SF1fan Опубликовано 11.05.2008 18:33 Отличная гонка, Хэм молодец! Хоть и испортил нам дубль... :unsure: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 11.05.2008 18:41 Отличная гонка, Хэм молодец! Хоть и испортил нам дубль... :unsure: :)В данный момент кроме Хэма больше вроде некому вам дубли портить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.05.2008 18:54 Отличная гонка, Хэм молодец! Хоть и испортил нам дубль... :unsure: :)Спасибо за лестный отзыв! На эту тему даже "коллаж" имеется, не знаю, выкладывать его в юмор или остаться "до конца джентльменом"...Что касается Хэмильтона и того как он меня сегодняшним выступлением порадовал, то тут даже и расписывать думаю ничего не надо, все и так предельно ясно.Если сегодня Хем показывал зверский темп ради того чтобы реабилитироваться за театральный спектакль, то пусть выступает в театре по пятницам перед каждым гран-при :DВ любых ролях, хоть "божества", хоть самого дъявола... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2008 18:54 Марат,опять аватарку проиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.05.2008 19:06 Марат,опять аватарку проиграл?Тсс, я предпочитаю не думать об этом!Ну проиграл и что теперь - не будем переживать. Ведь на этот раз реально мог и выиграть.Я всегда на наш двойной подиум ставлю. Я верю в команду и она подмигнула мне, что я верю не зря. Этот бой был не последним - еще поборемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.05.2008 19:19 Этот бой был не последним - еще поборемся!+ очень очень много!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.05.2008 19:32 Потрясающая гонка Льюиса. стратегия конечно была рассчитана на поул, и гонка была проиграна именно вчера, но сегодня адово провёл всю гонку .. хоть и найдутся ребята, которые отметят, что он ноль .. но даже меня он умудрился поразить сегодня .. просто браво ..у Кими очки отыграны - это главное - в чемпионате я не считаю Творога соперником, уж простят меня его поклонники.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.05.2008 19:34 Потрясающая гонка Льюиса. стратегия конечно была рассчитана на поул, и гонка была проиграна именно вчера, но сегодня адово провёл всю гонку .. хоть и найдутся ребята, которые отметят, что он ноль .. но даже меня он умудрился поразить сегодня .. просто браво ..Те же чувства.Кстати мы просто обязаны отметить, что дым из под его колес был виден на первом повороте, а дальше, на легкой машине, он пилотировал блестяще.. и это в Турции! Он ведь "Короля Турции" обогнал на трассе! (не на пите...)Поразительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.05.2008 19:42 у Кими очки отыграны - это главное - в чемпионате я не считаю Творога соперником, уж простят меня его поклонники.. :blush:Who is Творог? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2008 19:55 Вопрос: А у Хейкки Ковалайнена были проблемы?Хирохиде Хамашима: У Хейкки проблем не было вообще, только у Льюиса. Он более сурово обходится с передними шинами.всё-таки убивец. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.05.2008 19:59 всё-таки убивец. :DТолько одно учесть стоит: На залитом под горловину болиде, а потом, когда шины уже убиты, на легком катится до замены в медленном темпе - лишь бы доехать. Сегодня мы увидели, что и его стиль может быть результативнм. Еще бы покруговку кто-нибудь притащил посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 11.05.2008 20:01 Супер тактика, отличная борьба.. борьба между стрелами и красными обостряется.. ) именно это нам и надо . .) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 11.05.2008 20:02 Потрясающая гонка Льюиса. стратегия конечно была рассчитана на поул, и гонка была проиграна именно вчера, но сегодня адово провёл всю гонку .. хоть и найдутся ребята, которые отметят, что он ноль .. но даже меня он умудрился поразить сегодня .. просто браво ..у Кими очки отыграны - это главное - в чемпионате я не считаю Творога соперником, уж простят меня его поклонники.. :blush:Не считаю Хэма соперником Кими в этом чемпионате,уж простят меня его болельщики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.05.2008 20:09 всё-таки убивец. :DЭто только по отношению к Турции ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.05.2008 20:12 на пит он заехал на 16 круге,обогнал на 24,и на второй пит на 32,16кругов это квала?считать следует от 21го, 11 кругов - близко к тому ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.05.2008 20:13 Не считаю Хэма соперником Кими в этом чемпионате,уж простят меня его болельщики...не считай - ради бога :D пока оленевод придёт в себя от такого преимущества будет уже поздно :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.05.2008 20:13 Who is Творог? :Dне иначе который гравитационная :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.05.2008 20:14 Who is Творог? :Dизвестно кто )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 11.05.2008 20:15 У Хейкки проблем не было вообще, только у Льюиса. Он более сурово обходится с передними шинами. с главки интервью с представителем бриговодин пилот во всем пелетоне так сильно убивает резину. и имя ему льюис.вот соперник он или нет-посмотрим. мне кажется масса сейчас куда предпочтительнее. а в кк таким темпами может дай Бог феррари отпразднует досрочно титул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2008 20:24 Только одно учесть стоит: На залитом под горловину болиде, а потом, когда шины уже убиты, на легком катится до замены в медленном темпе - лишь бы доехать. Сегодня мы увидели, что и его стиль может быть результативнм. Еще бы покруговку кто-нибудь притащил посмотреть.Да можно притащить.....несложно.Это только сегодня он результативен - Хэм и в Маке сказали,что планировали только 5-е место для Хэма. ;) но Вмешался злой рок и Хэйкки угробил себе победу,или этот злой рок угробил....ну и Кими отвалился на 6е место.Хэму повезло очень.но он сегодня хорошо выглядел.без везенья в гонках никуда - это часть игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2008 20:29 Да можно притащить.....несложно.вот http://www.fia.com/resources/documents/716...ap_Analysis.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.05.2008 20:30 не иначе который гравитационная :blink:Да я догадывался, что это F/a, но почему Творог? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2008 20:30 Корече Кова бы всех пересидел нафик. :DКова был тяжелее Хэма на 10 кругов, Массу на 7, Райкконена на 5. :rolleyes: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2008 20:36 считать следует от 21го, 11 кругов - близко к тому ;)а почему с 21?Не считаю Хэма соперником Кими в этом чемпионате,уж простят меня его болельщики...Массу тоже не считаешь?Корече Кова бы всех пересидел нафик. :DКова был тяжелее Хэма на 10 кругов, Массу на 7, Райкконена на 5. :rolleyes: :)да Кова сегодня мог победить,на таком бензовозе первый ряд,ну да ладно,главное борьба на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.05.2008 20:38 Да я догадывался, что это F/a, но почему Творог? :DТворожная Масса, вот откуда Творог пошел :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах