LeoMac Опубликовано 30.06.2011 07:57 Вот и Льюис вслед за Марком вчера отметился на Уимблдоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.07.2011 06:40 "The True Story of Rock'N'Roll by Tom Updick" называется. Там во всех сценах Луис Значит ето правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 03.07.2011 06:00 Не то ты выделяешь. Вот что нужно:Быкам вторикелла нужен, а не сильный пилот. Поэтому не место там Хэму. Как я и говорил с самого начала этих слухов о его "переходе" в РБ.Вы в этом так уверены? В команде должно быть два пилота,один у быков точно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 09.07.2011 10:34 вижу эту новость здесь не обсуждают:Дитрих Матешиц полностью исключает возможность приглашения в Red Bull Racing Льюиса Хэмилтонанадеюсь это так и на этом закончится обсуждение перехода Льюиса куда либо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.07.2011 13:37 трындец.Я смотрю по топику, Хэм у болельщиков не популярен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.07.2011 13:43 http://www.championat.com/auto/_f1/news-862484.htmlИМХООчень неадекватно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 09.07.2011 13:45 http://www.championat.com/auto/_f1/news-862484.htmlИМХООчень неадекватноесли перевод верен, то сильно так по прессе, если конечно просить прощения не будет и оправдываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.07.2011 13:47 если перевод верен, то сильно так по прессе, если конечно просить прощения не будет и оправдываться.А он настолько зашорен, что не может и представить, что хотя бы теоретически может быть не прав.Именно в этом я вижу неадекватность в восприятии им окружающего мира...Стыд-то какой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 09.07.2011 13:53 http://www.championa...ews-862484.htmlИМХООчень неадекватноАлександр Овечкин стайл. По сути - согласен. А корректность перевода ещё стоит изучить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 09.07.2011 13:57 10-е место вполне располагает к тому, чтобы устроить хорошее шоу однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 09.07.2011 16:38 трындец.Я смотрю по топику, Хэм у болельщиков не популяренты лично делал перепись?А он настолько зашорен, что не может и представить, что хотя бы теоретически может быть не прав.Именно в этом я вижу неадекватность в восприятии им окружающего мира...Стыд-то какой...стыд и срам... надо же))) можно подумать он не прав))а вообще не поленился бы оригинал кинуть, не могу найти такого интервью на The Telegraph... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2011 16:49 10-е место вполне располагает к тому, чтобы устроить хорошее шоу однако Окружение, по-моему, тоже располагает У Хэма в Сильверстоуне по синусоиде.2007: поул и фэйл в гонке2008: победа2009: очень слабая гонка на ведре2010: 2 место2011: пока в мейнстриме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.07.2011 16:59 ты лично делал перепись?Я ужу по активности.Когда за 3 недели лишь 2 станицы наскребается, а за 2 недели лишь полстраницы....Лишь только когда Льюис в бульдозериста играл, была какая то тут активность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2011 17:01 трындец.Я смотрю по топику, Хэм у болельщиков не популяренДа, судя по опросу не слишком популярен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.07.2011 18:40 А он настолько зашорен, что не может и представить, что хотя бы теоретически может быть не прав.Именно в этом я вижу неадекватность в восприятии им окружающего мира...Стыд-то какой...стыд не в том как зашорен Хэм, или ты, или я...стыд в том чтобы не понимать этого, и светить свою неадекватность в видение неадекватности кого-либоДа, судя по опросу не слишком популярен.это подтверждение что он не попса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.07.2011 20:08 Да, судя по опросу не слишком популярен.ну так Макларен самовозов не делает, чтобы он мегапопулярен был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 10.07.2011 05:26 Я ужу по активности.Когда за 3 недели лишь 2 станицы наскребается, а за 2 недели лишь полстраницы....Лишь только когда Льюис в бульдозериста играл, была какая то тут активность...лучше уж 2 страницы чем 50 ни о чем или 100 с набегами фобовДа, судя по опросу не слишком популярен.не знаю что за опрос, но если судить по резалтам очевидно то, что он после Шуми (само собой) и феррари (у них болел всегда было больше всех), за Себа промолчу, и так все понятно, Петров объясняется особенностью национальности форума) а то что он стоит после Дженса объясняется лишь тем что многие (как и я в частности) просто не знали об этом опросе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 10.07.2011 06:15 Александр Овечкин стайл. По сути - согласен. А корректность перевода ещё стоит изучить.Или Кержаков. Всегда бил, бью, и ещё буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PwC Опубликовано 10.07.2011 06:17 Думаю, есЛи будет дождь Люис отожжет. Кстати как там с погодой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 10.07.2011 06:20 Не то ты выделяешь. Вот что нужно:Быкам вторикелла нужен, а не сильный пилот. Поэтому не место там Хэму. Как я и говорил с самого начала этих слухов о его "переходе" в РБ.Пока у них самовоз им сильный второй пилот не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genio della controversia Опубликовано 10.07.2011 06:25 Думаю, есЛи будет дождь Люис отожжет. Кстати как там с погодой?Как в Канаде? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.07.2011 11:51 Хем, вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.07.2011 13:39 Хэм мегамонстр... жаль в конце пришлось экономить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 10.07.2011 13:42 Хэм- это СУПЕР!!! Побольше бы такого действа (еще бы и без косяков команды). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.07.2011 13:45 да, Льюис доказал что шары на месте, молодец, поздравляю болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах