Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Вот - Спасибо, Теперь ыидно, что это никакое ни везенье. Кругов выходящих из 1:27 как и ожидалось у Хэмильтона в разы больше чем у Кими и Массы и все на харде.

Поделиться этим сообщением

а почему с 21?

потому что до 21 его темп не был квалификационным ;)

Массу тоже не считаешь?

они все соперники....до титула.

да Кова сегодня мог победить,на таком бензовозе первый ряд,ну да ладно,главное борьба на трассе

аха....я щас смотрю пкруги питов и втыкаю : кааааак? :blink: :lol: Быть тяжелее на 7 кругов поулмена и проиграть ему в квале 0.191 ?!?!?! :o

на медиуме на 0.8 хуже шел,наконец то заметили что хард нам подходит больше и использовали его как основной,а не на последний короткий отрезок ставили ,как в предыдущих гонках

Да можно притащить.....несложно.

Это только сегодня он результативен - Хэм и в Маке сказали,что планировали только 5-е место для Хэма. ;) но Вмешался злой рок и Хэйкки угробил себе победу,или этот злой рок угробил....ну и Кими отвалился на 6е место.

Хэму повезло очень.но он сегодня хорошо выглядел.без везенья в гонках никуда - это часть игры.

Тоесть каким-то образом Кими и Хейкки должны были вклинуться в те три итоговые секунды между Массой и Ковой?

Тоесть каким-то образом Кими и Хейкки должны были вклинуться в те три итоговые секунды между Массой и Ковой?

ну Хейкки должен был быть впереди их

... Кругов выходящих из 1:27 как и ожидалось у Хэмильтона в разы больше чем у Кими и Массы и все на харде.
Он просто был легче.

Т.е. сочетание жесткого пилотирования и легкой машины по сути, нивелировало то преимущество, что имела Феррари при большой загрузке.

Но на большинстве трасс на три пита не пойдешь.

Так что... еще посмотрим. ;)

ну Хейкки должен был быть впереди их

Короче с таким же успехом можно было сказать что Хем самоустранился на квале как Кова с Кими на старте. Так что все квиты и никто никому не должен ;) Разве что Масса всем :P

Да и вообще, Хем на старте сделал их вчистую, это они уже сзади Хема бодаться начали.

Тут некто говорил, что перетормаживания Хэма лишь сдувают пыль с шин. ;) Достаточно почитать интервью с шинником с главной страницы, чтобы понять всю эту туфту.

аха....я щас смотрю пкруги питов и втыкаю : кааааак? :blink: :lol: Быть тяжелее на 7 кругов поулмена и проиграть ему в квале 0.191 ?!?!?! :o

о чём ты говоришь ?

Он просто был легче.

Т.е. сочетание жесткого пилотирования и легкой машины по сути, нивелировало то преимущество, что имела Феррари при большой загрузке.

Но на большинстве трасс на три пита не пойдешь.

Так что... еще посмотрим. ;)

Посмотрим, посмотрим...

Тут некто говорил, что перетормаживания Хэма лишь сдувают пыль с шин. ;) Достаточно почитать интервью с шинником с главной страницы, чтобы понять всю эту туфту.

Я говорил. И какое то интервью имеет отношения конкретно к перетормаживанию? Там сказано что стиль пилотирования Хема нагружает шины в Турции. Вот например в гонке Хем ни разу не перетомаживал (кроме старта), но шины напрягал. И то, такая ситуация явно проявляеться только в Турции.

Это уже 3-й раз. Читали, в курсе, спасибо..

Только нового почти ничего кроме того, что Бриджстоун выбрал стратегию за МакЛарен.

Ну где там "Огни Анатолии" ? :D

грамота с какого-то краснодарского сайта... я ее наугад взяла :rolleyes: Пишу поздно, т.к у нас только в 4 ночи гонку закончили показывать :angry: Урал блин :angry:

Да и вообще, Хем на старте сделал их вчистую, это они уже сзади Хема бодаться начали.

Кстати, - да. Место Льюис отыграл сам, а не получил его на халяву из за проблем Хейки, как многие "блондинки" здесь представляют.

А ты не учись, снеси окна - для этого много умений не надо и поставь свои пароли - вот батя то обрадуется. :D

Ты что ли хочешь, чтоб мои посты больше никогда не появлялись ни на этом форуме, ни где либо еще?! :o Меня ж батя четвертует за это!!!

Думаем о чем говорим? ;)  Хейкки заправили на первом его пит стопе в районе 3 круга. А старт он проиграл и еще не факт, что смог бы побороться с Хэмом, учитывая реактивный темп Льюиса.

Думаем о чем говорим? ;)  Хейкки заправили на первом его пит стопе в районе 3 круга. А старт он проиграл и еще не факт, что смог бы побороться с Хэмом, учитывая реактивный темп Льюиса.

Видео-то есть дозаправки? Я не помню "был-ли шланг"...

Мартин Уитмарш сказал что Хейки был тяжелее Массы, а значит и Хэма,а значит мог бы побороться за победу.

Насколько я помню на первом пите ему только шины поменяли из-за медленного прокола

Видео-то есть дозаправки? Я не помню "был-ли шланг"...

Был шланг, но в трансляции его было плохо видно.

Вопрос: А у Хейкки Ковалайнена были проблемы?

Хирохиде Хамашима: У Хейкки проблем не было вообще, только у Льюиса. Он более сурово обходится с передними шинами.

Понятно почему на прошлом ГП Турции, у Льюиса лопнула покрышка

Был шланг, но в трансляции его было плохо видно.
Точно был шланг, всего около 3 сек.

Т.е. долили совсем немного.

Об этом есть в теме Хейки.

Кстати забавно - Гамильтон на первом круге своих коротких отрезков был на 0,5 быстрее своего квалификационного времени, хотя разница по топливу всего круг. То есть в квале тоже нервничает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...