Dronner Опубликовано 25.03.2008 19:59 :blink: :blink: :blink: :blink: вот токо бред не надо нести - не было у него вибрации до проплешиныБыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.03.2008 20:00 Была.не было - сочинять не надо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 25.03.2008 20:04 Все равно Хем никогда не будет чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 25.03.2008 20:09 Все равно Хем никогда не будет чемпионом. ахахахахаха, Дроннер, это бот что ли твой ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 25.03.2008 20:13 ведро не ведро, но по скорости на несколько шагов даже впереди рено начиная с Испании было ;)На самом деле с Имолы Мак уже поехал, правда Кими заглох там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.03.2008 20:17 На самом деле с Имолы Мак уже поехал, правда Кими заглох там...в имоле преимущество не было подавляющим .. :) если так говорить, то с самого начала машина была быстра просто не удавалось правильно нагрузить шины для одного быстрого круга - к Испании появляется новая подвеска и по скорости у Макларен пропадают конкуренты :rolleyes: собственно только за счёт этого года Кими и приобрёл репутацию быстрого бензовоза, стартуя постоянно из задов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 25.03.2008 20:22 в имоле преимущество не было подавляющим .. :) если так говорить, то с самого начала машина была быстра просто не удавалось правильно нагрузить шины для одного быстрого круга - к Испании появляется новая подвеска и по скорости у Макларен пропадают конкуренты :rolleyes: собственно только за счёт этого года Кими и приобрёл репутацию быстрого бензовоза, стартуя постоянно из задов :)Про Кими и бензовоз - 100 процентов )) Но вот по скорости у Маков не было конкунрентов уже с Имолы, мож просто трасса подошла + там вроде у них была новая модификация двигателя, в общем Кими уже там начал некисло уезжать от Реношек :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.03.2008 20:27 Про Кими и бензовоз - 100 процентов )) Но вот по скорости у Маков не было конкунрентов уже с Имолы, мож просто трасса подошла + там вроде у них была новая модификация двигателя, в общем Кими уже там начал некисло уезжать от Реношек :rolleyes:ну кстате отъехал то он от Алонсо слабовато до схода - другое дело, что наверняка остановился бы позже.. ну и победил бы без проблем если бы не сход :(зы вообще тут речь о Хэме, так что предлагаю вернуться к парню, который отдыхает в Тайланде и пожелать ему заткнуть "адекватов" в свойственой ему манере - победить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2008 20:29 Кроме как ржать у вас ничего не работает! Отличный пример привели, это я про Сильвер 2007. Задам вопрос 1 - насколько быстрей Кими проходил свой круг? Итоговое отставание Льюиса - 49 секунд, так что можно оценить.Вопрос 2 - кто стартовал следом за Льюисом? Кими.Вопрос 3 - если Кими был на более быстром болиде, как он обогнал Льюиса? Он тащился за Льюисом и ждал когда тот поедет на питстоп.Приведу слова Кими - Продолжим разбор полета. Вас тогда возмутило, что Кими на более быстром болиде не обогнал Льюиса, а просто пересидел его?! .............Так какого черта вы тут трезвоните, что Льюис не пытался обогнать более медленные болиды! Тем более, если судить по квале, с балансом у Льюиса были проблемы и перечисленные болиды были не намного медленней его.Это мое мнение. С удовольствием читаю мнение других... но не истерику и не плевки!А что это на таком корыте Люсер выиграл поул? А? Вот это да. И более легкий не смог оторваться от Кими? Болид не ехал? Однако весь сезон ехал - а тут перестал. Почему - открою сакральную тайну - "ну я в этот раз его решил сам настроить".Еще вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.03.2008 20:31 На самом деле с Имолы Мак уже поехал, правда Кими заглох там...Он ващето не заглох там, а у него тачка сломалось - какойто провод перерезало, чтолиНе помню деталейну кстате отъехал то он от Алонсо слабовато до схода - другое дело, что наверняка остановился бы позже.. ну и победил бы без проблем если бы не сход :(Так он сошел на девятом кругеОткуда там быть большому отрыву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2008 20:31 ахахахахаха, Дроннер, это бот что ли твой ???Я такими вещами не занимаюсь. О Хэме же я говорил и говорю, что парень талантлив и перспективен, в плане чемпионства, если с ним не будет, в Маке, тоже, что и с Кими. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2008 20:36 в имоле преимущество не было подавляющим .. :) если так говорить, то с самого начала машина была быстра просто не удавалось правильно нагрузить шины для одного быстрого круга - к Испании появляется новая подвеска и по скорости у Макларен пропадают конкуренты :rolleyes: собственно только за счёт этого года Кими и приобрёл репутацию быстрого бензовоза, стартуя постоянно из задов :)100%, так и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.03.2008 20:38 Тебе то зачем? Болей за Хэма.Была.т.е. ссылки не будет...понятно, очередная фанская отмазка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2008 20:39 т.е. ссылки не будет...понятно, очередная фанская отмазкаПороюсь выложу. Кстати, с той гонки, я, как говорят "испытываю большую личную неприязнь" кФернандо, который заявил, что он давил на Киму и тот вынужден был совершить ошибку... в 30 секундах давил... клопов. Жаку бы тогда намылить холку, за колесо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.03.2008 20:41 Так он сошел на девятом кругеОткуда там быть большому отрывуда знаю я когда он сошёл - речь была о другом - в той же Испании Кими легко уезжал по секунде с круга, а в Имоле на момент схода было около 4 секунд если не ошибаюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2008 20:47 Вопрос 3 - если Кими был на более быстром болиде, как он обогнал Льюиса? Он тащился за Льюисом и ждал когда тот поедет на питстоп.Приведу слова Кими - Продолжим разбор полета. Вас тогда возмутило, что Кими на более быстром болиде не обогнал Льюиса, а просто пересидел его?!Вообще то Льюис в Малайзии 2008 показал, почему Кими не смог его обогнать в Сильвере 2007. Просто обгонять сложно, даже есди ты имеешь приличное преимущество в скорости, чего тогда уже говорить об примерно равной скорости машин. Только если твой противник ошибется, или ты продемонстрируешь сногшибательный маневр на грани безумства... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.03.2008 20:52 А что это на таком корыте Люсер выиграл поул? А? Вот это да. И более легкий не смог оторваться от Кими? Болид не ехал? Однако весь сезон ехал - а тут перестал. Почему - открою сакральную тайну - "ну я в этот раз его решил сам настроить".Еще вопросы?к вам? Вы шутите! Ничего не ответили и еще просите.... типа еврей - на вопрос вопросом!!!!Вообще то Льюис в Малайзии 2008 показал, почему Кими не смог его обогнать в Сильвере 2007. Просто обгонять сложно. даже есди ты имеешь приличное преимущество в скорости, чего тогда уже говорить об примерно равной скорости машин. Только если твой противник ошибется, или ты продемонстрируешь сногшибательный маневр на грани безумства... ;)а я разве не к этому заключению подвожу одного деятеля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 25.03.2008 21:09 т.е. вся команда маков, под руководством Рона стачивала нулевкой переднее левое колесо Кими на гп Европы?Или кто то перетормозил метров 50-60 в последнем повороте на последнем комплекте резины и потом эта "потертость" трепала всю подвеску?Комплект резины был один на гонку.Учи историю и матчасть. Вибрации были с начала гонки, а вынос только усугубил, и скорее вибрация и влияла на управляемость.Вибрации появились только после проплешины, вызванной перетормаживанием при обгоне кругового Вильнева.Вы обсуждайте, но не подеритесь смотрите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2008 21:13 а я разве не к этому заключению подвожу одного деятеля!Если чесно, мне как-то впадло следить за тем, что вы там с Одованом не поделили и к чему вы его подводите... :D Просто написал свое замечание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2008 21:23 к вам? Вы шутите! Ничего не ответили и еще просите.... типа еврей - на вопрос вопросом!!!!Вы там как? Память освежить? Речь шла о мегаспособностях Люси настраивать болид - самый яркий и результативный пример - Сильверстоун, в котором напарник привез вундеркинду более 30 секунд.На вопрос, почему так, был ответ:Думаю, мы - или я - ошиблись с выбором настроек. Настройки задней части моей машины отличались от тех, что были у Фернандо, и, думаю, именно из-за этого возникли проблемы в гонке.И на кой ляд мне тут про время Кими - я и так знаю - Кими лучший - поэтому и быстрее. А вот почему напарник оказался впереди, которого он "обыграл" в чемпионате - вам, видимо, ясно, но не совсем - надеюсь, теперь прояснилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.03.2008 21:33 Вы там как? Память освежить? Речь шла о мегаспособностях Люси настраивать болид - самый яркий и результативный пример - Сильверстоун, в котором напарник привез вундеркинду более 30 секунд.им всё докажет этот сезон.И тучи карбоновой пыли в лицо механикам - это только начало. :)"пускать пыль в глаза" - это точно про него. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 25.03.2008 21:35 И еще немного о том, как появляются ложные легенды.Пару страниц назад зашел разговор, сколько Хэм в отличии от Кими обгонял помногу на старте. Мне вообще-то по большому счету по фигу, кто там круче стартует, да и споры о том, кто из гонщиков лучше считаю совершенно дурацкими ввиду полной невозможности что-то доказать. Конечно за исключеним случаев, когда один очевидно на голову выше другого.Но появилась тема и я немного задумался. И что получилось.А ведь Хэм за 19 гонок в F1 стартовал ниже 4 места всего два раза. При этом на старте он выиграл 6 позиций в Европе-2007 и 4 - в Малайзии 2008. Что ни говори - слабак. :D Также он четырежды стартовал с 4 места. Два раза выиграл 2 позиции, один раз одну и один раз остался при своих. Ну очевидно, если стартуя с четвертого выигрываешь меньше четырех то еще больший слабак. :D Все остальные старты - не ниже второго места.А потом решил не полениться и сравнить их с Кими за прошлый год. Сразу оговорюсь, я не пытаюсь доказать, что один лучше или хуже другого, просто затронули тему и стало интересно.Что у меня получилось:Хэм на старте:4 раза выигрывал: +1 - Австралия, +2 - Малайзия, Испания, +6 - Европа (с 10 места).3 раза проигрывал: -1 - Франция, Турция, -2 - Бразилия.Остальное при своих.Кими6 раз выигрывал: +4 - Монако (с 16 места), +1 - Франция, Венгрия, Турция, Италия,Бразилия4 раза проигрывал: -1 - Малайзия, Бахрейн, -2 - Канада, СШАЯпонию я, ввиду старта за пейс-каром, не учитывал. Да и не видно там не было ниичего.Вот такие результаты. Может кто и видит в этих цифрах свидетельство очевидного преимущества одного над другим, я лично - нет.Более ранние годы сравнить не смог, так как не нашел Хэма в таблице результатов :D , звиняйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.03.2008 22:09 Ну и этоге мы знаем на кого поставили , и что из этого получилось. :excl:Ага, значит если Хема не попросили пропустить Алонсу значит команда поставила на Хема. Хорошая логика, из рязряда если А не равно В значит А равно С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.03.2008 22:20 Ну не лучшее, а результат парня в маске так и не побил. А насчет чистой скорости это да парень едет быстро только бестолку обогнать он все равно ни кого не может. езда прямо сказать не чемпионская так середняк.Ну в конечном счете в прошлом сезоне Хем имел чуть ли не больше всего обгонов среди лидеров, и уж точно наименьшее число раз был обогнаным (один раз, Кими, Китай, и то благодаря покришкам ехал он на 6 секунд медленее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.03.2008 22:30 А вот хамить не стоит! Никакого обгона, в 5 позиций на старте, не было! Смотреть нужно, а не хамить!Европа 2007, неплохой старт в Малайзии 2008, Малайзия 2007 - оба Феррари на старте прошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах