Red Devil! Опубликовано 19.10.2008 10:28 Позравляю с победой! Льюис молодцом, сумел справиться с нервишками. Надеюсь, чемпионом он станет.Жаль, конечно, что Кимыч не смог с ним сегодня побороться, но зато мы сегодня посмотрели "реальный темп" и "честный зрелищный обгон" в исполнении второго так сказать претендента :DПасиб за поздравления:)А Кими на пресухе даж намекнул"Команда сказала...") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 19.10.2008 10:30 Чего там, какие вести из Китая? Льюиса не сняли с гонки ... могли при взвешивании болида потерять пару колёс ... и вот он дубль Феррари, первый из трёх запланированных! :unsure:Как написал один юзер на Атласе, после гонки осталось разочарование, ибо стюарды были не в форме сегодня. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daim Опубликовано 19.10.2008 10:30 Все-таки предлагаю пару деньков подождать с празднованием победы... ;) ,мало ли что "всплывет":ред булл в шлеме с допингом окажется или там шины не тем азотом накачаны будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 19.10.2008 10:30 Фантастика! Всех болельщиков McLaren с убедительной победой, сегодня Хэм рвал всех в клочья, ни единого шанса, невероятная скорость. Как ФИА не тянет Массу к чемпионству, парнишка не тянет просто, сегодня провел серую гонку и совершил обгон века!9 подаренных (6+1+2) очков пока не спасают Массу от поражения...Как бы Кими или Алонсо не выбили Льюиса в Бразилии ;) Но Кими на это думаю не способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 19.10.2008 10:34 Всех с ФЕНОМИНАЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ!!! Я счастлив как ребенок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.10.2008 10:35 Я так опасался за последние круги ... когда он ехал на мягких 18 кругов!!!!За что опасался? Я лично знал что Кими шяс скинет темп и начнет ждать Массу, и даже если бы у Льюиса были бы проблемы с медиумом, то Кими уже его бы не догнал :). Я вот только опасался за движок и что бы шина не лопла как у Хейкии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 19.10.2008 10:35 Поздравляю Льюиса,Отличная гонка в его исполнении! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 19.10.2008 10:36 Я вот только опасался за движок и что бы шина не лопла как у Хейкиисмотрел с такой же мыслью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.10.2008 10:37 Пздравляю, камрады! Единственная ложка дёгтя - сход Хейки. Непруха... :unsure: Но старт был хорош в его исполнении. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.10.2008 10:37 есть первый БК у Хэма :D... в этом сезоне, в прошлом у него два штуки было :). А вообще он внатуре йдет по стопам Сенны - высочайший процент поулов, совсем мало БК, феноменальная езда в дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.10.2008 10:38 Как бы Кими или Алонсо не выбили Льюиса в Бразилии ;) Но Кими на это думаю не способен.Кими это абсолютно без надобности. Он и гонку сегодняшнюю провёл в духе "поработаю на команду, но унижать себя не позволю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.10.2008 10:39 Сегодня Хэмилтон завоевал титул по версии гонок. К сожалению, по версии стюардов он ещё не завоевал :(+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 10:40 За что опасался? Я лично знал что Кими шяс скинет темп и начнет ждать Массу, и даже если бы у Льюиса были бы проблемы с медиумом, то Кими уже его бы не догнал :). Я вот только опасался за движок и что бы шина не лопла как у ХейкииЯ про то и опасался ... просил Льюиса не гнать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.10.2008 10:41 Как бы Кими или Алонсо не выбили Льюиса в Бразилии ;)Уворачивайтесь в Бразилии. Выбивать не будут, но проверить нервишки могут запросто. Так что план предельно прост-Кову вперед, Хэм за ним, красные на первой линии. Все, тупо тошнить в таком порядке к финишу и брать титул. На всякий случай можно и Алонсо пропустить на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 19.10.2008 10:43 Как бы Кими или Алонсо не выбили Льюиса в Бразилии ;) Но Кими на это думаю не способен.Мог бы не лепить пургу на радостях. Лучше надейся, чтобы Люся сам себя не выбил и не запсиховал снова. :rolleyes: :excl: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 19.10.2008 10:45 За двигло страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 10:46 Мог бы не лепить пургу на радостях. Лучше надейся, чтобы Люся сам себя не выбил и не запсиховал снова. :rolleyes: :excl: ;)Льюису надо стартовать третьим и третьим приехать ... не грузя движок!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.10.2008 10:49 Льюису надо стартовать третьим и третьим приехать ... не грузя движок!!!Ему нужно не невничать,прям как седня,не гнать,не рисковать!Как было ориятно было седня видеть его семью:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.10.2008 10:56 Ему нужно не невничать,прям как седня,не гнать,не рисковать!Как было ориятно было седня видеть его семью:)Кстати, а кто там был? Была мать и брат, а другая женщина кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.10.2008 10:59 Кстати, а кто там был? Была мать и брат, а другая женщина кто?Мама,мачеха,брат ну и отец:)Мать он обнимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 19.10.2008 11:06 Мог бы не лепить пургу на радостях. Лучше надейся, чтобы Люся сам себя не выбил и не запсиховал снова. :rolleyes: :excl: ;)Ну, разумеется, пурга! :) А Льюис думаю на этот раз выдержит, дважды молния не бьет в одно место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 19.10.2008 11:07 Как бы Кими или Алонсо не выбили Льюиса в Бразилии ;) Но Кими на это думаю не способен.Кими нафиг не нужно чемпионство Массы. Ясно, что не пропустить сегодня его он не мог, с говном бы смешали, но преподносить чемпионство на блюдечке своему напарнику, тем более таким способом он не будет. Все-таки напарник - это главный и первый противник (Барика не вспоминаем).А Алонсо при всех его недостатках - это в первую очередь большой профессионал. И за весь этот год в борьбе на трассе Хэма и Алонсо я не заметил ничего личного со стороны последнего. Алонсо вел себя исключительно корректно. Так что надеюсь, что и в этом случае все будет нормально. Вот в прошлом году - это да, все могло быть и по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 19.10.2008 11:25 Ну, разумеется, пурга! :) А Льюис думаю на этот раз выдержит, дважды молния не бьет в одно место.Ну это другое дело. :) Я не думаю, что в Интерлагосе будет также скучно с чисто гоночной стороны, но вопрос по ЛЗ для меня дело решёное уже после Хоккенхайма.А вот по КК - вопрос. Я думаю, что Мак возьмёт и его.Интересно, как это срастётся с моим прогнозом, что Кими выиграет финальную гонку сезона? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2008 11:27 В общем поздравляю Льюиса, первого темнокожего чемпиона, самого молодого чемпиона, какгбе Победителя Красного Спрута! Это была великая победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 11:29 В общем поздравляю Льюиса, первого темнокожего чемпиона, самого молодого чемпиона, какгбе Победителя Красного Спрута! Это была великая победа.Сквозь терни к звездам. Как в прошлом году книжку выпустили (май вэй помойму) там написано было что Хам выйграл чемпионат в Японии в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах