_niko Опубликовано 09.06.2008 08:00 А ну тогда я спокоен... и в бразилии он не пытался обогнать Алонцо и нажимал на кнопки правильно(или он включил не ту кнопку за пределами трассы когда вылетел вытаясь задвинуть Алонцо?)Вот только два инцидента с Алонсо и можешь привести. А что касаеться кнопки, то я вижу у тебя какая-то личная психологическая травма была повязана с кнопкой, вот ты и не равнодушен к ней ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.06.2008 08:01 Он сильно нервный,совершает ошибку,нервничает и совершает вторую,надо быть ему поспокойней,и после ошибки не гнать куда глаза гледят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.06.2008 08:01 Блин, так само можно сказать что Льюис потерял машину на торможении, он типа поворачивал, но не успел. И что из этого??? Как сказал Рон, в обоих ситуациях ОШИБКА одного пилота привела к сходу второго, а последствия разные.нет, нельзя так сказать. Ибо он не терял машину на торможении. Что значит - "он типо поворачивал"? Он конкретно провтыкал ситуацию с красным светом, что привело к аварии. По счастливой случайности еще Роберт уцелел, иначе вообще полный аут бы был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bendеr Опубликовано 09.06.2008 08:01 Где?там указано, переводить с одного на другое не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.06.2008 08:03 там указано, переводить с одного на другое не надо.Там указано ровно то, что я сказал. Переводить начинаешь ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.06.2008 08:03 ----А ты расист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.06.2008 08:03 ---рискуешь получить десятку за расовые речи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 09.06.2008 08:04 да уж, Льюис, к сожалению, дал хороший повод стервятникам почморить его ..На то они и топ пилоты ..хорошо хоть у них время нет , читать форумы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.06.2008 08:04 Чет многовато уже да? :)Учитыва, что он всего второй сезон ездит. Я не спорю, он хороший гонщик, но от юношеских болезней надо избавляться. А то весь этот сезон у него то в грязи, то в князи ;)У того же Кими (а он поопытнее, не так ли) как минимум 2 аварии в которых он виноват: Венгрия 2006 и Монако 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.06.2008 08:05 рискуешь получить десятку за расовые речи ;)+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 09.06.2008 08:05 да уж, Льюис, к сожалению, дал хороший повод стервятникам почморить его ..да какая тут радость этим "хорошим" поводом пользоваться ... гонку и себе, и Кими испортил...Ну и че теперь за крики? Надо же -протаранили Кими!!!! Грех то какой!? Ему все равно мало что светило в гонке,а так хоть от агонии избавился. Ато его собстве7нные болелы с дерьмом смешали бы. :angry:это, наверное, была шутка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bendеr Опубликовано 09.06.2008 08:06 Там указано ровно то, что я сказал. Переводить начинаешь ты.читай внимательнее, вот что я те могу посоветовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 09.06.2008 08:06 Если не будем реагировать, то все затихнет само собой.+1 реагируйте на адекватных , уж вы то их знаете)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.06.2008 08:07 Любые агрессивные выпады выраженные в оскорблениях, мате, расистких оценках конкретного человека будут трактоваться как нежелание юзера конструктивно и спокойно общаться на форуме.А зачем нам на форуме те, кто не может нормально общаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 09.06.2008 08:07 Сразу видно, что человек не водит машину. Инкстинктивно руль выворачивается влево.Возможно ты и прав, но в Японии и в Англии эти инстинкты прямо противоположные. Надеюсь ненадо объяснять почему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.06.2008 08:07 читай внимательнее, вот что я те могу посоветоватьАналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SniperGPL Опубликовано 09.06.2008 08:07 --------------, может ты умеешь ездить, хотя бы на дорожной машине, не говоря уже о Формуле 1, или ты у нас какая-то знаменитость автоспортивная, которая может критически оценить действия того или иного пилота? Нет, вот и задумайся кто ты в этой жизни и кто он (Шуми, Хем, Кими - подставь любого пилота которого ты критикуешь с определенной однозначностью). И сделай выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 09.06.2008 08:08 Ну и че теперь за крики? Надо же -протаранили Кими!!!! Грех то какой!? Ему все равно мало что светило в гонке,а так хоть от агонии избавился. Ато его собстве7нные болелы с дерьмом смешали бы. :angry:Злой твой Льюис , нужно было ещё на первом круге пропустить Роберта и протаранить Киму , а то мучил пару десятков кругов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.06.2008 08:08 Возможно ты и прав, но в Японии и в Англии эти инстинкты прямо противоположные. Надеюсь ненадо объяснять почему ;)Мне не надо. Но пилоты - интернациональная команда, и, в основном, гоняют на леворульных авто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 09.06.2008 08:09 Формально, какое правило нарушил Хем?????? Есть такое правило про невнимательность со светлофором или что?Проез на красный сигнал светофора. Штраф у нас 700 рублей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 09.06.2008 08:13 Болела Маков, я огорчен :angry: . Где же ты был когда Кими в Сутиля въезжал??? Что же ты там про штраф не кричал? Ситуации практически индентичны.Льюиса наказали не за "въезд в зад", а за "проезд на красный свет". Кими по-моему на красный свет в Сутиля не въезжал, или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.06.2008 08:13 Уймись. Ты не о гонке, а о рассовой принадлежности уже заговорил.Нет он заговорил, про деткие болезни Хэма, и постоянные его отмазки что мол кнопочки не те нажал и светофор не увидел опять таки из-за кнопочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 09.06.2008 08:15 За выезд на красный свет дают черный флаг а не за невнимательность. Формально он выехал на метра 2, вместе с Кими. Так что если судить строго по правилам, то должен быть черный флаг за эти два метра. Вот пусть и дают этот черный флаг. Но больше ничего не должно быть.А вот и нет. Если бы он смог продолжить гонку, тогда так бы и было. Ему бы черный флаг показали и на этом все. Но он выбыл, и наказывать его черным флагом как бы глупо. Поэтому наказание перенесли на следующий гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.06.2008 08:16 Нет он заговорил, про деткие болезни Хэма, и постоянные его отмазки что мол кнопочки не те нажал и светофор не увидел опять таки из-за кнопочек.После "заговорил" запятая не ставится. :P После "нет"- не помешала бы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.06.2008 08:16 Во блин оригинал. Это Льюся не умеет ездтить??? Да если не считать инцидент с Алонсо в Бахрейне, то в отличии от других топов (Кими, Масса, Алонсо, да и практически любого гонщика) Хем не делает ошибок на трассе, не выносит соперника, не вылетает на гравий и траву при обгонах, не вылетает в гравий, на траву и в отбойники когда атакует, его не разворачивает на трассе, и при всем этом он показывает портясающий темп. Так что как гонщик, он будет получше и Кими, и Алонсо, и уж тем более Массы. Все его инциденты (заезд на пит в Китай, авария с Кими), были за пределами трассы, и это вылечиваеться, и Льюис подобного уже не повторит.Ошибки он совершает, не говори ерунды. Все их совершают, даже Сенна Мика и Шуми их делали причем не раз. Что же касаемо этого эпизода то что сказать, хем виноват сам. Зачем было так лететь? Ведь ты же был самый быстрым, тебя же заправили больше всех, так почему же лететь с такой скоростью? И оправданий тут нет, как и той неудачной гонки Кими в Монако. Однако одно дело вылететь на подсыхающей трасе на скорости более 200 км/час, другое дело заварить такую кашу на пит-лейне. Главный вопрос в том, как Льюис справится с тем давлением, которое на него потом обрушится. А ведь критики ему не избежать, это уж точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах