Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Да, подсел народ на Туррини, подсел... :) И я тоже...

Поделиться этим сообщением

Сообщений в личку от Даниэль я не дождался, попробовал попереводить гуглом самостоятельно) что ж, ещё раз признаю, что Даниэль переводит лучше, в гугле получается некоторая белиберда, что, очевидно, связано не с особенностями машинного перевода (переводил с итальянского на английский), а со специфическим стилем автора. Что касается содержания, если отбросить всяческие восклицания и эпитеты, Туррини потешается над предстартовыми прогнозами постоянных посетителей блога, снова издевается над Шумахером, говоря о "заговоре" со стороны всех вокруг и о том, что Михаэля все предали, даже какая-то Отельма, у которой в спальне висят фотки Шумахера, потом говорит что у Баттона боллзы больше, чем он считал раньше и он способен померяться боллзами с самим Льюисом, потом говорит что Алонсо с банкирами начали испанскую революцию в Феррари, Масса слабак, а вот Кимичка бы в том эпизоде с заездом в боксы конечно показал бы Алонсо кто есть кто, потому что у Кимички тоже железные боллзы (в количестве аж трёх штук, если гугл не наврал)

как то так, общий смысл ясен, а ахи, эпитеты и восклицательные знаки пусть кто-нить другой переводит :)

Даниэль я всё ещё жду сообщений в ЛС :wub:

Всё равно, что посмотреть пиратскую версию хорошего фильма, к то му же экранку.... не делай больше так, пожалуйста.

1. Я высказался о конкретной профессии.

писать здесь не буду. Буду просто читать.

прелесть какая!

мне нравится!))

но почему , почему, почему))

неужели вы привыкли, чтобы эти, вами так называемые, множества , так называемых "аналитиков" и "авторитетов" должны на блюдечке с голубой каемочкой преподносить вам выводы, которые только и остается, что" разжевать и в рот положить", с которыми вы согласны или нет, но все так понятно и прозрачно, что остается только согласиться.

и я не представляю, как можно всех журналистов под одну гребенку вот так, одним махом, семерых побивахом)

бац, и все негодяи или годяи.

как вы их оцениваете? какие критерии используете?

опыт для вас не авторитет. а что или кто авторитет? вы?

но Лео вас все же зацепил, вы это понимаете, вон у вас сейчас сколько эмоций, вон сколько размышлений и еще будут)) и, говоря вашими же словами,

Лео Туррини при всех его недостатках - это Лео Туррини)

вам показалось недостойным Шумахера слово "жалок", могу предположить почему Лео ипользовал именно это слово.

когда Михаэль боролся в Льюисом, он выглядел достойно, когда его прошел Феттель, можно было предположить, что Ред Булл быстрее Мерседес, но когда Шуми обогнал Виталий Петров, русский!!!, новичок Формулы 1? почему вы не думали о том, какие чувства в этот момент может испытывать человек, который уже столько раз писал совершенно искренне, о своем отношении к этому великому гонщику? но вы то этого, похоже, не знаете)

что касается Алонсо.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2438917

мне кажется, вы это не читали.

и хватит фанатов Кими называть обиженными.)

вы не представляете, как здорово сейчас смотреть гонки)

:blush: товарищи, простите(много работы) статью я сейчас переведу), но другую ( 10 фраз недели) а в той, которую Helvig пересказал( очень душевно, между прочим :angel: ,спасибо!) Лео подводил итоги конкурса прогнозов в блоге))

Сообщений в личку от Даниэль я не дождался, попробовал попереводить гуглом самостоятельно) что ж, ещё раз признаю, что Даниэль переводит лучше, в гугле получается некоторая белиберда, что, очевидно, связано не с особенностями машинного перевода (переводил с итальянского на английский), а со специфическим стилем автора. Что касается содержания, если отбросить всяческие восклицания и эпитеты, Туррини потешается над предстартовыми прогнозами постоянных посетителей блога, снова издевается над Шумахером, говоря о "заговоре" со стороны всех вокруг и о том, что Михаэля все предали, даже какая-то Отельма, у которой в спальне висят фотки Шумахера, потом говорит что у Баттона боллзы больше, чем он считал раньше и он способен померяться боллзами с самим Льюисом, потом говорит что Алонсо с банкирами начали испанскую революцию в Феррари, Масса слабак, а вот Кимичка бы в том эпизоде с заездом в боксы конечно показал бы Алонсо кто есть кто, потому что у Кимички тоже железные боллзы (в количестве аж трёх штук, если гугл не наврал)

как то так, общий смысл ясен, а ахи, эпитеты и восклицательные знаки пусть кто-нить другой переводит :)

Даниэль я всё ещё жду сообщений в ЛС :wub:

Да, Киман это вам не парнишка в коротких штанишках. Он ещё и из потомков Чингизхана оказывается :D

Всё равно, что посмотреть пиратскую версию хорошего фильма, к то му же экранку.... не делай больше так, пожалуйста.

Да еще и с гнусавым переводом, Даниэль там про Дженса, переведи.

А Дженс еще сказал, что болид готовят к Испании с учетом его стиля, все бояться :spiteful:

2 Helviq.

Пусть это будет первый и последний раз когда ты что то попытался здесь перевести :angry: . И подумай о других. Мы ждём каждый перевод от Даниэль.Потом появляешся ты,и вываливаеш кучу дерьма на головы тех кто здесь потому что им нравится а не просто так. Задолбал.

Даниэль докучи та копия и зажеванная так что ничего там мы не поняли. Переведи как будетвремя и про результаты опроса плиз плиз плиз

... :blush: товарищи, простите(много работы) статью я сейчас переведу), но другую ( 10 фраз недели) а в той, которую Helvig пересказал( очень душевно, между прочим :angel: ,спасибо!) Лео подводил итоги конкурса прогнозов в блоге))

Даниэль, пожалуйста, не перепоручайте переводы больше никому. :stop:

Вся наша семья получает удовольствие, читая ваши переводы, не столько от смысла, сколько от стиля. :read::good: А мой младшенький в Вас просто влюблен. :)Он на форуме давно тусуется. Но никто не догадывается сколько ему лет(13). :D

Хельвиг, блин, не ожидал от тебя такой фигни,честное слово. Вместо того, чтобы прекратить портить людям настроение, ты полез в бутылку и вывалил какой-то полуфабрикат, чем только ухудшил впечатление о себе. Уважайте чужой труд и если вам он не нравится, то найдите силы промолчать, ибо делается он от собственной инициативы, а не выгоды ради.

Да еще и с гнусавым переводом, Даниэль там про Дженса, переведи.

А Дженс еще сказал, что болид готовят к Испании с учетом его стиля, все бояться :spiteful:

целый час соображал, кто такой Дженс

грешил сначала на Аленна, но у него имя несколько иное

потом подумал, что это еще одно из прозвищ Мишани

но прошло полтора часа и меня осенило, что речь идет о Баттоне? я угадал?

целый час соображал, кто такой Дженс

грешил сначала на Аленна, но у него имя несколько иное

потом подумал, что это еще одно из прозвищ Мишани

но прошло полтора часа и меня осенило, что речь идет о Баттоне? я угадал?

Угадал :) Но будем надеяться что и тот, о ком ты подумал во второй раз получит более подходящую машину.

Ух ты, целый раздел для Лео :) Нехило

Или здесь будут что-то еще?

Helvig :bad:

Как так можно себя вести...

Михаэля все предали, даже какая-то Отельма, у которой в спальне висят фотки Шумахера, потом говорит что у Баттона боллзы больше, чем он считал раньше и...

уахаха!!! бум :vava: это за Даниэль, не в обиду

А ВООБЩЕ ВСЕМ СЛУЧАЙНО ЗАБРЕДШИМ СЮДА, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СПЕШИТЕ ОТПИСЫВАТЬ СВОИ ВЫВОДЫ, НО ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ТО НУЖНО ПОВТОРЮСЬ НУЖНО ВСЕ ПРОЧИТАТЬ С САМОГО НАЧАЛА И КАК ГОВОРИТ ЛЕО : ДА! ДА! ДА! :blush:

Так ладно, косточки Хельвигу уже перемыли, может уже пора и пост? :D

Будет что то еще. :)

Заинтриговал :secret:

Ритулик!

а тама еще про фиатик переведешь плиз :heart:

пы сы : а у Лео радость , интер ведет 3 : 1 с барселоной

Даниэль, пожалуйста, не перепоручайте переводы больше никому. :stop:

Вся наша семья получает удовольствие, читая ваши переводы, не столько от смысла, сколько от стиля. :read::good: А мой младшенький в Вас просто влюблен. :)Он на форуме давно тусуется. Но никто не догадывается сколько ему лет(13). :D

:blush: простите, это была неудачная шутка, наверное.

младшенькому вашему большой привет и огромное спасибо.)

Helvig, прошу прощения)

Ритулик!

а тама еще про фиатик переведешь плиз :heart:

пы сы : а у Лео радость , интер ведет 3 : 1 с барселоной

угу))

Лука ди Монтедземоло покидает пост президента ФИАт.

Второе место у божественной Стеллы Бруно ( журналист итальянского RAI), которая встречает обессиленного Шуми, только девятого в квалификации и говорит ему: " Неплохая работа". Музыкальный комментарий: 'Donne du du du Donne in cerca di guai', " Женщины дудуду женщины ищут неприятностей". Zucchero.

:lol: Ещё б выдала что-то в стиле: "вы в отличной форме".

Спасибо Рита и Лео за поднятое настроение

Десять китайских фраз : я больше не понимаю тебя.

На шестом месте разместился Кими Райкконен, ставший пятым на ралли Турции, с этой его фразой: Я очень доволен моим результатом. ГП Китая в Шанхае? Я даже не знал, что он проходит сегодня. Музыкальный комментарий: 'Sei un mito', "Ты лгунишка". 883.

Ага, щас! Про ГП Малайзии он не слышал, про Шанхай тоже! Стопудово, когда Кими это говорил, небось еле сдерживал улыбку :)

Даниэль, :give_rose:

Авторская тема, как я вижу, получила положительный резонанс на форуме.

Все, естественно, благодаря Дани, Лео ,ну и, естественно, Helvig!

Спасибо!

З.Ы. Да, а Киман пошутил :D

Десять китайских фраз : я больше не понимаю тебя.

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turrini/dieci_frasi_cinesi_nuntereggae_pi

На восьмое место поднимается Дженсон Баттон, который ответил тому, кто приписал его китайскую победу счастливой судьбе: "И прекратите говорить о заднице". Точно, в семье одной восхитительной задницы подруги Paracarro достаточно и вперед.. Музыкальный коммнентарий: 'Lucky town', Bruce Spingsteen.

Рита!!!  :wub: Спасибо огромное несколько минут здорового хохота, а иногда и больше, это одна из многих причин, по которой мы ждем твои переводы блога Лео.

Интересно Лео читает ветку Юмор в Ф1, там уже несколько дней обсуждается Дженсон Баттон и его хм, задница  :D

а вообще несмотря на то что все Септацида покритиковали, он прав, Лео пишет очевидные вещи, но конечно сильно их "поджаривает" если можно так высказаться. Аналитики от него по факту немного, но читать интересно не отнимешь.

Ждемс дальнейших переводов с нетерпением

Вообще Даниэль пошутила, я поддержал шутку, вы получили возможность излить немного ненависти и желчи, прям как кумир это регулярно делает. Всем спасибо. А тот пост Туррини реально был бессодержательный чуть менее, чем полностью

Да уж давненько я на такую гадость не натыкался. Прочитал, чувство как в гавно наступил :bad:

А можно поинтересоваться. Это и есть истинный феррарист?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...