Антонио Опубликовано 01.03.2012 07:20 что он пил днем ранее, когда в равных условиях слил Ковалайнену десяток с лишним стартовых позиций? не будь этой заминки спокойно бы приехал первым с минутным перевесом.Чево? Ты квалу Монцы 2008 смотрел? Феттель, Масса, Кова в Ку2 сделали свои круги ранее, а Хема и Кими команды придержала до конца сессии. А там потом дождь усилился. Улучшить времена в Ку2 было нереально и Хем с Кими не прошли дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 01.03.2012 07:24 что он пил днем ранее, когда в равных условиях слил Ковалайнену десяток с лишним стартовых позиций? не будь этой заминки спокойно бы приехал первым с минутным перевесом. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 01.03.2012 07:31 это где же, интересно? я даже не прошу припомнить мне какую-то конкретную гонку, где все бы идеально сложилось для тефтельки, а просто назвать хотя бы одну трассу для любого пилота из пелотона на самовозке, где бы он смог прорваться с 24 места на первое. это даже при дожде и куче пейскаров с трудом представляется. нет, конечно, на подиум он приехать наверное смог бы при определенном раскладе, но вот чтобы прошить весь пелотон целиком, как сделал это Баттон в Канаде, да и тот не без доли везения.. фантастика.Посмотрите что-нибудь из 91 побед Шумахера.Есть много удивительных.Советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.03.2012 07:35 я конечно, могу не помнить детали, но что мне отлично врезалось в память, так это то, что Хэм вполне мог показать время, которое бы позволило ему пройти во вторую часть. не было нужды бить время лидера, была локальная задача, и Хэм с ней, увы, не справился.Не мог он показать нормальное время под усилившимся дождем. Это нереально.Кстати, Хем в Ку3 не прошел, а не в Ку2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.03.2012 07:41 вы меня вынуждаете пересмотреть квалификацию. дальнейшее обсуждение после.Лидеры чемпионата Льюис Хемилтон, Кими Райкконен и Роберт Кубица не смогли пробиться в третью часть квалификации, поскольку из-за сильного дождя в конце второй части не смогли улучшить своё время. Из лидирующей в чемпионате группы лишь Фелипе Масса прошёл в третью часть, где занял шестую строчку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.03.2012 07:44 не настаиваю, просто вспомнилда и знаешь - тема умрет, если всю оппозицию расшугать:-)я не хочу расшугать, я хочу воочию увидеть, как ведут себя настоящие мужики.судя по нашему случаю, мужксое поведение это:- солгать- на прямой вопрос, ответить вам надо вы и доказывайте что я солгал- делать вид, что не замечаешь вопросов- продолжать лгать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 01.03.2012 07:46 надеюсь, это был мой последний пост, который вы прокомментировали. спасибо.Ты попросил,я дал совет. Перечитай свое предыдущее сообщение.спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.03.2012 07:51 кстати да. как раз на этом, если не ошибаюсь основывалась моя уверенность. Масса же смог пройти дальше в сходных условиях, так почему Гаме это не удалось?Условия на трассе изменились, Масса показал БК в более удачный момент. А Хема, Кими и Роберта команды придержали в боксах, а там потом и дождь усилился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 01.03.2012 07:57 это даже при дожде и куче пейскаров с трудом представляется. нет, конечно, на подиум он приехать наверное смог бы при определенном раскладе, но вот чтобы прошить весь пелотон целиком, как сделал это Баттон в Канаде, да и тот не без доли везения.. фантастика.История показывает, что если сильно подфартит выиграть даже с последнего место может практически любой, на кого укажет фортуна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.03.2012 08:22 не знаю хорошая или плохая, но прикол более в том, что даже в шутке ты нашел негатив:-)странно, не находишь?а ведь есть причины в этом следствии... разберись - будет проще житьТема как называется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.03.2012 08:26 Даже удивительно, почему у Феттеля при этом на 50 очков больше,хоть он и провел меньше гонок...Эти очки не считаются, они получены нечестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.03.2012 08:29 Знаете, это может быть 20 лет назад первая стартовая позиция не играла никакой роли, но даже тогда чемпион не стартовал полтора десятка за сезон с первого места, а сейчас, когда машины вообще перестали ломаться, а стартовые системы отработаны до автоматизма, войти лидером в первый поворот с поула дорогого стоит. и пусть в гоночной конфигурации твой болид не так хорош, но как минимум не уступает конкурентам, тогда о какой борьбе может идти речь? ведь все это еще и помножается на талант пилота, который, безусловно у Феттеля имеется. так что ну никак не получается назвать борьбу в прошлом сезоне абсолютно равной. даже при всей плотности рез-тов. говорят, что в этом сезоне они будут еще плотнее..а значит, судьбу титула снова решат вот такие вот нюансы.Ayrton Senna da Silva с тобой был бы не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.03.2012 09:24 - делать вид, что не замечаешь вопросовмолчание порой, красноречивее всех ответов:-) Тема как называется? тема называется: Льюис Хэмилтон невероятно талантливый гонщика у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 01.03.2012 10:16 Пересвет, 6 смен траекторий!!! ау мы ждем.Трусливый игнор, недостоин настоящего мужика.Дорогой Ребус. Отвечаю тебе последний раз. Я на твой вопрос уже ответил. Смотри гонку, вникай. Если ты не способен прочитать ответ, и не способен посмотреть, на количество маневров, которые совершил ЛХ перед носом Алонсо, я ничем не могу помочь. Штраф за многократное пересечение тракеторий он получил. Про остальное скажу так, заранее извинясь за оффтоп. Твои страшные, ужасно разоблачающие вопросы, меня совсем не пугают, скорее наоборот. Твое мировозрение относительно мужиков я комментировать не буду, оно на мой взгляд немного странно, но это не мое дело, просто запомни, повторяться не буду, я не обращаю внимание, на некоторым образом ведущих себя людей . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 01.03.2012 10:22 Дорогой Ребус. Отвечаю тебе последний раз. Я на твой вопрос уже ответил. Смотри гонку, вникай. Если ты не способен прочитать ответ, и не способен посмотреть, на количество маневров, которые совершил ЛХ перед носом Алонсо, я ничем не могу помочь. Штраф за многократное пересечение тракеторий он получил. Про остальное скажу так, заранее извинясь за оффтоп. Твои страшные, ужасно разоблачающие вопросы, меня совсем не пугают, скорее наоборот. Твое мировозрение относительно мужиков я комментировать не буду, оно на мой взгляд немного странно, но это не мое дело, просто запомни, повторяться не буду, я не обращаю внимание, на некоторым образом ведущих себя людей . Феерично!!! Браво! :clapping:Всем смотреть гонку и видеть то, что хочет видеть Пересвет, а не какие-то босяки с BBC.З.Ы. Светик, а можно надеяться, что в сезоне 2012 ты будешь нам подсказывать куда и как смотреть? после каждой гонки. Очень прошу, а то боюсь я все неправильно вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 01.03.2012 10:48 Пересвет, 6 смен траекторий!!! ау мы ждем.Трусливый игнор, недостоин настоящего мужика.Дорогой Ребус. Отвечаю тебе последний раз. Я на твой вопрос уже ответил. Смотри гонку, вникай. Если ты не способен прочитать ответ, и не способен посмотреть, на количество маневров, которые совершил ЛХ перед носом Алонсо, я ничем не могу помочь. Штраф за многократное пересечение тракеторий он получил. Про остальное скажу так, заранее извинясь за оффтоп. Твои страшные, ужасно разоблачающие вопросы, меня совсем не пугают, скорее наоборот. Твое мировозрение относительно мужиков я комментировать не буду, оно на мой взгляд немного странно, но это не мое дело, просто запомни, повторяться не буду, я не обращаю внимание, на некоторым образом ведущих себя людей . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.03.2012 10:53 Дорогой Ребус. Отвечаю тебе последний раз. Я на твой вопрос уже ответил. Смотри гонку, вникай. Если ты не способен прочитать ответ, и не способен посмотреть, на количество маневров, которые совершил ЛХ перед носом Алонсо, я ничем не могу помочь. Штраф за многократное пересечение тракеторий он получил. Про остальное скажу так, заранее извинясь за оффтоп. Твои страшные, ужасно разоблачающие вопросы, меня совсем не пугают, скорее наоборот. Твое мировозрение относительно мужиков я комментировать не буду, оно на мой взгляд немного странно, но это не мое дело, просто запомни, повторяться не буду, я не обращаю внимание, на некоторым образом ведущих себя людей . а тебе здесь всегда рады :blush: хоть скуку в угар превращаешь надеюсь это не только на межсезонье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.03.2012 10:55 кстати да. как раз на этом, если не ошибаюсь основывалась моя уверенность. Не надоело аккаунты менять? Предлагаю следующим вариантом "Две тонны кариеса" Эти очки не считаются, они получены нечестно.В случае с ним... Очки получает болид и его конструктор, а не пилот, имхо.Потому что все, что нужно делать тому пилоту, это просто не вылетать (что он не может, как показало Абу) и реализовывать потенциал машины процентов на 90 - уж с этим то не так сложно справиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.03.2012 10:55 Не надоело аккаунты менять? а хто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 01.03.2012 11:15 Дорогой Ребус. Отвечаю тебе последний раз. Я на твой вопрос уже ответил. Смотри гонку, вникай. Если ты не способен прочитать ответ, и не способен посмотреть, на количество маневров, которые совершил ЛХ перед носом Алонсо, я ничем не могу помочь. Штраф за многократное пересечение тракеторий он получил. Про остальное скажу так, заранее извинясь за оффтоп. Твои страшные, ужасно разоблачающие вопросы, меня совсем не пугают, скорее наоборот. Твое мировозрение относительно мужиков я комментировать не буду, оно на мой взгляд немного странно, но это не мое дело, просто запомни, повторяться не буду, я не обращаю внимание, на некоторым образом ведущих себя людей . Дорогой Ребус. Отвечаю тебе последний раз. Я на твой вопрос уже ответил. Смотри гонку, вникай. Если ты не способен прочитать ответ, и не способен посмотреть, на количество маневров, которые совершил ЛХ перед носом Алонсо, я ничем не могу помочь. Штраф за многократное пересечение тракеторий он получил. Про остальное скажу так, заранее извинясь за оффтоп. Твои страшные, ужасно разоблачающие вопросы, меня совсем не пугают, скорее наоборот. Твое мировозрение относительно мужиков я комментировать не буду, оно на мой взгляд немного странно, но это не мое дело, просто запомни, повторяться не буду, я не обращаю внимание, на некоторым образом ведущих себя людей . а че по два раза-то? контрольно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 01.03.2012 11:29 а че по два раза-то? контрольно?Мозилка глючит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.03.2012 11:38 Что, опять "настоящий мужик" бузит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.03.2012 12:36 <p>молчание порой, красноречивее всех ответов:-)тема называется: Льюис Хэмилтон невероятно талантливый гонщика у тебя?1. Поправлю Вас тема называется "Льюис Хэмилтон", без всяких "невероятно талантливый гонщик". 2. Тоды для чего Вы пытаетесь обсуждать меня? Мне конечно льстит внимание к моей персоне, но провоцировать нарушение правил не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 01.03.2012 13:42 гадов бить можно.С кого начнёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.03.2012 14:01 Дорогой Ребус. Отвечаю тебе последний раз. Я на твой вопрос уже ответил. Смотри гонку, вникай. Если ты не способен прочитать ответ, и не способен посмотреть, на количество маневров, которые совершил ЛХ перед носом Алонсо, я ничем не могу помочь. Штраф за многократное пересечение тракеторий он получил. Про остальное скажу так, заранее извинясь за оффтоп. Твои страшные, ужасно разоблачающие вопросы, меня совсем не пугают, скорее наоборот. Твое мировозрение относительно мужиков я комментировать не буду, оно на мой взгляд немного странно, но это не мое дело, просто запомни, повторяться не буду, я не обращаю внимание, на некоторым образом ведущих себя людей . ну как я и говорил, ответа нету, "смотри вникай" это пустое балабольство1. сначала ты не мог найти ролик на ютубе, что символизирует2. тебя ткнули в ролик, да не просто ролик, а в полный момент, и с более чем компетентными коментариями3. ты начал травить байки про то что момент не полный, НИЧЕМ не подтвердил свои слова, зато похвастался орлиным зрением.и то что ты попрятал под белым цветом - туфта, ты просто элементарно не можешь ответить за свои слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах