Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

разница все таки в том, что Хэм оставил вебберу вагон места, а веббер и не пытался избежать столкновения

Там кстати реально было много места, мог справа обойти. И там еще травка была (:

Поделиться этим сообщением

Не выгоден я для раскрутки темы, пару постов и фобы разбежались, даже жалко как-то.

Сам себя не похвалишь, не кто не похвалит?

:o

Ну ты и сравнил. Хэм обогнал пейскар (до этого сие действие для меня было вообще немыслимо), то есть нарушил правила, причём самым циничным образом, а Перес разбился из-за кочки, я даже не уверен, есть ли вина мексиканца в этом.

я уже делал видео из Канады 2007...

там Тойота и Суперагрури обогнали не в тему выехавший СК(тоже с желтыми огнями горящими и.т.д. посмотри ради прикола)

там инцедент высосан из пальца... если бы Феррари тоже прошли бы СК, а не решили обойти Хэма за счет его штрафа, то даже никакого разговора про штраф не было бы.

нет, просто пока я писал те слова кое-кто ваял на меня кляузу, что я оскорбляю вашего кумира, пользуясь неформальной обстановкой и фамильярностью, с которой я подходил к макофанам. видимо слова "лучший гонщик прошлого сезона" являются оскорблением.

так что данной вложение себя нисколько не оправдало. очень жаль, если честно

ололо интересно было бы посмотреть сколько жалоб на меня подали ваши сотоварищи :D

если бы Феррари тоже прошли бы СК, а не решили обойти Хэма за счет его штрафа, то даже никакого разговора про штраф не было бы.

facepalm.gif

Самим то не надоело писать про теории заговора против Макларен?

Вы же сами тем самым принижаете команду. ;)

ага, осталось только объяснить, каким боком оно применимо к этой ситуации:)

Мальдонадо двигался внутрь, где уже находился Хэмилтон. У Льюиса было 2 варианта, либо оставаться на трассе, и тогда столкновение произошло бы еще до входа в поворот, либо покинуть пределы трассы, пытаясь избежать контакта.

Или что по твоему вытеснение?

В конце концов, Хэмилтон поворачивал внутрь поворота, тогда как Мальдонадо поворачивал прямо в Хэмилтона.

facepalm.gif

Самим то не надоело писать про теории заговора против Макларен?

Вы же сами тем самым принижаете команду. ;)

причем тут команда?

это было не решение команды - это было решение Хэмилтона и Алонсо.

Майландер не сообщил о нарушении(так как сам был виновником его(выехал со включенными красными фонарями с питлейн)

но как я уже говорил... если кому-то было бы это не нужно, то никаких штрафов бы небыло.

напомню если кто не знает: СК не должен никого задерживать пока его не догонит лидер(он должен пропускать всех).

я выкладывал ролик с аварии Сутиля в Канаде 07 где так же точно он выезжает с желтыми фонарями и мигающим в центре, но до линии выезда из питлейна его обошла Тойота, а после линии Супер Агури и всем как говорится все равно было ибо штрафов не последовало(даже разбирательств не последовало).

Мальдонадо двигался внутрь, где уже находился Хэмилтон. У Льюиса было 2 варианта, либо оставаться на трассе, и тогда столкновение произошло бы еще до входа в поворот, либо покинуть пределы трассы, пытаясь избежать контакта.

В конце концов, Хэмилтон поворачивал внутрь поворота, тогда как Мальдонадо поворачивал прямо в Хэмилтона.

забей стюарды знают свои правила еще хуже чем фанаты.

либо третий вариант заблаговременно тормозить и проходить поворот вслед за Мальдонадо, который не давал поводов думать, что сдаст позицию без боя:)

вытеснение уже показывал:

http://www.youtube.com/watch?v=Ry8eETJJpkc

Господи!Хему просто не надо было вообще входить в поворот по этому радиусу!Но Хем это Хем,он сделал так как сделал бы всегда,за это Я его и уважаю.Чертов самурай блин :D

либо третий вариант заблаговременно тормозить и проходить поворот вслед за Мальдонадо, который не давал поводов думать, что сдаст позицию без боя:)

Господи!Хему просто не надо было вообще входить в поворот по этому радиусу!Но Хем это Хем,он сделал так как сделал бы всегда,за это Я его и уважаю.Чертов самурай блин :D

Ничего похожено не находите?

Начиная от тарана Проста, и заканчиая что во всем виновным оказался Сенна.

Ф1 заполитизирована и такие решения нужно понимать, верней природу этих решений. В 1989 году Балестр хотел видеть чемпионом Проста. В 2011 кто-то не хочет видеть Хэма, а повод найдется.

нет, просто пока я писал те слова кое-кто ваял на меня кляузу, что я оскорбляю вашего кумира, пользуясь неформальной обстановкой и фамильярностью, с которой я подходил к макофанам. видимо слова "лучший гонщик прошлого сезона" являются оскорблением.

так что данной вложение себя нисколько не оправдало. очень жаль, если честно

простите, но ябедничество у меня навсегда отбило охоту общаться в маковетках.

прошу прощения, что замусорил вам взгляды своим мнением.

:bye:

Да не обращай ты внимания...

"В семье не без урода"(с)

причем тут команда?

это было не решение команды - это было решение Хэмилтона и Алонсо.

Майландер не сообщил о нарушении(так как сам был виновником его(выехал со включенными красными фонарями с питлейн)

но как я уже говорил... если кому-то было бы это не нужно, то никаких штрафов бы небыло.

напомню если кто не знает: СК не должен никого задерживать пока его не догонит лидер(он должен пропускать всех).

я выкладывал ролик с аварии Сутиля в Канаде 07 где так же точно он выезжает с желтыми фонарями и мигающим в центре, но до линии выезда из питлейна его обошла Тойота, а после линии Супер Агури и всем как говорится все равно было ибо штрафов не последовало(даже разбирательств не последовало).

ну какой ты право слово недогадливый, со супер Агури, а тут злобный Хэм

Прошу ознакомиться с правилами, которые вы так защищаете:

И как же это Пастор действовал корректно, если он вытеснил Хэмилтона за пределы трассы?

20.2 Manoeuvres liable to hinder other drivers, such as more than one change of direction to defend a position,

deliberate crowding of a car beyond the edge of the track or any other abnormal change of direction, are not permitted.

Где преднамеренное выдавливание?

Где ненормальное изменение направления движения? Шел Пастор по обычной траектории ,никого не трогал...

Баян.

Не выгоден я для раскрутки темы, пару постов и фобы разбежались, даже жалко как-то.

Ты бы ветку почитал, прежде чем себя хвалить... :rofl:

Страниц пять назад доводы "нефобов" были на порядок аргументированее

Ф1 заполитизирована и такие решения нужно понимать, верней природу этих решений. В 1989 году Балестр хотел видеть чемпионом Проста. В 2011 кто-то не хочет видеть Хэма, а повод найдется.

Не надо усматривать теорию заговора, где ее нет.

1) Чемпион 2011 года уже определен. Если не случится каких-либо эксцессов.

2) Это стюарды испортили Хэму квал. круг?

3) По результатам гонки Хэма вполне могли куда более серьезным образом наказать, нежели просто прибавкой 20 секунд, где это ничего не решало ;) . Тут уж скорее кто-то не хочет видеть чемпионом Феттеля.

3) По результатам гонки Хэма вполне могли куда более серьезным образом наказать, нежели просто прибавкой 20 секунд, где это ничего не решало ;) . Тут уж скорее кто-то не хочет видеть чемпионом Феттеля.

Феттеля много кто не хочет видеть чемпионом в этом мире. Только эти нежелающие не работают на тех должностях, с вершины которых можно помешать РБ-7 внезапно ускорятся в третьем сегменте квалы на 0.5-1 сек.

Хочется сказать - Хэм просто красавец! Лучший пилот из всех молодых! Однозначно! С самого своего появления поехал дай бог каждому! И гонка в Монако только тому подтверждение.

Скажете Массе помог улететь? Ерунда и бред! Когда пилот внутри ему просто некуда деваться, а внутреннюю траекторию он занял. У Массы была возможность избежать аварии, но он этого не захотел. Видно было как он даже не попытался "рульнуть", если позволите, в сторону.

Кстати убивают своей наглостью люди ратующие за увеличение числа обгонов, а потом при первой же попытке накладывающие штрафы. Вот кто после этих штрафов на Хэмилтона в следующий раз рискнет попробовать обогнать не в зоне действия крыла? Да никто! Уж точно из молодых пилотов не рискнет! Думаю один Алонсо только может рискнуть и то в силу своей чрезвычайной наглости. И ладно бы там опасно как то было, дак опять же - нет! Коснулись они дург друга на 20км/час, а дальше Масса сам разбил уже все что можно, надо было учитывать повреждения которых он не захотел избежать, Хэм же как то учитывал оторванное заднее крыло и доехал на нем сколько нужно.

P.S. Кто смотрел с комментариями Попова поймет - этот просто "молоток", не сдержался в очередной раз и выказал свои болельщецкие пристрастия и какую то лютую нелюбовь к МакЛарен, прослеживающуюся на протяжении последних 15 лет. Не разобравшись в ситуации молол чушь, настраивая болельщиков против Хэма. И знает же что от его работы многое зависит в этом направлении! А потом поняв как зря он это делал, переключился на гипертрофированные переживания за Петрова.

Хэмилтон лучший! Просто лучший пилот из всех ныне действующих в Ф1!

20.2 Manoeuvres liable to hinder other drivers, such as more than one change of direction to defend a position,

deliberate crowding of a car beyond the edge of the track or any other abnormal change of direction, are not permitted.

Где преднамеренное выдавливание?

Нормальная траектория проходит снаружи, как прошел Шумахер, или внутри, если там нет другой машины, если внутри уже есть другая машина, то движение в её сторону иначе как тараном не назовешь(выше видео Сенна-Прост 1989), во время обгона внутри от Мальдонадо была машина, но он свернул в неё.

Наверняка эту картинку уже выкладывали, но если в двух абсолютно одинаковых эпизодах вы не видите разныцы в управлении обороняющегося, я более убедительного довода не могу привести. В обоих случаях Хэм действовал одинаково.

hamiltonmonaco2011t1.jpg

Стюарды каждый эпизод с Хэмом рассматривают под микроскопом. С начала сезона было более 20 инцидентов, но те, в которых участвовал Хэмилтон почему-то всегда вызывали более бурную реакцию так называемых правдоискателей.

P.S. Кто смотрел с комментариями Попова поймет - этот просто "молоток", не сдержался в очередной раз и выказал свои болельщецкие пристрастия и какую то лютую нелюбовь к МакЛарен, прослеживающуюся на протяжении последних 15 лет. Не разобравшись в ситуации молол чушь, настраивая болельщиков против Хэма. И знает же что от его работы многое зависит в этом направлении! А потом поняв как зря он это делал, переключился на гипертрофированные переживания за Петрова.

Лучше и не скажешь. Смотреть Монако с Поповым было наиболее омерзительно за последнее время. К сожалению, BBC не казал, поэтому приходилось есть кактус. :angry:

А меня наоборот развеселил комментарий Попова, особенно понравилось его предложение переставить Льюиса на 1 позицию, жаль, что стюарді к его словам не прислушались. :D

А меня наоборот развеселил комментарий Попова, особенно понравилось его предложение переставить Льюиса на 1 позицию, жаль, что стюарді к его словам не прислушались. :D

удивительно что смеша шин на машие ЗЗЗЗебастиана ВВВВеееттеля, его возмутила не так категорично

Не надо перегибать с искажением имени пилота.

Нифига. Хэмилтон сказал, что лучший - это Алонсо, Феттель и Росберг :)

Rebus

Именно! Его вообще почему то возмущают только сугубо Маки

Нифига. Хэмилтон сказал, что лучший - это Алонсо, Феттель и Росберг :)

"Алонсо, Феттель и Росберг очень быстры" - вот выдержка из интервью Хэмилтона ;)"Каждый из нас считает себя лучшим, никто не мечтает о том, чтобы финишировать вторым." - это в дагонку ))

Хочется сказать - Хэм просто красавец! Лучший пилот из всех молодых! Однозначно! С самого своего появления поехал дай бог каждому! И гонка в Монако только тому подтверждение.

Скажете Массе помог улететь? Ерунда и бред! Когда пилот внутри ему просто некуда деваться, а внутреннюю траекторию он занял. У Массы была возможность избежать аварии, но он этого не захотел. Видно было как он даже не попытался "рульнуть", если позволите, в сторону.

Кстати убивают своей наглостью люди ратующие за увеличение числа обгонов, а потом при первой же попытке накладывающие штрафы. Вот кто после этих штрафов на Хэмилтона в следующий раз рискнет попробовать обогнать не в зоне действия крыла? Да никто! Уж точно из молодых пилотов не рискнет! Думаю один Алонсо только может рискнуть и то в силу своей чрезвычайной наглости. И ладно бы там опасно как то было, дак опять же - нет! Коснулись они дург друга на 20км/час, а дальше Масса сам разбил уже все что можно, надо было учитывать повреждения которых он не захотел избежать, Хэм же как то учитывал оторванное заднее крыло и доехал на нем сколько нужно.

Люто-бешенно плюсую :good:

По поводы "борцов за обгоны" у меня еще после Малайзии аналогичные мысли были - впаять штраф за самую интересную борьбу в гонке - бред, не поддающийся цензурному описанию.

А Попов то в Монако просто жег. Изошел на фобство так, что на трех местных троллей хватитило бы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...