Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

...

Алонсо на подиуме и я наградил бы его за это сильным ударом молотком по яйцам. Не многие это скажут, но это был не день Фернандо. Он провалил старт и три раза подражал моей бабушке Джине.

Когда полотер стал предметом общего пользования, моя бабушка Джина не смогла к нему приноровиться. Каждый раз она делала странные пируэты вокруг собственной оси. И мне, ребенку, она говорила, кружась, как шалунишка: "О, я снова становлюсь молодой, вожу хоровод".

Алонсо в Будапеште тоже.

...

Ну, молотком по эээ.. грхм... во: признакм мужского естества (:)) - это уж слишком. На горох коленями - часик-два, и достаточно. :)

Справедливости ради надо сказать, что "полотёр" у Фернандо был несколько норовистый. Мог бы Фернандо с ним и поаккуратней - результат был бы не хуже, однако. Но это из области предположений человека, который сидя на диване перед телевизором, лучше гонщика знает, как тому обращаться с собственной машиной...

Поделиться этим сообщением

Оценки гуляшу.

http://club.quotidia...llone_al_gulash

БАТТОН, 10. Ну, мы об этом уже говорили. Не случайно в сложных и непостоянных условиях он почти всегда достает кролика из цилиндра. Я продолжаю думать, что il Nero гонщик другого уровня, однако нет никаких сомнений, что если взять партнеров из команд первой тройки, McLaren менее всех разбалансирован. Добавлю, что жених Мичибаты в сезоне долгого доминирования продавцов газировки уже выиграл две гонки. Снимаю шляпу. И потом если Масса возьмет с него пример…

АЛОНСО, 5. Он мне не понравился. Он слишком много ошибался и попал на подиум из-за глупости некоторых соперников. Как вы знаете, я не разделяю неприязни многих (по крайне мере, в моем доме, то есть в этом блоге) по отношению к Эль Банко. Однако это правда, что он страдает от холостых прогонов, таких, как венгерский. Пропаганда режима прощает их ему, я же, напротив, думаю, что лучше рассказывать правду.

RENAULT,0. Может ли машина загореться в 2011 году? Это возвращение к прошлым опустошительным пожарам и кострам? Этого не может быть. Если бы потом взорвался КЕРС, произошло бы убийство по небрежности. Это безумие.

MCLAREN, 10. Я знаком с возражениями их некоторых ярых сторонников . В Сильверстоуне, с сокращением выхлопа, они не конкурентоспособны. С возвращением к старой интерпретации правил, летят. Но нужно стараться быть объективным. До Англии, исключая самые задрипанные конюшни, выдувной диффузор имели все, и Феррари тоже. И McLaren уже выиграл две гонки. Менять правила в ходе развития было бы верхом нечестности. Я думаю, что вернувшись к старой конфигурации, как было до Валенсии, McLaren смогла развить машину лучше всех и это не достоинство и не обман. Я бы добавил, что в 2009 году, среди команд, которые должны были попытаться сократить отставание от Brawn, команда Уитмарша сработала лучше всех. Я не думаю, что это совпадение.

RED BULL, 5. Ради Бога, побеждайте снова. Но три поражения подряд. Невообразимо до Валенсии. Только усреднение картографии двигателя в квалификации и ГП, введенное перед Валенсией не объясняет такое торможение. Возможно Доменикали прав, когда утверждает, что продавцы газировки сразу же выжали из машины стопроцентный потенциал и сейчас стоят на месте, в то время как их соперники сокращают отставание. Ситуация интересная, хотя я не вижу, как Феттель может потерять титул.

МАССА, 3. Баттон против Хэмилтона гоняется , как получается. Масса против Алонсо, нет. Признаю возражение: McLaren не делает различий между детьми и пасынками, Феррари, да. Но я не думаю, что в Маранелло бойкотируют бразильца. Простите, я, в самом деле, так не думаю. Повторяю свой взгляд на эту ситуацию: на месте Массы я предпочел бы уйти. Несмотря на действующий контракт.

ХЭМ, 9. Смотрите, без глупости с посещением боксов и установки промежуточных шин, я бы поставил ему 11, как сказал однажды Фалькао о Лидхольме . Когда он гоняется так, он в другой лиге. Он самый сильный гонщик на планете и точка. Я уверен, что если бы он был ферраристом, то имел бы сто процентов голосов. Но этого не произойдет. Очень жаль.

PIRELLI, не аттестована. Оллио Хэмбри не виноват и потом, есть те, кто так хотел. Но я помню недоумение начала сезона. Для меня Гран-При с почти ста пит - стопами, это как Броненосец Потемкин для бухгалтера Фантоцци.

АЛОНСО, 5. Он мне не понравился. Он слишком много ошибался и попал на подиум из-за глупости некоторых соперников.

правда. хотя, если Алонсо попал на подиум из-за глупости соперников - это уже проблемы соперников. ;)

правда. хотя, если Алонсо попал на подиум из-за глупости соперников - это уже проблемы соперников. ;)

а за победу не поборолся исключительно по своей вине ;)

Августовский тест.

http://club.quotidiano.net/turrini/ecco_il_test_di_agosto

Генерал Август наступает!

Теперь, чтобы помешать его неумолимому маршу, я предлагаю, от нечего делать, знаменательный летний тест.

С продолжением.

Десять вопросов.

Вопросы очень ,очень, очень трудные, потому что связаны с моим чудовищным профессиональным опытом ( чудовищным, в смысле типа Фантоцци).

В итоге, тот, кто победит получит не приз, а наказание.))

Я приглашу его на ужин, и он будет моим гостем.

Поехали.

Первый вопрос.

Кто сказал мне лично.

"Кими Райкконен – самый быстрый гонщик, которого я когда либо видел за работой"?

Правильный ответ я сообщу в субботу.

Варианты ответов.

1) Флавио Бриаторе

2) Джанкарло Минарди

3) Мика Хаккинен

4) Михаэль Шумахер

5) Пьеро Феррари

6) Жан Тодт

7) Стефано Доменикали

8) Лука Колаянни

9) Фернандо Алонсо

10) Рон Деннис

шо ж ты опять на больную мозоль... :cray:

Августовский тест.

Кто сказал мне лично.

"Кими Райкконен – самый быстрый гонщик, которого я когда либо видел за работой"?

Хех biggrin.gif Прикольно))

Мику, Шуми и Алонсо отбрасываем - они должны считать самыми быстрыми самих себя.

Минарди, Тодт и Деннис - слишком банально.

Бриаторе и Дом - фантастично.

Пьеро Феррари вряд ли пристально наблюдает за работой гонщиков...

Выбираю самый интересный ответ: (8) Кола! biggrin.gif

У меня два варианта Тодт и Шуми, но хотоелось бы, чтобы правильным вариантом был Рон

Оценки гуляшу.

МАССА, 3. Баттон против Хэмилтона гоняется , как получается. Масса против Алонсо, нет. Признаю возражение: McLaren не делает различий между детьми и пасынками, Феррари, да. Но я не думаю, что в Маранелло бойкотируют бразильца. Простите, я, в самом деле, так не думаю. Повторяю свой взгляд на эту ситуацию: на месте Массы я предпочел бы уйти. Несмотря на действующий контракт.

Почему такой поворот? Разве Кольяни воспитовал за измене партии?

Мне вообще кажется, что это Мика)))

Однозначно! :)

По логике надо иметь доступ к телеметрии чтоб говорить это. Помню как где то писали что Шуми восхищался как Кими проходит повороты. Ставлю на него.

4) Шумахер

Хотя чтоб он это сказал журналисту :blink::D

А куда посылать ответы?!

Оценки гуляшу.

АЛОНСО, 5.

ХЭМ, 9.

Это смешно(с)

Хэм на первой по скорости машине,допуская ошибки упустил победу и финишировал 4-м...

Алонсо на третьей по скорости машине,допуская ошибки финишировал 3-м...

Шумахер, где то было интервью где он так говорил.

Это смешно(с)

Хэм на первой по скорости машине,допуская ошибки упустил победу и финишировал 4-м...

Алонсо на третьей по скорости машине,допуская ошибки финишировал 3-м...

Он весь сезон ожидает ошибку Фернандо, что бы написать такую оценку, можно простит ему.

ХЭМ, 9. Смотрите, без глупости с посещением боксов и установки промежуточных шин, я бы поставил ему 11, как сказал однажды Фалькао о Лидхольме . Когда он гоняется так, он в другой лиге. Он самый сильный гонщик на планете и точка. Я уверен, что если бы он был ферраристом, то имел бы сто процентов голосов. Но этого не произойдет. Очень жаль.

Этого не произойдёт. Ещё долго. Слава Богу. :D

Августовский тест (часть вторая).

http://club.quotidia..._test_dagosto_2

Ах, вам весело, да?

Тогда давайте продолжим наш Августовский тест.

Повторяю все, что сообщалось по поводу первого вопроса.

Я говорю о вещах, которые были сказаны мне лично и, следовательно, правильный ответ знаю только я.

Все это реальные факты.

Переходим ко второму вопросу.

В январе 1998 года, несколько недель спустя после пресловутого столкновения в Хересе между Михаэлем Шумахером и Жаком Вильневом, Пингвин, то есть Жан Тодт, ужинал в моем доме. Возможно, для того, чтобы загладить вину за вопиющее опоздание (три часа), Пингвин заявил, что в то воскресенье в Хересе, после последнего пит - стопа Пожилой дядюшка просто потерял голову. До такой степени, что на его месте, после последней остановки в боксах Гран При выиграл бы даже…

ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ.

1) Норберто Фонтана

2) Эдди Ирвайн

3) Джанкарло Физикелла

4) Дэвид Култхард

5) Ральф Шумахер

6) Юкио Катаяма

7) Хайнц Харальд Френтцен

8) Мика Хаккинен

9) Жан Алези

10) Рубенс Баррикелло

Ps. Спустя несколько лет, во времена золотой эпохи Феррари, великолепный Тодт попытался отрицать, что произносил ту сенсационную фразу. Но был беспощадно опровергнут протестами свидетеля. Моей женой.

м.б. и Ральф))

Но пусть моим ответом будет (10) Баррикелло - должен же был Пингвин "во времена золотой эпохи" захотеть проверить свою гипотезу :)

Кими, Ало, Баттон и танцы с бубном.

http://club.quotidia...allo_del_potere

На самом деле, я надеялся, что с началом августа таинственные члены блога уехали в отпуск.

Напротив. Беспощадные, они задали мне обычные десять вопросов.

Безропотно начну отвечать. На первые два.

ВОПРОС 1. Практически только ты раскритиковал отдачу Алонсо в Будапеште. Как ты объяснишь это? Твоей предвзятостью?

ОТВЕТ. Ну, мне 51 год, у меня жена и две дочери студенческого возраста. Свою первую статью об Ф1 я написал, когда мне было 16 лет. И меня, однако, публиковали.

Теперь, простите. Если чемпион мира ( а Фернандо –чемпион) менее чем за двух часовую гонку проваливает старт, два раза широко заходит в поворот и разворачивается на 180 градусов, я должен утверждать, что его отдача достаточная? Ах, эти упражнения я с удовольствием оставляю тому, кто переделает песню Васко "но, достоинство, где вы его потеряли".

Я знаю где они потеряли и я рад, что им не подражали. Потом, Алонсо первый понимает, что в Венгрии у него был не слишком позитивный день.

Остальное, конечно, штука из "Выстрелов вверх". И мне это не интересно.

ВОПРОС 2. Как можно убедить Феррари придерживаться линии McLaren – два гонщика в одной лодке, оба конкурентоспособные, с правом бросать вызов на трассе, как это делают Баттон и Хэмилтон?

ОТВЕТ. Ах, вы могли бы переехать в Уокинг!

Кроме шуток, все не так просто. Я уже объяснял, что я думаю об этом. Если Масса вынес бы Алонсо в Канаде (или наоборот: я ссылаюсь на ситуацию McLaren) в Феррари разразился бы библейский бардак. Газеты, ТВ, интернет сайты утверждали бы, что Доменикали не умеет управлять Скудерией, призывали бы к изгнанию и так далее.

Я был свидетелем эпохи Мэнселла и Проста. Я помню потрясение от старта Льва в Эшториле(1990), когда он почти впечатал Профессора в стену.

Мы итальянцы, то есть, мы особый народ.

Приведу другой пример.

В длинной эпопее Пингвина в Маранелло существовал только Шуми и всем было хорошо. Ирвайн был сундуком, Баррикелло смывным бачком. Они не жаловались.

Настоящий вопрос, леди и джентльмены, в другом.

Почему, в 2007-2010 годах, когда напарниками были финн и бразилец, в Феррари объявили о том, что они хотят следовать примеру McLaren?

И почему с 2010 года они включили полный задний ход?

Я знаю почему.

Но, в отсутствии доказательств, у меня нет права выдавать ощущения за твердое убеждение, подтвержденное документами.

Saludos, amigos.

*танцы с бубном - попытки решить проблему, не понимая истинной её причины.)

Первый вопрос.

Кто сказал мне лично.

8) Лука Колаянни

В январе 1998 года, несколько недель спустя после пресловутого столкновения в Хересе между Михаэлем Шумахером и Жаком Вильневом, Пингвин, то есть Жан Тодт, ужинал в моем доме. Возможно, для того, чтобы загладить вину за вопиющее опоздание (три часа), Пингвин заявил, что в то воскресенье в Хересе, после последнего пит - стопа Пожилой дядюшка просто потерял голову. До такой степени, что на его месте, после последней остановки в боксах Гран При выиграл бы даже…

1) Норберто Фонтана

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...