SBN Опубликовано 10.06.2007 18:50 С первой победой в такой сумасшедшей гонке! Лиха беда - начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.06.2007 18:51 Ура! Молодец!!! Ни одной ошибки, ни одной помарки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 10.06.2007 18:51 ХХХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭММММММ!!!!!!!!!!!!!! Ай молодца. 100% заслуженная победа!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.06.2007 18:52 Хэм молодца!!! Заслуженная победа. Поздравляю всех его болельщиков и симпатизирующих ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 10.06.2007 18:53 Браво Хэм! Первая победа всего за шесть гонок это сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 10.06.2007 18:54 Хэм отлично сделал свою работу, никаких ошибок за всю гонку, и пейс-кары не помешали. Браво, Льюис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rando Опубликовано 10.06.2007 18:54 Отличный результат! Отличная гонка! Хэм заслужил первое место. Браво. Так держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 10.06.2007 18:57 А что же Рон на подиум не пошел? Как-никак первая победа его воспитанника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2007 19:00 Пер как танк просто! Никакие машины безопасности не помеха, хотя это было бы несправедливо, если бы из-за сейфти Хэм лишился победы. Это напомнило мне Спа 04, когда точно также несколько выездов SC не смогли помешать победить Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 10.06.2007 19:05 Фантастически, блестяще, идеально... Не знаю, как ещё это описать... Он как будто ехал в совсем другой гонке, вовсе не этом сумасшествии! А Рон чуть не плакал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Опубликовано 10.06.2007 19:12 Фантастика!!!!! С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 10.06.2007 19:18 Отличная победа. Молодец, заслужил, все сделал без сучка, без задоринки. Классный, стабильный гонщик. Первый по праву на данном этапе.Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 10.06.2007 19:22 Всех с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 10.06.2007 19:22 в этой гонке могло произойти, что угодно,... и происходило. Но одно всегда оставалось ясным - хэм выиграет, и он выиграл!!!!!!!наиболее яркий пока претендент на чемпионство. По-моему, у него даже нет такого понятия, как неподходящие трассы для пилотирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 10.06.2007 19:25 а в начале сезона многие только и думали, насколько сильно Хэм сольет по отношению к Алонсо(не буду отрицать, себя я тоже сюда приписываю ). и вот теперь - основной претендент на чемпионство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 10.06.2007 19:26 А Рон чуть не плакал...Серьёзно? А я как-то пропустил вовсе реакцию Рона, а любопытно было бы взглянуть.Ну мне остаётся только присоединиться к поздравлениям Льюису Блестящая первая победа! Безошибочная, безупречная гонка! Всё-таки насколько же он хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.06.2007 19:34 Кажется у нас появился новый солнечный мальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 10.06.2007 19:47 Серьёзно? А я как-то пропустил вовсе реакцию Рона, а любопытно было бы взглянуть. Когда Хэм уже шёл на подиум, его Рон перехватил и поздравил, с трудом сдерживая слёзы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.06.2007 19:51 Поздравляю всех болел ХЭМА с победой!!!Так держать!!! Продолжать в том же духе, не дадим водителю автобуса стать на халяву чемпионом мира!!! Даешь Хэмильтона- чемпиона мира 2007 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 10.06.2007 19:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 10.06.2007 19:53 ХХХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭММММММ!!!!!!!!!!!!!! Ай молодца. 100% заслуженная победа!!+1. А что же Рон на подиум не пошел? Как-никак первая победа его воспитанникаТак он хотел чтоб победил Фонц вот и не пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 10.06.2007 19:53 Льюис провел отличную гонку, не геройску имхо (я в это понятие другой смысл влкадываю) но классную, и победил заслуженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 10.06.2007 19:56 Кажется у нас появился новый солнечный мальчик Для солнечного он цветом не вышел. Скорее шоколадный. Хотя, может быть солнечной, но ооочень загорелый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 10.06.2007 19:58 Так он хотел чтоб победил Фонц вот и не пошел. Рон решил, что не стоит ему, со слезами на глазах от счастья, светится на подиуме. Поэтому отправил Уитмарша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Опубликовано 10.06.2007 20:04 Рон решил, что не стоит ему, со слезами на глазах от счастья, светится на подиуме. Поэтому отправил Уитмарша.во всех командах существует очередность поднятия на подиум! Рон уже был!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах