_niko Опубликовано 15.05.2008 17:36 У него на тяжелой машине вообще не клеется... Так (без цистерны), он ездить умеет потрясающе.Откуда такие предположения? Помойму у него однажды были проблемы с тяжелой машиной - в Бахрейне (или в Малайзии, непомню). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.05.2008 17:39 да, помню,когда он тока начал гоняться и я ему симпатизировала, отмечала,насколько он аккуратно,безошибочно ездил. но потом конечно с количеством гонок обнажились и недостатки.Все правильно:"Потом" гонщик-механик с незаконченным высшим, поведя прогресс машины в ходе сезона в нужную ему сторону, настроил таки болид! - Под себя...Это не камень ни в чей город - глумлюсь я, потому нервничаю... А повод есть, но не скажу какой... Рано еще.Откуда такие предположения? Помойму у него однажды были проблемы с тяжелой машиной - в Бахрейне (или в Малайзии, непомню).Начал он сезон на высокой ноте, потом появилась эта проблема, и в Турции мы не увидели дыма из под его колес (кроме первого поворота) на мой взгляд только из-за стратегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.05.2008 17:48 Начал он сезон на высокой ноте, потом появилась эта проблема, и в Турции мы не увидели дыма из под его колес (кроме первого поворота) на мой взгляд только из-за стратегии.В чем эта проблема проявилась? В перетормаживаниях? Так он всегда перетормаживает, пустая машина или полная. Загруженость топливом на это не особо влияет. Если у него вообще не йдет езда на полной машине, то как же тогда ездит Хейкки у которого результаты на полной машине не лучше а то и хуже чем у Хема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.05.2008 17:48 Все правильно:"Потом" гонщик-механик с незаконченным высшим, поведя прогресс машины в ходе сезона в нужную ему сторону, настроил таки болид! - Под себя...у Хэма есть высшее образование?Хэм стал 2хкратным чемпионом?не ожидала от тебя такого поста.Это не камень ни в чей город - глумлюсь я, потому нервничаю...лучше б наоборот... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.05.2008 17:52 у Хэма есть высшее образование?Хэм стал 2хкратным чемпионом?не ожидала от тебя такого поста.лучше б наоборот... ;)Правильно говорят - "Не пытайся угодить женщине - все равно в дураках останешься"То была шутка, хотя мне конечно сейчас совсем не до Вас.. Пойду.. Всего..__niko на счет Ковалайнена мне очень трудно сравнивать, он что-то никак пока до финиша ов очках не доберется, к сожалению.- теперь точно все.. Увы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.05.2008 18:15 Так что... если Кими с Филипе его сильно прижмут, он запросто сможет сжечь шины даже в Монако ;)Тем более, что там будет Soft и Super Soft.У Хема то одна стратегия, разгон и жесткое, очень жесткое и позднее торможение. ;)ага - я в прошлом году насладился давлением Массы, спасибо, жду повтора и сгоревших шин :PДа, его счастье что Индианаполиса нету.ну зачем пороть чушь ? был индианаполис в прошлом году - просто вам тогда ещё не бросили кость про шины и никто ничего не заметил, а теперь вдруг его счастье.. скорее счастье Ферров, что нет трассы, на которой Маки сделали уверенный дубль год назад..фобище.жжош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 15.05.2008 18:26 Все правильно:Это не камень ни в чей город - глумлюсь я, потому нервничаю... А повод есть, но не скажу какой... Рано еще.Не знаю, из-за чего ты нервничаешь, но на всякий случай желаю удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.05.2008 18:36 фуф!SBN спасибо.Мои волнения и страхи развеяны.ДУБЛЬ!! (Правда первому год и прямо сейчас я опять должен быть с ним) - простите за офф-топ, мне с собратбями радостью делиться хочется!!Опять убежал... Это ужос какой-то, как без мамы годовалого ребетенка спать уложить - народ, не повторяйте моих ошибок!Шучу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 15.05.2008 18:41 фуф!SBN спасибо.Мои волнения и страхи развеяны.ДУБЛЬ!! (Правда первому год и прямо сейчас я опять должен быть с ним) - простите за офф-топ, мне с собратбями радостью делиться хочется!!Опять убежал... Это ужос какой-то, как без мамы годовалого ребетенка спать уложить - народ, не повторяйте моих ошибок!Шучу...Мои поздравления)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 15.05.2008 18:48 фуф!SBN спасибо.Мои волнения и страхи развеяны.ДУБЛЬ!! (Правда первому год и прямо сейчас я опять должен быть с ним) - простите за офф-топ, мне с собратбями радостью делиться хочется!!Опять убежал... Это ужос какой-то, как без мамы годовалого ребетенка спать уложить - народ, не повторяйте моих ошибок!Шучу...Поздравляю! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.05.2008 18:53 ну зачем пороть чушь ? был индианаполис в прошлом году - просто вам тогда ещё не бросили кость про шины и никто ничего не заметил, а теперь вдруг его счастье.. скорее счастье Ферров, что нет трассы, на которой Маки сделали уверенный дубль год назад..+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 15.05.2008 18:55 фуф!SBN спасибо.Мои волнения и страхи развеяны.ДУБЛЬ!! (Правда первому год и прямо сейчас я опять должен быть с ним) - простите за офф-топ, мне с собратбями радостью делиться хочется!!Опять убежал... Это ужос какой-то, как без мамы годовалого ребетенка спать уложить - народ, не повторяйте моих ошибок!Шучу...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.05.2008 18:56 Мои поздравления))))))))и мои :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 15.05.2008 19:45 и мои :)и мои, надеюсь в полку макофилов прибыло :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.05.2008 19:48 и я! :wub: поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.05.2008 19:49 и мои, надеюсь в полку макофилов прибыло :P+1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2008 19:52 ну зачем пороть чушь ? был индианаполис в прошлом году - просто вам тогда ещё не бросили кость про шины и никто ничего не заметил, а теперь вдруг его счастье.. скорее счастье Ферров, что нет трассы, на которой Маки сделали уверенный дубль год назад..В Малайзии Маки тоже сделали дубль в прошлом году. А в нынешнем должна была делать Феррари. Или в 2002 в Венгрии всех рвали, в 2003 рвали нас, а в 2004 опять рвали всех. Так что раз на раз не приходится...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 15.05.2008 20:01 Поздравляю!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.05.2008 20:03 В Малайзии Маки тоже сделали дубль в прошлом году. А в нынешнем должна была делать Феррари. Или в 2002 в Венгрии всех рвали, в 2003 рвали нас, а в 2004 опять рвали всех. Так что раз на раз не приходится...:DНу там случайный дубль получился. Просто Маки удачно стартовали, пока Ферры "ломали клыки" об Хема, Алонсо успел далеко уехать, потом все со всем смирились и доезжали. А так, стартовали бы Ферры нормально - выиграли бы в одни ворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2008 20:13 Ну там случайный дубль получился. Просто Маки удачно стартовали, пока Ферры "ломали клыки" об Хема, Алонсо успел далеко уехать, потом все со всем смирились и доезжали. А так, стартовали бы Ферры нормально - выиграли бы в одни ворота.Я просто имею ввиду, что Феррари не думаю, что там сильно радовалось, когда отменили гран-при США. Ведь эта трасса в последние годы очень подходила Феррари, и то, что Макларен сделал там дубль, еще не означает, что они бы достигли этого еще раз. Все меняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 15.05.2008 20:17 фуф!SBN спасибо.Мои волнения и страхи развеяны.ДУБЛЬ!! (Правда первому год и прямо сейчас я опять должен быть с ним) - простите за офф-топ, мне с собратбями радостью делиться хочется!!Опять убежал... Это ужос какой-то, как без мамы годовалого ребетенка спать уложить - народ, не повторяйте моих ошибок!Шучу...Знаешь, мне почему-то так и показалось, что именно про это идет речь.Поздравляю. Пусть растут здоровыми, умными и счастливыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.05.2008 20:21 А причем тут Инианаполис? Там он очень даже хорошо ездит, даже выиграл в дебюте, и никаких проблем с шинами небыло.тогда болид был с секретом ;) Резко заганяет машину в повороты, скачит по поребрикам больше всех.откуда эт взялось? Не припомню чтобы у Алонсо были какие то с этим связанные проблемы, чего не скажешь о Феррари.Ну шяс нужно постараться чтобы двигатель убить. Движки заморозили, обороты заморозили. Вот когда движки были более "нежные", то Кими палил на их на порядоко больше своих напарников ;)в 2006 движки заморожены не были. Но даже если причина в этом - теперь у Райконена нет недостатка на который ты намекал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 15.05.2008 20:42 Ну там случайный дубль получился. Просто Маки удачно стартовали, пока Ферры "ломали клыки" об Хема, Алонсо успел далеко уехать, потом все со всем смирились и доезжали. А так, стартовали бы Ферры нормально - выиграли бы в одни ворота.Ключевые слова здесь "смирились" и "доезжали", а отнюдь не "стартовали бы". "Без борьбы нет победы". Вот ее и не было. Читай классиков. :) Если гонку сделал Хэм, как следует из цитируемрго поста, значит гонку сделал Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.05.2008 21:08 Всем огромное Спасибо - очень ценю Ваши добрые пожелания и поддержку!На счет Монако: Ждать нам от Хэмильтона отличного выступления. Думаю, тесты показали нашу конкурентно-способность. Оба пилота мотивированны, хотя совсем не помню прошлогодней гонки в исполнении Ковалайнена, но это же в другую тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.05.2008 02:51 фуф!SBN спасибо.Мои волнения и страхи развеяны.ДУБЛЬ!! (Правда первому год и прямо сейчас я опять должен быть с ним) - простите за офф-топ, мне с собратбями радостью делиться хочется!!Опять убежал... Это ужос какой-то, как без мамы годовалого ребетенка спать уложить - народ, не повторяйте моих ошибок!Шучу...самые иеплые поздравления и наилучшие пожелания!!!! "Верной дорогой идете-товарищ!!!" :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах