Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Здесь видно, что Льюис на первом круге в 4-ом повороте уже влетел в Алонсо и надломил какой-то из элементов, потом, в змейке этот элемент отвалился, ну а на втором круге всё было по взрослому :)

два раза за гонку и оба в Алонсо? вот это любовь :P :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

два раза за гонку и оба в Алонсо? вот это любовь :P :lol: :lol:

Таки да, первый контакт с Алонсо значительно повредил антикрыло, потом какая-то хрень отлетела от него, и крыло стало очень сильно трясти (я тоже думаю что и без второго ДТП с Алонсо оно само бы отвалилось. ну или всё равно Хему пришлось ехать в боксы его менять), ну и после этого он уже влупасил Алонсо по полной. Но на онборде видно что Хем действительно изо всех сил выкручивал руль чтобы избежать столкновения, но видать прижимной силы то и не хватило. Всё равно это ошибка пилота, так как отломанная в первом ДТП планка и повлияла на дальнейший ход событий, а первое ДТП полностью "заслуга" Хема. Это не его день был однозначно :(

Это не его день был однозначно :(

Льюис, возможно, в пылу своих атак ещё и не сообразил насколько это Рено хуже чем Мак - могла сработать привычка что Алонсо соперник номер раз и едет на такой же машине как сам Льюис :)

Ну кстати, с алонсо тоже был похожий случай, не помню в какой гонке, после схода его точно также, как и Райкконена, тронул маршал, но Ал сделал жест, типа "не трогай меня", но до рукоприкладства, как в случае с Кими, дело не дошло. :D

Важно показать правильный жест :D

Льюис, возможно, в пылу своих атак ещё и не сообразил насколько это Рено хуже чем Мак - могла сработать привычка что Алонсо соперник номер раз и едет на такой же машине как сам Льюис :)

точно так же наверное не осознал о Форсе Индиа, и боролся с Физикеллой... сколько кругов?

Гость fanis

Рано еще ему до чемпионства! Посмотрим что сделает Масса.

Рано еще ему до чемпионства! Посмотрим что сделает Масса.

да мы уже видели :D

точно так же наверное не осознал о Форсе Индиа, и боролся с Физикеллой... сколько кругов?

2

Таки да, первый контакт с Алонсо значительно повредил антикрыло, потом какая-то хрень отлетела от него, и крыло стало очень сильно трясти (я тоже думаю что и без второго ДТП с Алонсо оно само бы отвалилось. ну или всё равно Хему пришлось ехать в боксы его менять), ну и после этого он уже влупасил Алонсо по полной. Но на онборде видно что Хем действительно изо всех сил выкручивал руль чтобы избежать столкновения, но видать прижимной силы то и не хватило. Всё равно это ошибка пилота, так как отломанная в первом ДТП планка и повлияла на дальнейший ход событий, а первое ДТП полностью "заслуга" Хема. Это не его день был однозначно :(

Хмм..

Пересмотрел повтор еще раз. У Хема после "отлета" средней части коромысла (по бокам что-то осталось), антикрило сильно начало трестись. Так что я думаю антикрило всеравно отлетело бы, с помощью фонца или без.

и Хэм, и Фонц - пишется с большой буквы ;)

Вообще, мне подумалось. Может и совпадение, не знаю: у Мака в 2007-м практически не было тех проблем (разве только у Ала в Маньи-Куре да в Интерлагосе у Льюиса - хотя это не были сходы). После трех гонок: у Льюиса сразу два сбоя (на пите в Сепанге и на старте в Сахире)+в этих двух гонках руку к его неудачам так или иначе прикладывает Фернандо (штраф в Сепанге, столкновение в Сахире).

Испанские боги сильнее Британских и это только цветочки.

Хэма могут ждать две беды в этом сезоне.

Первая - не возьмет титул

Вторая - проиграет по итогам года Кове.

Здесь видно, что Льюис на первом круге в 4-ом повороте уже влетел в Алонсо

Все ж Алонсо.... :lol: Я то думал в Марка.... :lol: :unsure:

Хэма могут ждать две беды в этом сезоне.

Первая - не возьмет титул

Вторая - проиграет по итогам года Кове.

Титул не возьмет - не беда. Не в первой...

А вот если Ковалайнену проиграет, то миф о супермальчике лопнет как мыльный пузырь...

и Хэм, и Фонц - пишется с большой буквы ;)

Это не имена.

какие такие, про...ть без трех очков математическое чемпионство?))))))

шас, вроде, ситцуация немного другая. Льюис догоняющий.

И в итоге окажется 7-8?

Не выдумывайте.

Льюсу за 3 недели надо отработать старт и за весь сезон обгоны.

Претензий к пилоту у меня нет.

Ему клавиатуру руля надо изучить, а то из последних 4 гонок две ошибки с не тем нажатием кнопок, или ему руль меняют время от времени и там где был пуск ставят стоп. :)

Титул не возьмет - не беда. Не в первой...

А вот если Ковалайнену проиграет, то миф о супермальчике лопнет как мыльный пузырь...

Это должно беспокоить самого Льюиса в большей степени. Как он скует свое счастье итд..

Ему клавиатуру руля надо изучить, а то из последних 4 гонок две ошибки с не тем нажатием кнопок, или ему руль меняют время от времени и там где был пуск ставят стоп. :)

Такого старта не ждал никто - надо же чем-то продолжать удивлять..

Повторюсь нервы не железные у всех (ну исключение только "Айсмен" ;) ). Он молод и вспыльчив, кто небыл такой в 22?? Но в любом случаи это не к лицу вице чемпиону, это 100% но и не преступление века тоже, а тем более повод для бития морд.

Согласен, он еще молод, заматереет и наберется опыта, а если нет, то уступит свое место более молодому, более голодному и быстрому (Феттелю например, раз уж мерс захотел к себе немца, то возьмут рано или поздно)

Как сказал флав, ребята еще молодые и порой поступают согласно своему возрасту.

Есть в нем скрытая агрессия, опасный парень :D

Да по Кими сразу видно что он парень хулиган, типа Тома Сойера.

Да он спокоен и немногословен, но может и дать, это публичность и нынешние времена дают о себе знать, на фоне Хэма он просто Мужик.

Как кто то заметил, что в наше время героями были тот же сойер, сорвиголова а теперь Потеры. :)

Историческая справка:

"Мужик - крестьянин при дворе, не брит, не мыт по месяцу и пахнет как животное."

Отличная характеристика...

Историческая справка:

"Мужик - крестьянин при дворе, не брит, не мыт по месяцу и пахнет как животное."

Отличная характеристика...

зжоте :D :D :D :D :D

У Льюиса действительно было повреждено коромысло на переднем анти крыле:

920221_1200px.jpg

Но являлось ли это причиной столкновения? Я сомневаюсь...

Это не имена.

А клички с маленькой пишутся?

А клички с маленькой пишутся?

Кличка не является именем собственным.

Кличка не является именем собственным.

Я не против, пусть тогда и Хэма пишет с маленькой.

Для интереса посмотрел покруговку Хэмилтона по сравнению с Хейкки.

Хейкки как и положено проехал 57 кругов. Хэм по известным причинам - 56.

Вот из этих 56-ти кругов Хэмилтон был быстрее Ковалайнена, за вычетом кругов въезда/выезда Хейкки, всего четыре раза.

На 4-ом, +0,237.

На 24-ом, +0,319.

На 25-ом, +0,597. Причём это был вообще лучший был Хэмилтона, - 1,35,521. (Для сравнения лучший круг Хейкки - 1,33,194).

И на 26-ом, +0,116.

Можно конечно долго "утруждать" (что и делает к примеру господин Лауда) себя в том, что Хэм удручает и не впечатляет. Но против фактов не попрёшь, - Хэм действительно имел машину с проблемами в плане управляемости. Как бы не был реальный расклад сил в мастерстве на тот момент между Льюисом и Хейкки, четыре круга выиграть и 49 проиграть можно только за счёт проблем с машиной. Это конечно же не снимает вину с Хэма в его ошибках на старте, но с другой стороны, такие гонки тоже нужны (вспоминается недавний подкол Баттона со стороны Кабановского :-))

Впечатляет также отрыв того же Хейкки от Хэма в ряде кругов.

Например, на 53-ем круге Хейкки привёз Хэму 2,876 секунды, а на 45-ом все 3,483.

Бывает....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...