Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Брьба у него была с машиной. Я считаю, что Баттон проехал для себя лучшую гонку в этом сезоне не смотря на результат. В Сильвере он показал, что очень талантлив. Раньше это было видно хуже из-за машины.

Борьба с машиной, эх... Да вы молится должны на эту машину!

Уж извините, я не заметила лучшей гонки.

Хотя может у нас разные понятия о хороших гонках.

Поделиться этим сообщением

Ребят, ну вы имейте совесть! Те, кто хочет обсуждать Физико, должен идти в тему Физико. В крайнем случае в личке пообщайтесь. А эта тема Дженсона Баттона, хотелось бы в ней видеть посты про Дженсона.

ЗЫ: Кристмас,ты же супермодератор. Удивлен, что тебе надо говорить эти простейшие истины.

Какие еще истины? Вот ты мы имел совесть не придираться к одному-двум постам, или тут что, последние пять страниц завалены Физикеллой? Не надо быть таким формальным, если есть что сказать, я скажу именно там, где это актуально, и пару-тройку лишних постов в какой-то теме можно себе позволить, ничего страшного в этом нет. Ты-то сам тут что самый главный и важный писака, что указываешь другим "истинный путь", где и как им писать?

Вот самое странное - видеть такие заявления от людей, которые сами-то ничего не пишут, ни в теме Физикеллы, ни в теме Баттона... Вот если я не буду писать, да пусть даже и про Физикеллу тут, ты найдешь, чем заполнить вакуум, ты найдешь, чем заинтересовать людей взамен? Вот когда ты сможешь это делать, сниму перед тобой шляпу и молча буду "хавать" все твои замечания.

Борьба с машиной, эх... Да вы молится должны на эту машину!

Уж извините, я не заметила лучшей гонки.

Хотя может у нас разные понятия о хороших гонках.

У вас понятие плоское - кто первый приехал, у того и хорошая гонка.

Брьба у него была с машиной. Я считаю, что Баттон проехал для себя лучшую гонку в этом сезоне не смотря на результат. В Сильвере он показал, что очень талантлив.

Еще пара-тройка таких гонок, и весь его талант останется очевидным только самым его преданным фанатам. А чемпионат получит нового лидера.

Какая уж там лучшая гонка... Ничего путного не сделал...

Раньше это было видно хуже из-за машины.

Знаешь, когда у него была плохая машина, его вообще видно не было.

Да и какая борьба когда ставки высоки, вон Хэм как демократично ехал в Бразилии 2008 имея лучшую машину пелетона чуть не до страховались, а Алонсо в 2005 как титул взял в Бразилии 2005 в Японии и Китае сразу преобразился и такие гонки выдал загляденье.

Я не отрицаю их доежжание, но там ситуация другая.

У Дженса в этом году столько побед, но ни одной гонки я не могу вспомнить которая б запомнилась, да даже моментов, таких нет. Рано еще отказываться от борьбы и заниматься подсчетом очков.

Все ж надеюсь он покажет запоминающююся гонку.

У вас понятие плоское - кто первый приехал, у того и хорошая гонка.

Ой не смеши! Я не говорю что Феттель показал хорошую гонку. Победитель не всегда показывает лучшую гонку, особенно если стартует первым.

У Дженса в этом году столько побед, но ни одной гонки я не могу вспомнить которая б запомнилась, да даже моментов, таких нет. Рано еще отказываться от борьбы и заниматься подсчетом очков.

Ну с другой стороны, очень маленькая часть болельщиков способна замечать все нюансы поведения на трассе всех гонщиков, большая часть концентрируется только на своем пилоте и не замечает маневры других. Вот например - ты назовешь 100 и даже 200 геройских маневров льюиса за прошедшие ГП, а мне же кроме пары его разворотов в голову ничего не приходит. ;)

Ну с другой стороны, очень маленькая часть болельщиков способна замечать все нюансы поведения на трассе всех гонщиков, большая часть концентрируется только на своем пилоте и не замечает маневры других. Вот например - ты назовешь 100 и даже 200 геройских маневров льюиса за прошедшие ГП, а мне же кроме пары его разворотов в голову ничего не приходит. ;)

Я замецаю то что показывает камера, а не все что делает Хэм.

Для меня Хэм в этом году вообще ничего не показал. Ну вообще ноль, кроме позорного скандала с отставкой Рона. А насчет зрелищности, то это предъявы не к Дженсону, а к ФИА, которые надумали ставить систему КЕРС и уменьшить прижимную силу. Всё это отрицательно сказалось на кол-ве обгонов.

Для меня не плохая гонка была в Бахрейне и Сильвере.

Как раз первые круги Бахрейна я бы и назвал запоминающимися. Тогда Дженсон все сделал для победы. Хороший старт + эффектный обгон машины с КЕРСом... которую пилотировал, кажется, действующий чемпион мира :unsure: :rolleyes:

Для меня Хэм в этом году вообще ничего не показал. Ну вообще ноль, кроме позорного скандала с отставкой Рона. А насчет зрелищности, то это предъявы не к Дженсону, а к ФИА, которые надумали ставить систему КЕРС и уменьшить прижимную силу. Всё это отрицательно сказалось на кол-ве обгонов.

Зато он много показал в прошлом году, это была борьба, пусть были и глупости, но он боролся! А в этом, Австралия, хорошая гонка (хотя трепливость все испортила)

А чем тебе эти гонки Дженса запомнились, а то мне как-то ни чем, в его исполнении.

Зато он много показал в прошлом году, это была борьба, пусть были и глупости, но он боролся! А в этом, Австралия, хорошая гонка (хотя трепливость все испортила)

А чем тебе эти гонки Дженса запомнились, а то мне как-то ни чем, в его исполнении.

Боролся потому что была конкуренция и машины были конкурентные. В этом году новый регламент поэтому большая разница в темпе болидов. Кто виноват, что никто не может составить конкуренцию БГП на медленных трассах? а Быкам на быстрых? Мы бы и сами были рады борьбе, но вот такой сезон имеем и ничего поделать не можем.

А в этом году у Баттона все гонки хорошие. Без ошибок, без черезмерного риска. Всё как у опытного умного гонщика. А вы просто очередной фоб, который считает, что доезжать до финиша это легко и просто. Вам бы мистера Фром_Одесса в дружбаны. Вы с ним очень похожи, только он из стана крысных.

Не думаю, но и борьбы нам он не показал, это не гонка будущего чемпиона.

Ты знаешь, если рассуждать таким образом, то в гонке принимали участие три состоявшихся чемпиона мира и ни один из них не показал ничего, что было бы достойно чемпиона. А ведь они выступали на чемпионских болидах, в суе даже имен рек не буду. А для того кто только борется за чемпионство, вполне нормальная гонка. Вы меня простите, но еще никому не удавалось выиграть все гонки сезона. Борьбы не было? А вот кстати, о трех чемпионах, не знаю как ты, а я обратил внимание на то, что каждый из них боролся ... с собственным болидом. А ведь это тоже борьба. Сидучи на мягком диване хорошо требовать борьбы, за рулем болида все обстоит немного иначе. Причем в каждой гонке.

Всё зависит, от того, за кого ты болеешь. Ты за Льюиса болеешь, вот и запоминаешь его гонки. Например, мне в прошлом году было интереснее наблюдать борьбу в конце пелетона, где боролся Баттон с Барриком. Были очень интересные обгоны в их исполнении (в основном они обгоняли друг друга).

Конечно Бразилия не в счет, там была очень интересная развязка.

Для меня самые запоминающиеся гонки в исполнении Льюиса Хэмилтона - это Спа 2008, Канада 2008, Китай 2007, Бразилия 2007.

Тут думаю, нужно сказать спасибо Россу Брауну, в этом моменте они явно накосячили. Надо было ставить софт на второй отрезок, тогда Росберг и Масса были бы далеко позади. Может и до подиума бы дотянулись(конечно если не было бы траффика)

А в целом всё хорошо. Молодцы что залили Дженса по самое не хочу. Девятое место было бы далеко не самым прекрасным что есть на земле.

Да нет, все правильно сделали, поставили бы софт, Дженсон бы не смог реализовать его преимущество, ехал бы как на первом отрезке за Трулли (паровозик еще никто не отменял, оборона у парня превосходная), а на третьем на харде очень тяжело было б. А так молодец, на плохой резине удержался, пересидел и уже на качественной резине сократил отрыв до Росберга. Вот если б на первый пит поехал на круг позже, можно было б смело ставить софт и бороться с Массой, но Барик впереди был и его подставлять было б тоже не правильно.

Боролся потому что была конкуренция и машины были конкурентные. В этом году новый регламент поэтому большая разница в темпе болидов. Кто виноват, что никто не может составить конкуренцию БГП на медленных трассах? а Быкам на быстрых? Мы бы и сами были рады борьбе, но вот такой сезон имеем и ничего поделать не можем.

А в этом году у Баттона все гонки хорошие. Без ошибок, без черезмерного риска. Всё как у опытного умного гонщика. А вы просто очередной фоб, который считает, что доезжать до финиша это легко и просто. Вам бы мистера Фром_Одесса в дружбаны. Вы с ним очень похожи, только он из стана крысных.

У вас был хороший шанс показать борьбу и обгоны в Сильвере, и что? Да РБР был быстрей, но не другие же нет! Про то что он не ошибается я уже писала, молодец, не в чем и сильно упрекнуть.

Р.S а с Фром_Одесса мы уже давно дружим. И не надо на Вы.

Всё зависит, от того, за кого ты болеешь. Ты за Льюиса болеешь, вот и запоминаешь его гонки. Например, мне в прошлом году было интереснее наблюдать борьбу в конце пелетона, где боролся Баттон с Барриком. Были очень интересные обгоны в их исполнении (в основном они обгоняли друг друга).

Конечно Бразилия не в счет, там была очень интересная развязка.

Для меня самые запоминающиеся гонки в исполнении Льюиса Хэмилтона - это Спа 2008, Канада 2008, Китай 2007, Бразилия 2007.

Ну почему же только Хэма, к примеру старт Массы в Венгрии08, красота, но это уже не туда.

Так же если Дженс покажет что-то запоминающееся, то уже не забуду.

У вас был хороший шанс показать борьбу и обгоны в Сильвере, и что? Да РБР был быстрей, но не другие же нет! Про то что он не ошибается я уже писала, молодец, не в чем и сильно упрекнуть.

В Сильвере обгонять так же трудно как в Испании. Трасса шире, но полотно холодней, сцепление хуже, нет приличных торможений. Все попытки обгона в воскресенье никчему хорошему не привели. Трулли везде обогнать сложно, не то что в Сильвере. Ну а Росберга обогонять было поздно + Феттеля в Австралии наверно вспомнил.

Все попытки обгона в воскресенье никчему хорошему не привели.

Физикелла обогнал Пикета, обогнал Кубицу... Про "двойной удар" и не говорю....

Физикелла обогнал Пикета, обогнал Кубицу... Про "двойной удар" и не говорю....

Да, обгон был на загляденье !

Да, обгон был на загляденье !

+1 отличный обгон.

В Сильвере обгонять так же трудно как в Испании. Трасса шире, но полотно холодней, сцепление хуже, нет приличных торможений. Все попытки обгона в воскресенье никчему хорошему не привели. Трулли везде обогнать сложно, не то что в Сильвере. Ну а Росберга обогонять было поздно + Феттеля в Австралии наверно вспомнил.

В Сильвере всегда хватало обгонов. Возможно не так уж и много, но было достаточно...

Еще пара-тройка таких гонок, и весь его талант останется очевидным только самым его преданным фанатам. А чемпионат получит нового лидера.

Если в следующей гонке Дженсон приедет на том же шестом...будем волноваться.

Конечно, к лидеру чемпионата внимание всегда прикованное, победы - поются дифирамбы, неудачные выступления - критика.

Представляю что будет, если Дженсон запорет несколько гонок подряд... Точнее представляю что будет в этой ветке.

Но сейчас неудач не будет. Не дождётесь, на кону - мечта. Дженсон - не тот что был.

Просто ты не болельщик Баттона, и не наблюдаешь за ним. А запомнится тебе наверняка только вьезжание в отбойник, или же неудачная атака , впоследствии с оторванным передним антикрылом (тьфу тьфу тьфу) :)

А если гонщик едет безошибочно, тем более - не твой кумир, конечно, что тут вспоминать? :)

Да нет, все правильно сделали, поставили бы софт, Дженсон бы не смог реализовать его преимущество, ехал бы как на первом отрезке за Трулли (паровозик еще никто не отменял, оборона у парня превосходная), а на третьем на харде очень тяжело было б. А так молодец, на плохой резине удержался, пересидел и уже на качественной резине сократил отрыв до Росберга. Вот если б на первый пит поехал на круг позже, можно было б смело ставить софт и бороться с Массой, но Барик впереди был и его подставлять было б тоже не правильно.

Так Баттон и так впереди Трулли и Кими выехал, так что паровозов бы не было по-любому. Была бы чистая трасса, могли бы побороться за подиум с Барикелло.

Если в следующей гонке Дженсон приедет на том же шестом...будем волноваться.

Конечно, к лидеру чемпионата внимание всегда прикованное, победы - поются дифирамбы, неудачные выступления - критика.

Представляю что будет, если Дженсон запорет несколько гонок подряд... Точнее представляю что будет в этой ветке.

Но сейчас неудач не будет. Не дождётесь, на кону - мечта. Дженсон - не тот что был.

У него действительно открылось что-то вроде второго дыхания и каких-то новых неизведанных граней таланта. Так что одолеть его сейчас в целом будет крайне сложно, а на отдельных этапах - возможно и такого нельзя исключать. Все познается в сравнении и сладость победы не узнаешь не попробовав горечь поражения.

Просто ты не болельщик Баттона, и не наблюдаешь за ним. А запомнится тебе наверняка только вьезжание в отбойник, или же неудачная атака , впоследствии с оторванным передним антикрылом (тьфу тьфу тьфу) :)

А если гонщик едет безошибочно, тем более - не твой кумир, конечно, что тут вспоминать? :)

Особенно если ее кумир с ним редко встречается на трассе и они просто физически не могут затеять борьбу между собой, хотя мне было бы интересно за ней понаблюдать. Ну, посмотрим, как говорил Льюис, его цель на этот сезон - навязать борьбу Дженсону хоть в одной гонке.

Так был обгон, Массы :)

Алонсо с Хэмом(а ведь чемпионы мира :)) сами как не пытались, но обогнать своих соперников не могли (Алонсо-Хайд).

Но Хэм с Алонсо таки обменялись обгонами, но по всей гонке можно сказать :обгонять в Сильвере очень сложно, что продемонстрировало пол-пелетона.

У Баттона,на болиде к сожалению крыльев нет.

И почему интересно Марк не обогнал Барика?Ведь РБ были на полторы секунды быстрее!У Дженса не было такого преимущества.Только в конце гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...