Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Дэвид Култхард: "... Затем Льюис попытался опередить Михаэля Шумахера в шпильке, когда тот вынудил его широко зайти в поворот, в результате Баттон опередил Хэмилтона. Мне кажется, что это была ошибка Михаэля. Правила говорят о том, что вы можете выбрать траекторию, приближаясь к зоне торможения, и должны оставаться на ней. Михаэль выбрал траекторию, но незначительно сместился влево, вынуждая Льюиса выйти шире, чем ему хотелось бы.

приводить слова Култхарда в защиту Хэма - это все равно, что цитировать Уитмарша, Денниса (в прошлом) или самого Хэма вовсе.

Из 10 спорных ситуаций с участием британцев в 10 случаях Култ на стороне британцев.

Так что ни о чем.

Поделиться этим сообщением

Я не понимаю, ты только за жесткого Лью? Или Шуму тоже можно жестко водить свое корыто? Или Лью можно, а остальным нельзя? Ну и скажи, сколько аварий в Канаде у Шумахера/обгоны, сколько у Хемильтона/обгоны. И если оперировать мнением Култхарда вспомни его мнения о других эпизодах, и скажи какой маневр опасней, который закончился столкновением или нет. А потом опять приведи количество столкновений Михаеля в гонке. Ну и чего там в итоге получилось?

эм...

с нынешнего года есть одно правило о котором ты наверняка не знаешь...

обгоняемому нельзя выдавливать с трассы обгоняющего, но стюардам плевать... спрашивается зачем придумывать правила которые потом никто не будет выполнять?

приводить слова Култхарда в защиту Хэма - это все равно, что цитировать Уитмарша, Денниса (в прошлом) или самого Хэма вовсе.

Из 10 спорных ситуаций с участием британцев в 10 случаях Култ на стороне британцев.

Так что ни о чем.

эпизод тот видел?

нужно ли защищать в нем Хэма?

Тогда будет о чем?

---------

Сообщения желательно читать в контексте форумного диалога; выше ЛХ упрекали в нападении на МШ.

эпизод тот видел?

нужно ли защищать в нем Хэма?

Тогда будет о чем?

---------

Сообщения желательно читать в контексте форумного диалога; выше ЛХ упрекали в нападении на МШ.

1) естественно, видел

2) ничего похожего на гоночный инцидент в том эпизоде нет. уж точно ничего такого, о чем стоило бы вообще упоминать как о подлежащем наказанию.

еще раз - даже в самых очевидных случаях Култ на стороне бритов вообще и Маков и их пилотов в частности. Здесь и вовсе высосанный из пальца бред о некоем нарушении со стороны МШ.

Здесь и вовсе высосанный из пальца бред о некоем нарушении со стороны МШ.

и бред в квадрате усмотреть нарушения Льюиса, как умудрились тут

эм...

с нынешнего года есть одно правило о котором ты наверняка не знаешь...

обгоняемому нельзя выдавливать с трассы обгоняющего, но стюардам плевать... спрашивается зачем придумывать правила которые потом никто не будет выполнять?

Раз ты так хорошо знаешь правила, наказание тебе наверное тоже хорошо известно? Ну там сразу, черный флаг например? Или по аналогии с шиканой, когда впереди идущий пилот не выигрывает явно позиции за счет срезки шиканы, его просто не наказывают до трех раз, или как с любимыми многократными сменами траекторий которые так часто применяет, ну например Хемильтон. И я так и не услышал, какой маневр был опасней, маневр Шумахера, или два, закончившиеся авариями Хемильтона, и какое количество контактных обгонов совершил Шумахер в процентном соотношении, и какое количество - Хемильтон.

Доказывать Шумофилу в данном эпизоде с Льюисом вину Михаэля, это утопия

о каком именно нарушении речь?

Насчет параллелей с Жилем, послушай Лауду, он как раз об этом. И на мой субъективный взгляд Хемильтон таких параллелей не заслужил вообще, и спекуляции на эту темы близки к святотатству, хоть я и не являюсь каким то поклонником или фобом Сенны, и Жиля, но из информации, что я слышал и читал, и видел, для меня их похожесть абсолютно не очевидна, вот спекуляций на эту тему со стороны Лью - полно, да. Может все это не случайно? А для того, что бы услышать хруст долларов? Говорят Сенна был человеком плоть от плоти гонок, как и Жиль, а если присмотреться к манагеру которого нанял ЛХ, к тусовке в последних гонках. Разве это похоже на Сенну? Или он просто не зрел? Почему бы просто не быть собой?

другие времена, другие нравы. мне это тоже не особо по вкусу, и сравнения конечно получаются притянутыми, но, по сравнению с другими пилотами-совеременниками, Льюис более эмоционален и агрессивен (на трассе), как был в свое время Сенна. а налет гламурности это увы, наше, современное. мальчик вырос не там где Сенна, и не в то время где Сенна, нужно уже смириться с этим. наверняка набожность Сенны кому-то в свое время тоже была поводом не любить пилота.

о каком именно нарушении речь?

речь о том же самом эпизоде

доказывать кому-либо вообще, кроме фанов Хэма, вину Михаэля в данном эпизоде при условии, что даже куда более явный эпизод с участием Баттона признан гоночным инцидентом, это мегаутопия:)) разглядеть вину в этом эпизоде мог только редкостный фанат Хэма и ненавистничег Шуми, коим несомненно является Култ. все эти улыбочки/шуточки - это так, игра на публику. что он, что Хилл, что другие бриты никогда не простят Шуми его успехов, и всякий эпизод будут трактовать против него.

особенно весело читать все это после недельных баталий, в которых наши оппоненты пытались убедить, что хэмовский таран пилотов-конкурентов и впечатывания их в стен - это всего лишь быть "жестким"/"настоящим пилотом" и т.п.

п.с. рекомендую сменить запрещенную с некоторых пор форму обращения на более "правильную" относительно местных правил:)

речь о том же самом эпизоде

я такого точно не говорил. была не самая продуманная и подготовленная попытка атаки - не прошла.

Там вообще ничего не было... че там Култхард навыдумывал.....

я такого точно не говорил. была не самая продуманная и подготовленная попытка атаки - не прошла.

от обороны было продуманное и уверенное движение в сторону поравнявшегося соперника с выдавливанием на траву - прошло

от обороны было продуманное и уверенное движение в сторону поравнявшегося соперника с выдавливанием на траву - прошло

если быть чуть внимательнее, можно заметить, что траектория МШ практически не отличается от траектории Росберга, ехавшего на тот момент впереди. это говорит о том, что в его адрес практически невозможно предъявить сколько-нибудь обоснованную претензию.

доказывать кому-либо вообще, кроме фанов Хэма, вину Михаэля в данном эпизоде при условии, что даже куда более явный эпизод с участием Баттона признан гоночным инцидентом, это мегаутопия:)) разглядеть вину в этом эпизоде мог только редкостный фанат Хэма и ненавистничег Шуми, коим несомненно является Култ. все эти улыбочки/шуточки - это так, игра на публику. что он, что Хилл, что другие бриты никогда не простят Шуми его успехов, и всякий эпизод будут трактовать против него.

особенно весело читать все это после недельных баталий, в которых наши оппоненты пытались убедить, что хэмовский таран пилотов-конкурентов и впечатывания их в стен - это всего лишь быть "жестким"/"настоящим пилотом" и т.п.

п.с. рекомендую сменить запрещенную с некоторых пор форму обращения на более "правильную" относительно местных правил:)

\

я смотрю ты продолжаешь заботиться о теме нашего пилота ;)

респект тебе за это ;)

Всем привет! Две гонки прошли для меня в режиме - КОМАНДИРОВКА ... После схода Льюиса в Канаде, думал что это очередной провал команды с выбором настроек для дождевой гонки, или выбором на словах. Но победа Дженса показала, что в команде есть грамотные спецы и они могут качественно и толково проводить ГП. Это меня порадовало.

За Льюиса обидно, он опять не удержался и в начале гонки осложнил себе жизнь, а потом сошел ...

Контакт с Веббером я отнесу на невезенье и на неуступчивость Веббера, Шумахер явно выдавил Льюиса , про это уже говорили обозреватели. Теперь с Дженсом ... опять Льюис полез по внешке и получил проблему.

Обидно, что за два ГП Льюис не набрал нормальных очков, очень обидно.

И последнее - если Льюис перейдет к Ньюи, я буду не против, при условии, что на его замену придет очень хороший пилот и они вместе с Дженом всех порвут! :D

если быть чуть внимательнее, можно заметить, что траектория МШ практически не отличается от траектории Росберга, ехавшего на тот момент впереди. это говорит о том, что в его адрес практически невозможно предъявить сколько-нибудь обоснованную претензию.

даже беглым взглядом совершенно точно видно разные "маршруты" Росберга и МШ, но это только факт, а не претензия... да жестко, да выдавил, но этим они похожи. Только Льюис пока все время в атаке, а Майкл после возрождения чаще в обороне.

даже беглым взглядом совершенно точно видно разные "маршруты" Росберга и МШ, но это только факт, а не претензия... да жестко, да выдавил, но этим они похожи. Только Льюис пока все время в атаке, а Майкл после возрождения чаще в обороне.

разница, измеряемая в сантиметрах. в условиях влажной трассы это все равно что ничего.

И последнее - если Льюис перейдет к Ньюи, я буду не против, при условии, что на его замену придет очень хороший пилот и они вместе с Дженом всех порвут! :D

И кого ты видишь в качестве адекватной замены Хему? Я вижу только Алонсо.

хотелось бы, чтоб из McLaren Хэм ушёл только на пенсию в возрасте 40 лет!

замена? Райкконен.

Да хотя б Росберг - и вони меньше и по классу достоин.... а имидж скромного человека консервативной команде полько на пользу....

Забавно - как заметались в боксах черные братья в побрякушках, когда Хэмильтон столкнулся с Баттоном - мол, мы тут больше не нужны - че делать-то как слинять.... понавез цирк в боксы....

хотелось бы, чтоб из McLaren Хэм ушёл только на пенсию в возрасте 40 лет!

замена? Райкконен.

ты думаешь что после того как Хэм уйдет на пенсию в сороковник то Райкконен будет посвежее?))

И кого ты видишь в качестве адекватной замены Хему? Я вижу только Алонсо.

Я верю в нового протеже Папега. :good: Хорошо проводит дебютный сезон относительно силы болида. Без тестов, придя из ДТМ. Нынешний самовозный лидер чемпионата в дебюте смотрелся мягко говоря посредственно, например.

Да хотя б Росберг - и вони меньше и по классу достоин.... а имидж скромного человека консервативной команде полько на пользу....

Забавно - как заметались в боксах черные братья в побрякушках, когда Хэмильтон столкнулся с Баттоном - мол, мы тут больше не нужны - че делать-то как слинять.... понавез цирк в боксы....

вот откуда заключения о классе Росберга?

ну просто ну ОТКУДА?! он что когда то что то реальное продемонстрировал?

может он и хороший пилот, и раскроется

ты думаешь что после того как Хэм уйдет на пенсию в сороковник то Райкконен будет посвежее?))

дык он проспиртованный :D

А я не утверждаю что по классу Росберг ровня Хемильтону.... но пилотом топ-уровня он точно является....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...