Memo Опубликовано 23.09.2008 14:58 Просто сколько бы титулов и/или побед не было человека, те заявленя, которые исходили от Хэма, не могут этим "оправдаться", тем более в адрес действующего Чемпиона Мира.А причем тогда было Феттель, монтировка, Веббер & Со? :blink:Я не оправдываю Хэма, но и не осуждаю. Он знает, что говорит, и не нам решать, что ему нужно говорить, а что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 23.09.2008 15:51 Решение было понятным еще давно, но им потребовалось две недели и два дня, чтобы понять: принять протест или нет…Слишком много неудобных моментов: Чарли Уайтинг, Тони-Скотт Эндрюс, телеметрия McLaren, видео запись, регламент, где НЕ говорится о запрете атаки в следующем повороте, наконец-то здравый разум, который у любого другого психически здорового человека придет к выводу, что победа была отнята незаслуженно и штраф несоизмерим с реальными действиями Хэма. Но вердикт предельно убог и примитивен.Это черный день для Формулы 1.Кроме того раздражает, что:1. Mclaren везде и всегда безапелляционно виноват.2. Если по каким-то причинам McLaren не виноват, то строго смотри пункт один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 23.09.2008 16:02 Это черный день для Формулы 1.рассист ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.09.2008 16:07 А причем тогда было Феттель, монтировка, Веббер & Со? :blink:Я не оправдываю Хэма, но и не осуждаю. Он знает, что говорит, и не нам решать, что ему нужно говорить, а что нет.Ну так, как я уже писал выше, Ф1 это спорт для телезрителей, так что, а кому,если не нам? Ведь то было общественное заявление, тоесть сделанное для общества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 23.09.2008 16:14 Хэм "виноват", что и так было понятно.... FIА есть FIА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 23.09.2008 16:16 где тут толпа опитимистов которые кричали что хему вернут победу. самым рьяным был Gili или как там его)вердиктом я не удивлен. наказали льюиса за дело и отменять не чего (не будем обусждать что наказать можно было по другому). Ну да, что еще можно ожидать от насквозь прогнившей, лживой, лицемерной и бюрократической организации с садо-мазохистом плеточником во главе? Имя этой само дискредитирующей конторы – FIA.как меня замучали болелы маков перекладывать свои косяки на других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 23.09.2008 16:25 Протест команды МакЛарен отклоненПоздравляю от всей души :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 23.09.2008 16:29 как меня замучали болелы маков перекладывать свои косяки на другихзаметь, болелы Маков не требовали наказание Массы после Валенсии, иначе тогда бы Хэм выиграл.. Вот в чем разница, радует что и среди красных есть единицы, которым эта победа и нафиг не нужна, их очень мало, но с такими людьми приятно беседовать. И какие косяки у болел Маков? Да, есть резкие хлопцы, но их, опять таки, единицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.09.2008 16:32 Хэмилтон: я разочарован, но не болееГонщик «Макларена» Льюис Хэмилтон прокомментировал решение апелляционного суда FIA, отклонившего протест его команды на решение комиссаров Гран-при Бельгии прибавить к результату британца 25 секунд за срез шиканы, что лишило его победы.«Люди думают, что меня расстроил сегодняшний результат слушания, но это не так, – сказал 23-летний Хэмилтон Associated Press. – Все, что я хочу сделать сейчас это оставить все проблемы в прошлом и заняться тем, что у меня получается лучше всего – гонками». «Мы гонщики, соревнования у нас в крови и мы любим обгонять, – добавил Хэмилтон. – Обгонять это трудно, и ты ощущаешь себя великолепно, когда проводишь отличный маневр. Это нравится зрителям на трибунах и у телевизоров, и это неизменно. Так что я разочарован, но не более». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.09.2008 16:34 Поздравляю от всей души :DДа ладно,никто вроде и не сомневался что наказание отменит.Ниче,прорвемся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.09.2008 16:51 Хэмилтон: я разочарован, но не болееГонщик «Макларена» Льюис Хэмилтон прокомментировал решение апелляционного суда FIA, отклонившего протест его команды на решение комиссаров Гран-при Бельгии прибавить к результату британца 25 секунд за срез шиканы, что лишило его победы.«Люди думают, что меня расстроил сегодняшний результат слушания, но это не так, – сказал 23-летний Хэмилтон Associated Press. – Все, что я хочу сделать сейчас это оставить все проблемы в прошлом и заняться тем, что у меня получается лучше всего – гонками». «Мы гонщики, соревнования у нас в крови и мы любим обгонять, – добавил Хэмилтон. – Обгонять это трудно, и ты ощущаешь себя великолепно, когда проводишь отличный маневр. Это нравится зрителям на трибунах и у телевизоров, и это неизменно. Так что я разочарован, но не более».даже без речей "я больше не считаю Ф1 спортом" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 16:55 даже без речей "я больше не считаю Ф1 спортом" :blink:а кто её считает, болелы Феррари? Блажен кто верит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 23.09.2008 16:58 Вот теперь я уверен в том, что Хэм выиграет этот титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 17:23 Вот теперь я уверен в том, что Хэм выиграет этот титул.будем надеяться на надёжость болидов МакЛарен, остальное Льюис может и сам сделать. В этом году он опытней , не лоханется как в прошлом году! Я надеюсь на победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.09.2008 17:33 Вот теперь я уверен в том, что Хэм выиграет этот титул.Так и в прошлом году все были уверены, что титул достанется пилоту МакЛарен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 23.09.2008 17:39 Вот теперь я уверен в том, что Хэм выиграет этот титул.Может и выиграет.Хотя, на мой взгляд у Феррари машина побыстрее чуток.Если гонки буду жаркие и сухие, то будет трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.09.2008 17:41 Вот теперь я уверен в том, что Хэм выиграет этот титул.А вот Массе придется из кожи вон лезть, чтобы обойти Хэмилтона хотя бы на 7 очков. А то косо смотреть будут... в mcLaren точно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.09.2008 17:44 А вот Массе придется из кожи вон лезть, чтобы обойти Хэмилтона хотя бы на 7 очков. А то косо смотреть будут... в mcLaren точно... :DМассе проще, морально. Выиграет - честь ему и хвала, ведь справился с чемпионом напарником и выкормышем Рона. А на Льюиса давит гораздо больше... в первую очерень он должен себе! А вот сдюжит ли? :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 23.09.2008 17:46 где тут толпа опитимистов которые кричали что хему вернут победу. самым рьяным был Gili или как там его)вердиктом я не удивлен. наказали льюиса за дело и отменять не чего (не будем обусждать что наказать можно было по другому). как меня замучали болелы маков перекладывать свои косяки на другихуспокойтесь , как уже понятно никто и ничто не может отнять самую справедливую ,самую великую и блистательную победу у массы.я бы сказал самую зрелищную в спа :)браво фиа ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 17:46 Массе проще, морально. Выиграет - честь ему и хвала, ведь справился с чемпионом напарником и выкормышем Рона. А на Льюиса давит гораздо больше... в первую очерень он должен себе! А вот сдюжит ли? :unsure: :rolleyes:ничего не понял ... к какому из пилотов относится - А вот сдюжит ли и кто кому должен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.09.2008 17:48 Массе проще, морально. Выиграет - честь ему и хвала, ведь справился с чемпионом напарником и выкормышем Рона.Конечно. Но второе, что хочется любому гонщику - чтобы к победе нельзя было придраться... даже в Париже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.09.2008 17:51 ничего не понял ... к какому из пилотов относится - А вот сдюжит ли и кто кому должен?ессно про Льюиса, на Массу мне глубоко фиолетово ;) Хэм должен - должен не болелам, должен даже не Рону и Папегу, он себе должен доказать ,что может победить в любых условиях! И сейчас ему будет сложно, очень... так что тут не только бубен шаманский а и свечку не грех поставить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.09.2008 17:58 ессно про Льюиса, на Массу мне глубоко фиолетово ;) Хэм должен - должен не болелам, должен даже не Рону и Папегу, он себе должен доказать ,что может победить в любых условиях! И сейчас ему будет сложно, очень... так что тут не только бубен шаманский а и свечку не грех поставить :Dа не знаешь кому? :unsure: я бы поставила, все-равно завтра в Храм сбегать надо... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 18:03 а не знаешь кому? :unsure: я бы поставила, все-равно завтра в Храм сбегать надо... :blush:Льюису, чтоб он в оставшихся гонках всем вставил свечку .... :unsure:ессно про Льюиса, на Массу мне глубоко фиолетово ;)это верно, пусть ещё лет 10 доказывает всем своё превосходство, а мы будем наслаждаться этим зрелищем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 23.09.2008 18:08 Льюису, чтоб он в оставшихся гонках всем вставил свечку .... :unsure:о какой именно свечке идет речь ? :lo :lol: l: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах