Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Да что ты говришь? ;)

А кто накосячил меньше Хейкки? Может Кими? или Масса? а может Хэм?

Бэхи! :)

Поделиться этим сообщением

Да что ты говришь? ;)

А кто накосячил меньше Хейкки? Может Кими? или Масса? а может Хэм?

Они при этом много боролись и периодически, каждый из них показывал хорошую скорось, Кова пока не показал абсолютно ничего, кроме ошибок и медлительности....оч надеюсь, что это у него последствия адаптации !

Извини, но это у тебя пробелы в истории. Второй тур начался в Венгрии 4 августа, когда Рон звякнул Максу, что "спасите-помогите, меня берут на понт". Макс сообщил Берни, а Берни к Ало с известием - "Рон тебя сдал, тебе нет смысла отпираться, ты амнистирован". Кого было защищать Ало - того, кто его предал? :angry:

а ты и повёлся на гон Рона - наивный ))

Неделю назад в ходе парижских слушаний на заседании Всемирного совета автоспорта (WMSC) Рон Деннис утверждал, что он первым сообщил Мосли о существовании некой переписки гонщиков, в которой затрагивались весьма чувствительные темы. Однако, сегодняшняя лондонская The Guardian приводит слова адвоката Ferrari Найджела Тоцци, который напомнил, что появление письма Мосли, датированного 6 сентября 2007 года, объясняется тем, что Алонсо поделился своей информацией кое с кем еще: «Если бы Алонcо не показал эти документы мистеру Экклстоуну, а мистер Экклстоун не предупредил мистера Мосли, то мы бы об этих электронных письмах не узнали».

А эт тебе в довесок знаток истории

Выступая сегодня на британском телеканале ITV, Мосли заявил: «Утром накануне венгерского Гран При Рон позвонил мне и сообщил: “Алонсо только что заходил ко мне в моторхоум и сказал, что у него есть некая информация, которую он угрожает передать федерации”.

Я спросил: “И что ты ему сказал?”

Он ответил, “Я сказал, давай, иди и сообщай”.

Я его поддержал: “Рон, ты правильно сделал”.

И тогда он заявил: “Но никакой информации просто не существует”.

Я переспросил: “То есть, это пустые угрозы?”

Он ответил: “Да, абсолютно пустые. Уверяю, если бы что-то было, Макс, я бы тебе сказал”.

Мосли уверяет, что он усомнился в словах Денниса только после того, как получил от итальянской полиции сведения о том, что в течение трех месяцев Кофлэн и Степни обменялись 325 СМС-сообщениями. И тогда он написал то самое письмо гонщикам, в котором в ультимативной форме потребовал предоставить личную переписку. Что было дальше, все знают.

И что? Где тут Алонсо?

О боже, совсем не видим? (кстати при чём тут смс вообще, речь шла о том, кто начал 2ой этап ШС) Всё та же ссылка http://www.f1news.ru/archive/id/18170/

Фернандо Алонсо посвятил в тайны своей электронной переписки самого Берни Экклстоуна, главного коммерческого распорядителя Формулы 1 и ее «серого кардинала». Экклстоун передал эту информацию Максу Мосли, тот написал вышеупомянутое письмо, и в итоге McLaren был оштрафован на $100 млн и исключен из Кубка конструкторов.

Титул слил Хам... собственноручно!!! Это факт! И нечего здесь винить КПП!

В Китае, кто по-твоему виноватв его сходе??? Мне интересно аж))) (только не говори, что команда)........

виноваты китайцы, титул слили китайцы :rolleyes:

Они при этом много боролись и периодически, каждый из них показывал хорошую скорось, Кова пока не показал абсолютно ничего, кроме ошибок и медлительности....оч надеюсь, что это у него последствия адаптации !

Хейкки показал стабильность, а в этом сезоне это будет наверное решаюший фактор.

ЗЫ. Сильная оценка Хейкки, еще не видел такой, при том, что у него столько же очков сколько и у Хэма (по собственной же вине последнего)

Кова пока не показал абсолютно ничего

2 Феррари в ауте в Мельбурне это *ничего*? Впрочем, вопрос риторический, счтай как угодно.

2 Феррари в ауте в Мельбурне это *ничего*?

вообщем то да. Это не он показал, а Феррари.

нет.если знания языка позволяют,советую на Ютубе посмотреть получасовое интервью с Максом,где он говорит на эту тему.многое станет понятно,особенно про якобы "участие" Алонсо в этом.

Он говорит, что из-за лаве Хэма и Алонсо не исключили ;) Не, конечно не прямо, но говорит: " В Ф1 сильный Испанский и Южноамериканский элемент, люди мне говорили, что было бы печально, если нас лишат интриги".

вот-вот.пусть смотрят интервью с Максом.

Max Mosley Interview BBC World Hardtalk если кому интересно. Интересная точка зрения Макса, но вообще очень схоже с тем, что вы могли бы прочитать на Ф1Ньюз.

Но не убавится ненавистников.

Убавится. Когда он совершит хороший обгон примерно равного по силе болида я первый скажу, что он молодец.

Хейкки показал стабильность, а в этом сезоне это будет наверное решаюший фактор.

ЗЫ. Сильная оценка Хейкки, еще не видел такой, при том, что у него столько же очков сколько и у Хэма (по собственной же вине последнего)

Такая стабильность нахрен не нужна, если честно, скучный стабильный слив как то не воодушевляет, а оценок ты таких не видел потому, что из-за пристального внимания к Хэму, Хейки как то выпал из темы общего диспута, доехал до финиша в очках - ну и молодец .... а на самом деле Кове однозначно нужно прибавлять, и делать это как можно скорее, если хочет побороться за титул, да и вообще, хоть за что нибудь !!!

Убавится. Когда он совершит хороший обгон примерно равного по силе болида я первый скажу, что он молодец.

Это общие понятия.

Болид прекрасно настроенный в одной гонке может стать первым.

А тот же самый болид через неделю,с неудавшимися настройками может стать шестым.

Так как определять?

2 Феррари в ауте в Мельбурне это *ничего*? Впрочем, вопрос риторический, счтай как угодно.

В этом какая то заслуга Ковы есть?

Как же Льюис тогда может ефективно использовать настройки Алонсо если у них под корень разные стили езды??? (это вопрос алонсофилам)

А какие у них стили езды?

а ты и повёлся на гон Рона - наивный ))

А эт тебе в довесок знаток истории

О боже, совсем не видим? (кстати при чём тут смс вообще, речь шла о том, кто начал 2ой этап ШС) Всё та же ссылка http://www.f1news.ru/archive/id/18170/

Совсем. Я верю словам Мосли, а не Гардиан.

Классный вторикелла. Убрал 2 конкурентов во благо лидера.

В Феррари бы его, вторым к Кими...

Классный вторикелла. Убрал 2 конкурентов во благо лидера.

В Феррари бы его, вторым к Кими...

Фобишь дружище, чего так? После трех гонок прилепил клеймо вторикеллы, жестко... Убрал конкурентов кторые пытались его обогнать, при чем тут Хэм вообще?

Фобишь дружище, чего так? После трех гонок прилепил клеймо вторикеллы, жестко... Убрал конкурентов кторые пытались его обогнать, при чем тут Хэм вообще?

Нет, скорее филю. Я про то, что задатки классного вторикеллы типа Ирвайна налицо.

В этом какая то заслуга Ковы есть?

Конечно нет, это целиком заслуга Хэма :)

Нет, скорее филю. Я про то, что задатки классного вторикеллы типа Ирвайна налицо.

Ну-ну... :blush: наслушался я таких песен от физикосупов в прошлом году, но по итогам не до смеха было им.

Гость Undead

Ну-ну... :blush:

Да ЭДДи зажег

в Кове что-то есть. :)

Верно Zar говорит - именно на Кове погорели Масса в Австралии и Кими. :) но в то же время,Кова чего-то испугался в Бахрейне - ошибки какие-то нелепые.Просто давайте не будем забывать всё-таки,что он новичёк в команде и наконец у него машина,которая способна выигрывать гонки! надо дать ему немного времени и я думаю он Хэму лёгкой жизни не даст. :)

Скорее эта заслуга самих пилотов Феррари, не находишь ;)

Такая стабильность нахрен не нужна, если честно, скучный стабильный слив как то не воодушевляет, а оценок ты таких не видел потому, что из-за пристального внимания к Хэму, Хейки как то выпал из темы общего диспута, доехал до финиша в очках - ну и молодец .... а на самом деле Кове однозначно нужно прибавлять, и делать это как можно скорее, если хочет побороться за титул, да и вообще, хоть за что нибудь !!!

Угу, стоит согласиться. Нам очки нужны, а с доезжанием далеко не вылезешь, особенно, когда соперники феноменально конкурентно способны. Кова провел хорошую гонку в Австралии, но глубоко в тени Хэма, как только перед ним была чистая трасса, то он нелепо сливал по 5-6 десятых с круга Хэму, а в Малайзии после хорошего старта просто доехал до финиша, даже не пытаясь навязать борьбу Роберту после первого пита.

Бахрейн тоже не лучше: удачный старт, но потом пропуск Кими и Ника, при том, что оба раза по своей ошибке, в конце концов опять вяло-тухлая гонка и быстрый круг, который демонстрирует нераскрытый потенциал Мака. Поэтому, в большей степени благодаря адским косякам Хэма Хейкки, как бы лучше смотрится и более стабильнее, хотя финн безусловно молодец в том, что хоть какие-то очки приносит :)

Да ты не переживай так за Хейкки!!! Разгонится! Да так разгонится, что и Льюиса может подвинуть :D

А стабильность очень важна! ФАКТ - очко одинаково! При том, что Хейкки спокойно наматывает круги и не прыгает выше головы! А Хам убивает за первые 12 кругов передние колеса и сдувается... Или ошибается, как в Бахрейне! (пока это было только 1 раз, но учитывая скорость Маков думаю это повторится)

Ничего против Хама не имею, но могу сказать, что агрессивный стиль пилотирования еще никогда не помогал пилоту в борьбе за победу!!! Так что при всей "медлительности" Хейкки, Хаму стоит у него кое сему поучиться! ;)

А внешка, это только для лучшего пилота Ф1 с 2005 доступно на соответствующем уровне. Даже Култа в Малайзии Алонсо на своём ведре именно по внешке объехал.

Ну, у Култхарда ведро было ещё более разваливающееся.

Ну-ну... :blush: наслушался я таких песен от физикосупов в прошлом году, но по итогам не до смеха было им.

Теперь ты слышишь то же самое,что не уставал повторять "Физикосупам" в прошлом году.

Жизнь - довольно справедливая штука, не находишь ;)

Титул слил не Хем, а КПП, и точка. Единственое что слил Хем так это возможность досрочно примерить корону. Но сам титул слила КПП!

Алонсо говоришь слил титул в Японии, а Хэм не виновен. :)

Или оба не виновны или оба слили титул, один в Японии, другой в Китае потом в Бразилии, даже если и что то случилось с техникой никто его не просил как угорелого атаковать Алонсо.

В Бразилии алонсо стал поперек Хэма, в Бахрейне также, карма у Хэма, надо платить по счетам за отличный сезон в 2007. Везение кончилось, надо работать.

Не до конца понял твоей мысли. Я болею за МкЛарен, из МкЛаренских гонщиков отдаю предпочтения Хему (как когда-то Кими).

Потому что типа быстрее, а до Кими кто был - Мика?

Тогда должен быть кова, а ни как не Хэм. Или с финнов переключился на британцев.

А если Кова по итогам года будет выше Хэма, то тогда на него переключишься?

Оба Финна в прошлом году медлено запрягали а во второй половине были неудержимы, посмотрим нынче как будет Кова показывать, должен раскочегариться.

виноваты китайцы, титул слили китайцы :rolleyes:

Точчно, виноваты они, нынче наверное посоветовались с немцами, как действовать, если Хэм в гравии. :lol:

Я тоже.

Да и не навистник я, дело не в Хэме по большей степени а в ажиотаже вокруг него.

Хотя я рад что появился он, Дженса перестали клевать, новая надежда Британии теперь есть, а Дженс спокойно может работать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...