Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

4) В отношении Феррари я провозглашаю запрет публикации сообщений в печати.

Ну все!

Я, блин, расстроился! :(

Данька, а мож еще че нить, конщунственное, а...? :blush:

Спасибо!

P.S. Шо будет ,если такое случиться еще и в Канаде?...

Ты, если шо, с матюгами мне в личку присылай :D

Поделиться этим сообщением

P.S. Шо будет ,если такое случиться еще и в Канаде?...

Ты, если шо, с матюгами мне в личку присылай :D

да нет там матюгов)))

да нет там матюгов)))

Снова Рыжая дезу пустила! :angry::D

Ну а если будут, все таки, то.... :p

З.Ы. Ну и в продолжении темы: как там Старый Дон себя чувствует? Ничего не слышала, такого...чего еще не было в прессе! B)

да нет там матюгов)))

Да не расстраивай ты Николая, че нить от себя припиши, но только ему в личку, а то модераторы могут не понять ;)

сомневаюсь, что они это поняли.))

может поэтому и приглядываются к Кубице, Марку (по слухам).. :D

В 2009 они восхваляли способности Кими привезти машину на места, которые она не заслуживает. Но тогда было уже поздно, они уверовали в Мессию и стали говорить правильные вещи не осознавая их правильность)

Но кого на их место брать то? Кто пойдет? Все толковые давно уже сидят в теплых местах.

Уиллис, Симондс свободны да и Гаскойн не откажется

Ах да, еще же Фрай из Макларена свободен

может поэтому и приглядываются к Кубице, Марку (по слухам).. :D

В 2009 они восхваляли способности Кими привезти машину на места, которые она не заслуживает. Но тогда было уже поздно, они уверовали в Мессию и стали говорить правильные вещи не осознавая их правильность)

а теперь в штабе красных уже явно не понимают что правильное, что неправильное, что говорить, о чем молчать :)

"за что боролись, на то и напоролись" :lol:

Что в твоем понимании ничего не показал? Он брал поулы и первые ряды на таких ведрах, на которых многие не в состоянии попасть в топ 10 в квале. Соответственно в гонке падал вниз, ибо не возможно всю гонку на ведре творить чудеса.

Приведи примеры.

Приведи примеры.

С поулами он, конечно, приврал. Их у Марка всего пять, из них четыре в этом году и один в прошлом, так что о ведрах тут говорить не приходится.

И с первыми рядами не густо.

Из 12 отбрасываем этот и прошлый год.

Остается всего четыре.

Англия 2008-го (это Ред Булл), Монако 2006-го и Испания 2005-го (Уильямс), ну и Малайзия 2004-го за Ягуар.

Монако из этого списка надо убрать, поскольку первый ряд там достался из-за выходки Шумахера.

Какую из оставшихся ТРЕХ можно назвать шедевром, ума не приложу.

Так что присоединяюсь к вопросу. Тем более, что список то уже озвучен ;)

Какую из оставшихся ТРЕХ можно назвать шедевром, ума не приложу.

Так что присоединяюсь к вопросу. Тем более, что список то уже озвучен ;)

Испания-05. Очень мощная квала. Не без показухи, но в целом давшая на выходе нужный результат.

Red Bull и вина потерпевшего.

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turrini/la_red_bull_e_il_concorso_di_colpa

Отмечу кое-что любопытное в чисто внешнем выражении чувств высшего руководства Red Bull.

От Хорнера, которого моя , очевидно, невежественная клавиатура ПК каждый раз изменяет на Corner, заставляя меня всякий раз возвращаться назад, так вот, от Хорнера я узнал сегодня, что продавцы напитков выразили следущее :

1) Стамбульский инцидент снова входит в серию страховой казуистики о вине потерпевшего.

2)Это точно установлено, потому что после гонки в Турции представители команды обвинили Веббера и оправдали Феттеля.

3) Команда Red Bull характеризовала столкновение между двумя гонщиками, как "недопустимое". Думаю, что председатель Сената, великолепный Скифани узнал бы себя в такой оценке.

4) Corner, то есть Хорнер думает конечно, что до Канады между собой il Canguro ( Кенгуру, Веббер) и Brufolo Bill спокойно поговорят об этом происшествии.

5) Теперь, когда Шнейдер бьет угловой(Corner) и Лучио забивает головой, он рассказывает то , что думаю я об эпизоде.

6) Я считаю нормальным и наоборот увлекательным, что два товарища по команде свободно борются между собой и финишируют, вызывая бурные споры, потому что если титул чемпиона выигрывает А, то В его его теряет.

7) Но, НЕ нормально, что борьба между А и В влечет за собой потери для команды, то есть для тех, кто их оплачивает. Это факт и он не обсуждается. Во имя спорта вы делаете на трассе все, что хотите, но я, будь я Red Bull, и имея в гонке одну машину первой , а другую - второй, требую, чтобы вы финишировали первым и вторым, не имеет значения в каком порядке. Если один финиширует третьим, а другой сходит, из этого следует, что они оба идиоты.

8) В частности, как пятидесятилетний маразматик, я думаю, что Веббер МЕНЬШЕ виноват, чем Феттель. Австралиец впереди, на своей траектории, его напарник Brufolo Bill не может рассчитывать на то, что коллега отодвинется. Ты- Феттель, пытайся, но я Веббер и у меня есть право захлопнуть калитку. Если я ее тебе распахну, это значит, что я Баррикелло в Феррари с Шуми, и значит, что Red Bull, как Феррари Пингвина и Бог даст, это не так.

9)Тем не менее, в сложившихся обстоятельствах, я бы исключил, что Red Bull сохранит ту же пару пилотов в 2011. Может быть, они это сделают, может быть, у Кими уже звенел телефон. Либо у Кубицы, если в Маранелло сочтут необходимым оставить il Molleggiato, то есть Фелипе.

10) Если бы не было этого блога, я был бы готов уйти на пенсию.

Red Bull и вина потерпевшего.

9)Тем не менее, в сложившихся обстоятельствах, я бы исключил, что Red Bull сохранит ту же пару пилотов в 2011. Может быть, они это сделают, может быть, у Кими уже звенел телефон. Либо у Кубицы, если в Маранелло сочтут необходимым оставить il Molleggiato, то есть Фелипе.

хочется верить Лео :shuffle:

Павлины, говоришь!... Хех! (с)

10) Если бы не было этого блога, я был бы готов уйти на пенсию.

Что за намеки?

Или, все таки, давят, гады!? :angry:

Спасибо Дани, привет Лео!

хочется верить Лео :shuffle:

И что Вы будете делать, когда столкнуться Феттель с Кими?

в нашем положении выбирать не приходится) будем счастливы, как дети :D

Думаю, у Феттеля не будет ни одной возможности столкнуться с Кими. Кими уедет от него в точку и все.

И зря Хельмут думает, что выгнав Марка и пригласив на его место Кими, он обезопасит единственного успешного воспитанника курируемой им же /Хельмутом/ школы молодежного резерва РБР. Все станет еще стремнее.

Думаю, у Феттеля не будет ни одной возможности столкнуться с Кими. Кими уедет от него в точку и все.

И зря Хельмут думает, что выгнав Марка и пригласив на его место Кими, он обезопасит единственного успешного воспитанника курируемой им же /Хельмутом/ школы молодежного резерва РБР. Все станет еще стремнее.

хельмут как раз это понимает

поэтому сейчас он замучает веббера и оставит его на 2011

посмотри на это лицо... веббер уже знает, что его ждет

http://www.motorsport-total.com/f1/bilder/...3504&sort=1

Вы недооценили Массу в итоге получили вражду с Массофилами, теперь загодя хороните Феттеля. Не рано ли?

Если Матешиц пригласит Кими, то ему нужно будет пиар отдача для продвижения напитков.

Если же ему нужен будет первый номер Феттель, то тогда возьмут в команду кого по проще. Например Клина.

Вы недооценили Массу в итоге получили вражду с Массофилами, теперь загодя хороните Феттеля. Не рано ли?

Если Матешиц пригласит Кими, то ему нужно будет пиар отдача для продвижения напитков.

Если же ему нужен будет первый номер Феттель, то тогда возьмут в команду кого по проще. Например Клина.

"Вы" - это кто? Ты, вообще-то, написал ответ на пост убежденного массофила. :lol:

Хотя мне, конечно, же, лестна такая высокая оценка способностей Райкконена от болельщика Массы.

"Вы" - это кто? Ты, вообще-то, написал ответ на пост убежденного массофила. :lol:

аха, он у меня даже в игноре. :lol:

а насчёт Массы - мы не его недооценивали, а его способность к интригам и его группу поддержки в лице Шумахера и Тодтов. Вот и всё.

Хотя мне, конечно, же, лестна такая высокая оценка способностей Райкконена от болельщика Массы.

Всегда высоко ценил Кими. Негатив есть только к некоторым его "болельщикам".

А что, Red Bull - Finlandia , в принципе даже география потребления данного напитка очевидна и это не Suomi :) , а стране потребления нужен прорыв по всем направлениям, вот тут "энергетическая водка" как раз кстати :D

Не можем победить пьянство, так хоть может направим его в нужное русло активизации всего и вся. Русский бунт Энергетический бодун - бессмысленный и беспощадный :D

Пьеро Феррари и отставание красных.

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turrini/piero_ferrari_e_il_gambero_rosso

Сегодня мы обменялись мнениями с Пьеро Феррари вице-президентом компании из Маранелло. Поводом послужило предстоящее присвоение имени его отца Drake факультету инженерного дела Университета Модены ( встречу планируется провести 16 июня, если кому интересно). Очевидно, что мы говорили и о Формуле1. Вот что думает Пьеро о текущей ситуации в Феррари. "В Феррари мы не довольны последними результатами, мы не можем себе этого позволить. Банально даже было бы сказать, что мы ожидали большего, прежде всего в свете дебюта в Бахрейне…"

"Такое впечатление, что у нашей Ф10 в настоящее время на некоторых трассах очевидны аэродинамические проблемы. Не маленькие , к сожалению...."

" Где мы ошиблись? Ответ на этот вопрос должен давать не я, это работа инженеров, у них все данные исследований и так далее.."

"Скажем так: после гонки в пустыне Бахрейна, наши конкуренты ушли вперед, а мы.. а мы, напротив, откатились назад..."

"То есть мы внедрили в машину решения, которые ухудшили ее рабочие характеристики. Давайте не будем о неудаче Алонсо в Монте-Карло, в субботу утром , как только я появился в наших боксах и испытал сильное потрясение, несчастный случай, Фернандо разбился!"

"Теперь посмотрим, что получится в Канаде и Валенсии, где наша машина должна вновь обрести конкурентоспособность, которой у нее не было в Турции, к сожалению...."

"Но потом нас ждут трассы похожие на Стамбул, и там мы должны будем ликвидировать наше отставание."

" Подтверждение Массы? Честно говоря, я не вижу причин для замены Фелипе, он побывал в неприятной переделке, находит общий язык с окружающими, я не думаю, что он совершил грубые ошибки, начиная с марта. Но не я принимаю решения".

"Веббер и Феттель? Нет слов, мне достаточно , и в избытке, ощущений, которые я испытал в Имоле в 1982 с бедным Жилем и Пирони, и потом во времена Мэнселла и Проста. Некоторые вещи между напарниками по команде могут случаться, хотя для того, кто руководит командой, было бы лучше, если бы они никогда не происходили."...

"Такое впечатление, что у нашей Ф10 в настоящее время на некоторых трассах очевидны аэродинамические проблемы. Не маленькие , к сожалению...."

" Где мы ошиблись? Ответ на этот вопрос должен давать не я, это работа инженеров, у них все данные исследований и так далее.."

Такое впечатление, что это Пьеро дупля не отбивает, о чем говорит.

Какое "настоящее время"? :huh: У красных "аэродинамические проблемы" с начала 2009 года! И "не маленькие...".

"Хде они ошиблись?" Я бы ща сказал B) , да только забанят до 2037 года! "мы таг щаслевы...!" а сейчас они не знают, шо трапылось! :mda:

З.Ы. Спасибо Рита.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...