сезон.

Я не понял, последние 8 гонок это уже другой чемпионат?а первые 8 гонок это так, когда то было?

Дженсон(Господи, пусть он выиграет титул именно в Бразилии) покажет сильную гонку в Абу-Даби, и всё станет ясно. Я в него верю.

Надеюсь на успешную квалификацию в Бразилии, в гонке подкачать не должен.

В начале сезона я искренне радовался за Дженсона, такой шанс получил, но сейчас он едет не лучше любого середняка. Если побед и подиумов в этом году от него мы больше не увидим, финиширует оба раза где-то в районе 6-го места оба раза, но все-таки станет чемпионом, то это будет просто ПОЗОРИЩЕ. Машина везет всем секунду с круга - Баттон может побеждать, а как по скорости машины сравнялись, или БГП были чуть-медленнее, то все - Дженсон ничего показать не может, порой даже на фоне напарника. А ведь той же Бельгии Райкконен не обладая быстрейшей машиной, и стартуя 6-м, выиграл ;)

Это кто вам сказал что болид не дорабатывается? Даже в Японию привезли обновления.

Ага, 2008-го года :lol: Никаких серьезных изменений позволяющих отыграть хотя бы две десятых вроде бы не было

И кстати посмотрев на ваше поле болеет за, всё становится ясно.

Причем тут за кого я болею, Баттон 2-ую часть сезона откровенно провалил, или 1 подиум за 8 гонок это достижение? Я за Хэмильтона не болею, даже очень наоборот, но 2-ую половину сезона, получив быструю машину он едет отлично, хоть и сливал напарнику в первой.

Кто-то писал про то, что сходов из-за собственной ошибки у Дженса не было, но разве этого достаточно для чемпионства? Давайте тогда Хайдфелду титул - он уже больше 30 гран-при подряд не ошибается.

Если выиграет хотя бы одну из оставшихся гонок, и докажет что он достоен чемпионства, то я извинюсь за то, что был здесь несдержан, если нет, не справится с прессингом, то буду фобить в этой ветке до конца своих дней :lol: :lol: :lol:

Где? Я думаю это уже перебор с твоей стороны. Сам на себя налаживай руки если хочется.

Ну как "где"? Вот тут:

Не знаю, что буду делать, если Дженсон проиграет титул. :(

не проиграет..

и не Вина ли пилотов( того же Росберга) - что они не смогли принести больше очков?

да, в Сингапуре только...

Да будет тебе известно(а тебе известно), БГП с Сильвера не то что в начале сезона.

Ну да, только вот до Сильвера Баррик набрал 35 очков, после - 36.

В начале сезона я искренне радовался за Дженсона, такой шанс получил, но сейчас он едет не лучше любого середняка.

Это не так,например в Японии у него был отличный гоночный темп,да и в Сингапуре,у него по прежнему есть обгоны,чего нет у многих середняков,например у Сутила пока что...

Если побед и подиумов в этом году от него мы больше не увидим, финиширует оба раза где-то в районе 6-го места оба раза, но все-таки станет чемпионом, то это будет просто ПОЗОРИЩЕ.

Мне тоже бы хотелось увидеть как минимум подиумы Дженсона,и его болельщикам тоже.

Машина везет всем секунду с круга - Баттон может побеждать, а как по скорости машины сравнялись, или БГП были чуть-медленнее, то все - Дженсон ничего показать не может, порой даже на фоне напарника.

Секунда БГП везла в Австралии разве что...Затем и Рубенс например,проваливалсся частенько.

В том же Бахрейне Тойоты и РБР выглядели неплохо,но не хватило им и тактики,и работы с резиной...

А ведь той же Бельгии Райкконен не обладая быстрейшей машиной, и стартуя 6-м, выиграл ;)

Что до выигрывала на круге секунду машина,это не так,разве что в Австралии было похожее...

Райкконен с 6го места?Ну так два старта на машине с КЕРС на такой трассе как Спа,на трассе где прямая больше километра вначале(если не считать О'Руж)

Да он молодец,но будь он без КЕРСА,или не будь рестарта,не выиграл бы он

Ну да, только вот до Сильвера Баррик набрал 35 очков, после - 36.

Ну это говорит,о том,что вторую часть он провел лучше первой,учитывая что соперники подтянулись,и трасс вроде Испании,Австралии,Турции стало поменьше,да и на трассах с медленными поворотами теперь так же примерно выглядит Макларен...Что до первой части,где он набрал 35 очков,он не добрал много во многом из за неудач,преследовавших его...

Что до выигрывала на круге секунду машина,это не так,разве что в Австралии было похожее...

Райкконен с 6го места?Ну так два старта на машине с КЕРС на такой трассе как Спа,на трассе где прямая больше километра вначале(если не считать О'Руж)

Да он молодец,но будь он без КЕРСА,или не будь рестарта,не выиграл бы он

Если бы Феррари и Макларен не грохнули столько денег и ресурсов в КЕРС, то возможно лучше было с аэродинамикой и прижимной силой, что позволило бы построить гораздо лучшие машины и возможно побороться за титулы. Так что КЕРС тут не является оправданием, с такой же логикой я могу сказать, что БГП в начале сезона помог ДД и неразбериха в техрегламенте...

В начале сезона я искренне радовался за Дженсона, такой шанс получил, но сейчас он едет не лучше любого середняка. Если побед и подиумов в этом году от него мы больше не увидим, финиширует оба раза где-то в районе 6-го места оба раза, но все-таки станет чемпионом, то это будет просто ПОЗОРИЩЕ. Машина везет всем секунду с круга - Баттон может побеждать, а как по скорости машины сравнялись, или БГП были чуть-медленнее, то все - Дженсон ничего показать не может, порой даже на фоне напарника. А ведь той же Бельгии Райкконен не обладая быстрейшей машиной, и стартуя 6-м, выиграл ;)

Ага, 2008-го года :lol: Никаких серьезных изменений позволяющих отыграть хотя бы две десятых вроде бы не было

Причем тут за кого я болею, Баттон 2-ую часть сезона откровенно провалил, или 1 подиум за 8 гонок это достижение? Я за Хэмильтона не болею, даже очень наоборот, но 2-ую половину сезона, получив быструю машину он едет отлично, хоть и сливал напарнику в первой.

Кто-то писал про то, что сходов из-за собственной ошибки у Дженса не было, но разве этого достаточно для чемпионства? Давайте тогда Хайдфелду титул - он уже больше 30 гран-при подряд не ошибается.

Если выиграет хотя бы одну из оставшихся гонок, и докажет что он достоен чемпионства, то я извинюсь за то, что был здесь несдержан, если нет, не справится с прессингом, то буду фобить в этой ветке до конца своих дней :lol: :lol: :lol:

Твое дело как считать.

Просто давай посмотрим на ситуацию под другим углом:

1. Счет в гонках 10:5 в пользу Батона в гонках

2. Счет по БК - тут вроде cчитали получалось 12:3 в пользу Батона

3. За период с гран-при великобритании он набрал 23 очка - что составляет 5 результат среди всех действующих пилотов.

4. Начиная с ГП Великобритании болид позволял бороться за подиум, и за победу 2 раза(доказано Рубенсом), при этом он на подиум приехал один раз, на втором место. Реально слил только одну гонку в Валенсии. В монце - сам Рубенс сказал, что победа в квале с разницей 0.065 - это удача и она могла повернуться к любому из них лицом. А с одним питстопом победить мог только тот у кого питстоп позже.

5.В двух последних гонках ДБ был объективно сильнее Рубенса, за исключением третьего сегмента Квалы, что и предопределило проигрыш Рубенсу в японии.

6. Если Размазать начало сезона по всему сезону- был бы Дженсон с твоей стороны достойным чемпионом?

7. Количество обгонов в лидирующей группе больше всех у него.

8. А если подключить сюда теорию "Интриги от Берни" - то про дутое чемпионство батона можно вообще помолчать.

ЗЫ. Единственое в чем соглашусь - что нам болелам слегка неприятно смотреть на такую ситуацию, хочется чтобы будующий чемпион рвал и метал. Но такова жизнь, что шанс на чемпионство не всем представляется каждый год. И средства которыми добывается титул каждый выбирает себе сам. Выиграй Джес уже хотябы один титул - то я думаю,что и цели бы он ставил - победа в каждой гонке, а не минимизация очковых потерь.

Знаете в чем прикол? Баттон одержал 6 победу в 7 гонках в Турции 7 июня. 9 июня Берни сказал, что его успехи отпугивают зрителей, и после этого сразу наступил спад.

9 июня Берни сказал, что его успехи отпугивают зрителей, и после этого сразу наступил спад.

Ну это еще ничего не значит - вон как два года назад Берни сказал, что Физикелле надо сваливать, все, состарился, но тот. поди ж ты, еще гоняется, мозолит старику глаза :lol:

Знаете в чем прикол? Баттон одержал 6 победу в 7 гонках в Турции 7 июня. 9 июня Берни сказал, что его успехи отпугивают зрителей, и после этого сразу наступил спад.

А потом через пару месяцев была еще новость, что рейтинги и соттветствено прибыль ФОМ выросла, но несмотря на это они всеравно находятся в убытках. При доминанте Баттоне, при том что за него болеет не более 10% болельщиков, могло такое произойти? Сомневаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...