Барон Самеди Опубликовано 25.03.2008 13:16 Ну, москали в своем духе - бла-бла-бла - и никакой конкретики.Смотрел - и что? Там только визг - я второй номер, это несправедливо, я второй номер.Значит плохо смотрел. Что, впрочем, неудивительно, судя по твоим постам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 25.03.2008 13:17 Еще раз проартикулирую - Ферни сбросил газ - он мог ехать 1,16 или даже 1,16.5 - и Гамильтон в любом случае оставался вторым.После пит стопа, а не до пит стопа Хэмилтона - это большая разница. И хватит уже лесть со своими фобскими, неаргументированными и некорректными замашками.Я объяснил на фактах, что Хэм имел реальные шансы на победу, а твои фобские, ненавистные изречения никак не укладываются с реальностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.03.2008 13:19 Еще раз проартикулирую - Ферни сбросил газ - он мог ехать 1,16 или даже 1,16.5 - и Гамильтон в любом случае оставался вторым.Забавное видение ситуации. С тем же успехом можно сказать, что Хэм мог ехать быстрее.Но это уже не важно. Важно то, что Хэм по итогам впереди испанца. Пора алонсофилам смириться и успокоиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.03.2008 13:37 Забавное видение ситуации. С тем же успехом можно сказать, что Хэм мог ехать быстрее.Но это уже не важно. Важно то, что Хэм по итогам впереди испанца. Пора алонсофилам смириться и успокоиться. просто замечу, я не алонсофил, я виллофил и меня, к примеру очень в тоску вгоняют бездарно про...ые чампы моей команды, а вас вынутый ЧМ и КК из кармана Макларен не печалит??? сосбна я об этом здесь и толковал, вы тут все сидите и крыситесь о том кто там круче канкистадор или бибизян, а вы на картину в целом взгляните - отличная машина, лучшая пара пилотов, топ-команда уверенное доминирование - и полное фиаско на выходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2008 13:38 Я объяснил на фактахОй как славно - уже проблемы с восприятием русского языка? Специально оригинал не выкладывал.После второго пита Алонсо СБРОСИЛ скорость - сколько раз надо повторить? - поэтому он стал ехать 1,17, а неугомонный вундеркинд решил понтануться - ускорился - дескать смотрите, я ехал в темпе или даже быстрее последний отрезок - победу украли, я несчастный второй номер.Первые три круга Алонсо после первого пита:27 1:18.53628 1:15.46229 1:15.843После второго:52 1:20.75753 1:17.04954 1:17.622Кто там мог выиграть, специалисты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.03.2008 13:41 просто замечу, я не алонсофил, я виллофил и меня, к примеру очень в тоску вгоняют бездарно про...ые чампы моей команды, а вас вынутый ЧМ и КК из кармана Макларен не печалит??? сосбна я об этом здесь и толковал, вы тут все сидите и крыситесь о том кто там круче канкистадор или бибизян, а вы на картину в целом взгляните - отличная машина, лучшая пара пилотов, топ-команда уверенное доминирование - и полное фиаско на выходе.А согласен. Никого и не оправдываю, виноваты ВСЕ. Просто надоело нападки озлобленных проигрышем читать - типа Алонсо Д'Артаньян, все остальные лохи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.03.2008 13:56 просто замечу, я не алонсофил, я виллофил и меня, к примеру очень в тоску вгоняют бездарно про...ые чампы моей команды, а вас вынутый ЧМ и КК из кармана Макларен не печалит??? сосбна я об этом здесь и толковал, вы тут все сидите и крыситесь о том кто там круче канкистадор или бибизян, а вы на картину в целом взгляните - отличная машина, лучшая пара пилотов, топ-команда уверенное доминирование - и полное фиаско на выходе.Уже не печалит. :-) Мне давно ясны причины прощёлканых чемпов, и я их уже не раз озвучивал. В настоящий момент меня больше заботит текущий сезон. :rolleyes:Я объяснил на фактах, что Хэм имел реальные шансы на победу, а твои фобские, ненавистные изречения никак не укладываются с реальностью.Хэм имел лишь возможность приблилиться к Алонсо (что он и сделал, благодаря тому, что поддал газку, а так же тому, что Алонсо слегка скинул темп). Но вот обогнал бы он Алонсо - в этом очень сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 25.03.2008 14:16 Алонсо после 50 круга имел преимущество в 10.891с51 круг 1:34.058 pit in 52 круг 1:20.757 pit out53 круг 1:17.04954 круг 1:17.62255 круг 1:17.226Хэм51 круг 1:15.980 (-18.078)52 круг 1:15.904 (-4.853)53 круг 1:31.787 pit in (14.738)54 круг 1:19.010 pit out (1.388)55 круг 1:16.465 (-0.761)Итого -7.566 или 3.325Останься Хэм на 3 круга с темпом 1:15.9, то вышел бы реально на 1 место без особых проблем (т.к преимущество у Хэма было бы 27.128 - для пит стопа хватит!)Он мог стереть свои покрышки окончательно и задеть в очередной раз отбойник уже с последствиями. Или выехать с пита вровень с Алонсо. Про последствия думаю не надо говорить? Может хватит уже этих "если бы"? Имела место и командная тактика в том числе. Последняя в пользу Алонсо в сезоне. Точнее была потом ещё Венгрия, но там уже у Хэма последняя стадия "зведочки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 25.03.2008 14:20 А согласен. Никого и не оправдываю, виноваты ВСЕ. Просто надоело нападки озлобленных проигрышем читать - типа Алонсо Д'Артаньян, все остальные лохи.А озлобленных алонсофилов то и нет. Есть озлобленные на Алонсо макофилы, готовые в проигрыше КК и ЧМ винить исключительно его.Baguslav, по-моему ты единственный адекватный человек на этом форуме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 25.03.2008 15:07 ну еше Монако 2006 вспомни, мало ли кто чего косячил...один машину поперек трассы ставит, другой по рельсам жмется...а кого обгонять? и где?или МШ много наобгонялся за свою карьеру? Или тот же Кими? Если машина по скорости не быстрее всех на секунду-хрен кого в первой десятке на 1-2-3 обгонишь. Тем более с новыми правилами, аэродинамикой и покрышкамиДа хотя бы маркушу. После того как он его на пит стопе обогнал сразу на секунду быстрее поехал. Я не говорю , что МШ великий обгоняла, а вот кими умеет это здорово. Но лучший в этих аспектах был Монт , вот это настоящий красава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.03.2008 16:49 И с памятью уже беда - вчера все писали - Сильвер 2007 - талант гениальнейшего настройщика болидов во всем великолепии - привезли 30 с на финише, при старте с поула. Ржать подано.По Австралии - а там надо что-то особо настраивать? Там нужна где-то особая прижимная сила, или компромисс, как в Малайзии - трассе со всеми возможными поворотами и рельефом, где нужны проявить способности в выборе стратегии, компаундов и загрузке топлива - количество которого напрямую влияет на скорость и изнашиваемость покрышек?Ну-ну.Кроме как ржать у вас ничего не работает! Отличный пример привели, это я про Сильвер 2007. Задам вопрос 1 - насколько быстрей Кими проходил свой круг? Итоговое отставание Льюиса - 49 секунд, так что можно оценить.Вопрос 2 - кто стартовал следом за Льюисом? Кими.Вопрос 3 - если Кими был на более быстром болиде, как он обогнал Льюиса? Он тащился за Льюисом и ждал когда тот поедет на питстоп.Приведу слова Кими - После старта я экономил топливо и старался держаться в темпе Льюиса, а потом вышел вперед.Продолжим разбор полета. Вас тогда возмутило, что Кими на более быстром болиде не обогнал Льюиса, а просто пересидел его?! .............Так какого черта вы тут трезвоните, что Льюис не пытался обогнать более медленные болиды! Тем более, если судить по квале, с балансом у Льюиса были проблемы и перечисленные болиды были не намного медленней его.Это мое мнение. С удовольствием читаю мнение других... но не истерику и не плевки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.03.2008 17:07 Да хотя бы маркушу. После того как он его на пит стопе обогнал сразу на секунду быстрее поехал. Я не говорю , что МШ великий обгоняла, а вот кими умеет это здорово. Но лучший в этих аспектах был Монт , вот это настоящий красава.и где этот Монт? да. красиво гонял, до первого поворота...Чемпионами так не становятся. А Бразилию 2007 забываем? С обгонами Льюиса...почти что догнал свой титул. Но кто же виноват, что крыса в команде былаДа и кого Кими обгонял пачками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 25.03.2008 17:08 А озлобленных алонсофилов то и нет. Есть озлобленные на Алонсо макофилы, готовые в проигрыше КК и ЧМ винить исключительно его.Покажи хоть одного болелу Мака, который обвинял Алонсо в проигрыше ЧМ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.03.2008 17:20 “Никто не может обогнать тебя в среднем секторе круга, необходимо просто сконцентрироваться на прохождении 14 поворота, предпоследнего виража трассы, чтобы быть первым на длинных прямых. Я знал, что если я так поступлю, никто меня не догонит.Льюис был гораздо быстрее меня, но его преимущество не было подавляющим. На таких болидах очень тяжело преследовать соперника. Ему нужно было дождаться момента, когда я вновь нажимал на газ, но как только я это делал - я вновь отрывался. Так что, даже если на прямой у него было преимущество в 6-7 км/ч, этого не хватило, чтобы приблизиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2008 17:24 и где этот Монт? да. красиво гонял, до первого поворота...Чемпионами так не становятся. А Бразилию 2007 забываем? С обгонами Льюиса...почти что догнал свой титул. Но кто же виноват, что крыса в команде былаДа и кого Кими обгонял пачками?Зачем ему пачки? Он, для Мака, и более важные обгоны делал, например, Япония 2005... ;) А, может Лью, хоть раз, на старте обошел болидов 5-6-7? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.03.2008 17:28 Зачем ему пачки? Он, для Мака, и более важные обгоны делал, например, Япония 2005... ;) А, может Лью, хоть раз, на старте обошел болидов 5-6-7?ну и Хеики и Льюис +5 мест сделали в этой гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2008 17:32 ну и Хеики и Льюис +5 мест сделали в этой гонке...Не перекручивай, не нужно. ;) У Кими великолепных стартов море, и за Мак в большем количестве, а в гонках он мест наделался не горюй. Лью и Хейкки очень талантливы, но сравнивать с Кими их можно будет лет через пару, а пока они, в Ф1, слишком... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.03.2008 17:35 Не вижу я нихрена на этих фотках. Чёрное на чёрном, границ окошка не различаю.сделай поярче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.03.2008 17:45 Не перекручивай, не нужно. ;) У Кими великолепных стартов море, и за Мак в большем количестве, а в гонках он мест наделался не горюй. Лью и Хейкки очень талантливы, но сравнивать с Кими их можно будет лет через пару, а пока они, в Ф1, слишком... ;)на стартах все молодцы...кто бы спорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2008 17:49 на стартах все молодцы...кто бы спорилРебята классные и себя ещё проявят, и Лью и Хейкки, но всему своё время... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 25.03.2008 17:52 Интересно, как рождаются легенды.После Австралии читал, что Кова был быстрее Хэма на последних кругах, отсюда вывод - без пейс-кара он бы точно победил. Насчет выводов - такое просто надо пропускать мимо ушей, а насчет скорости - поверил - привык, что если человек пишет про фактический материал, значит так и есть.А сегодня попалась на глаза покруговка. И чудо - за последние десять кругов лишь на последним Хейкки быстрее, на остальных медленнее в среднем больше, чем на секунду. Да и за всю остальную гонку (не считая кругов под пейс-каром)- два круга Хейкки быстрее сразу после питстопа Хэма, но до своего пита и три круга в начале. Итого реально - 4 круга быстрее. И откуда выводы о том что Кова быстрее? Да, конечно я забыл - лучший круг у Хейкки быстрее - НА ЦЕЛЫХ 34 тысячных! Ну это точно разорвал Хэма как тузика.Это все аргументация людей, которые все знают заранее и главное, свято верят в то, что всегда правы. Вот и сейчас один вопрошает "А, может Лью, хоть раз, на старте обошел болидов 5-6-7". "Хоть раз". Ему приводят пример. И что в ответ - "Не перекручивай, не нужно". Вот и вся аргументация.С ними все ясно. Но меня удивляют те, кто бросаются грудью на амбразуру и пытаются что-то им возражать. Так бы поорали и затихли. Можно было бы и своими мыслями обменяться. А тут пока прорвешься через несколько станиц срача, не то, что писать, и читать неохота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2008 18:01 Это все аргументация людей, которые все знают заранее и главное, свято верят в то, что всегда правы. Вот и сейчас один вопрошает "А, может Лью, хоть раз, на старте обошел болидов 5-6-7". "Хоть раз". Ему приводят пример. И что в ответ - "Не перекручивай, не нужно". Вот и вся аргументация.Покажи где? Гонка, год? Пример чего, в гонке, 2-3-4 места? Это достижение для МакЛарена? Твоя аргументация вообще нулевая, ибо Австралия не обсуждалась, по отношению к Лью, первый стартовал, первый и приехал, даж круговых вроде не было, успели поулетать и пообломаться. Супа! ;) Если считаеш себя аргументатором, то и аргументируй, а не подсовывай ерунду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 25.03.2008 18:15 Покажи где? Гонка, год? Пример чего, в гонке, 2-3-4 места? Это достижение для МакЛарена? Твоя аргументация вообще нулевая, ибо Австралия не обсуждалась, по отношению к Лью, первый стартовал, первый и приехал, даж круговых вроде не было, успели поулетать и пообломаться. Супа! ;) Если считаеш себя аргументатором, то и аргументируй, а не подсовывай ерунду!Чего тебе ЕЩЕ аргументировать? Ты не то что не прочитал мой пост, ты и свои-то не помнишь.Но так и быть - объясню еще раз.Ты просишь привести пример ОДНОГО раза обгона 5 машин НА СТАРТЕ. Тебе его сразу и приводят. Но вместо того, чтобы согласиться, что да, ошибся, один раз все-таки был, ты начинаешь выкручиваться. Понятно? Если нет, то извини, я не доктор.Прости, но на дальнейшую истерику отвечать не буду, так как общаться с тобой мне просто не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2008 18:19 Чего тебе ЕЩЕ аргументировать? Ты не то что не прочитал мой пост, ты и свои-то не помнишь.Но так и быть - объясню еще раз.Ты просишь привести пример ОДНОГО раза обгона 5 машин НА СТАРТЕ. Тебе его сразу и приводят. Но вместо того, чтобы согласиться, что да, ошибся, один раз все-таки был, ты начинаешь выкручиваться. Понятно? Если нет, то извини, я не доктор.Прости, но на дальнейшую истерику отвечать не буду, так как общаться с тобой мне просто не интересно.А вот хамить не стоит! Никакого обгона, в 5 позиций на старте, не было! Смотреть нужно, а не хамить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.03.2008 18:23 А вот хамить не стоит! Никакого обгона, в 5 позиций на старте, не было! Смотреть нужно, а не хамить!2007 год, Германия.Круг 1: Райкконен стартует с поула, за ним Масса опережает Алонсо. Во втором повороте сталкиваются две BMW - Хайдфельд выносит Кубицу. Хэмилтон прорывается с 10-го на 4-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах