Rebus Опубликовано 16.06.2011 15:56 Уважаемый, не стоит так нервничать и бросаться обвинениями. Я задал вопрос, между прочим, в расчете получить на него ответ, а не банальные фразы "чем ты смотрел гонку?" или "что вы докапываетесь?" Так будет высказано мнение - что помешало Хэмилтону пойти до конца и попытаться обойти Феттеля?он вообще то сам на это ответил К сожалению, я уступал Себастьяну в третьем, девятом и последнем повороте, не мог подобраться достаточно близко, чтобы использовать DRS, но я очень рад, что сегодня мы с Дженсоном заставили Red Bull выступать в условиях прессингаhttp://www.f1news.ru/news/f1-66493.htmlи это вполне соотноситься с увиденным мной так что не вижу причин выражать недоверия сказанному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.06.2011 16:08 Всего-то на три страницы...Надо было еще фанатов беспардонно выбитого в Монако Пастора привлечь. Три страницы здесь, это как бетонный завод держать ради трех кубов в смену... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.06.2011 16:15 Уже 40? :o Вроде ж до сих пор было 15. :haha:40 было между финишем Фелиппе и финишем Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.06.2011 19:01 Всего-то на три страницы...Надо было еще фанатов беспардонно выбитого в Монако Пастора привлечь. Три страницы здесь, это как бетонный завод держать ради трех кубов в смену...Точно подметил.Как-то вяловато...Без искры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.06.2011 19:57 чемпион мира 2008 - Фелипе Масса.Недавно это признал Фернандо Алонсораздирает не здоровое любопытство: что же такого наговорил Алонсо про 15-ти секундного чемпиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 17.06.2011 06:29 Всего-то на три страницы..."Требую продолжения банкета!" (с) А вообще, конечно, интересно у "них" получается: то, "почему такой агрессивный?", то, "почему не такой агрессивный?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.06.2011 07:59 раздирает не здоровое любопытство: что же такого наговорил Алонсо про 15-ти секундного чемпиона?Назвал самым сильным напарником. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 17.06.2011 08:21 Назвал самым сильным напарником. :bomb: Да?Хмм, а я читал, что еще он сказал, что такого большого опережения по очкам, как с Массой, у него ни с кем не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.06.2011 08:27 Да?Хмм, а я читал, что еще он сказал, что такого большого опережения по очкам, как с Массой, у него ни с кем не было Это было после. Этакое изящное втаптывание в известную субстанцию и одновременное возвеличивание себя. За счёт предыдущего высказывания - самый сильный напарник опережён на ТАКУЮ разницу в очках. :haha: В этом весь Алонсо. К счастью, в Маке больше сезона не задержался, что не может не радовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 17.06.2011 08:34 Это было после. Этакое изящное втаптывание в известную субстанцию и одновременное возвеличивание себя. За счёт предыдущего высказывания - самый сильный напарник опережён на ТАКУЮ разницу в очках. :haha: В этом весь Алонсо. К счастью, в Маке больше сезона не задержался, что не может не радовать.Вот в чем Феррофилы и Макофилы находят общий язык... И те и другие (большинство из них) не переваривают Алонсо. Ну и да, Маку повезло больше с Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.06.2011 08:50 Вот в чем Феррофилы и Макофилы находят общий язык... И те и другие (большинство из них) не переваривают Алонсо. Ну и да, Маку повезло больше с Алонсо...Это глубокое заблуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 17.06.2011 10:37 Это глубокое заблуждение.А вот так будет вполне правильно, думаю:К счастью, в Маке больше сезона не задержался, что не может не радовать.Вот в чем Феррофилы и Макофилы и Алонсофилы находят общий язык... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.06.2011 14:01 Назвал самым сильным напарником. :bomb: Искренность его конек! :-)Но с памятью проблема, с Пике он даже круче "мочился"-------------------------Энтони Хэмилтон: "Я верю в Льюиса, а он верит в собственную правоту. Если бы я играл на тотализаторе, я бы поставил деньги на то, что Льюис выиграет чемпионат в этом году. Он на это способен. комок в горле накатился... отец, есть отец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 17.06.2011 20:22 Не мог удержаться, стянул с другого форума, речь шла о нынешнем Монако:В интервью агенству ОБС Мартин Уитмарш заявил: "К сожалению, вскоре после старта у Льюиса отказало принудительное охлаждение боллсов, некоторое время он пытался сублимировать, громко читал рэп и танцевал, но в конце концов количество куража превысило все лимиты и мы все увидели к чему это привело. Команда уже работает над этим, мы планируем использовать лишнюю энергию Льюиса для зарядки КЕРС."До Канады видимо не успели доделать эту приблуду, переходник от Лью к Керсу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.06.2011 21:03 Не мог удержаться, стянул с другого форума, речь шла о нынешнем Монако:До Канады видимо не успели доделать эту приблуду, переходник от Лью к Керсу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.06.2011 09:13 никакого фобства, просто отсутствие логики какое-то...не только это ... явно вижу попытку сгладить эффект от первого поста, в котором была написана фигня ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 19.06.2011 12:14 Красиво боролся в Канаде!Взглянуть как атакует Хэми в последние 2года - Я смело считаю его лучшим призёром на титул 2011года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 19.06.2011 12:18 Это глубокое заблуждение.Тогда уж весь форум в большом заблуждение. не задумывался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 21.06.2011 00:08 Вот в чем Феррофилы и Макофилы находят общий язык... И те и другие (большинство из них) не переваривают Алонсо. Ну и да, Маку повезло больше с Алонсо...Ты опрос проводил или просто так ляпнул?p.s. сейчас заметила за кого болеешь, отвечать теперь не обязательно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 22.06.2011 16:47 other Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.06.2011 17:52 они послали двойника на рекламную акцию О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.06.2011 17:59 чет расцветка костюма не идет ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 22.06.2011 18:08 чет расцветка костюма не идет емуда ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 23.06.2011 08:00 чет расцветка костюма не идет емуЗато машина ему очень идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.06.2011 08:00 Просто забавная карикатурка из очередного выпуска журнала "Autosport" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах