Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Ездить надо было лучше.И не сталкиваться с кем попало.Что-то я не заметил чтобы он в 2003 за титул боролся.

:blink: :blink: :blink: А кто боролся тогда в 2003м?

Поделиться этим сообщением

МиШу - 93

Кими - 91

Хуан - 82

Святой пьяница :blum:

Ездить надо было лучше.И не сталкиваться с кем попало.Что-то я не заметил чтобы он в 2003 за титул боролся.

Боролся, но не до последнего. В США из борьбы выбыл.

Боролся, но не до последнего. В США из борьбы выбыл.

Если и боролся,то только с Ральфиком,за место под солнцем.Чемпионской езды в,2003,не показали,ни Хуан,ни Кими.

>> Желая произвести впечатление, скажу, что мой фаворит il Nero. (хихи))

Завтра будет шоу. :D

Если и боролся,то только с Ральфиком,за место под солнцем.Чемпионской езды в,2003,не показали,ни Хуан,ни Кими.

Хех...

А кто показал? Трактористы?)

отнюдь, если учесть, что кими весь сезон отъездил на прошлогодней машине

если бы он на ней еще и чемпионом стал, то это был скорее всего первый (точно не знаю), но уж точно последний раз в истории ф1

Баттон (и Алонсо) в день Феттеля.

http://club.quotidia..._nel_vettel_day

Хорошего воскресенья.

В день двукратного чемпионства Феттеля я попробую рассказать о вещах, которые больше всего меня взволновали в сумерках.

1) Приятно видеть Пожилого дядюшку лидером Гран-При. И это в Сузуке! Я бы это выразил шуткой из кабаре: если его не доконает Альдо Коста, немного погодя, мы там.

2) Отличная гонка El Banco. В конце гонки я даже надеялся, что Алонсо удастся выиграть. Даю бескорыстный совет критикам испанца: мы можем сколько угодно утверждать, что он парень неприятный, но гонщик отменный.

3) Феттель выиграл титул, как и ожидалось, действуя разумно. Он вел себя, как бухгалтер, за исключением момента старта, конечно.

4) Вот на старте Brufolo Bill действовал на грани фола. Можно сколько угодно обсуждать законность маневра, но в целом я сказал бы, что продавцы газировки должны остерегаться синдрома Хубриса. Они преувеличивают не с победами, а в демонстрации Власти, в том числе финансовых злоупотреблениях и многом другом. Это плохая вещь.

5) Ну, о Баттоне остается только сожалеть по поводу его "нет" будущему в Феррари. Этот Paracarro в пух и прах разбивает Хэмилтона. Теперь он настоящий лидер McLaren и добавлю: по праву.

6) Хэмилтон и Масса надоели. Предлагаю создать специальное заседание в телевизионном формате "Один день в мировом суде". Мэнселла назначить председателем суда, а Проста и Лауду заседателями. Приговор обжалованию не подлежит.

7) По правде говоря, il Nero, как и Фелипе должны сделать одну очень простую вещь: сменить команду. Они психологически сбиты с толку превосходством их товарищей по команде.

8) Пожалуй, поговорим позже, а пока всем спасибо.

Publicato da Leo Turrini.

4) Вот на старте Brufolo Bill действовал на грани фола. Можно сколько угодно обсуждать законность маневра, но в целом я сказал бы, что продавцы газировки должны остерегаться синдрома Хубриса. Они преувеличивают не с победами, а в демонстрации Власти, в том числе финансовых злоупотреблениях и многом другом. Это плохая вещь.

жаба самое страшное животное на земле, передушила половину населения:D

вот если бы Феррари...))

7) По правде говоря, il Nero, как и Фелипе должны сделать одну очень простую вещь: сменить команду. Они психологически сбиты с толку превосходством их товарищей по команде.

Если для Хэма это простая вещь, то Фелипе не так легко будет найти команду! :bomb:

Я же говорил, что Лео сглазит Хэма.

Надо попросить Риту, что бы передала Лео, что бы не ставил Дженса фаворитом до конца сезона! :D

Если для Хэма это простая вещь, то Фелипе не так легко будет найти команду! :bomb:

Хэму тоже. Вообще путь напоминает Вильнёва: резвое начало, титул на 2 год... Теперь вот тому же Баттону проигрывает. На Сато в последней гонке сезона Хэма, конечно, вряд ли заменят, да и в принципе вряд ли уволят...

Ой, да ладно тебе,принижать их, уж в ХРТ их обоих вполне могут взять, так , что не надо. ;)

Надо попросить Риту, что бы передала Лео, что бы не ставил Дженса фаворитом до конца сезона! :D

Пусть Феттеля ставит. :)

и куда же, позволь спросить, он пойдёт? :rolleyes:

и куда же, позволь спросить, он пойдёт? :rolleyes:

A(nthony)H(amilton)R(acing)

Папег покупает Форс Индию, сажает туда сына с Ди Рестой - и вперед )))

A(nthony)H(amilton)R(acing)

Папег покупает Форс Индию, сажает туда сына с Ди Рестой - и вперед )))

хорошая идея. :good::D

Если для Хэма это простая вещь

Да ну? Ниже, чем в топы тот не пойдет. А Ферры и Буллы его не возьмут. А если возьмут - то ему же хуже.

Да ну? Ниже, чем в топы тот не пойдет. А Ферры и Буллы его не возьмут. А если возьмут - то ему же хуже.

Это уже другой вопрос.

Я говорил, что Хэму будет легче найти команду в отличии от Массы.

Предлагаю Хэмилтона обменять в Уилльямсе на... Ну, все поняли:blush:

Предлагаю Хэмилтона обменять в Уилльямсе на... Ну, все поняли:blush:

Нельзя! Там жОская оппозиция. У 90% макофилов будет конкретный батхёрт! :bomb:

Вызывает возмущение тот факт, что три машины из десяти (Коба и два Renault) даже не выезжают в заключительной десятиминутке, чтобы сберечь шины.

Это напутал Лео или переводчик?

Почему не упомянут Шумахер, тоже не начавший быстрый круг? Зачем упомянут Коба, начавший БК? Кстати, выехали все 4, успел начать только Коба - но не кончил. )

Или Лео настолько почитает Шуми, что заранее выписывает индульгенции???

Это напутал Лео или переводчик?

Почему не упомянут Шумахер, тоже не начавший быстрый круг? Зачем упомянут Коба, начавший БК? Кстати, выехали все 4, успел начать только Коба - но не кончил. )

Или Лео настолько почитает Шуми, что заранее выписывает индульгенции???

таксь, я таки понимаю вопросы принципиальнейшие))

так вот, там сверху после темно синих буковок есть ссылка, ежели туда нажать, будет вам счастье)

но, справедливости ради, мона подумать, вы таки сразу после квалы знали, кто куда зачем и почему не поехал)

что касается Кобы, то я почему то думаю, что проехал он таки установочный круг.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...