Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

То-то и оно, плебейская аналитика "пишу о том, о чём другие говорят". Неделя прошла, N велик, ещё неделя - N уже в неизвестно где. Как будто можно за неделю. получить или растерять величие. В чём смысл переводить дядьку, который пишет то, что все остальные и так видят, да и заводить для этого отдельную тему. Не, понятно, что раз интересно, то пусть делают, но всё таки, раз это происходит, пусть все эти люди скажут, что им это даёт?

Уж лучше бы избранные цитаты наших копьеметателей отдельно выкладывали - вот где бурление интеллекта и аналитика.

Поделиться этим сообщением

То-то и оно, плебейская аналитика "пишу о том, о чём другие говорят". Неделя прошла, N велик, ещё неделя - N уже в неизвестно где. Как будто можно за неделю. получить или растерять величие. В чём смысл переводить дядьку, который пишет то, что все остальные и так видят, да и заводить для этого отдельную тему. Не, понятно, что раз интересно, то пусть делают, но всё таки, раз это происходит, пусть все эти люди скажут, что им это даёт?

Уж лучше бы избранные цитаты наших копьеметателей отдельно выкладывали - вот где бурление интеллекта и аналитика.

так в чём проблема, создавайте тему и выкладывайте ваших копьеметателей, пусть себе бурлит в отдельной теме.

Переводить надо потому-что:

1. Дядька не зануда и пишет весело.

2. Дядька знает больше персонажей с форума.

3. Дядьку приятно читать, он источник хорошего настроения.

Ну и наконец, судя по твоей реакции дядька попадает в цель :)

да где ж вы тут аналитику увидели? :D

покажите пальцем.

человек высказывает свое мнение.

оно может быть правильным или не правильным для кого-то (например, для вас)

но оно есть.

но главная ваша ошибка ( простите )

это: "Не знаю, кто такой Туррини"

Надеюсь, в следующий раз у Моттедзмоло язык отвалится, котгда он будет говорить "Кими не был командным игроком, а вот Алонсо настоящий командный игрок."

Он может подобрать другие формулировки. :)

Даниэль, огромное спасибо за переводы. Всегда очень интересно почитать Лео, он всё верно пишет, правда Хэма он в этот раз пожалел.ИМХО.

Возможно будет продолжение.

Даниель и Лео, огромное спасибо!

Даниэль спасибо.Лео разбушевался)) я тоже на Ала разозлился за этот манёвр.думаю это начало войны :D

а про Шуми он что то жестко.особенно про уважение-или может он имел ввиду уважение на трассе?

На мой взгляд, после такого поступка , Алонсо не выиграет титул

Отлично.

Хотя, скорее всего, Лео погорячился. Не верю я в такую глупость Феррари.

Переводить надо потому-что:

1. Дядька не зануда и пишет весело.

2. Дядька знает больше персонажей с форума.

3. Дядьку приятно читать, он источник хорошего настроения.

Ну и наконец, судя по твоей реакции дядька попадает в цель :)

Круто. Так почему вы этого дядьку не цитируете? А вместо него какого-то зануду с пересказом того, что всем давно известно? :)

да где ж вы тут аналитику увидели? :D

покажите пальцем.

человек высказывает свое мнение.

оно может быть правильным или не правильным для кого-то (например, для вас)

но оно есть.

но главная ваша ошибка ( простите )

это: "Не знаю, кто такой Туррини"

В том то и дело, что я не знаю его величия, и оцениваю как читающий человек пишущего человека. И вижу пересказ того, что давно пересказано, и комментарии "я так и знал". Если знали, то что, нужно, чтобы это кто-то подтвердил?

Я не верю, что для ведения чьего-то отдельного блога в переводе нельзя было выбрать персонажа поинтереснее - вот это мне странно, если было бы что-то познавательное и интересное - было бы очень интересно, а так - просто непонятно, к чему это. Единственный мой вопрос - почему именно этот Туррини, а не почему тут люди истину познают в предпоследней инстанции, хотя мне без разницы, просто может я чего-то не знаю, и мне тоже нужно срочно вникать в это, и я что-то теряю? Просто если бы я не знал, что это "Сам Туррини", и встретил бы это на форуме от "Даниэль", я бы даже и полвнимания не обратил.

Правильное для меня или неправильное для меня - это уж точно дело десятое, главное - чтобы было полезно и интересно. Пусть хоть трактат пишет, что в Рено одни дураки сидят, лишь бы писал хорошо.

Круто. Так почему вы этого дядьку не цитируете? А вместо него какого-то зануду с пересказом того, что всем давно известно? :)

Сгинь отсюда!

так в чём проблема, создавайте тему и выкладывайте ваших копьеметателей, пусть себе бурлит в отдельной теме.

Так это же не мне заняться нечем. Просто предложил вам иное приложение сил, и переводить опять же не надо. Больше бы было благодарных читателей, как мне кажется.

Не люблю пустословие, которое подтверждается только "Так ведь это же сам ....". Вот и зашёл уточнить, не удержался.

Сгинь отсюда!

Я читатель, и имею право знать. Иначе это дискриминация.

Я читатель, и имею право знать. Иначе это дискриминация.

И правом не читать ты тоже можешь воспользоваться

И правом не читать ты тоже можешь воспользоваться

Так и сделаю. Но ведь хорошая вещь в рекламе не нуждается?

StarRed, то есть вот к примеру 3 рассказа про Тодта - всё, что в них сказано, всем давно известно?

И он в тысячный раз пересказал всё, что и так известно?

StarRed, то есть вот к примеру 3 рассказа про Тодта - всё, что в них сказано, всем давно известно?

Вот такие вещи и нужно переводить, чтобы было всем интересно. :)

Более того, такие вещи нужно переводить, даже если их написал не Туррини. :)

Хотя я вам не указ, поклоняйтесь, чему хотите, мне лишь интересно, чем этот человек заслужил такой чести.

А тему-цитатник я завести не могу, иначе непременно бы завёл.

Молодца! В точку ;) Пост имеет статус блога, так может и модерить его стоит более жестко, посты только по теме блога должны быть (разъяснения чего-либо), а не из серии: "а это мы и так знали" (оценочные кач-ва атора)...?

Не знаю, кто такой Туррини, но половина с нашего форума на голову сильнее его.

Такая аналитика может быть написана ещё до гонки, только в случае чего-то особенного можно фамилии поменять. После прочтения не появилось ни одной новой мысли, ни одного вывода. Совершенно пустое, если честно.

Насчет аналитики и "не знаю, кто такой Туррини" уже написали.

В остальном, все до банальности просто – не кушайте то, что вам не нравится, не дружите с теми, кто вам не катит и т.д., только не забывайте при этом, что если вам что-то не нравится, то это еще не значит, что это – плохо.

Это авторский блог в его лучшем виде, с абсолютно не общим выражением “лица”.

Так что, тут все на самом деле просто, как в том анекдоте: “Не нравится мне этот Сенкевич!” – “Не нравится – не ешь.” Без обид. :)

Разборки в Феррари позади дуэта Макларен.

...

2. За почти тридцать лет в Формуле 1, я никогда не видел, как гонщик Феррари обгоняет другого гонщика Феррари на въезде в боксы. Алонсо это сделал, в ущерб Массе. Я представляю, что творится на душе у бразильца. Не помню ничего подобного со стороны Кими, и впрочем, Сантандер основан не в Финляндии. Будем отрицать и этот эпизод?

Вроде как первой реакцией на не семейного типа обгон Фернандо должно было бы быть что-то в духе - "строчи, пулеметчик, за синий платочек, что был на плечах дорогих" :lol::blush: Но как ни странно, реально оказалось без разницы, что там у них происходит. Не тронyло.

Но если уж Масса ошибся, так что ж поделать? Бывает. Вон Фернандо тоже локти кусает из-за старта. Это гонки, это нервы, это борьба. Ко всему, как известно ,в F1 либо вы причиняете боль, либо вы ее терпите. В сочетании с тем, что "competitive animals" не знают никаких пределов (с - Рон), думаю, пулеметчик будет строчить до конца, а кое-кому придется либо отстреливаться, либо ... терпеть.

7. Буду безжалостным. Пожилой немецкий дядюшка был жалок. Его дуэль с Иль Неро была впечатляющей, напомнила мне о прошлом, однако , должен признаться откровенно, что Шуми потерял ВСЯКОЕ уважение. Росберг почти возглавляет чемпионат, а муж Коринны плавает на "дне". Именно этого я и боялся, когда было объявлено о Великом Возвращении. Микелоне выглядит, как боксер в нокдауне. Очень плохо.

Даже любопытно, что и как напишет Лео, когда Шумахер “вернется”. А ведь он вернется.)

Спасибо, Лео и Рита! :)

Не зарекайся...

А я и не зарекаюсь, я прогнозирую :p

И вообще, ты смайлеги видешь?

некоторые просто слишком серьезно воспринимают эмоциональные всплески итальянского журналиста... читайте и радуйтесь или читайте и плачьте, а хотите можете вообще не читать, но искать тут анализ или там историческую ценность - это глупо... (хотя второе может быть найдется лет этак через 60), а пока у нас есть возможность почитать и провести сквозь внутренний фильтр совершенно лояльный ко всем источник информации.. сколько не читал Лео лоялен ко всем и журит за дело и поздравляет за дело, а это много стоит... обидно лишь что мало, мне вот очень хочется многотомное издание "А так же Тодт" :lol:

9. Для русских и русского блога: Петров был очень конкурентоспособным , долгое время шел в ритме Кубицы, обычно быстрого и жесткого.

Единственный положительный момент для меня в той гонке.

10. На мой взгляд, после такого поступка , Алонсо не выиграет титул.

©

ДА.

PS.

Если бы Хэма наказали чуть ранее за такой же срез - EL Banko трижды бы подумал, прежде, чем подрезать Массу.

стоит помнить что набросы это хлеб Лео.

и чем красивее и эффект(нее)ивнее наброс тем круче журналист.

Лео не выделился на фоне Хэма и Алонсо.

Выдал после гонки наброс не хуже чем в боевые времена.

Ессно журналист в форме находится несколько дольше чем гонщик...поэтому Шумахер в глазах Лео выглядел жалко а вот Лео в глазах Шумахера выглядел так же дермово как и в былые времена.

Браво мастерам слова.:)

Ессно журналист в форме находится несколько дольше чем гонщик...поэтому Шумахер в глазах Лео выглядел жалко а вот Лео в глазах Шумахера выглядел так же дермово как и в былые времена.

Браво мастерам слова. :)

7. Буду безжалостным. Пожилой немецкий дядюшка был жалок. Его дуэль с Иль Неро была впечатляющей, напомнила мне о прошлом, однако , должен признаться откровенно, что Шуми потерял ВСЯКОЕ уважение. Росберг почти возглавляет чемпионат, а муж Коринны плавает на "дне". Именно этого я и боялся, когда было объявлено о Великом Возвращении. Микелоне выглядит, как боксер в нокдауне. Очень плохо.

По выделенному: где же здесь жалость, здесь разочарование и боль сквозит в словах Лео, не такого возрвщения Микелоне хотел бы он видеть.

Браво мастерам слова. :)

блин, наверное, стоит напомнить, что каждый из вас имеет свое мнение, которое вы с удовольствием и гордостью( ах, какой я умный или наоборот) доносите до каждого, читающего ваши опусы.

скажите мне, любезный, какие цели вы при этом преследуете?

вы хотите выглядеть жалким в глазах оппонентов? вы хотите на их фоне выглядеть дерьмово?

вы хотите чем-то выделиться на фоне остальных? или вы просто высказываете свое мнение и хотите быть услышанным, просто потому что предмет разговора вам интересен?

и уж наверняка, делая свою работу, вы хотите быть проффи? у вас есть свои принципы ( честность, независимое мнение и т.д.)

правильно? почему вы отказываете в этом Лео Туррини? журналисту, который пишет о формуле более 30 лет? который работает с Феррари еще со времен Энцо? который знает лично ЛДМ и Пьеро Феррари и т.д. и т.п. который написал книги о Феррари,Энцо и о Шумахере.

и уж точно, если у меня будет выбор, к чьему мнению прислушиваться, к вашему или Лео,я выберу второе.

блин, наверное, стоит напомнить, что каждый из вас имеет свое мнение, которое вы с удовольствием и гордостью( ах, какой я умный или наоборот) доносите до каждого, читающего ваши опусы.

скажите мне, любезный, какие цели вы при этом преследуете?

вы хотите выглядеть жалким в глазах оппонентов? вы хотите на их фоне выглядеть дерьмово?

вы хотите чем-то выделиться на фоне остальных? или вы просто высказываете свое мнение и хотите быть услышанным, просто потому что предмет разговора вам интересен?

и уж наверняка, делая свою работу, вы хотите быть проффи? у вас есть свои принципы ( честность, независимое мнение и т.д.)

правильно? почему вы отказываете в этом Лео Туррини? журналисту, который пишет о формуле более 30 лет? который работает с Феррари еще со времен Энцо? который знает лично ЛДМ и Пьеро Феррари и т.д. и т.п. который написал книги о Феррари,Энцо и о Шумахере.

и уж точно, если у меня будет выбор, к чьему мнению прислушиваться, к вашему или Лео,я выберу второе.

Ты же умная девчонка, не переживай :queen: Тех кто ценит твой труд в любом случае намного больше, чем тех, кто хочет за твой счет отчасти повыделываться :give_rose:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...