Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Просто сколько бы титулов и/или побед не было человека, те заявленя, которые исходили от Хэма, не могут этим "оправдаться", тем более в адрес действующего Чемпиона Мира.

А причем тогда было Феттель, монтировка, Веббер & Со? :blink:

Я не оправдываю Хэма, но и не осуждаю. Он знает, что говорит, и не нам решать, что ему нужно говорить, а что нет.

Поделиться этим сообщением

Решение было понятным еще давно, но им потребовалось две недели и два дня, чтобы понять: принять протест или нет…

Слишком много неудобных моментов: Чарли Уайтинг, Тони-Скотт Эндрюс, телеметрия McLaren, видео запись, регламент, где НЕ говорится о запрете атаки в следующем повороте, наконец-то здравый разум, который у любого другого психически здорового человека придет к выводу, что победа была отнята незаслуженно и штраф несоизмерим с реальными действиями Хэма. Но вердикт предельно убог и примитивен.

Это черный день для Формулы 1.

Кроме того раздражает, что:

1. Mclaren везде и всегда безапелляционно виноват.

2. Если по каким-то причинам McLaren не виноват, то строго смотри пункт один.

А причем тогда было Феттель, монтировка, Веббер & Со? :blink:

Я не оправдываю Хэма, но и не осуждаю. Он знает, что говорит, и не нам решать, что ему нужно говорить, а что нет.

Ну так, как я уже писал выше, Ф1 это спорт для телезрителей, так что, а кому,если не нам? Ведь то было общественное заявление, тоесть сделанное для общества.

Хэм "виноват", что и так было понятно.... FIА есть FIА...

где тут толпа опитимистов которые кричали что хему вернут победу. самым рьяным был Gili или как там его)

вердиктом я не удивлен. наказали льюиса за дело и отменять не чего (не будем обусждать что наказать можно было по другому).

Ну да, что еще можно ожидать от насквозь прогнившей, лживой, лицемерной и бюрократической организации с садо-мазохистом плеточником во главе? Имя этой само дискредитирующей конторы – FIA.

как меня замучали болелы маков перекладывать свои косяки на других

заметь, болелы Маков не требовали наказание Массы после Валенсии, иначе тогда бы Хэм выиграл.. Вот в чем разница, радует что и среди красных есть единицы, которым эта победа и нафиг не нужна, их очень мало, но с такими людьми приятно беседовать. И какие косяки у болел Маков? Да, есть резкие хлопцы, но их, опять таки, единицы.

Хэмилтон: я разочарован, но не более

Гонщик «Макларена» Льюис Хэмилтон прокомментировал решение апелляционного суда FIA, отклонившего протест его команды на решение комиссаров Гран-при Бельгии прибавить к результату британца 25 секунд за срез шиканы, что лишило его победы.

«Люди думают, что меня расстроил сегодняшний результат слушания, но это не так, – сказал 23-летний Хэмилтон Associated Press. – Все, что я хочу сделать сейчас это оставить все проблемы в прошлом и заняться тем, что у меня получается лучше всего – гонками». «Мы гонщики, соревнования у нас в крови и мы любим обгонять, – добавил Хэмилтон. – Обгонять это трудно, и ты ощущаешь себя великолепно, когда проводишь отличный маневр. Это нравится зрителям на трибунах и у телевизоров, и это неизменно. Так что я разочарован, но не более».

Поздравляю от всей души :D

Да ладно,никто вроде и не сомневался что наказание отменит.Ниче,прорвемся)

Хэмилтон: я разочарован, но не более

Гонщик «Макларена» Льюис Хэмилтон прокомментировал решение апелляционного суда FIA, отклонившего протест его команды на решение комиссаров Гран-при Бельгии прибавить к результату британца 25 секунд за срез шиканы, что лишило его победы.

«Люди думают, что меня расстроил сегодняшний результат слушания, но это не так, – сказал 23-летний Хэмилтон Associated Press. – Все, что я хочу сделать сейчас это оставить все проблемы в прошлом и заняться тем, что у меня получается лучше всего – гонками». «Мы гонщики, соревнования у нас в крови и мы любим обгонять, – добавил Хэмилтон. – Обгонять это трудно, и ты ощущаешь себя великолепно, когда проводишь отличный маневр. Это нравится зрителям на трибунах и у телевизоров, и это неизменно. Так что я разочарован, но не более».

даже без речей "я больше не считаю Ф1 спортом" :blink:

даже без речей "я больше не считаю Ф1 спортом" :blink:

а кто её считает, болелы Феррари? Блажен кто верит...

Вот теперь я уверен в том, что Хэм выиграет этот титул.

будем надеяться на надёжость болидов МакЛарен, остальное Льюис может и сам сделать. В этом году он опытней , не лоханется как в прошлом году! Я надеюсь на победу!

Так и в прошлом году все были уверены, что титул достанется пилоту МакЛарен :rolleyes:

Может и выиграет.

Хотя, на мой взгляд у Феррари машина побыстрее чуток.

Если гонки буду жаркие и сухие, то будет трудно.

А вот Массе придется из кожи вон лезть, чтобы обойти Хэмилтона хотя бы на 7 очков. А то косо смотреть будут... в mcLaren точно... :D

А вот Массе придется из кожи вон лезть, чтобы обойти Хэмилтона хотя бы на 7 очков. А то косо смотреть будут... в mcLaren точно... :D

Массе проще, морально. Выиграет - честь ему и хвала, ведь справился с чемпионом напарником и выкормышем Рона. А на Льюиса давит гораздо больше... в первую очерень он должен себе! А вот сдюжит ли? :unsure: :rolleyes:

где тут толпа опитимистов которые кричали что хему вернут победу. самым рьяным был Gili или как там его)

вердиктом я не удивлен. наказали льюиса за дело и отменять не чего (не будем обусждать что наказать можно было по другому).

успокойтесь , как уже понятно никто и ничто не может отнять самую справедливую ,самую великую и блистательную победу у массы.я бы сказал самую зрелищную в спа :)браво фиа !

Массе проще, морально. Выиграет - честь ему и хвала, ведь справился с чемпионом напарником и выкормышем Рона. А на Льюиса давит гораздо больше... в первую очерень он должен себе! А вот сдюжит ли? :unsure: :rolleyes:

ничего не понял ... к какому из пилотов относится - А вот сдюжит ли

и кто кому должен?

Массе проще, морально. Выиграет - честь ему и хвала, ведь справился с чемпионом напарником и выкормышем Рона.

Конечно. Но второе, что хочется любому гонщику - чтобы к победе нельзя было придраться... даже в Париже.

ничего не понял ... к какому из пилотов относится - А вот сдюжит ли

и кто кому должен?

ессно про Льюиса, на Массу мне глубоко фиолетово ;)

Хэм должен - должен не болелам, должен даже не Рону и Папегу, он себе должен доказать ,что может победить в любых условиях! И сейчас ему будет сложно, очень... так что тут не только бубен шаманский а и свечку не грех поставить :D

Хэм должен - должен не болелам, должен даже не Рону и Папегу, он себе должен доказать ,что может победить в любых условиях! И сейчас ему будет сложно, очень... так что тут не только бубен шаманский а и свечку не грех поставить :D

а не знаешь кому? :unsure: я бы поставила, все-равно завтра в Храм сбегать надо... :blush:

а не знаешь кому? :unsure: я бы поставила, все-равно завтра в Храм сбегать надо... :blush:

Льюису, чтоб он в оставшихся гонках всем вставил свечку .... :unsure:

это верно, пусть ещё лет 10 доказывает всем своё превосходство, а мы будем наслаждаться этим зрелищем!

Льюису, чтоб он в оставшихся гонках всем вставил свечку .... :unsure:

о какой именно свечке идет речь ? :lo :lol: l:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...