Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Отключат.

И правильно сделают, кстати.

Почему правильно сделают, кстати?

Поделиться этим сообщением

Почему правильно сделают, кстати?

Ну так Феррари здорово спрогрессировала, а в ней Фернандо - очевидный лидер.

Так что лишний раз обезопасить лидерство Феттеля не вредно.

Феррари же пробила разрешение КТ...

Забавно, если отключат керс, стартовую линию уже ближе перенесли к повороту.

И всё это получится во благо Алонсо. :haha:

И справедливо будет, кстати.

Это если Алонсо будет стартовать позади.

Это если Алонсо будет стартовать позади.

Ага, судьба Уэббера в руках Алонсо. :)

Пока выполняет ))

Рядом с Феттелем ребята которым терять нечего, так что ему не до Марка, правда Марк я уж забыл когда последний раз стартовал то нормально

Рядом с Феттелем ребята которым терять нечего, так что ему не до Марка, правда Марк я уж забыл когда последний раз стартовал то нормально

Где-то год назад.

Где-то год назад.

неужели в Китае он плохо стартовал?

да чего там Китай... в той же Великобритании первый круг он закончил 6м...

неужели в Китае он плохо стартовал?

да чего там Китай... в той же Великобритании первый круг он закончил 6м...

В Китае с 18-го места? Ещё бы оттуда он фигово стартовал :D

Пока выполняет ))

Да,Марк по полной отшлепал Сэбика :D

а Лью отшлепал по очереди Уэббера, а потом и Фернандо после 2 пита :D

В самом деле, Феттель не справился с обстоятельствами, не выглядел чемпионом мира. Ни на старте, ни при детском развороте, который выбил его из борьбы.

Разворот точно такой же, как и вся езда "чемпиона"

:bad:

Разворот точно такой же, как и вся езда "чемпиона"

:bad:

Да, конечно, Феттель - "плохой чемпион" ;) .

Конечно, Хэмильтон во всех отношениях лучший. Да, пускай, он слил титул в 2007. Ему прощается! Ведь он еще "зеленый" был. Ведь Феттель-то уже такой "зрелый"!

Пускай, в нескольких гонках прошлого сезона Хэмильтон, совершая глупые ошибки, пропускал вперед Алонсо. Ему можно! Он "велик"!

Ну а с Алонсо Феттеля вообще сравнивать нельзя. Алонсо - "гений". Никогда не ошибается, и, что самое главное, "никогда не жалуется". :)

Сейчас Феррари для него "семья". Но почему-то на память постоянно приходят слова, сказанные им в конце 2006 года: "McLaren - лучшая команда. Я счастлив за нее выступать. Я как Сенна предпочитаю выступать за серебристых, а не за красных..." и т.д. и т.п.

Сейчас по сути Феттеля все обвиняют в том, в чем несколько лет назад обвиняли Шумахера: в доминировании.

Лично меня, например, его доминирование целиком и полностью устраивает! :D

На Феттеля на подиуме гораздо приятнее смотреть, чем на двух (в совокупности трехкратных) нытиков.

На Феттеля на подиуме гораздо приятнее смотреть, чем на двух (в совокупности трехкратных) нытиков.

Обгонять в Канаде было очень просто, ага... :D

Конечно, Хэмильтон во всех отношениях лучший. Да, пускай, он слил титул в 2007. Ему прощается! Ведь он еще "зеленый" был. Ведь Феттель-то уже такой "зрелый"!

Пускай, в нескольких гонках прошлого сезона Хэмильтон, совершая глупые ошибки, пропускал вперед Алонсо. Ему можно! Он "велик"!

Ну а с Алонсо Феттеля вообще сравнивать нельзя. Алонсо - "гений". Никогда не ошибается, и, что самое главное, "никогда не жалуется". :)

Сейчас Феррари для него "семья". Но почему-то на память постоянно приходят слова, сказанные им в конце 2006 года: "McLaren - лучшая команда. Я счастлив за нее выступать. Я как Сенна предпочитаю выступать за серебристых, а не за красных..." и т.д. и т.п.

Сейчас по сути Феттеля все обвиняют в том, в чем несколько лет назад обвиняли Шумахера: в доминировании.

Все конечно красиво написал, с сарказмом и т.д....но есть одно но! Мы видим доминирование не Феттеля, а РБР. С Шумахером его вообще нефиг сравнивать. Как бы я не любил Шумахера, но признаю, что это выдающийся чемпион, боец, который не только на самовозках побеждал, на которых тебе обеспечен первый ряд на старте.

Особенно когда он не на верхней ступеньке :D

Его не в доминировании обвиняют, а в неспособности бороться в траффике (если он не отрывается с поула, а попадает в борьбу, он не выглядит чемпионом мира выглядит очень скромно и иногда даже беспомощно, а когда болид всем везёт не менее секунды, то он король), за доминирование "осанны" в адрес Ньюи поют :)

Особенно когда он не на верхней ступеньке :D

Его не в доминировании обвиняют, а в неспособности бороться в траффике (если он не отрывается с поула, а попадает в борьбу, он не выглядит чемпионом мира выглядит очень скромно и иногда даже беспомощно, а когда болид всем везёт не менее секунды, то он король), за доминирование "осанны" в адрес Ньюи поют :)

Радуйте фобы,мстя настигнет вас уже в Венгрии... :hello:

Как бы я не любил Шумахера, но признаю, что это выдающийся чемпион, боец, который не только на самовозках побеждал, на которых тебе обеспечен первый ряд на старте.

Только 2003й год на ум приходит и сговор Феррари с ФИА. Лучше уж самовозка, чем такое...

Феттель, кстати, если уж на то пошло, гораздо выгоднее смотрится на фоне тех самовозных побед МШ. Ибо скромен, всегда в первую очередь говорит о команде и способен и подтрунивать над создавшейся ситуацией. :)

Радуйте фобы,мстя настигнет вас уже в Венгрии... :hello:

Достойной мстёй будет, на необгонном Хунгароринге, феерический прорыв места с 4-5-го на вершину подиума. :D

То как он умеет ехать круг в квале и уезжать с поула все уже неоднократно видели - он это делает классно, но скучно, а вот успешной борьбы колесо в колесо с б.м. равным по силе пилотом/болидом в исполнении Себа видеть не часто доводилось (в те редкие случаи, когда выдавалась такая возможность, он особо ничем себя не проявил), а очень хотелось бы ещё до того как он закончит карьеру или у него самовозы закончатся :D

Феттель, кстати, если уж на то пошло, гораздо выгоднее смотрится на фоне тех самовозных побед МШ. Ибо скромен, всегда в первую очередь говорит о команде и способен и подтрунивать над создавшейся ситуацией. :)

Это да, много положительного у него есть.

Меня раздражает в основном

- произвол Марко и Матешица,

- ну и атрибуты обычного "комплекса немецкого превосходства" у его болельщиков, когда неадекватно воспринимается чистая скорость пилота без учёта скорости болида, издевательство над напарником по команде итд.

Поэтому сейчас эту обычную "манию величия" надо остудить, как говорится спустить с небес на землю.

Как только горячие головы остудятся, а Марко и Матешица поставят на место - так и отношение к нему будет более чем нормальное, думаю, ну по крайней мере с моей стороны.

Матешиц, о чем много раз говорили на ВВС, вообще практически не вмешивается в дела команды. Может быть, он. конечно, дает некие глобальные директивы, но в тактических решениях точно вряд ли учавствует.

Болельщики согласен. Вообще агрессивные и без тормозов болельщики это больной вопрос любой команды и любого пилота, более менее постоянно набирающего очки. Кроме Росберга и Кобаяши. Стоит кому то проиграть напарнику, тут же поднимается вселенский стон про гнобление проигравшего. :D Стоит кому то выиграть - боевое крыло устраивает набеги в соседние темы с идеей "наш супа, а ваши лохи"... Лучшее, что можно сделать, наверное, не обращать на них внимание...

В общем, лично к Феттелю нормальное отношение - но не к тому, что искусственно из него пытается лепить Марко.

Пузыри всегда лопаются, причём это может больно ударить прежде всего по самому Феттелю.

С чего это Уэббер становится всё быстрее и быстрее, уже Феттелю вагон привёз??? :o

Странно, да, нам уже сказали что у Марка возрастные проблемы, и он уже ничего не может.

А ведь никто не может гарантировать, что Феттеля не попросят как-то отдать должки за нагибание Уэббера.

И кого тогда будем жалеть - Уэббера, которого нагибали в начале, или Феттеля, который будет искусственно сливаться??? :o

Вот чем могут заканчиваться игры, в которые доктор Хельмут играет.

Все конечно красиво написал, с сарказмом и т.д....но есть одно но! Мы видим доминирование не Феттеля, а РБР. С Шумахером его вообще нефиг сравнивать. Как бы я не любил Шумахера, но признаю, что это выдающийся чемпион, боец, который не только на самовозках побеждал, на которых тебе обеспечен первый ряд на старте.

Михаэль третий десяток своих поул-позиций открыл только на свой четвёртый сезон в Феррари :)

Только 2003й год на ум приходит и сговор Феррари с ФИА. Лучше уж самовозка, чем такое...

А что так негусто? Уж ладно бенеттоновские предчемпионские сезоны брать не будем, но есть же 96-й, 97-й, 98-й и половина 99-го ;)

В общем, лично к Феттелю нормальное отношение - но не к тому, что искусственно из него пытается лепить Марко.

Пузыри всегда лопаются, причём это может больно ударить прежде всего по самому Феттелю.

С чего это Уэббер становится всё быстрее и быстрее, уже Феттелю вагон привёз??? :o

Странно, да, нам уже сказали что у Марка возрастные проблемы, и он уже ничего не может.

А ведь никто не может гарантировать, что Феттеля не попросят как-то отдать должки за нагибание Уэббера.

И кого тогда будем жалеть - Уэббера, которого нагибали в начале, или Феттеля, который будет искусственно сливаться??? :o

Вот чем могут заканчиваться игры, в которые доктор Хельмут играет.

Странно, что тот же Алонсо (например) еще не лопнул.

Я все-таки не вижу, чем Алонсо и Хэмильтон лучше Феттеля.

Если машина позволяет, они борются за позиции. Если машина не позволяет - с помощью командного мостика (Ferrari) "борются" с напарником.

Либо везде ищут виноватых (Хэмиьтон).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...