gandalf_black Опубликовано 28.08.2011 14:23 Пророческие слова, однако))Имхо Хэм сам виноват: они с Кобой бок о бок шли, и смещение Льюиса налево, на внешний радиус было ... эээ ... чересчур оптимистичным.Несколько лет назад в аналогичной ситуации на старте Кими (которого тут усердно вспоминали) предпочел уступить и съехать на траву. А Коба не стал... Не все коту масленица Просто Кими понимал что на старте лучше не рисковать, а вот по среди гонки. Ну серьезно создается впечатление что Хэм никого не трассе не видит, так словно есть только он один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 28.08.2011 14:26 Просто Кими понимал что на старте лучше не рисковать, а вот по среди гонки. Ну серьезно создается впечатление что Хэм никого не трассе не видит, так словно есть только он один.А ты еще этого не понял? Почти в каждой гонке инциденты и создание опасных ситуаций. Тенденция, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.08.2011 14:29 За хамское поведение на трассе получил в ответ. Как говорится, не поступай с другими так, как не хочешь чтобы поступили с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gandalf_black Опубликовано 28.08.2011 14:30 А ты еще этого не понял? Почти в каждой гонке инциденты и создание опасных ситуаций. Тенденция, однако...К сожалению я это увидел, еще в первый его сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.08.2011 14:30 Лейб мотив предстоящей недели такой,Хэм всегда виноват,он ли в кого врезался или кто нить его вынес.Виноват и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 28.08.2011 14:30 Льюис Хэмилтон: Авария стоила того :haha: http://www.f1news.ru/news/f1-68912.htmlпревращается в высокоаварийного гонщика. и снова Дженс впереди в личке. Дженса снова сольют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.08.2011 14:36 Лейб мотив предстоящей недели такой,Хэм всегда виноват,он ли в кого врезался или кто нить его вынес.Виноват и всё Лейб мотив такой, Хэм никогда не виноват. Кого бы он за всю карьеру не вынес, не виноват и все. Как вам такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 28.08.2011 14:37 Стремный момент был - когда он замер в кокпите .Тьфу тьфу тьфу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.08.2011 14:39 Лейб мотив такой, Хэм никогда не виноват. Кого бы он за всю карьеру не вынес, не виноват и все. Как вам такое?Я такого ни когда не говорил,это во первых! Во вторых вчера после эпизода с Пастором,я наверное единственный из фанов Мака сказал что Пастора наказали не справедливо. Ну это так,между прочим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.08.2011 14:40 Хэмильтон на самом деле высококлассный гонщик. Многие это отмечают: и недоброжелатели, и почитатели. Однако иногда все-таки надо иметь голову на плечах,а из-за всех этих хвалебных речей он просто ее потерял. Как следствие, заработал звездную болезнь. И считает себя на треке высшей силой. Оттого и происходят все эти неприятности. Нужно немного come back to earth Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gandalf_black Опубликовано 28.08.2011 14:41 Как по мне, вчерашний момент был не по вине Хэма, но сегодня просто однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 28.08.2011 14:42 Я такого ни когда не говорил,это во первых! Во вторых вчера после эпизода с Пастором,я наверное единственный из фанов Мака сказал что Пастора наказали не справедливо. Ну это так,между прочимТак чего теперь удивляться, что справедливость восторжествовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.08.2011 14:43 Во вторых вчера после эпизода с Пастором,я наверное единственный из фанов Мака сказал что Пастора наказали не справедливо. Ну это так,между прочимОчень за вас рад, не ошибусь если скажу - Не все так думают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.08.2011 14:43 Лейб мотив предстоящей недели такой,Хэм всегда виноват,он ли в кого врезался или кто нить его вынес.Виноват и всё Ну так срыватели покровов уже тут. "Акела промахнулся" - их любимое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 28.08.2011 14:44 А чтож это видео еще нет? Надо ж еще раз посмотреть Видео есть на других сайтах (рекламировать не буду).На нём прекрасно видно, что не смотря на смещение Хэма - Коба выворачивает руль и бьёт колесом.Куда стюарды смотрели - я не понимаю.Если Коба хотел перекрещивать траектории, то тормозить надо, а уж потом поворачивать.Но удар со стороны Кобы очевиден.Смотрите на видео на колёса Кобы - перед ударом они поворачивают в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 28.08.2011 14:45 а я так и не понял, что нужно было сделать Камуи? Отодвинуться на траву? Или раньше начать тормозить? Всё там нормально было, ничьей вины нет. Как и в случае с Сенной. Обычные гоночные эпизоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.08.2011 14:45 Так чего теперь удивляться, что справедливость восторжествовала? Да не вопрос. Я с горечью сплюну и буду ждать Монцу.Просто сегодня вынес не Льюис а Льюиса и всё равно он виноват. Вот это меня забавляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gandalf_black Опубликовано 28.08.2011 14:45 Видео есть на других сайтах (рекламировать не буду).На нём прекрасно видно, что не смотря на смещение Хэма - Коба выворачивает руль и бьёт колесом.Куда стюарды смотрели - я не понимаю.Если Коба хотел перекрещивать траектории, то тормозить надо, а уж потом поворачивать.Но удар со стороны Кобы очевиден.Смотрите на видео на колёса Кобы - перед ударом они поворачивают в Мак.По вашему Кобе надо было ехать дальше в газон???? Он и так затянул до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.08.2011 14:46 Ну так срыватели покровов уже тут. "Акела промахнулся" - их любимое.до этого еще очень далеко... пока "не шмогла" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.08.2011 14:47 Ну так срыватели покровов уже тут. "Акела промахнулся" - их любимое.Так это понятно. Я думаю это только начало. Сейчас они придут в себя после увиденного и темы Маков и Льюиса будут пестрить от высказываний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.08.2011 14:48 до этого еще очень далеко... пока "не шмогла"С этим - в ветку Фети. Очень точная характеристика его, как пилота - без самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.08.2011 14:48 Ну так срыватели покровов уже тут. "Акела промахнулся" - их любимое.Да ну. Лучше уж привести пример как канатоходец идет по канату, и все ждут как он упадет. Сила в правде( Данила Багров, Брат 2) а правда не на его стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.08.2011 14:49 Очень за вас рад, не ошибусь если скажу - Не все так думают?Я за всех здесь не говорю. Я за свои слова отвечаю. и закончим на этом :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 28.08.2011 14:49 Да не вопрос. Я с горечью сплюну и буду ждать Монцу.Просто сегодня вынес не Льюис а Льюиса и всё равно он виноват. Вот это меня забавляетЗаметь, лично я не говорила, что сегодня виноват он. Я сказала только про торжество справедливости. Хотя не скрою, иногда она тихо курит в сторонке, когда так нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.08.2011 14:50 Да ну. Лучше уж привести пример как канатоходец идет по канату, и все ждут как он упадет. Сила в правде( Данила Багров, Брат 2) а правда не на его стороне.В деньгах вся сила(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах