Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Бро! А в теме Кими Колян приводил что-то от Лео.

Я щас не найду, но ,мож он поможет, а ты переведешь. :blush:

Лео в заметке о Кими упомянул о том, что его блог лежал, а заголовок хороший, удачи он Кими желает, радуется возвращению Кими и печалится тому, что в Рено, сравнивает что у Миши за 2 сезона в активе 2 четвертых места, что ждет Кими, хотя чем черт не шутит, может зажгет в Спа 2012

Нам ли быть в печали, в Ралли у Кими было меньше шансов чем в Ф1

Поделиться этим сообщением

Бро! А в теме Кими Колян приводил что-то от Лео.

Я щас не найду, но ,мож он поможет, а ты переведешь. :blush:

Функционал не работает, личка тоже :(

И столько страниц в напольной мне не перелопатить...

Если ближе к ночи смогу в блог пробиться - попробую свободно изложить))

Вообще со временем сейчас швах, на Риту основная надежда worthy.gif

Лео в заметке о Кими упомянул о том, что его блог лежал, а заголовок хороший, удачи он Кими желает, радуется возвращению Кими и печалится тому, что в Рено, сравнивает что у Миши за 2 сезона в активе 2 четвертых места, что ждет Кими, хотя чем черт не шутит, может зажгет в Спа 2012

Блин. с этим Кими и плюси закончились и "спасибы" отключены! :D

Функционал не работает, личка тоже :(

И столько страниц в напольной мне не перелопатить...

Если ближе к ночи смогу в блог пробиться - попробую свободно изложить))

Вообще со временем сейчас швах, на Риту основная надежда worthy.gif

Ну а шо делать, бро? Камбек понимаешь ли! :D

Откуда взялись 2 4-х места за 2 сезона, когда их 4?

Ну, можно, конечно, сказать, что в Турции и Испании 2010 это было сделано в блеклом стиле, но...

Откуда взялись 2 4-х места за 2 сезона, когда их 4?

Ну, можно, конечно, сказать, что в Турции и Испании 2010 это было сделано в блеклом стиле, но...

Ты меня спрашиваешь? У Лео память короткая, да и кто запоминает какие то 4 места, видимо у него отложилось что в этом сезоне разик был и в прошлом году разик :) зато Шуми в этом сезоне на более слабой технике добыл одно 4 место, в отличии от Массы, который не осилил ни одного, хотя его напарник взял 10 подиумов.

УДАЧИ, БРАТ КИМИ.

http://club.quotidiano.net/turrini/buona_fortuna_fratello_kimi

Ох, прошедшей ночью мой друг из Греции, спасибо ему, сообщил мне, что ожидание закончилось. Кими в Renault на два года.

Я сказал себе: дождемся утра и официального объявления.

А сегодня утром блог лежал.

Проклятие Колы!

Что сказать?

Мне радостно и грустно одновременно.

Радостно, потому что в Ф1 возвращается важное действующее лицо. Настоящий чемпион. Один из тех, кому я обязан фантастическими эмоциями в Интерлагосе 2007 года.

Грустно, потому что Renault, будущий Lotus это то, что он представляет собой сейчас. Я не верю в чудеса. Я сомневаюсь, что Райкконен может претендовать на высокие места, хотя сам он говорит о верхней части стартовой решетки в качестве цели.

Нужно трезво смотреть на вещи, я беру в качестве примера возвращение Шуми. За два года, два четвертых места.

Святой Пьяница может выступить лучше?

Учитывая, что уже известен победитель Спа 2012, почему нет?

Будь, что будет, но чемпионата с шестью чемпионами мира на трассе одновременно еще никогда не было.

Только одно пожелание.

Удачи, Кими.

Ты ее заслужил.

Удачи!

Может, "вы перестаёте верить в сказки"? Или тут зарыта некая лингвистическая собака?

:blush: в смысле, что он верит в сказку

но не в проблемы Феттеля, и пусть таки Феттель тогда аки Санта Клаус.

но я проверю еще раз, когда доберусь до оригинала.

Учитывая, что уже известен победитель Спа 2012, почему нет?

Приятно Лео высказался! :D

Рита, спасибо! :hello:

Ты как получила доступ к телу? Блог то лежит "камям прям"!©

Приятно Лео высказался! :D

Рита, спасибо! :hello:

Ты как получила доступ к телу? Блог то лежит "камям прям"!©

:blush: а часиков в 12 дня блог открыла, так страница открытой и осталась.)

Спасибо, Лео! Спасибо, Рита! :worthy:

Удачи, Кими.

Ты ее заслужил.

Удачи!

Спасибо, Лео :good:

И Рите, за перевод :good:

Спасибо, Лео :good:

И Рите, за перевод :good:

Спасибо Кими)

ыыы, товарищи, щас открою вам страшную тайну))

шобы вы понимали до чего довел этот ренегат Райкконен меня))

до крайности в самом деле!:facepalm:

впервые в жизни я написала письмо Санта Клаусу))

вот нормальные люди просят нормальные же совершенно вещи))

короче, вот.

Caro Babbo Natale! questa è la prima volta che ti scrivo una letterina...a nome del miei amici raikkoniani del clog e di tutti raikkoniani del mondo, ti chiedo di portare..... ti chiedo di portare Raikkonen in F1. Mi raccomando, non sbagliarti! Raikkonen in F1!) Ti ringrazio tanto. Un bacione.

:D

Однако, досрочно подарок от Санта-Клауса :)

А если вместо Петрова(:worthy:), то и два подарка!.. :D

ОПРОСИЩЕ О КИМИ.

http://club.quotidia...aggione_su_kimi

Братья и сестры!!!

По подсказке одного читателя блога, Scomodo, я предлагаю вашему вниманию один опросище, в стиле Pagnoncelli - Mannheimer, относительно того, что произойдет после возвращения на трассу Святого Пьяницы.

Каждый из вас может выбрать три из десяти предложенных вариантов. Три, я прошу. Scomodo просит вас не хитрить, он уже дал свои ответы в моем присутствии.

Итак, поехали.

1) На первом ГП, в Австралии 2012, Райкконен за рулем Renault, ставшего Lotus, последует примеру Петрова образца 2011 года, всю гонку оставаясь позади Алонсо , а вовсе не примеру Петрова образца Абу-Даби 2010.

2)Кими Райкконен выиграет ГП Бельгии 2012.

3) В течение всего первого сезона после возвращения, Кими ни разу не удастся попасть в число 10, допущенных к заключительному этапу квалификации.

4) Святой Пьяница станет чемпионом мира в 2012 году.

5) После победы Кими в Мельбурне, великолепный Колаянни созовет мировую печать, для того, чтобы заявить: теперь ясно, Райкконен предал нас, отказавшись от годичного контракта во имя своей безумной любви к ралли.

6)К ГП Монтекарло 2012 Райкконен наконец поймет, что совершил чудовищную глупость и очень тактично объявит о своем окончательном переходе в Nascar, в серию Tir.

7) После победы Кими в Барселоне, великолепный Фернандо Алонсо потребует голову Стефано Доменикали, восклицая: я говорил ему это в конце 2009, но вы глупцы дали мне в напарники Массу вместо поставщика водки?

8) В течение чемпионата мира 2012 года, в паддоке на 47 процентов увеличится потребление крепких спиртных напитков . Кодовое название: Долгоиграющая Водка.

9) Михаэль Шумахер объявит в Монце о своем окончательном прощании с Ф1, заявив, что в качестве своего преемника он лично выбрал Кими Райкконена, потому что у мужа Коринны нет никакого намерения мешать своему дружку Росбергу, см. историю с Массой в 2006 году.

10) Все, что вы прочитали здесь до этого, проигрывает по сравнению с лепетом Кими перед телекамерами в случае первого успеха в Ф1 за рулем Lotus ex Renault. В монтажной эти звуки будут расшифрованы так: Nokia, Tervuloa, Oulu. Что в переводе на итальянский, означает: Abramo, это для тебя.

2)Кими Райкконен выиграет ГП Бельгии 2012. - закинем шапку, да подаааааааааааальше. :D

4) Святой Пьяница станет чемпионом мира в 2012 году. - ещё, дааааааааааааальше! :laugh:

8) В течение чемпионата мира 2012 года, в паддоке на 47 процентов увеличится потребление крепких спиртных напитков . Кодовое название: Долгоиграющая Водка. - Финляндия! :drinks:

1) На первом ГП, в Австралии 2012, Райкконен за рулем Renault, ставшего Lotus, последует примеру Петрова образца 2011 года, всю гонку оставаясь позади Алонсо , а вовсе не примеру Петрова образца Абу-Даби 2010.

9) Михаэль Шумахер объявит в Монце о своем окончательном прощании с Ф1, заявив, что в качестве своего преемника он лично выбрал Кими Райкконена, потому что у мужа Коринны нет никакого намерения мешать своему дружку Росбергу, см. историю с Массой в 2006 году.

10) Все, что вы прочитали здесь до этого, проигрывает по сравнению с лепетом Кими перед телекамерами в случае первого успеха в Ф1 за рулем Lotus ex Renault. В монтажной эти звуки будут расшифрованы так: Nokia, Tervuloa, Oulu. Что в переводе на итальянский, означает: Док, это для тебя.

7) После победы Кими в Барселоне, великолепный Фернандо Алонсо потребует голову Стефано Доменикали, восклицая: я говорил ему это в конце 2009, но вы глупцы дали мне в напарники Массу вместо поставщика водки?

8) В течение чемпионата мира 2012 года, в паддоке на 47 процентов увеличится потребление крепких спиртных напитков . Кодовое название: Долгоиграющая Водка.

:D

впервые в жизни я написала письмо Санта Клаусу))

:shok:

Я так и знал, что Дед Мороз существует.

Надо будет доцю предупредить! :whistle3:

Мой вариант, только в таком порядке ;)

5)После победы Кими в Мельбурне, великолепный Колаянни созовет мировую печать, для того, чтобы заявить: теперь ясно: Райкконен предал нас, отказавшись от годичного контракта во имя своей безумной любви к ралли.

9)Михаэль Шумахер объявит в Монце о своем окончательном прощании с Ф1, заявив, что в качестве своего преемника он лично выбрал Кими Райкконена, потому что у мужа Коринны нет никакого намерения мешать своему дружку Росбергу, см. историю с Массой в 2006 году.

Интересно, а Лео сам счастлив, что Кими вернулся?

10) Все, что вы прочитали здесь до этого, проигрывает по сравнению с лепетом Кими перед телекамерами в случае первого успеха в Ф1 за рулем Lotus ex Renault. В монтажной эти звуки будут расшифрованы так: Nokia, Tervuloa, Oulu. Что в переводе на итальянский, означает: Abramo, это для тебя.

Спасибо огромное за переводыflowers1.gif, к сожалению плюсиков не хватило отблагодарить :(

Все, конечно, от машины зависит, но что то типа такого :D

6)К ГП Монтекарло 2012 Райкконен наконец поймет, что совершил чудовищную глупость и очень тактично объявит о своем окончательном переходе в Nascar, в серию Tir. А в оставшихся гонках сезона будет прерывать участие в гоночном уикэнде после первой или второй практики :D

А в оставшихся гонках сезона будет прерывать участие в гоночном уикэнде после первой или второй практики :D

типун тебе на язык. :D

меня это беспокоит))

На первом ГП, в Австралии 2012, Райкконен за рулем Renault, ставшего Lotus, последует примеру Петрова образца 2011 года, всю гонку оставаясь позади Алонсо , а вовсе не примеру Петрова образца Абу-Даби 2010.

и еще хорошо бы добавить

11) свой вариант

например))

в последней гонке сезона в Бразилии Райкконен выиграет чемпионат у Массы с преимуществом в одно очко)))

:facepalm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...