O'mar K'hayem Опубликовано 03.05.2011 15:01 Держать ответ, так держать.А ты про Венгрию 2007 почитай, про Австралию 2009... Иногда эти самые "мелочи" решают чемпионаты.Я рад, что мы на ты. Это мне импонирует.На счет мелочей, которые решают, я больше помню события на трассе и в боксах, и пойду, позволь, чуть дальше. А именно обернемся к Австралии 2007. По ходу той гонки случилась одна мелочь, которая вручила титул Кими)Венгрия 2007 это коллективный позор всей команды, включая пилотов. Грустная квалификация.Австралия 2009 могла стать радостью, но обернулась печалью, виноватый человек уволен руководством команды и это не Хэмильтон. Что не всё то золото, что блестит. Раньше, чем шпилки в адрес других отпускaть, надо и про своих любимцев тоже читатьС 2000-го читал в журналах про Дженсона, С 2006-го про Льюиса, примерно представляю, что они за люди и вопросов у меня ни к одному ни к другому нет. Один шел много дольше к мечте, чем другой, может отсюда и резонанс такой и внимание.Как товарищ О'mar признает свою ошибку, если он ничего не читает про Хэма. Но ясно слышал по радио: "пропустите меня, я быстрее"Я ошибок не допускал. Кроме одной. Упомянул цитату, от которой в одной гонке мне стало очень не по себе. И это после того, как я очень симпатизировал этому испанскому пилоту в Венгрии 2003 и по ходу сезона 2004-го года. Да, это не интервью, поэтому эта черта его характера обозначилась в прямом эфире и игнорировать это уже нельзя)Ещё здесь собираются люди, которые даже не в состоянии написать уважительный ответНапишите уважительный вопрос, я обязуюсь быть в состоянии Я о том, что в ветке Алонсо на фоне диферамбов я не приписываю "пятна" других, что бы на их фоне Ал ангелом казалсяПостараюсь впредь свою ошибку не допускать. Извините.Сами же про Ала и вспомнили, так что, как видно, без него никуда!Я могу исправить ту цитату и привести в пример Австрию 2002. Там все куда плачевнее было.В моём первом коментарии есть цитата, там ясно видно, почему я пришла( ну и потому что делать было нечего)Теперь не надо стрелки переводитьНадеюсь, у нас найдутся и более позитивные поводы для посещений тем наших любимых пилотов)Еще раз извините. Это моя вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.05.2011 15:08 На счет мелочей, которые решают, я больше помню события на трассе и в боксах, и пойду, позволь, чуть дальше. А именно обернемся к Австралии 2007. По ходу той гонки случилась одна мелочь, которая вручила титул Кими)Это да, в точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.05.2011 07:31 Николь поет в рекламе НБА Плей-офф (звук по громче): Супер! Неожидал! Вот теперь достойна быть супругой лучшего гонщика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.05.2011 09:22 Супер! Неожидал! Вот теперь достойна быть супругой лучшего гонщика!Давно она достойна, хотя бы с Турции 2010)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 04.05.2011 13:31 Надеюсь, у нас найдутся и более позитивные поводы для посещений тем наших любимых пилотов)Еще раз извините. Это моя вина.Извиняю!И спасибо за ответ, а то ответили все кто угодно, кроме тебя! ( я живу в стране , где никто не называет никого на Вы, так что на ты называю просто по привычке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.05.2011 13:46 Давно она достойна, хотя бы с Турции 2010)) я шутил конечно, но интересно что было в Турции2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 04.05.2011 17:43 Извиняю!И спасибо за ответ, а то ответили все кто угодно, кроме тебя! ( я живу в стране , где никто не называет никого на Вы, так что на ты называю просто по привычке)Всегда рад, вот только гость не частый. (на ты, это ни разу не проблема, я это сразу обозначил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 04.05.2011 18:05 я шутил конечно, но интересно что было в Турции2010?Гонка Формулы 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 04.05.2011 18:08 Объявлен конкурс на капитана? Мой вариант - дубль МакЛарен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 04.05.2011 18:18 Объявлен конкурс на капитана? Мой вариант - дубль МакЛарен)Заодно расскажите про австралию 07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.05.2011 18:34 Гонка Формулы 1только гонка? а квалификации не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 04.05.2011 18:39 Заодно расскажите про австралию 07Австралия 07 - это произошедшая в 2007-м году гонка, ставшая стартовым этапом чемпионата в классе Формулы 1 и принесшая первую победу Кими Райкконену в составе новой команды и первый подиум обоим новым пилотам МакЛарен. Этап дал пищу для выдвижения Кими на безоговорочное чемпионство, уж больно легкой прогулкой для него стала эта победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.05.2011 05:18 Заодно расскажите про австралию 07А что рассказывать, Хэма в Австралии слили ради Ала, он должен был приехать в первой своей гонке выше Ала, если бы не "мудреные" дозаправки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.05.2011 06:11 Льюис новую игрушку прикупил:Подробности: Жил был артист (певец, гитарист, композитор и дальше по списку). Его звали Prince, потом звали "артист которого раньше звали Prince", потом опять стали звать Prince или "артист которого раньше звали артист которого раньше звали Prince". Сложный в общем малый. Но в любом случае намного более интересный для человечества персонаж нежели тот английский принц, что решил на прошлой неделе жениться, из чего СМИ раздули такую бомбу, как будто минимум Элвис ожил и выпустил новый альбом. Но вернемся к Prince. Как-то ему приснился сон о том, что он играет на сцене на золотом стратокастере. Обычное дело, кто из нас не видел таких снов? Кстати, вы, что обычно делаете после таких снов? А вот Prince не долго думая поделился им со своими друзьями из компании Fender. А с кем еще следует делиться подобными видениями? Хорошо иметь таких друзей. Парни с Fender не долго думая взяли и сделали для Prince такую гитару. Поручили это нашему давнему знакомому Юрий Шишкову и тот оправдал возложенное на него доверие. Сделал все как надо (в чем мы и не сомневались). Многие кстати задумаютс о технологии - неужели расплавленное золото разливали на деревяшку. Нет, друзья, все проще. Тонкие листы - можно назвать это золотой фольгой оборачивается корпус и дальше сверху заливается лаком. Надо сказать, что подобные инструменты для Fender давно уже не новинка. Кастомшоповский мастер Mark Kendrick еще в 1996 году сделал нечто похожее для Eric Clapton. Вот что рассказывает Юрий о работе над гитарой: "Самое тяжёлое было позолотить гриф, хотя все остальные части, включая пикгард и датчики, тоже покрыты золотом. Лады сделаны из золотого цвета сплава и даже струны тоже позолоченные от какой то фирмы. Специальный кейс покрыт золотой краской и выложен золотым бархатом. На кейсе эмблема Goldfinger - как Принц решил её назвать. Это конечно всё дело вкуса и я думаю что играть на таких гитарах большинству музыкантов просто было бы неловко." Что же было с золотым инструментом дальше? Prince съездил с ним в тур, отыграл крутейшие концерты и продал аж за $100.000. Был устроен аукцион, как это принято благотворительный (то есть деньги пойдут детям) и там как раз эта гитара ушла. Крайне интересна личность покупателя - это Lewis Hamilton - достаточно звездный гонщик и даже иногда чемпион ни много ни мало Formula One. Неизвестно играет ли на гитаре Lewis, хотя для того чтобы владеть такой уникальной вещью умений играть совсем не требуется.Отсюда, кому интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.05.2011 09:53 я шутил конечно, но интересно что было в Турции2010?Ах, как она болела за Лью, сей эмоциональный эпизод не пропустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 05.05.2011 10:11 Австралия 2009 могла стать радостью, но обернулась печалью, виноватый человек уволен руководством команды и это не Хэмильтон. Спихнули все на другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 05.05.2011 11:37 Спихнули все на другого А то! Вы то очень хорошо знаете как это делается. Прошлый сезон это наглядно показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.05.2011 17:46 Ах, как она болела за Лью, сей эмоциональный эпизод не пропустили.если честно, её совсем не помню... Эмоций в той гонке и так через край... Бредбул повесилил по полной, а так же борьба с Дженсоном на грани сердечной достаточности... ну и самое главное подиум, где Льюис был вне себя от не стыковки командных намерений. Участие "она" - "где-то далеко, где-то далеко... идут грибные дожжи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 06.05.2011 03:49 Неизвестно играет ли на гитаре Lewis, хотя для того чтобы владеть такой уникальной вещью умений играть совсем не требуется.[/quoteага вместо картины на стену повесить можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.05.2011 06:23 Давно она достойна, хотя бы с Турции 2010))Ах, как она болела за Лью, сей эмоциональный эпизод не пропустили.Конечно, Николь это наше всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 06.05.2011 07:08 а так же борьба с Дженсоном на грани сердечной достаточности... Вот у нее тоже видать такое состояние было))) Просто хороший момент который показывает что она настоящий болельщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 06.05.2011 08:51 за Николь иногда наблюдать интереснее чем за гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.05.2011 12:22 С главной: Хэмилтон: Важно уметь сохранять спокойствие Хэм снова решил покапитанить маленько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 07.05.2011 06:04 она настоящий болельщик возражений никогда не было по этому поводу... таких болельщиков низя никак разочаровывать, Льюис просто обязан... так пусть футболочка Rocket Red почаще обтягивает её прекрасный бюст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.05.2011 06:58 С главной: Хэмилтон: Важно уметь сохранять спокойствие Хэм снова решил покапитанить маленько эти бы слова, да в прошлом году, когда он косячил на старте ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах