Midnight madness Опубликовано 13.05.2011 16:12 Если таки перейдёт, то будет петь дифирамбы РБ как миленький.Так же их будет петь Себастьян когда перейдёт в Феррари. И ты самое главное,так же будешь петь дифирамбы фурам как сейчас их поёшь РБ :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.05.2011 16:33 А при чем здесь Феттель? Ты думаешь, что Льюис убоится Феттеля, и потому не подпишется в РедБулл? Или Феттель сможет этому противостоять? Там же Матешиц решает, а не СФ. Может миллиардеру хочется поднять свою команду в глазах общества на уровень МакЛарена второй половины 80-х, когда там катались два известных формульных персонажа. Да и тот же Феттель, не думаю, что тоже запростестует против прихода Хэмилтона - на перепуганного не похож :D Нет, я думаю что Луис подпишет с Макларен, а все остальное - твои предположения. Ред Бул + Фетел одна перспектива для Луиса, а без Фетеля - другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.05.2011 17:21 http://www.f1news.ru/interview/hamilton/66236.shtmlВопрос: Вы устраиваете званый обед и можете пригласить четырех человек из мира автоспорта, героев нашего времени или из прошлого. Кого бы вы пригласили?Льюис Хэмилтон: Я бы не стал никого звать. Зачем кого-то приглашать? Вот разве что девчонок!Вопрос: В современных моторхоумах команд нет ни бассейнов на крыше, ни площадок для игры в боулинг, ни вращающихся суши-баров. Если бы вы могли что-то одно пристроить к моторхоуму McLaren, что это было бы?Льюис Хэмилтон: Было бы здорово иметь симулятор гольфа, спа с сауной и паровую баню с девушками-массажистками (смеется).Вопрос: Представьте, что вы только что выиграли чемпионский титул. Где бы вы устроили торжественный ужин по этому поводу и что бы выбрали из меню?Льюис Хэмилтон: Праздновать лучше всего с друзьями и родственниками. Странно. Почему он и тут не упомянул про девушек?Николь интересно это приятно слышать <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.05.2011 17:25 http://www.f1news.ru...ton/66236.shtmlВопрос: Вы устраиваете званый обед и можете пригласить четырех человек из мира автоспорта, героев нашего времени или из прошлого. Кого бы вы пригласили?Льюис Хэмилтон: Я бы не стал никого звать. Зачем кого-то приглашать? Вот разве что девчонок!Вопрос: В современных моторхоумах команд нет ни бассейнов на крыше, ни площадок для игры в боулинг, ни вращающихся суши-баров. Если бы вы могли что-то одно пристроить к моторхоуму McLaren, что это было бы?Льюис Хэмилтон: Было бы здорово иметь симулятор гольфа, спа с сауной и паровую баню с девушками-массажистками (смеется).Странно. Почему он и тут не упомянул про девушек?Николь интересно это приятно слышать <_<Ну так Лью - молодой парень))) Или ты девочками не интересуешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.05.2011 17:45 Ну так Лью - молодой парень))) Или ты девочками не интересуешься?Это было бы прилично, если он был одинок. Уверен - скоро молодуху себе найдет вместо Николь. Любой здравомыслящий человек понимает, что Хэм и Николь всегда вместе не будут. Тем более когда Лью такой вот ходок на лево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.05.2011 17:52 Это было бы прилично, если он был одинок. Уверен - скоро молодуху себе найдет вместо Николь. Любой здравомыслящий человек понимает, что Хэм и Николь всегда вместе не будут. Тем более когда Лью такой вот ходок на лево."Если я на диете - это не значит, что я не могу смотреть меню" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 13.05.2011 18:26 Тем более когда Лью такой вот ходок на лево.Интересно, какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.05.2011 18:45 Интересно, какой? Такой! Мягик же сказал: такой! Что непонятного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.05.2011 18:58 :D Нет, я думаю что Луис подпишет с Макларен, а все остальное - твои предположения. Ред Бул + Фетел одна перспектива для Луиса, а без Фетеля - другая.Ну, ты сначала попредполагала, потом я попредполагал, будем считать, что 1:1 пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 14.05.2011 09:51 чтобы шины стали больше, а на машине появились дополнительные хитрые устройства в стиле Джеймса Бонда: нажимаете на кнопку – и сзади выливается масло.Из двигателя И сам не доедешь и другие подскользнуться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 14.05.2011 19:22 Сейчас посмотрел бложик французский, откуда пошли обвинения Хэма.Автор тот пост уже удалил. Нагадил и в кусты, что называется. Как не вспомнить другого француза с его враньем про кнопку 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.05.2011 20:54 Сейчас посмотрел бложик французский, откуда пошли обвинения Хэма.Автор тот пост уже удалил. Нагадил и в кусты, что называется. Как не вспомнить другого француза с его враньем про кнопку 2007.Как говорят французы - c,est la vie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 16.05.2011 07:54 Сейчас посмотрел бложик французский, откуда пошли обвинения Хэма.Автор тот пост уже удалил. Нагадил и в кусты, что называется. Как не вспомнить другого француза с его враньем про кнопку 2007.и кто тут распылялся что Хэм давал ложные показания? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus0052 Опубликовано 16.05.2011 08:33 Сегодня мне приснился сон,в котором я был на аукционе, где продавали детали спортивных машин 20-30 годов, и рядом с мной сидел Льюис (что самое интересное, я его болельщиком не являюсь, почему именно он был в моём сне, не знаю XD), мы перекинулись парой фраз (что говорил, не помню XD). Вот такой был сон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 16.05.2011 08:40 И ты самое главное,так же будешь петь дифирамбы фурам как сейчас их поёшь РБ :blum: Никто петь дифирамбы Фурам не будет. Я, будучи многолетним болелой МШ, такого не было и при Себастьяне не будет. И потом, Фуры уже не те, что прежде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.05.2011 22:52 http://www.youtube.com/watch?v=351N7PZLDUsНовая реклама Водафон Испания: (сначала перечисляются все отрицательные, злые и страшные персонажи) "Признайся, чем хуже отрицательный персонаж, тем лучше фильм" Пару лет назад было бы актуальней.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limarchik Опубликовано 21.05.2011 16:51 Никто не знает, что у льюса с покрышками, вроде он их сильно испортил. Слышал ему разрешать стартовать на других? Кто что знает делитесь!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.05.2011 16:54 Льюис как всегда лучший после самовоза...он в интервью сказал, что с покрышками проблем не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.05.2011 17:31 Льюис как всегда лучший после самовоза...он в интервью сказал, что с покрышками проблем не будет.я ему верю! С покрышками проблем нету, вот без покрышек будет фигово ... Только завтра оценим, испортил, сильно испортил, или испортил, но не повлияло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.05.2011 13:58 Льюис мегакрут...сделал все что мог с самовозками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 22.05.2011 14:01 жаль что этого всего нехватило до победы..Льюс - молодец!!! Великолепная гонка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 22.05.2011 14:26 Никогда так не болел и переживал за Льюиса как сегодня! Прекрасная гонка! Спасибо ему и макларену за борьбу. Иначе сезон вышел бы не ахти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.05.2011 14:40 жаль что этого всего нехватило до победы..зато прикинь, как обидно было бы - обогнать, и из-за штрафа 20 сек проиграть :o Гонка супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 22.05.2011 14:44 и так сезон вышел не хати. С такой самовозкой даже средний гонщик будет выигрывать, что Феттель и доказывает. Посади в эту самовозку Хэма, он всем минуту привозить в гонке будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 22.05.2011 14:48 Прекрасная гонка. Но на стартах надо получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах