Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Sea писал(а):
да ну? Команда была тогда очень приличная. Я даже 1 раз за них поболел, в полуфинале...

а ща адзурра если в 1/4 выйдет - будет фантастика

В качестве офф-топа :blush:

А ты вспомни 1:1 с США с удалением де Росси, муки с австралийцами и левое пенальти Медины Канталехи (того самого, что был резервным судьей на финале).

Поделиться этим сообщением

ФиМиКи писал(а):
Если честно - то нифига не понял. :wacko::crazy:

Расшифровать бы....

Я не спец в итальянском, но в испанском языке есть выражение, которое на русский язык буквально переводится "сесть на тот же поезд", а означает - "разделить что-то с кем-то". Возможно, что смысл его фразы следующий: если сборной Италии и суждено выиграть в этом году, то победу эту тренер ни с кем делить не будет, она будет исключительно его заслугой. В случае с Алонсо - он разделил бы её даже с посетителями блога.

Опять-таки, я не спец, но такая трактовка возможна. Надо спросить у Даниэль)))

ALZHBETA писал(а):
Я не спец в итальянском, но в испанском языке есть выражение, которое на русский язык буквально переводится "сесть на тот же поезд", а означает - "разделить что-то с кем-то". Возможно, что смысл его фразы следующий: если сборной Италии и суждено выиграть в этом году, то победу эту тренер ни с кем делить не будет, она будет исключительно его заслугой. В случае с Алонсо - он разделил бы её даже с посетителями блога.

Опять-таки, я не спец, но такая трактовка возможна. Надо спросить у Даниэль)))

Спасибо!

Думаю, ты растулмачила правильно.

Судя по всему Лео в футбольных заботах и ждать чего-то интересного не приходится?

leonid84 писал(а):
Судя по всему Лео в футбольных заботах и ждать чего-то интересного не приходится?

Он что-то пишет, но, поскольку в паддоке не находится, то там банальное словоблудие без интересных слухов.

Ну и о футболе, само собой, тоже пишет.

leonid84 писал(а):

Значит, болеем за скорейший вылет Италии, чтобы Лео побыстрее вернулся.

Рыжий Галк писал(а):
Он что-то пишет, но, поскольку в паддоке не находится, то там банальное словоблудие без интересных слухов.

а что он интересное сообщал именно из паддока? :blink:

все его "интересные слухи" совсем не из паддока

а из паддока, единственное, что я припоминаю - цены на шлюх он с завидной регулярностью весь уикэнд сообщал

tornau писал(а):
а что он интересное сообщал именно из паддока? :blink:

все его "интересные слухи" совсем не из паддока

Да ладно тебе ))) Чтобы получать те самые "интересные слухи", нужно находиться при дворе, то есть в Италии, а не на мысе Горн)))) И вообще - не буди лихо... И так понятно, что будет сказано по этой гонке - Нандо сделал, что смог, Филя потерял мотивацию, после подписания контракта и позволил вынести себя с трассы итальянцу, итальянец - негодяй, не уступил машине, почти синониму Италии, пожилой немецкий дядюшка разочаровал. А ну и еще пройдется по поводу того, что Степаше необходимо насыпать перца под хвост, и тогда он работает, в спокойной обстановке же получается Турция. Ну еще пнет Феттеля. Хотя возможно я ошибаюсь) Пожуем -увидим)

Gaduka писал(а):
Да ладно тебе ))) Чтобы получать те самые "интересные слухи", нужно находиться при дворе, то есть в Италии, а не на мысе Горн))))

зачем ему быть при дворе?

они же ему сами все то звонят, то смс-ки шлют :D

Цитата
И так понятно, что будет сказано по этой гонке - Нандо сделал, что смог

ну да, серия детских ошибок продолжается - тупо потерял победу из-за того, что дважды(!!!!) пропустил вперед соперников при обгоне более медленных машин :D

Фелипе в таких случаях сам совершает двойные обгоны, а Фонца обгоняют, как дитё малое...

tornau писал(а):

Шоп не забыли... позвонить там или смску прислать :lol: а то ж "с глаз долой - новый инсайдер в дом" может быть)

Вот я и говорю - Алонсо сделал все что мог. А Филя не в очках - значит немотивирован))) И Шуми позади Росберга- значит разочаровал. )

tornau писал(а):

И ведь звонят.

tornau писал(а):

что-то я в последнее время стала сомневаться в источниках Лео :rolleyes:

уж очень часто он попадает пальцем в небо :)

Koшка писал(а):
И ведь звонят.

Светлана, неужели вы вернулись? :D:clap:

Да, ни черта Лео не знает, куда ему бедному до знатоков с этого форума, тем более, обладающих супер-инсайдерами. :D

Пробежалась по темам. Да, абсолютно правы некоторые знатоки. Пожалуй надо обратную связь наладить - переводить для Лео "труды" местных владельцев инсайдеров; ой, как много нового он узнает, а может быть и... на радость им, совсем писать перестанет со стыда. ;):D

Koшка писал(а):
И ведь звонят.

дык, никто и не говорит, что не звонят

говорят о другом: ему не надо находиться непосредственно "при дворе" - ему и так позвонят или СМС-ку пришлют

Мила писал(а):

дело не в Лео - дело в том, что Ферры неоднородны

у них там даже внутри команды одна "сторона" говорит одно, другая - другое, третья - третье: всё зависит от "ориентации" каждой стороны

ну или говорят похожие вещи, но с совершенно разными акцентами

или вообще говорят одно и тоже, но выводы делают абсолютно разные :)

даже среди руководящего состава можно услышать разные трактовки по одному и тому же вопросу

и Лео частенько выдает на гора мнение только той стороны, которая ему ближе по его убеждениям

поэтому, когда случается так, как планировала другая сторона, то Лео "попадает пальцем в небо"

ну и часто он высказывает свою ИМХУ (и не скрывает этого), поэтому может просто не угадать

Мыс Доброй Надежды (azzurra e rossa).

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turrini/dal_capo_di_buona_speranza_azzurra_e_rossa

Я только что вернулся из увлекательного путешествия на Мыс Доброй Надежды. И по горячим следам выкладываю свои впечатления.

1. В 8 отправились на мыс. Ураганный ливень и фантоцци в числе экскурсантов. Первая остановка в гавани. Запрыгиваем на паром и наведываемся на остров , населенный морскими львами. Только лишь огромное море.

2. У японского болельщика на пароме внезапно начинает идти изо рта белая пена. Он только что объяснил мне, что является фанатом Кобаяши, а до этого болел за Накаджиму ( не знаю, отца или сына). Увидев пену, я заподозрил Полтергейст, или инопланетное вмешательство. Но его гейша, очень красивая, поправила меня: моцарелла, которую он проглотил на завтрак, не выносит качки и вот результат.

3. На острове тюленей и морских львов мы рисковали утонуть. Там так же присутствовал разъяренный немец. Он сказал мне: чертов итальянец, если бы Шуми остался у вас, он бы не вляпался в эту кучу дерьма. Я его утешил, сказав: подождите 2011. А он: пожалуйста, прекратите надо мной подшучивать.

4. Мыс представляет собой фантастическое зрелище. Был прав тот из вас, кто говорил мне, что в Южной Африке сказочные вещи, а не только камеры тюремного заключения в Йоханесбурге, где живу я. Это было, в самом деле, захватывающе.

5. На мысе Доброй Надежды, конечно, бабуины бродят свободно. Видел двоих, которые бурно дрались , громко крича и кусаясь. Они напомнили мне Веббера и Феттеля.

6. Поэтому я думаю, что Хэмилтон выиграет титул. Если после восьми гонок он впереди, учитывая то преимущество, которое имела машина продавцов напитков вначале, и помня развитие Макларен год назад, в общем, я с трудом верю, что Иль Неро проиграет.

7.Шофер автобуса , естественно черный, который привез нас к Мысу Доброй Надежды, безумный фанат Хэмилтона. Он сказал мне : смотрите, если бы в Южной Африке у "загорелых" были деньги, мы бы выдернули руки Мадонне. Потому как он вел автобус, приводя мой желудок в смятение, я сказал бы, что он прав.

8. Феррари возможно положение лучше Италии Липпи, но я не представляю, как Эль Банко может полностью изменить ситуацию. Если он проиграет в Валенсии тоже, я все же не думаю , что на быстрых трассах произойдут неожиданные изменения. Этим и объясняется, на мой взгляд, раздражение Доменикали. F10 в этой ситуации должна была выиграть в Монако и Канаде. Вместо этого, она проиграла. Если они скажут мне, что виноват Буэми, тогда я Нельсон Манделла. И идите к черту.

9.Упомянутый мною пожилой немецкий дядюшка, просто расшаркивается. Что я могу сказать? У Otelma и его банды нет сомнений, что виноват исключительно Mercedes. Я не исключаю этого, поскольку в Ф1 трудно чего-то достичь в одиночку. Тем не менее, не скрываю смутных сомнений. В Монреале, если ты тот, кем был однажды, во всяком случае, доводи дело до конца.

10. Я купил вувузела и иду на стадион. Мы сломаем хребет парагвайцам или o paraguagi? Или paraguegni? Я не знаю. Члены ассоциации прервут аудио, когда будет звучать Национальный гимн? Я не знаю. Каннаваро еще игрок? Я не знаю.Я знаю одно: если мы проиграем, я брошу вувузелу, или как там эта дъявольская штука называется, в Липпи, вытащу постер Кассано и Балотелли, наконец торжественно объявлю голодовку ( но омары вчера вечером, с местным белым, были неподражаемыми). А если сыграем вничью? В таком случае, мы сломаем хребет Словакии и очистим от кожуры новозеландские киви.

Мила писал(а):

а раньше, значит, не сомневалась?))

Очень политкорректно в это раз.

Видно, все таки, сказалась усталость от путешествия к морски львам! :D

Про бабуинов понравилось :lol:

Stelvio писал(а):
Про бабуинов понравилось :lol:

а мне про Мыс Доброй Надежды

аж ностальгия накатила...

народ, кто не был в ЮАР - смотайтесь хоть раз

какая там природа... какие джунгли! какие классные животные

я видел много стран, но ЮАР просто незабываема и, главное - она не похожа ни на что

tornau писал(а):

я видел много стран, но ЮАР просто незабываема и, главное - она не похожа ни на что

впечатляет , надо подумать над этим предложением...

tornau писал(а):

Ты где в ЮАР джунгли увидел, мил человек?

Спиди-гонщик писал(а):
Ты где в ЮАР джунгли увидел, мил человек?

Вот придира, ну перепутал человек саванну (буш) с джунглями ( а для меня и парк - джунгли). Тем более, что у тех, кто это читает, нет возможности последовать совету:

Цитата
и проверить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...