Zar Опубликовано 11.10.2007 09:21 После бразильской гонки Льюис Хэмилтон планирует посетить кладбище Морумби в Сан Пауло, где похоронен Айртон Сенна...PR, еще чернее чем сам Э.Хэмильтон, -10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.10.2007 10:15 мда, некрасиво, хочеш сходить, ну сходи тихо без шумихи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.10.2007 10:20 я бы до гонки прогулялся.. даже наверно первым делом =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.10.2007 10:26 Ибо популизм, да еще такой вызывающе-пошлый терпеть не могу. Малыш если гонки с участием Айртона и видел, то в записи, потому как в момент гибели Сенны ему было 9 лет (даже если он смотрит ф-1 с шести лет, едва ли ончто-то помнит). Нет, я не исключаю, что у него к Сенне какие-то чувства, но лично мне куда больше импонирует поведение того же Шумахера, который почтил память Айртона, придя к нему на могилу в одиночестве, а не "созвав" предварительно папарацци всего мира, чтобы те сфотографировали скорбное выражение его лица для обложки очередного английского журнальчика об Ф-1. Вобщем, дешево это, Луис. И мерзко.ППКСВы думаете Хем сам решил туда сходить? да на фиг ему это надо.Берни , Папаша или кто угодно надоумили/заставили/посоветовали.просто не забывайте что в сытой Европе,где у народа мозги жиром заплыли, ему будет выглядеть круто.все скажут ай маладеццц !Тем хуже для Льюиса. Если бы он сам решил сходить, это было бы не так отвратительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.10.2007 10:44 Я конечно не знаю истинных мотивов поступка Хэма, но выглядет это все очень не красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.10.2007 10:51 Сдается мне, что он уверен в том, что прийдет на могилу чемпионом. Пиар. Ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 11.10.2007 11:05 Бразильцы, не пускайте туда Хема со стадом журналистов с фотоаппаратами, им там не место!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.10.2007 11:24 Бразильцы, не пускайте туда Хема со стадом журналистов с фотоаппаратами, им там не место!!!Ага, представляю картину: кладбище, кресты стоят, тишина, кто-то убирает могилку родных, и тут со страшным криком вваливается огромная толпа: Хэмми, его папа, куча народа с Маков, и журналисты-журналисты-журналисты... в погоне за хорошим кадром наступают ногами на могилы, сносят заборы, становятся грязными ногами на лавочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.10.2007 11:25 ну это все-таки не ирландская пьнка там планируется, в дебри сознания не забирайтесь с такими фантазиями =)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2007 11:28 Бразильцы, не пускайте туда Хема со стадом журналистов с фотоаппаратами, им там не место!!!а что занявшим 3 место в чемпионате нельзя туда ходить , да и журналистов не так уж много будет, все будут возле чемпиона , будут пытаться разобрать пьяную финскую речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 11.10.2007 11:29 Ага, представляю картину: кладбище, кресты стоят, тишина, кто-то убирает могилку родных, и тут со страшным криком вваливается огромная толпа: Хэмми, его папа, куча народа с Маков, и журналисты-журналисты-журналисты... в погоне за хорошим кадром наступают ногами на могилы, сносят заборы, становятся грязными ногами на лавочки. Жуть какая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-lawyer Опубликовано 11.10.2007 11:30 ну это все-таки не ирландская пьнка там планируется, в дебри сознания не забирайтесь с такими фантазиями =))))ямайская пьянка там планируется...))З.Ы.Представляю себе радостного Хэма с титулом на могиле Сенны... неужели нельзя было другой момент найти для этого?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 11.10.2007 11:48 ямайская пьянка там планируется...))З.Ы.Представляю себе радостного Хэма с титулом на могиле Сенны... неужели нельзя было другой момент найти для этого?!а что занявшим 3 место в чемпионате нельзя туда ходить , да и журналистов не так уж много будет, все будут возле чемпиона , будут пытаться разобрать пьяную финскую речьправильно! каждому по чемпиону если серьезно то да, хотя им еще надо стать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 11.10.2007 12:19 Бразильцы, не пускайте туда Хема со стадом журналистов с фотоаппаратами, им там не место!!!Ну это как раз очень было бы похоже на Айртона: тот на первые же тесты в Ф1 притащил с собой кучу журналистов - пиар был его главным коньком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 11.10.2007 12:27 Ну это как раз очень было бы похоже на Айртона: тот на первые же тесты в Ф1 притащил с собой кучу журналистов - пиар был его главным коньком.о мертвых, либо хорошо, либо никак, Вы же сравнили тесты с кладбищем, да пусть таскал, таскал сколько хотел, но живым бы остался , имхо не сравнимые ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyT Опубликовано 11.10.2007 12:31 Ну это как раз очень было бы похоже на Айртона: тот на первые же тесты в Ф1 притащил с собой кучу журналистов - пиар был его главным коньком.Главным коньком у Сенны был он сам, и без пиара это всем было видно. Пиар - вещь полезная в некоторых случаях, но еще важно, на чем его делать Похоже, менеджеры Хэма запиарились уже.Что до кучи журналистов на тестах у Сенны - то всего двое, его давние друзья еще с тех времен, когда он только-только из картинга в формулы перебрался. Это сейчас у Саттона целое агенство, а тогда он был просто вольным фотографом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.10.2007 12:31 Бразильцы, не пускайте туда Хема со стадом журналистов с фотоаппаратами, им там не место!!!Скоро наверное пойдут предложения объявить Хэма персоной нон грата в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 11.10.2007 12:38 Скоро наверное пойдут предложения объявить Хэма персоной нон грата в Бразилии.Ага. Ген.прокуратуре выдать ордер на арест и по поимке вкатать пожизненный. И так поступать со всеми обидчиками несчастного Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 11.10.2007 13:15 Если выиграет чемпионат в этом году, а в следующем вдруг встретит серьезный прессинг, Масса с Кими, может Рено поедет с Аликом... БМВ опять же, то мне кажется что "пацанчег" сломается. А если проиграет в этом году, то тем более "сломается". Слишком быстро его "вознесли" и вообще, по ходу, его под ручки вели с малолетства. Я думаю, не смотря на явные гоночные данные он не привык бороться. Вспомним его "предъявы" после маневров Алика в Спа. И сейчас под ручки вели через весь чемпионат. "Зазвездился" рановато, правильно Кабан сказал, "здесь тебе не Европа, трактора не будет," только по другому надо было сказать "ты пока еще не "Супа", чтобы руками маршалам махать".Если ... может ... опять же, то мне кажется что ... А если ... то тем более ... Слишком быстро ... и вообще, по ходу...Я думаю ...он не привык....http://f1.012345.ru/trash/KATAKLSM.MP3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 11.10.2007 13:22 Хмм... раньше Хемильтона обвиняли в его "возможных проступках", теперь его обвиняют в его "возможных будущих проступках"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 11.10.2007 13:29 Кстати, интересная особеность. В конкурсе прогнозистов с каждой гонкой Хем теряет рейтинги, и это при том что с каждой гонкой он сильнее и надежнее. Это еще раз подтверждает что народ голосует исходя из фильських и фобских интересов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 11.10.2007 13:30 Друзья. Ну спросили у Хэма, собирается ли он, равно как когда-то Шуми посетить могилу Сенны. Ну ответил им Хэм, что да, собираюсь, не перед гонкой, конечно - там эмоции иного характера будут зашкаливать, а после гонки, успокоившись (ой-ли успокоившись, правда...), тем более давно мечтал, и вот она возможность. Что в этом такого эдакого? СМИ распиарили это все под скрытым загаловком: "Хэмильтон едет в Бразилию собирать толпу журналюг у могилы Сенны".... А народ давай поливать очередной вздох/слово/телодвижение Хэма по привычке.... PS. Ну уж насколько я не Хэмофил, а все равно читать посты некоторых товарищей попросту грусно и смешно одновременно (оно понятно, что не хочешь - не читай, но всеже....). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 11.10.2007 13:32 andruhavik, респектхорошо написал, а главное правильно и честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyT Опубликовано 11.10.2007 13:52 Друзья. Ну спросили у Хэма, собирается ли он, равно как когда-то Шуми посетить могилу Сенны. Ну ответил им Хэм, что да, собираюсь, не перед гонкой, конечно - там эмоции иного характера будут зашкаливать, а после гонки, успокоившись (ой-ли успокоившись, правда...), тем более давно мечтал, и вот она возможность. Что в этом такого эдакого? СМИ распиарили это все под скрытым загаловком: "Хэмильтон едет в Бразилию собирать толпу журналюг у могилы Сенны".... А народ давай поливать очередной вздох/слово/телодвижение Хэма по привычке.... PS. Ну уж насколько я не Хэмофил, а все равно читать посты некоторых товарищей попросту грусно и смешно одновременно (оно понятно, что не хочешь - не читай, но всеже....).Согласен, что кого-то тут, возможно и зашкалило от образа "Хэмилтона, танцующего на костях Сенны". Тут уж и смех, и грех. Но общее настроение по отношению к нему почему-то не очень позитивное, независимо от данного эпизода. Ну не может это возникнуть просто на ровном месте, чтоб столько людей разных болельщицких симпатий так нелестно о нем отзывалось. Есть, значит, что-то несимпатичное в поведении Хэма, вот и не может народ усидеть спокойно.А про Сенну... В том и дело, что, судя, скажем, по тексту Автоспорта, не спрашивали у Хэмилтона о визите на могилу журналисты - сам поделился с ними такими желаниями. Ну а даже если это и не так, то его ответы на любые вопросы такого рода зависят от него самого. Скажи, что этот вопрос очень личного характера и не комментируй вообще - ведь журналисты много чуши лепят, так что, под них подстраиваться? Представить его полным заложником ситуации, СМИ, менеджеров и пр. не представляется возможным. А если это так, то - слабак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jordaniko Опубликовано 11.10.2007 13:55 А вот если он останется без титула, то всё равно придет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах