Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Посмотрел я подиум.Улыбался там Шумахер,правда натужно и вымученно.Наверное догадывался.

Кстати там кроме Ратценбергера и Сенны еще механника колесом зацепило и зрителей осколками покалечило.В общем уикенд урожайным оказался.

Если я не прав,то объясните мне пожалуйста,почему он кепку не снял.

Поделиться этим сообщением

Ты уж вспомни тогда, что и Ларини с Хаккиненом мягко скажем тоже не горевали  ;)  Технологии и информационное обеспечение в 94-м было не таким как сейчас. В 2001-м в Австралии уже никто не улыбался на подиуме и шампанское не разливали, когда погиб Грэм Беверидж.

Враньё.

А зацепило таки вас,то что Шухер кепку не снял.

Аллен - гораздо более последняя инстанция чем непонятно кто, вчера начавший ф1 смотреть.

07 Апр 10

Может потому что в его семье принято снимать кепку в церкви, а не на улице? Как вариант.

И кстати, он что пел и веселился в тот момент?

Или скорбь в кепке не скорбь?

Что, блин, за фантазии о тайных мыслях Шумахера?

Кстати, давайте тогда и на зрителей посмотрим, на механиков. Может там тоже кто-то посмел кепки не снять?

А если серьезно, то иногда люди бывают так глубоко в себе, в мыслях, что не ощущают на себе головные уборы. Себя вспоминайте. Многие в помещении шапки снимают? А ведь положено.

А зацепило таки вас,то что Шухер кепку не снял.

А по-моему вас. ;)

А какой смысл в этом?

Чтобы Лео Туррини и Митрид увидели в нем сочувствие? Ну, это, пожалуй, недостаточная причина.

07 Апр 10

Весомый аргумент :)

Кстати, а есть фото данного момента индийского ГП ?

Весомый аргумент :)

я вчера посмотрела запись гонки. есть там такой момент,

и кажись, Шуми не единственный, кто был в кепке, только не разберу кто это, по моему Кобаяши.

кто-то из Мерседеса был в наушниках, фотографы крутились вокруг, операторы снимали, уффф

вот же ж, выводы, кепку не снял, значит не скорбит. логика железобетонная. эцих пожизненный теперь ему за это.

ff67e2e17754t.jpg

ff67e2e17754t.jpg

Вот фото с другого ракурса.. Там Михаэля вообще не видно..

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3849213

Вот фото с другого ракурса.. Там Михаэля вообще не видно..

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3849213

Эти два кадра ещё до того как минута началась.

Потому этот кадр и взял, что только со спины видел.

Посмотрел я подиум.Улыбался там Шумахер,правда натужно и вымученно.Наверное догадывался.

Кстати там кроме Ратценбергера и Сенны еще механника колесом зацепило и зрителей осколками покалечило.В общем уикенд урожайным оказался.

Версий несколько:

1. Элементарный ступор на эмоциональном фоне

2. Личные убеждения, идущие в разрез с традицией, не несущей в себе никакого смысла.

3. Религия. Возможно, Михаэль стал ортодоксальным евреем. А в иудаизме в отличие от христианства снимать головной убор нет необходимости, его наоборот нужно носить.

Враньё.

Мика в ладоши хлопал. Радовался, очевидно ;)

А за улыбку Михаэля принимается гримаса, отчётливо видная по окончании гимна. Люди любое изменение положения губ принимают за улыбку. Что с них после этого взять?

Версий несколько:

1. Элементарный ступор на эмоциональном фоне

2. Личные убеждения, идущие в разрез с традицией, не несущей в себе никакого смысла.

3. Религия. Возможно, Михаэль стал ортодоксальным евреем. А в иудаизме в отличие от христианства снимать головной убор нет необходимости, его наоборот нужно носить.

Слава Богу, что это просто как версия!

Снял кепку Шуми или не снял, это его личное дело. Так же как и причины этого.

Снял кепку Шуми ли не снял, это его личное дело. Так же как и причины этого.

Просто отдельные пассажиры считают что личная жизнь человека, которого они и в глаза никогда не видели это и их дело тоже

С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БУДДЫ.

http://club.quotidia..._parte_di_budda

Взбудораженные событиями в Индии, трое таинственных членов блога словно с цеп сорвались. Вот мои ответы на первую часть их вопросов.

1) Под давлением фактов, не собираешься ли ты изменить свое предвзятое мнение о Гран При Индии? Вокруг о нем предпочитают говорить, как о большом успехе…

ОТВЕТ. Мммм. Большой успех? Может быть, подождем годика три? Я был в Малайзии, когда торжественно открывали трассу, если я ничего не путаю, это был 1999 год, и туда трудно было попасть, таков был энтузиазм любопытных людей. Но уже пару сезонов спустя, на трассу отправился я и немногие близкие друзья. Та же история с Бахрейном, Кореей, даже в Китае трудно собрать публику. Бог с ним с Абу-Даби, потому что там просто случай чистой хореографии, абсолютная незаинтересованность местного населения гонкой.

Короче. Индийцы любят Формулу один, автоспорт? Тем лучше, но вернемся у этому вопросу позже. Сейчас еще слишком рано. Добавлю, с огромным уважением к религиозным чувствам каждого, и также того, кто считает себя атеистом, с трудом понимаю, как можно посвящать автодром Будде. В ближайшем будущем давайте проведем ГП Рима на трассе Иисус Христос Суперзвезда?

Обалдеть.

2) Что ты думаешь об заявлении отца Симончелли, который предпочел бы минуту слушать газующий двигатель вместо минуты молчания в память о Марко и Дэне Вэлдоне?

ОТВЕТ. У отца, который потерял сына есть право говорить все, что он думает, оставив остальным обязанность его слушать.

3) Почему переднее крыло на Феррари Массы так ужасно вибрировало ? Что намудрили в Маранелло?

ОТВЕТ. Я второпях прочитал, 'che COSTA stanno inventando' что намудрил КОСТА и чуть не упал в обморок. Дело в том, что Феррари пошли по пути экспериментов. Возможно, немного перестарались в чем-то, конечно , непреднамеренно. Меня больше удивила сломанная подвеска на машине Фелипе, например. В общем, чего стоит то, что они намудрили, если Red Bull и McLaren продолжают оставаться впереди?

4) Почему ты не защищал Массу после наказания за контакт с Хэмилтоном? Ты относишься к нему предвзято?

ОТВЕТ. Минуточку. Я говорил, что эпизод показался мне нормальным гоночным инцидентом. То есть, я бы не стал принимать никаких мер. Я совершенно не понимаю тех, кто говорит, что Хэмилтон должен быть наказан. Но я настаиваю: il Nero и Pippo надоели, ехидный человек мог бы начать подозревать, что они делают это нарочно, идя на контакт друг с другом, чтобы попасть в газеты в любом случае. Иначе, скажите мне, по окончании гонки в Индии, без столкновения, кому эти двое нужны?

5) Зачем по - твоему Ньюи очень внимательно изучал переднее антикрыло Феррари в Индии?

ОТВЕТ. Ах, гномик. Вряд ли кто это помнит, но однажды, во времена постоянного триумфа Феррари, Ньюи, который работал в McLaren и всегда проигрывал, застукали в Монте-Карло на балконе на территории боксов, фотографирующим каждую деталь Феррари Шуми. Пингвин, бывший в то время главой Феррари, заявил во всеуслышание об этом факте.

Я мог бы сделать вывод, что Ньюи изучает соперника, когда он сам конкурентоспособен и когда плетется помаленьку. Это было бы подтверждением серьезности его профессионализма.

Pubblicato da Leo Turrini ©

да некоторых до сих пор плющит с фейкового ролика на ютубе, якобы он радовался на награждении, хотя совершенно очевидно, что там всунуты кадры с другого ГП. С каменным лицом и без эмоций был подиум Шуми в Имоле 94, а что не плакал, ну так простите его уже м? Тем более тогда еще не было известно точно

Это вот этот ролик фейк? А мне рассказывали люди, которые видели тот ГП в эфире, что так и было вроде бы...

этого не видел, видел только

обратил внимание на разные кубки, что и натолкнуло на мысль о подделке. Ну видимо мой косяк, значит все и правда было не очень хорошо :(

товарищи, я ничего не понимаю в буддизме, но понимаю, шо шото тут с названием автодрома не так.)

не могли же в Индии все поголовно сойти с ума, как думает Лео Туррини))

"Новое название происходит от слова Будда, которое означает мир и спокойствие". :blush:

ну и чего тогда так убиваться?

И что?

Аллен - гораздо более последняя инстанция чем непонятно кто, вчера начавший ф1 смотреть.

этого не видел, видел только

обратил внимание на разные кубки, что и натолкнуло на мысль о подделке. Ну видимо мой косяк, значит все и правда было не очень хорошо :(

Когда смотрел прямой эфир,тоже показалось,что Шумахер вел себя неподобающе моменту.Вполне возможно потому,что в нашей версии подиум был обрезан. 

Снял кепку Шуми ли не снял, это его личное дело. Так же как и причины этого.

Мероприятие было общественное.Тодт с Берни должны были проследить чтобы все было по протоколу.Алику с Веблером и иже с ними,тоже нереспект.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...