Тан Опубликовано 08.04.2008 06:28 Здесь видно, что Льюис на первом круге в 4-ом повороте уже влетел в Алонсо и надломил какой-то из элементов, потом, в змейке этот элемент отвалился, ну а на втором круге всё было по взрослому :)два раза за гонку и оба в Алонсо? вот это любовь :P :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 08.04.2008 06:43 два раза за гонку и оба в Алонсо? вот это любовь :P :lol: :lol:Таки да, первый контакт с Алонсо значительно повредил антикрыло, потом какая-то хрень отлетела от него, и крыло стало очень сильно трясти (я тоже думаю что и без второго ДТП с Алонсо оно само бы отвалилось. ну или всё равно Хему пришлось ехать в боксы его менять), ну и после этого он уже влупасил Алонсо по полной. Но на онборде видно что Хем действительно изо всех сил выкручивал руль чтобы избежать столкновения, но видать прижимной силы то и не хватило. Всё равно это ошибка пилота, так как отломанная в первом ДТП планка и повлияла на дальнейший ход событий, а первое ДТП полностью "заслуга" Хема. Это не его день был однозначно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 08.04.2008 06:54 Это не его день был однозначно :(Льюис, возможно, в пылу своих атак ещё и не сообразил насколько это Рено хуже чем Мак - могла сработать привычка что Алонсо соперник номер раз и едет на такой же машине как сам Льюис :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2008 07:34 Ну кстати, с алонсо тоже был похожий случай, не помню в какой гонке, после схода его точно также, как и Райкконена, тронул маршал, но Ал сделал жест, типа "не трогай меня", но до рукоприкладства, как в случае с Кими, дело не дошло. :DВажно показать правильный жест :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.04.2008 07:36 Льюис, возможно, в пылу своих атак ещё и не сообразил насколько это Рено хуже чем Мак - могла сработать привычка что Алонсо соперник номер раз и едет на такой же машине как сам Льюис :)точно так же наверное не осознал о Форсе Индиа, и боролся с Физикеллой... сколько кругов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fanis Опубликовано 08.04.2008 07:55 Рано еще ему до чемпионства! Посмотрим что сделает Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.04.2008 07:57 Рано еще ему до чемпионства! Посмотрим что сделает Масса.да мы уже видели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.04.2008 08:07 точно так же наверное не осознал о Форсе Индиа, и боролся с Физикеллой... сколько кругов?2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2008 08:15 Таки да, первый контакт с Алонсо значительно повредил антикрыло, потом какая-то хрень отлетела от него, и крыло стало очень сильно трясти (я тоже думаю что и без второго ДТП с Алонсо оно само бы отвалилось. ну или всё равно Хему пришлось ехать в боксы его менять), ну и после этого он уже влупасил Алонсо по полной. Но на онборде видно что Хем действительно изо всех сил выкручивал руль чтобы избежать столкновения, но видать прижимной силы то и не хватило. Всё равно это ошибка пилота, так как отломанная в первом ДТП планка и повлияла на дальнейший ход событий, а первое ДТП полностью "заслуга" Хема. Это не его день был однозначно :(Хмм.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2008 08:29 Пересмотрел повтор еще раз. У Хема после "отлета" средней части коромысла (по бокам что-то осталось), антикрило сильно начало трестись. Так что я думаю антикрило всеравно отлетело бы, с помощью фонца или без.и Хэм, и Фонц - пишется с большой буквы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.04.2008 09:30 Вообще, мне подумалось. Может и совпадение, не знаю: у Мака в 2007-м практически не было тех проблем (разве только у Ала в Маньи-Куре да в Интерлагосе у Льюиса - хотя это не были сходы). После трех гонок: у Льюиса сразу два сбоя (на пите в Сепанге и на старте в Сахире)+в этих двух гонках руку к его неудачам так или иначе прикладывает Фернандо (штраф в Сепанге, столкновение в Сахире).Испанские боги сильнее Британских и это только цветочки.Хэма могут ждать две беды в этом сезоне.Первая - не возьмет титулВторая - проиграет по итогам года Кове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.04.2008 10:02 Здесь видно, что Льюис на первом круге в 4-ом повороте уже влетел в АлонсоВсе ж Алонсо.... :lol: Я то думал в Марка.... :lol: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 08.04.2008 10:10 Хэма могут ждать две беды в этом сезоне.Первая - не возьмет титулВторая - проиграет по итогам года Кове.Титул не возьмет - не беда. Не в первой...А вот если Ковалайнену проиграет, то миф о супермальчике лопнет как мыльный пузырь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.04.2008 10:29 и Хэм, и Фонц - пишется с большой буквы ;)Это не имена.какие такие, про...ть без трех очков математическое чемпионство?))))))шас, вроде, ситцуация немного другая. Льюис догоняющий.И в итоге окажется 7-8?Не выдумывайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.04.2008 10:30 Льюсу за 3 недели надо отработать старт и за весь сезон обгоны.Претензий к пилоту у меня нет.Ему клавиатуру руля надо изучить, а то из последних 4 гонок две ошибки с не тем нажатием кнопок, или ему руль меняют время от времени и там где был пуск ставят стоп. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.04.2008 10:31 Титул не возьмет - не беда. Не в первой...А вот если Ковалайнену проиграет, то миф о супермальчике лопнет как мыльный пузырь...Это должно беспокоить самого Льюиса в большей степени. Как он скует свое счастье итд..Ему клавиатуру руля надо изучить, а то из последних 4 гонок две ошибки с не тем нажатием кнопок, или ему руль меняют время от времени и там где был пуск ставят стоп. :)Такого старта не ждал никто - надо же чем-то продолжать удивлять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.04.2008 10:35 Повторюсь нервы не железные у всех (ну исключение только "Айсмен" ;) ). Он молод и вспыльчив, кто небыл такой в 22?? Но в любом случаи это не к лицу вице чемпиону, это 100% но и не преступление века тоже, а тем более повод для бития морд.Согласен, он еще молод, заматереет и наберется опыта, а если нет, то уступит свое место более молодому, более голодному и быстрому (Феттелю например, раз уж мерс захотел к себе немца, то возьмут рано или поздно)Как сказал флав, ребята еще молодые и порой поступают согласно своему возрасту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.04.2008 10:39 Есть в нем скрытая агрессия, опасный парень :DДа по Кими сразу видно что он парень хулиган, типа Тома Сойера.Да он спокоен и немногословен, но может и дать, это публичность и нынешние времена дают о себе знать, на фоне Хэма он просто Мужик.Как кто то заметил, что в наше время героями были тот же сойер, сорвиголова а теперь Потеры. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.04.2008 10:44 Историческая справка:"Мужик - крестьянин при дворе, не брит, не мыт по месяцу и пахнет как животное."Отличная характеристика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 08.04.2008 11:23 Историческая справка:"Мужик - крестьянин при дворе, не брит, не мыт по месяцу и пахнет как животное."Отличная характеристика...зжоте :D :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 08.04.2008 11:29 У Льюиса действительно было повреждено коромысло на переднем анти крыле:Но являлось ли это причиной столкновения? Я сомневаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2008 12:25 Это не имена.А клички с маленькой пишутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.04.2008 12:27 А клички с маленькой пишутся?Кличка не является именем собственным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2008 12:30 Кличка не является именем собственным.Я не против, пусть тогда и Хэма пишет с маленькой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 08.04.2008 12:35 Для интереса посмотрел покруговку Хэмилтона по сравнению с Хейкки.Хейкки как и положено проехал 57 кругов. Хэм по известным причинам - 56.Вот из этих 56-ти кругов Хэмилтон был быстрее Ковалайнена, за вычетом кругов въезда/выезда Хейкки, всего четыре раза.На 4-ом, +0,237.На 24-ом, +0,319.На 25-ом, +0,597. Причём это был вообще лучший был Хэмилтона, - 1,35,521. (Для сравнения лучший круг Хейкки - 1,33,194).И на 26-ом, +0,116.Можно конечно долго "утруждать" (что и делает к примеру господин Лауда) себя в том, что Хэм удручает и не впечатляет. Но против фактов не попрёшь, - Хэм действительно имел машину с проблемами в плане управляемости. Как бы не был реальный расклад сил в мастерстве на тот момент между Льюисом и Хейкки, четыре круга выиграть и 49 проиграть можно только за счёт проблем с машиной. Это конечно же не снимает вину с Хэма в его ошибках на старте, но с другой стороны, такие гонки тоже нужны (вспоминается недавний подкол Баттона со стороны Кабановского :-))Впечатляет также отрыв того же Хейкки от Хэма в ряде кругов.Например, на 53-ем круге Хейкки привёз Хэму 2,876 секунды, а на 45-ом все 3,483.Бывает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах