Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

:facepalm:

хотеть запрещено? или ты считаешь не способен?

Поделиться этим сообщением

хотеть запрещено? или ты считаешь не способен?

Уверен что не способен, даже если он будет один гонять в пелетоне, вероятность того что он 20 раз финиширует первым все равно мала. Вероятны сходы, тех проблемы. Ну а тем более не он один, а еще 23 соперника.

Есть такая умная мысль в формульных кругах, жаль не помню кто казал, что "невозможно выиграть всё"

Уверен что не способен, даже если он будет один гонять в пелетоне, вероятность того что он 20 раз финиширует первым все равно мала. Вероятны сходы, тех проблемы. Ну а тем более не он один, а еще 23 соперника.

Есть такая умная мысль в формульных кругах, жаль не помню кто казал, что "невозможно выиграть всё"

Вась, эта умная мысль актуальна к любому виду спорта и не думаю, что её можно приписать какому-то конкретному человеку. Любой человек, и Хэм в том числе, понимает, что все выиграть невозможно. Но почему нельзя хотеть выиграть все? А твои рассуждения насчет способен или нет улыбнули :) . Не надо воспринимать все так буквально :bigwink:

Это очень похоже на высказывания Мартина примерно в середине прошлого сезона, когда они собирались выиграть все оставшиеся гонки. Из той же оперы, поэтому очень улыбают такие вью. :D

Они с Мартином наверное что то курят вместе, не иначе. :)

Это очень похоже на высказывания Мартина примерно в середине прошлого сезона, когда они собирались выиграть все оставшиеся гонки. Из той же оперы, поэтому очень улыбают такие вью. :D

Они с Мартином наверное что то курят вместе, не иначе. :)

Они просто хотят выигрывать в каждой гонке, вот и все.

У вас не так? Вы не хотите? По твоей логике хотеть и декларировать победу - это плохо?

Они просто хотят выигрывать в каждой гонке, вот и все.

У вас не так? Вы не хотите? По твоей логике хотеть и декларировать победу - это плохо?

Хотеть одно, а говорить налево и направо что это сделаем, другое.

Ну подстава друга не стала каким-то откровением. Этого вполне можно было ожидать. :)

а также очередное авторитетное мнение, что год у Льюиса был неудачным, специально для тех кто в это никогда не поверит )))

"Авторитетное" надо в кавычки брать. :D

если внимательно и без эмоций перечитать слова, сказанные Льюисом, то в них звучит лишь надежда, а не утверждение

так что Вы зря тревожитесь

а вот это понравилось:

Льюис:

Единственное, что всегда нужно учитывать – это собственное психологическое состояние и те сложности и препятствия, которые вы создаете себе сами.

это в точку о прошлом сезоне

понятно, тебе хочется, чтобы хотели молча. А почему ты молча не можешь хотеть?

понятно, тебе хочется, чтобы хотели молча. А почему ты молча не можешь хотеть?

Я разве сказал что я чего то хочу. Я просто обсуждаю новость, и высказываю по данному интервью свое мнение.

Я разве сказал что я чего то хочу. Я просто обсуждаю новость, и высказываю по данному интервью свое мнение.

отвечу тебе в твоем стиле - :facepalm:

Знаете, когда подобным образом Гарик Мартиросян оправдывает "польнастю неуиновного" Рафика со цены камеди клаба - это смешно.

А вот когда на страницах форума этим занимаются адепты веры в святого Рона (и не шутки ради, а на полном серьезе) - это печально.

Во-первых это личное дело Хэмилтона и Сутиля. Сами то, небойсь не ангелы. У меня полно было в жизни поступков, о которых я пожалел, да у каждого они были, поэтому личные качества Хэма не мне и не Вам судить.

Могу лишь догадываться, почему Хэмилтон послушался команду и не поехал в суд.

Если Сутиль виноват, и Хэмилтон начал бы его оправдывать, Льюису тут же уличили бы во лжи, и снова СМИ устроили бы истерию и т.д. Пройденный этап. В отношении друга история выглядит не очень, но кто знает все детали чтоб утверждать прав ли здесь Льюис или нет?

Ну да , в 2011 по скорости прямо ацки уступал , а мастерство проведения обгонов - перед тем как это сказать мсье Бергер наверняка обо что то ударился , при чём сильно : где и в каких моментах Дженсон (напомню, пилот совершивший больше всех обгонов в пелетоне за 2011 год,а так же один из обладателей самых ярких обгонов) уступает Льюису в этом аспекте? Как мне видится, прошлый сезон все перечисленные Бергером характеристики Дженсон вполне удачно свёл на нет в свою пользу. Но тут стоит отдать почтение команде и инженерам Жеки - всё это можно было совершить только на болиде который полностью его устраивает.

Не хотелось бы поднимать шумихи, просто дождёмся начала сезона, а к его середине уже можно будет сделать определённые выводы.

Зачем на вброс ведёшься? Кто такой Бергер? Так же Масса потом будет свои интервью раздавать "авторитетные", а кто его будет слушать? :rofl:

Не хотелось бы поднимать шумихи,

не хотелось бы, но поднялось... что помешало?

можно будет сделать определённые выводы

я бы добавил - авторитетные выводы (исключительно без кавычек)

а Бергер тролль, Lonesome наверно предупредил его уже в личке :-)))

Во-первых это личное дело Хэмилтона и Сутиля. Сами то, небойсь не ангелы. У меня полно было в жизни поступков, о которых я пожалел, да у каждого они были, поэтому личные качества Хэма не мне и не Вам судить.

ба... извините, а кому их судить, или Хэм агнец божий и неподсуден простым смертным? :nono:

Хэм не просто человек, это медийный общественный образ можно сказать, поэтому обществу даже очень подсуден, у него есть фанаты ему могут подражать, поэтому он в ответе за свои поступки... и даже больше, чем обычный человек, потому что публичен....

Хэм не раз позволял себе высказывания на грани и за гранью фола, ладно, типа гений, что уж там...

Здесь же вообще повел себя, как трусливый мальчик, ах я себе имидж попорчу....

Если Сутиль виноват, и Хэмилтон начал бы его оправдывать, Льюису тут же уличили бы во лжи, и снова СМИ устроили бы истерию и т.д. Пройденный этап. В отношении друга история выглядит не очень, но кто знает все детали чтоб утверждать прав ли здесь Льюис или нет?

послушался команду? :newconfus: да это же маленький мальчик, сам ничего не решает... по делу же, его никто не просил о лжесвидетельствовании.... и в письменных хэм пишет, что ничего не видел и не слышал, сидя в метре от Адриана...Сутиль на что бьет?: он был мне другом и в ответственный момент предал!

в этой ситуации Хэм бы полюбас был виноват, при ЛЮБОМ возможном раскладе кто то бы пришел и облил его помоями.

ситуация непростая, лгать не буду, лично я бы предпочел чтобы он поехал и вступился за сутиля.

и произойди такое допустим с феттелем я бы говорил нечто подобное, что говорят теперь недоброжелатели Хэма.

это я к тому, что ситуация на самом деле неоднозначная. и что уж скандала Хэму точно не нужно в нынешний момент

Потому что он всегда её слушается. Скажут, что надо врать и подставлять под дисквалификацию другого пилота - будет врать. Скажут, что нельзя поддержать друга, да и вообще дружить с таким нельзя - не поедет и дружить не будет.

Поэтому о человеческих качествах Льиса действительно судить не стоит. Это все равно, что оценивать моральный облик, к примеру, Рональда Макдональда.

Потому что он всегда её слушается. Скажут, что надо врать и подставлять под дисквалификацию другого пилота - будет врать. Скажут, что нельзя поддержать друга, да и вообще дружить с таким нельзя - не поедет и дружить не будет.

Поэтому о человеческих качествах Льиса действительно судить не стоит. Это все равно, что оценивать моральный облик, к примеру, Рональда Макдональда.

так чего судишь то ;)

Где это?

Скажут, что надо врать и подставлять под дисквалификацию другого пилота - будет врать. Скажут, что нельзя поддержать друга, да и вообще дружить с таким нельзя - не поедет и дружить не будет.

Скупое перечисление некоторых подвигов подзащитного. Там нет мох суждений или оценки его поступков.

Скупое перечисление некоторых подвигов подзащитного. Там нет мох суждений или оценки его поступков.

это как раз твои выдумки, а вообще приятно, что Мак, в том числе и Хэм тебе спать спокойно не дают, небось кошмары снятся

ситуация непростая, лгать не буду, лично я бы предпочел чтобы он поехал и вступился за сутиля.

Ты понимаешь, что если Сутиль действительно в припадке слепой ярости (на выпившую голову и не такое может быть) повёл себя весьма агрессивно и опасно, то своим "вступился" Льюис сделал бы хуже и ему и себе?

А так он сделал всё, чтобы его показания не могли навредить Сутилю. Дальше - исключительно работа адвокатов последнего. И вердикт - исключительно их фэйл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...