Vivacity Опубликовано 12.02.2012 21:06 ну какой смысл с ним спорить? человек решил самоутвердится ) зайти в тему про Лью и всем разрулить какой тот никудышный ) и как человек и как личность ) и продолжает он свою браваду только потому, что ему отвечают...поэтому предлагаю отправить его в игнор и не поощрять ответамия вот по первым тестам так и не понял, что с новой резиной....может есть у кого инфа? она все так же крошится? или износ стал более походить на бриджи?Единственное, что было в его вью на главной: Новые шины Pirelli тоже не доставили британцу сюрпризов: «Я работал только с резиной Medium, она очень похожа на ту, что мы использовали в прошлом году – и изнашивается тоже быстро." Это про первый день тестов.В общем, улучшений в плане износа нет. Но в том же вью, он сказал, что адаптируется нормально и не придется менять стиль пилотирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 12.02.2012 21:31 Я смотрю, первое выделенное - это мечта всех себофилов. Причем, именно Себ станет ЛЕГЕНДАРНЫМ - не Алонсо, ни Райкконен, куда уж им. Но это все быстро проходит, сойдет РБ с коня и Себ начнет бороться в середине пелетона и тогда произойдет второе выделенное. О таланте Льюиса уже нет смысла говорить и так понятно, но скажу одно: Льюис один из самых ярких пилотов своего времени и навсегда таким останется, как бы вы не хотели обратного. Я думаю, статистика по титулам тоже подоспеет. Но пока в его глазах горит огонь борьбы, я думаю это напрягает многих пилотов и их болельщиков Алонсо уже легендарен и свою легендарность он уже давно подтвердил. Хему, до него, пока очень далеко во всех отношениях. Себа я привожу в сравнение для того, потому как ему, как и Хему, многому предстоит научиться.(с) И поклонники, наверное по примеру папы Хема, все еще любят списывать неудачи на его, якобы, неопытность и типа возраст, не замечая при этом, что у Хема опыта уже давно должно хватать, а Себ при этом заметно моложе. Кстати в таком ракурсе, сравнение еще раз не в пользу Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.02.2012 22:06 Алонсо уже легендарен и свою легендарность он уже давно подтвердил. Хему, до него, пока очень далеко во всех отношениях. Себа я привожу в сравнение для того, потому как ему, как и Хему, многому предстоит научиться.(с) И поклонники, наверное по примеру папы Хема, все еще любят списывать неудачи на его, якобы, неопытность и типа возраст, не замечая при этом, что у Хема опыта уже давно должно хватать, а Себ при этом заметно моложе. Кстати в таком ракурсе, сравнение еще раз не в пользу Хема. Да мы поняли уже, Себ великий чемпион, и Льюису до него, как до Китая. Только фортуна вещь капризная, как бы все наоборот не повернулось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 12.02.2012 23:40 Алонсо уже легендарен и свою легендарность он уже давно подтвердил. Хему, до него, пока очень далеко во всех отношениях. Себа я привожу в сравнение для того, потому как ему, как и Хему, многому предстоит научиться.(с) И поклонники, наверное по примеру папы Хема, все еще любят списывать неудачи на его, якобы, неопытность и типа возраст, не замечая при этом, что у Хема опыта уже давно должно хватать, а Себ при этом заметно моложе. Кстати в таком ракурсе, сравнение еще раз не в пользу Хема. ну да, до нытья и подлостей Алонсо Хэму еще ой как далеко...ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 12.02.2012 23:44 маки очень просто могут утопить ферраривсего то надо обменять Баттона на Массу, Алоснос быстро доложит в ФИА про все читы красных, нагреет на 100 лимонов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.02.2012 08:21 Алонсо уже легендарен и свою легендарность он уже давно подтвердил. Хему, до него, пока очень далеко во всех отношениях. Себа я привожу в сравнение для того, потому как ему, как и Хему, многому предстоит научиться.(с) И поклонники, наверное по примеру папы Хема, все еще любят списывать неудачи на его, якобы, неопытность и типа возраст, не замечая при этом, что у Хема опыта уже давно должно хватать, а Себ при этом заметно моложе. Кстати в таком ракурсе, сравнение еще раз не в пользу Хема. Чево? Хем то как раз стоит на одной ступеньке с Алонсо. Это он Феттелю еще доказывать и доказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.02.2012 10:11 Чево? Хем то как раз стоит на одной ступеньке с Алонсо. Это он Феттелю еще доказывать и доказывать.Для своих фанатов Феттель уже все доказал, ну ты что, такие великие гонки и не менее великие победы.А вообще, не пойму, в чем смысл доказывать какой плохой человек Льюис, искать его минусы? Мы тут вродь как за гонки болеем, а значит важны гоночные качества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.02.2012 10:19 Чево? Хем то как раз стоит на одной ступеньке с Алонсо. Это он Феттелю еще доказывать и доказывать.Не стоит так увлекаться НЛП. Фанатизм до добра никого не доводил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.02.2012 10:20 Не стоит так увлекаться НЛП. Фанатизм до добра никого не доводил. надеюсь ты воспользуешься свои советом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.02.2012 10:24 Фобы Хема доставляют , каждый раз он вчём-то новом виноват да так что только "расстрелять" :rofl: ! По поводу фетеля- лично я не могу понять какой смысл болеть за "гончега" который только на самовозке едет и всё(Привидите мне хоть одну гонку где он стартуя далеко выиграл гонку!).фетель едет пока машина едет это 100%!п.с.какой смысл болеть за статистику ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.02.2012 10:47 По поводу фетеля- лично я не могу понять какой смысл болеть за "гончега" который только на самовозке едет и всёА разве только за мега гонщиков болеют? Если я болею за гонщика, то не важно, на самовозке или нет, не важно сколько у него побед, и если они вообще, я просто за него болею потому что так подсказало сердце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 13.02.2012 11:08 (Привидите мне хоть одну гонку где он стартуя далеко выиграл гонку!).А вы приведите такую гонку Хэмилтона, там и посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 13.02.2012 11:22 В "Макларене" вновь оградили Хэмилтона от ответа на вопрос о СутилеКак-бы понятно, кто запретил Лью общаться с Сутилем. Впрочем, трезвомыслящим это было ясно уже давно. :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.02.2012 11:27 В "Макларене" вновь оградили Хэмилтона от ответа на вопрос о СутилеКак-бы понятно, кто запретил Лью общаться с Сутилем. Впрочем, трезвомыслящим это было ясно уже давно. :whistle3: То есть сам за себя "мужик с мега боллсами" в очередной раз ответить не в состоянии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.02.2012 11:37 То есть сам за себя "мужик с мега боллсами" в очередной раз ответить не в состоянии?То есть ему запрещают отвечать на подобные вопросы. Но ты можешь поставить для себя еще один плюсик к "какой плохой Хэм" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.02.2012 11:43 То есть сам за себя "мужик с мега боллсами" в очередной раз ответить не в состоянии?помнится недавно один "мужик с балалайкой" ляпнул лишнего в интервью... вот теперь место в какой-нибудь команде хотя-бы за деньги ищет... Льюису это конечно не грозит, но на западе так дела не делаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.02.2012 11:50 А вы приведите такую гонку Хэмилтона, там и посмотрим.Германия 08, Британия 08,Германия 11,Турция 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.02.2012 11:50 То есть ему запрещают отвечать на подобные вопросы. Но ты можешь поставить для себя еще один плюсик к "какой плохой Хэм"Я прекрасно понимаю почему запрещают, все прекрасно знают чем заканчиваются откровения Хема - еще большими неприятностями. В Маках, в очередной раз уже, спасают репутацию своего финансового вложения, из за очередной ситуации на ровном месте, который создал главный герой темы.Всего этого можно было просто избежать, просто позвонив другу и объяснив ситуацию, но не смог, струсил. А теперь обратно спрятался за спиной Бишопа и Уитмарша, отмажут. Только вот на репутации его лучшим образом это не скажется, за исключением некой доли фанов Хемильтона, которые готовы закрыть глаза на любой его, пускай даже самый низкий поступок, например предательство, есть еще и другие люди, которые понимают, что происходит. Хотя и многих из тех кто за него болел, после всего этого глаза то открываются.Как говориться горбатого могила исправит, запасайтесь валидолом, то ли еще будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.02.2012 11:57 Всего этого можно было просто избежать, просто позвонив другу и объяснив ситуацию, но не смог, струсил.А ты откуда знаешь что он не звонил то вообще? Со слов Сутиля? Из личного опыта, слушать надо обе стороны, и даже в этом случае ты не можешь с полной уверенностью сказать кто и на сколько виноват.Как говориться горбатого могила исправит, запасайтесь валидолом, то ли еще будет. О брось, я болею за Макларен не первый год, мне эти советы не нужны :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 13.02.2012 11:58 Хэм с маком правильно решили не кормить провокаторов Сутилей и любителей жареных сенсаций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.02.2012 11:59 помнится недавно один "мужик с балалайкой" ляпнул лишнего в интервью... вот теперь место в какой-нибудь команде хотя-бы за деньги ищет... Льюису это конечно не грозит, но на западе так дела не делаются. Мужику с балалайкой и так ничего не светило собственно. На мужика с балалайкой давил собственный шеф, постоянно виня его во всех неудачах команды, в отличии от Уитмарша который разве, что в уста Хема не целует, что бы тот не натворил. Ну и наконец мужик с балалайкой сказал это тогда, когда было уже собственно понятно, что место в команде ему почти не грозит.Так, что речь совсем не о корпоративной этике тут, а о том, что просто знают, что происходит когда начинает говорить Хем.Об этом в том же году, в одном из интервью, тот же Уитмарш, помниться в мягком стиле прошелся. Что мол молчать бы парню лучше.Ну и самое главное речь о том, что человек не умеет отвечать отвечать за свои поступки, достаточно было бы одного звонка и об этой истории никто ничего бы не узнал, а так - очередной фейл и позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.02.2012 12:01 Я как посмотрю фобы(диванные эксперты) Хема- самые чесные и образцовые люди :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.02.2012 12:03 Я как посмотрю фобы(диванные эксперты) Хема- самые чесные и образцовые люди :lol:Кристалльной чистоты (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.02.2012 12:08 А ты откуда знаешь что он не звонил то вообще? Со слов Сутиля? Из личного опыта, слушать надо обе стороны, и даже в этом случае ты не можешь с полной уверенностью сказать кто и на сколько виноват. О брось, я болею за Макларен не первый год, мне эти советы не нужны :bigwink: Ну если Сутиль врет, почему бы Хемильтону об этом сразу прямо не сказать? Да и собственно все его поступки до этого, отлично вписываться в картину личности Хемильтона - трус и не мужчина.(с) Ну и из личного опыта я тоже кое чего знаю, в принципе это понятно любому мужчине, в котором существует хоть капля собственного достоинства, и чести. Я как посмотрю фобы(диванные эксперты) Хема- самые чесные и образцовые люди :lol: Я рад, что ты это заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.02.2012 12:09 Кристалльной чистоты (с) Мне это напоминает "Нашу Рашу" про двух депутатов которые так за свою страну переживают ,а фобы за Хема :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах